Интересное место. Удобный выезд на Калужское шоссе по проспекту Куприна, до МКАД минут 10 на машине. До м Коммунарка 5 мин, до Бунинской аллеи чуть подальше. По ощущениям застройки в этом районе больше не будет, негде. С одной стороны от комплекса расположен парк, с другой частный сектор. Есть кладбище недалеко, но оно не большое и расположено с другой стороны проспекта, так что совершенно не мешает.
17 ноября 2022
Достоинства
Строят в молодой Москве, недалеко от Бутово в активно развивающемся в плане транспорта и инфрастуктуры районе. Сейчас стартовали продажи второй очереди квартир, 5 монолитных корпусов разной этажности. Так что есть возможность купить тут квартиру по хорошей цене. Сам взял однушку в ипотеку. Считаю, что этот район перспективный, с транспортом порядок, скоро еще одну станцию метро откроют поблизости.
Даниил
19 октября 2022
Достоинства
Оформил ДДУ на две студии на старте под сдачу. Что хочу сказать, район тут развивающийся, инвестиционно привлекательный. В то же время разная инфраструктура рядом присутвует. Кроме того, в самом ЖК обещают также построить и социально значимые объекты и магазины. Так что думаю сдам без проблем потом.
12 октября 2022
Достоинства
Монолитные дома разной этажности, с большой площадью остекления. Мне такие вообще нравятся, они и смотрятся стильно и света в квартирах много за счет больших окон. Расположен в поселении Сосенское, до МКАД около 9 км, до ближайшего метро пока что 5 мин на машине, но скоро откроют еще одну станцию, гораздо ближе.
Отзывы о ЖК «Бунинские кварталы»