ЖК «Бунинские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П

Зафиксировать цену
СВ
Сергей Ванков
Были свободные деньги, решил вложить в недвижку, но понятно, никаких кредитов, только наличку, которая к тому моменту у меня была. В итоге выкупил студию в бунинских кварталах. Район неплохой, активно развивается, думаю, что это нормальная инвестиция, которая сыграет на повышение в будущем.
АП
Арсений Петров
Мы купили тут однушку с женой. Это наше первое собственное жилье и мы все адекватно оцениваем. Не ожидали, что тут будет что-то невероятно крутое и фешенебельное, обычный район далеко от метро и без нормальных парковочных мест, кроме подземных. Но цена решает в данном случае. Если смотреть на все проще, то нормально.
ГЧ
Галя Чешкова
Мы для нас двоих выбрали двушку. Взяли сразу с отделкой, чтобы не ломать себе голову. Порадовало, что есть лоджия и место под гардероб. Пока вся инфраструктура строится, но в целом очертания ЖК уже вырисовываются. Общение с застройщиком устроило, вежливо и профессионально.
Маша
Здесь для начала решила купить себе студию, район очень приличный, до метро надо идти достаточно прилично, но мне не страшно. Сразу брала с отделкой, чтоб получить ключи и жить, пока мой дом не сдан, но я уже умираю от желания переехать.
Казим
Хотели жить недалеко от метро и инфраструктуры, но все что было близко к метро, по деньгам не подошло. Остановились на Бунинских кварталах. Район развивается, но будет все: магазины, школы, детсад, транспорт. Купили однушку, для начала думаю неплохо. Район тихий, строят по графику.
Камилла
Купили однушку с отделкой, не пожалели, что выбрали именно этот вариант, так как самим загоняться по ремонту вообще не хочется. Район неплохой, за счет природных зон обстановка умиротворяющая, несмотря на активную стройку со всех сторон от нашего дома. Всё рядом, в этом плане все устроило.
Григорий
Купили двушку, район тихий, зелёный, есть магазины и школы. Планировка удобная, у нас с гардеробной. Слегка напрягает стройка прямо во дворе нашего дома, но застройщик держит график, поэтому скоро дом сдадут этот и будет потише. Отличный вариант за эти деньги, удобно и спокойно.
АМ
Андрей Мочалкин
Определился с застройщиком еще давно, так как знакомый живет в ЖК от А101 я очень переживал нарваться на кидалово поэтому обращаться к кому то еще не хотел. а тут со сроками все хорошо, материалы не г**но ну и в целом все ок
Мне понравился ЖК, для семейного человека комфортно для жизни. Есть где погулять, есть где провести время с детьми, недалеко спортивные комплексы, конный двор.
Аля
ЖК с закрытыми дворами местами где прогуляться , природой. До метро тут чапать конечно прилично. Но можно и автубусом подскочить. Постараюсь к моменту заселения частично уйти на удаленку, остальное все есть в районе.
АС
Анастасия Стрелова
Купили квартиру прямо напротив строящейся школы. Мне важно, чтобы дети без проблем смогли сами вернуться домой из школы, когда я буду на работе. Чтобы им дорогу не переходить и т.д. К моменту нашего заселения школа будет готова, что не может не радовать.
МС
Мира Сявкина
в кино квартир с террасами нагляделась и себе хотела но цена всегда и везде зашкаливала, а тут в ЖК Бунинские кварталы случайно увидела, что цена топ даже для наших зп офисных сотрудников. Приехали в офис продаж, доехали до самой стройки – все устроило. Рада, что успели выкупить, когда наш дом только начинали строить, дальше было уже дороже.
АР
Алиса Русакова
Выбор квартиры был значительно упрощен благодаря разнообразию вариантов отделки. Застройщик предлагает кучу возможностей: квартиры без отделки, квартиры с отделкой лайтбокс, квартиры с полной отделкой под ключ. Каждый может найти вариант, соответствующий его потребностям и бюджету. Возможность сразу въехать в готовую квартиру - это огромный плюс.
ДО
Денис Обыденников
Первое, что бросается в глаза - это удобное расположение. До метро Потапово дойти можно за 17-18 минут пешком, что довольно комфортно, особенно в утренний час пик. Московская прописка, конечно, тоже важный момент, она открывает некоторые преимущества для меня и моей семьи. Внутренние дворы будут хорошо обустроены, есть достаточно мест для зелени и мест для отдыха.
ТМ
Таня М
Максимально продуманное пространство этого ЖК меня привлекло. Понятно, что пока это все на стадии проекта и планирования, но я уверена, что застройщик реализует задуманное, так как я видела много его уже реализованных проектов, все они шикарные. Ну и здесь стройка идет четко по графику.
МА
Мира Акулова
Крутая концепция для жизни современного человека. Она создана специально для того, чтобы люди не сидели каждый в своей квартире, а выходили на улицу, находили себе какое-то занятие, максимально активничали. Для семьи с детьми это просто находка.
ЮЖ
Юрий Желтов
ЖК полностью меня устраивает как внешне, так и по внутреннему наполнению. Приобрел однушку на старте продаж, цена супер адекватная, строят все в срок, по состоянию стройки постоянно оповещают, можно задать вопросы. В целом застройщик меня устроил, как и сам ЖК.
РП
Роман П
Купил студию в «Бунинских кварталах», выбирал по цене, возможности получения московской прописки, ну и так чисто внешне чтоб было глазу приятно, все-таки планирую тут достаточно долго жить.
МИ
Милена И.
У А101 есть услуга trade-in, что позволяет обменять старую квартиру на новую. Опция выглядит весьма привлекательно, так как значительно упрощает процесс переезда. Архитектура комплекса и внутренние пространства вызывают положительные впечатления.
Олеся
Даже в стандарте по проекту квартиры очень хорошие, потому что весь квартал строится в сегменте бизнес реально. Мне безумно нравятся архитектурные решение А101, я была в Скандинавии, там просто отлично и в Деснаречье тоже друзья купили. Беру квартиру в этом ЖК, потому что в районе недалеко живут родители, хочется к ним поближе. Большая удача, что у нас такое делают и по доступной цене.
ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 8/9 балкон
Этаж 14/19 балкон
Этаж 18/18 балкон
Этаж 9/21 балкон
Потапово
Посмотреть 161 квартира в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 16/17 балкон
Этаж 9/17 балкон
Этаж 9/17 балкон
Этаж 21/22 балкон
Потапово
Посмотреть 121 квартира в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 19/19 балкон
Этаж 13/21 балкон
Этаж 11/21 балкон
Этаж 13/19 балкон
Потапово
Посмотреть 155 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 9/9 балкон
Этаж 9/9 балкон
Этаж 18/21 балкон
Этаж 17/18 балкон
Потапово
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 20/22 балкон
Этаж 19/19 балкон
Этаж 16/19 балкон
Этаж 20/21 балкон
Потапово
Посмотреть 69 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»