Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

MR Group раскрыла детали благоустройства Symphony 34

Девелоперская компания MR Group приступила к благоустройству территории премиального жилого комплекса Symphony 34. Общая площадь работ составляет почти 1,2 га. В настоящий момент производится укладка черновых слоев на кровле подземного паркинга, которая станет основой для будущего благоустройства - этот этап выполнен на 65%. Внутреннее благоустройство территории комплекса Symphony 34 зонировано на 4 части: секретный сад, зона с гамаками, детская площадка и место для пикника. 

Согласно концепции благоустройства Symphony 34, единство пространства обеспечит бульвар, проходящий по всей территории комплекса. 70% двора будут отданы под зеленые насаждения и ландшафтный дизайн. Благоустройство будет выполнено с учетом сезонности, поэтому с ранней весны до поздней осени сад будет радовать резидентов яркими красками. Всего на территории будет высажено более 4 000 кустарников и 300 деревьев. 

Проект благоустройства создан архитектурным бюро с более чем 30-летней историей из Нидерландов — WEST8. Голландские архитекторы специализируются на создании экосистем, в которых все элементы связаны друг с другом, и называют свой подход «second nature» («вторая природа»).

«Команда MR Group разделяет любовь к символизму, которую наши коллеги ясно декларируют в своем манифесте. Поэтому секретный сад, запроектированный на территории Symphony 34, — это прямая отсылка к японским дворцовым садам Киото, которые задуманы, как место для отдыха и медитации. В созданном пространстве можно будет заняться различными велнес-практиками, а также просто уединиться и провести время наедине с собой», — поделилась директор по продукту MR Group Жанна Махова.

Дата публикации 02 апреля
Теги:
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-М
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков