Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Жилой район «Скандинавия»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П, Коммунарка пос.
от 6.4 до 38.7 млн
 
Цены за квартиры от 19 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в июле
220 отзывов сортировать по:
дате добавления
М
Мила
18 июня 2023
Оценка:
Большой спальный район, в хорошем месте. В Коммунарке живу давно, знаю каждый уголок, поэтому переезжать далеко не хотелось. Искала комфортное жильё для своей семьи и нашла его в ЖК Скандинавии. Место я бы даже сказала бесподобное, потому что ничего похожего я у конкурентов не встречала. Смотрела ещё другие жилые комплексы от этого застройщика, но Скандинавия мне приглянулась непосредственно из-за близости к лесопарку, хотелось лес рядом и хороший вид из окна. Внутри комплекс обустроен очень хорошо, хотя все ещё в процессе строительства и не все пешеходные зоны завершены, но уже вырисовывается очень радужная картинка. Ждём переезд с нетерпением
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
14 июня 2023
Оценка:
Ой, ну какая красота в ЖК «Скандинавия». Сколько мы всего пересмотрели. Туда приехали и прям влюбились. Квартир куча, планировки на любой вкус. Расположение прекрасное. Рядом лесопарковая зона, набережная чудесная, много дорожек для прогулок. Дворы шикарные, свободные, машин нет, для детей площадки. Одним словом красота.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павел
09 июня 2023
Оценка:
Приобрел себе квартиру в ЖК Скандинавия. Взял трешку с двумя сан узлами. Квартира просторная. Расположение комнат мне понравилось. Беру сразу с отделкой вариантов предложили много, но решил не отходить от классики. Инфраструктура в ЖК отличная, все необходимое есть. С транспортом тоже проблем не увидел, в 2024 году метро должны рядом открыть, как раз и дом мой сдадут к этому времени.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марьяна
02 июня 2023
Оценка:
Нас сюда уговорили переехать дети, сами выбрали квартиру и подарили нам ключи. Сначала нам не очень хотелось переезжать, привыкли к своему старенькому району, а когда заселились в новую квартиру, поняли, что это лучшее место встретить старость. Хочется отметить, что здесь осень удобные квартиры. Мы уже с соседями познакомились и в гости ходили, разные посмотрели варианты планировок, и все очень достойные и ориентированы на комфортную жизнь всех членов семьи. Ну и нам наша просторная однокомнатная квартирка по душе пришлась.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Варвара
25 мая 2023
Оценка:
Нам повезло, рядом в этом районе наша дача, поэтому рады, что рядом строят такой жилой комплекс. Очень удачно сохранили природный ландшафт, два озера небольших соединены речкой, которая проходит вдоль. Уточки прилетают,все ходят их подкармливать. Квартиры с хорошей отделкой, можно выбрать на свой кошелек, как говорится. Планировка шикарная. На лифтах можно и на паркинг подземный спуститься.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
19 мая 2023
Оценка:
Очень интересный проект, вроде как и рядом с Москвой, даже будет московская прописка, а вроде как и рядом с природой. Активно застраивается, но стараются сохранить лес, парк. Закладывают новые парки. Доехать совсем не сложно, можно и на метро добираться, до МКАДа не далеко. Когда все построится, будет классно.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
15 мая 2023
Оценка:
Довольны квартирой в этом жилом комплексе. Хорошая отделка, виды из окна открываются шикарные, воздух чистый. Все продумано, метро скоро закончат, будет вообще классно. Детские площадки крутые, много пешеходных дорожек и парков. Есть где и с собакой погулять и с детворой отдохнуть. Школа прекрасная с садиком, одна из лучших считаем.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
19 апреля 2023
Оценка:
Комплекс пришелся нам по душе. Спасибо менеджеру Екатерине, которая организовала нам просмотр интересующих нас планировок в уже готовом доме. Мы выбирали планировку на сайте, но при визуальном осмотре понравилась другая квартира. Комплекс очень достойный, будет все, что необходимо. Строят качественно, нареканий вообще нет. Комфортный район для семей с детками, так как территория будет закрытая и охраняемая, а также предусмотрены множество детских площадок на разные возрастные группы, сады и школы тоже будут. Рядом метро, автобусные остановки, недалеко трасса МКАД
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
13 апреля 2023
Оценка:
Строительство началось очень активно, уже даже сдали один корпус. Я пока наблюдаю, но в планах на ближайшее будущее квартиру все так покупать именно здесь. Нравится локация, проект презентабельный, с транспортной доступностью проблем нет, также как и с магазинами и тц. Цена пока приемлемая для этого района, но затягивать точно не буду. Квартиры раскупают достаточно активно благодаря хорошей репутации застройщика
Ответить
Полезный отзыв?
А
анна
13 апреля 2023
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Нравится ЖК, удачные планировки, социалка развивается.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
07 апреля 2023
Оценка:
Привлекательные цены и планировки, есть варианты квартир уже с готовым ремонтом в нескольких вариантах от дизайнера, остаётся только пальчиком показать, что по душе. Мы остановились на угловой двухкомнатной квартире в 36 корпусе, с большим балконом и дизайнерской отделкой «норвегия светлая», с видом на лесопарк. Кстати когда выбирали квартиру, вариантов было много в этом доме, а сейчас количество значительно сократилось, так что мы очень рады, что успели с покупкой вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дина
01 апреля 2023
Оценка:
Уговорила таки мужа на покупку квартиры в ЖК Скандинавия, теперь ждём ключи и считаем дни до переезда. Честно признаюсь, муж хотел поближе к Москве, но когда мы посмотрели квартиры и оценили масштаб самого комплекса, вопрос был решен сам собой. Как раз, когда будет сдан в эксплуатацию наш дом, откроют станцию метро, и на работу будет добираться быстрее, чем мы сейчас ездим на машине из южного Бутово. Район классный, мы его хорошо знаем, хорошо развит, привычный уклад с секциями ребенка и времяпрепровождением на выходных особо ничего не поменяется, даже наоборот
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
12 января 2023
Оценка:
Идем в долевое в 27 дом, продажи недавно стартовали, цена огонь, думаем про льготную ипотеку, чтоб хватило на квартиру с террасой
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Галина
12 января 2023
Оценка:
Зеленый район с отличной экологией, много зон для пеших прогулок, есть велосипедные дорожки, совсем рядом находится лес. Хорошая транспортная доступность, до метро 10 минут пешком. На автомобиле добраться без проблем, и с парковкой всё отлично
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
15 декабря 2022
Оценка:
Хороший жк, масштабный и хорошо благоустроенный.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
13 декабря 2022
Оценка:
Мне в Сканди нравятся детские площадки. Их много и там есть чем детям заняться. Пока все площадки обойдешь, вот и нагулялся. И машин во дворах нет, тоже очень удобно, можно не бояться, что кто-то на тебя наедет
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
22 ноября 2022
Оценка:
Посмотрели Жк, а не плохо так, я бы даже сказала хорошо. Благоустройство выше всяких похвал, а школа Энергия недавно открытая, это же целый комплекс, а не просто школа, со стадионом, огромным спортзалом и все это на территории ЖК. Мне очень понравилось.
Ответить
Полезный отзыв?
СП
Семен Петрович
17 ноября 2022
Оценка:
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Стартанули продажи в 27 доме, ознакомился с сабжем, выглядит весьма достойно. Этот дом состит из пяти корпусов, разной этажности. Есть паркинг,с любого корпуса к нему можно будет спустится на лифте. Есть квартиры с террасами, мастер спальнями. В общем-то комфортно, можно брать товарищи ))
Ответить
Полезный отзыв?
ММ
Михеев Михаил
26 октября 2022
Оценка:
Покупка квартиры это значимое событие в любой семье, вот и мы наконец-то созрели и купили, точнее стали дольщиками в жилом районе Скандинавия. По этом поводу решили поделиться своими некоторыми соображениями. Почему мы выбрали именно Скандинавию? Ну первое, это находится в Новой Москве, этто находиться на юго-западе, за мкадом, и поэтому цены тут сравнительно доступные. Если сравнивать с ценами на жилье внтури мкада. Конечно, если брать для сравнения равнозначное жилье. Поясню. Сканди это жилой район бизнес класса, кроме обязательного для этого класса высоких потолков более (3 метров), тут просто шикарные планировки. Есть евро, где кухни совмещены с гостинной, а есть и обычные, но достаточно просторные. У нас трешечка с двумя санузлами и кладовой, у нас такой квартиры никогда не было, я думаю это просто супер удобно. К тому же, в самом корпусе, есть еще подземный этаж, где предлагаются дополнительные кладовые помещения, я уже представил, как сложу там свои зимние колеса на 21". Сейчас живу в квартире весь балкон занимают. Там же, кстати на уровне подземного этажа есть подземный паркинг, кровь из носу, но я куплю, там себе место. Зря что ли покупал квартиру в бизнес-классе)). Ну и далее, почему выбрали Сканди, это потрясающая экология. Район находится возле самого Бутовского леса, и это самый настоящий лес, с большими деревьями,с достаточно бурной растительностью, с водоемами. Я когда узнал, что тут лес рядом, это было чуть ли не главный аргумент в пользу Сканди. Единственное, что может тут вызывать сомнения, это инфраструктура, жилой район достаточно большой, на многие тысячи людей, но что с инфраструктурой? Про нее слава богу не забыли и в подтверждение этому, недавно открытая прям на территории ЖК, школа Энергия на 1335 детишек. При чем это не просто школа, а целый комплекс, со стадионами, спортивными залами. Специально ходил посмотреть, очень здорово смотрится, явно дизайнер постарались и удачно всю эту красоту встроили в существующий ландшафт. В общем, на сегодня это лучший ЖК бизнес класса в Новой Москве. Единственное, что нам еще ждать долго, сдача у нас на 25 год, но время идет, и стройка не стоит.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий
24 октября 2022
Оценка:
Хорошее экологичное место, настоящий лес близко, с Тюляевскими прудами, и главное инфраструктура уже имеется, и застройщик новую строит. Для детей образовательные комплексы, для родителей, кафешки, рестораны, ТРЦ, все в шаговом доступе.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
ООО «А101»
ООО «А101»
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 12 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 10 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 316 однокомнатные квартиры в Жилой район «Скандинавия»
Этаж 17 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 824 двухкомнатные квартиры в Жилой район «Скандинавия»
Этаж 12 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 319 трехкомнатные квартиры в Жилой район «Скандинавия»
Этаж 10 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 359 четырехкомнатные квартиры в Жилой район «Скандинавия»
Этаж 17 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /6 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 28 многокомнатные квартиры в Жилой район «Скандинавия»
Этаж 15 /15 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /15 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /14 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /14 балкон
НМ, Жилой район «Скандинавия»
Коммунарка в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 560 квартиры-студии в Жилой район «Скандинавия»
Посмотреть все спецпредложения