Рейтинг@Mail.ru
G
guest
18 сентября
компания не первый год на рынке. фины опять же. значит есть контроль качества.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
11 мая 2016
Очень большой выбор квартир в Москве, Одинцово и Красногорске, причем на любой вкус и с достаточно широким диапазоном цен. Сотрудники вроде вполне адекватные, работают быстро, о тех, с кем я имел дело лично, могу сказать, что свое дело они знают, могут подобно рассказать о квартирах, доме, районе и т.д.. Так что, на мой взгляд, компания достойная.
Ответить
Полезный отзыв?
МФ
Марина Федосеева
06 мая 2016
Купили квартиру совсем у другого застройщика, но ЮИТ оставил о себе приятное впечатление. Отзывчивые сотрудники, которые готовы ответить на все вопросы, все рассказать и показать. Вот это я называю – сервис!
Ответить
Полезный отзыв?
АП
Александра Павлова
21 марта 2016
Брали квартиру в ипотеку, поэтому выбирали очень тщательно все. Ведь, можно сказать, на всю жизнь берем, пока не выплатим весь долг. Ну что могу сказать – не прогадали. Досталась нам чудесная двушка в ЖК «Арila» в Успенском. Живем уже пол года и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот дом, эту квартиру и этого застройщика. Застройка настолько качественна, что, наверное, наши правнуки тут еще жить будут припеваючи!
Ответить
Полезный отзыв?
НК
Наталья Козлова
25 февраля 2016
Думаю, не нужно объяснять, что покупать недвижимость можно только у большой и проверенной компании. А из таких в Москве сейчас, пожалуй, Юит Ситистрой- самая толковая. Это касается и цены, и качество квартир и домов, которые они строят и скорость работы с документами.
Ответить
Полезный отзыв?
ЛФ
Лариса Фомина
24 февраля 2016
В этой компании мне нравится то, что их политика – строить жилье только там, где есть инфраструктура. Поэтому если покупаете у них квартиру, то можете быть уверенным, что рядом с домом будут и поликлиника, и школа, и все остальное
Ответить
Полезный отзыв?
МР
Макс Руковишин
20 февраля 2016
Очень привлекает хорошее расположение и зеленые зоны почти во всех районах новостроек ЮИТ СитиСтрой. Сейчас присматриваемся и думаем остановиться на этом застройщике.
Ответить
Полезный отзыв?
МР
Макс Руковишин
08 февраля 2016
Жилой комплекс Апила – просто волшебный! Именно так я и представляю себе комфортную жизнь за городом! Если они реализуют все свои идеи именно так, как планируют, то жить в таком месте будет просто воплощением мечты!
Ответить
Полезный отзыв?
АС
Алексей Сорока
02 февраля 2016
Заселились в ГОРКИ недавно, пока все устраивает. Подъезд чистый, соседи адекватные, хотя дом большой. Единственное, пока не смогли лично познакомиться с Управляющей компанией. Но вроде как жильцы говорят, что на все обращения отвечают и исправляют. Но знаю, как это бывает, чуть что, сразу «мы тут не при чем». Вот жду пока вопросы возникнут, чтобы обратиться, посмотреть что да как. Потому что это для меня важно, не просто так же деньги платим!
Ответить
Полезный отзыв?
ИЛ
Илья Лебедев
27 января 2016
Купили квартиру в Звенигороде ЖК Серебряные звоны. Не далеко от Москвы, город чистый, приятный, причем дом в центре города, инфраструктура вокруг вполне на уровне. Планировка квартиры нам нравится, вид из окна тоже. Так что все ок
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения