Доступные для обычных людей цены, различные планировки квартир, классная природа вокруг ЖК. Сегодня ездил в офис продаж, планирую в этом ЖК свою первую квартиру купить. Стоимость пока еще очень хорошая, да и вариантов много. Я всегда хотел, чтобы мастер-спальня была. Вот забронил такую студию. Цена хорошая, думаю, досрочно даже смогу кредит погасить. ЖК строится в зеленом районе, недалеко от леса и пруда. Из окон классный вид будет. Надеюсь, скоро на сделку выйду.
07 сентября 2023
Достоинства
Недостатки
Строят ЖК в дикой спешке, днем и ночью. Строительные нормы не соблюдаются. В районе очень плохо с транспортной доступностью и парковкой, после 20:00 найти место невозможно. Есть несколько платных парковок за 7000/мес, но и те переполнены.
Old
16 октября 2023
Александр, спасибо за отзыв
27 августа 2023
Мы с мужем купили в Бунинских кварталах двушку с масте-спальней. Планировка квартиры мне очень нравится. Места достаточно, высокие потолки. Этаж мы второй взяли, чтобы от лифта не зависеть. Дом у нас средней этажности, 9 этажей всего. Мне такой формат кажется более уютным, чем человейники с 20+ этажами. Вокруг дома у нас будет много деревьев, природа супер. Совсем рядом лесополоса, в которой благоустроят дорожки для бега и езды на велике. С удовольствием приходить сюда покататься или на пробежку.
19 августа 2023
Приемлемый новый район с бюджетными ценами на жилье от пяти миллионов и выше, а также неплохим благоустройством. Планировок квартир на выбор достаточно много. Есть с местом под кладовую, мастер-спальней, террасой, двумя санузлами и дополнительными окнами. Выезд на основные магистрали удобный и рядом аэропорта Остафьево. Для меня, как для командировочного, вариант приемлемый. Правда, своей инфраструктуры пока нет, имеется только в близлежащих кварталах. Однако в свое время магазины, кафе и другие общественные места появятся. В целом понравилось, но еще не решил.
16 августа 2023
Взяли пока здесь однокомнатную квартиру, планирую перевезти сюда маму поближе к нашему району. Превышала ей проект, понравился. В офис съездили, чтобы ещё раз убедиться, что выбираем то, что хочется. Сейчас пока только самое начало стройки, цена прям привлекательная для такого класса. По проекту предусмотрена хорошая площадь и бульвары, велодорожки, своя набережная, но как я поняла она будет общая с ещё одним строящимся же от а101 Дзен кварталы. На мой взгляд это интересное решение, потому что площадь для прогулок значительно увеличиться.
11 августа 2023
Хороший и перспективный район для жителей всех возрастов. Когда перебрались в Москву вместе с дочкой, долго не могла определиться, где покупать квартиру. Пересмотрев много ЖК выбрала все же Бунинские кварталы. Понравилось, что до МКАД всего 10-15 минут езды, еще и новую станцию метро скоро откроют. Пешком можно будет ходить. В проект помимо магазинов и бытовых служб на первых этажах входят так же школа и детсад, для семейных прям отлично. Первое время, конечно, придется возить дочку в «старую» школу, потом конечно переведу.
Руслан
07 августа 2023
Прекрасный вариант для холостяцкой берлоги по хорошей цене. На Бунинских кварталах я остановился в первую очередь из-за транспортной доступности. Я работаю в Чертаново, дорога до работы займет не больше 40 минут. Слышал, что в этом году еще новую станцию метро откроют рядом с нашими домами, будет вообще отлично. Планировки квартир здесь отлично продуманы. Я купил однушку почти 38 метров с гардеробной и большим балконом. Со временем думаю рабочий кабинет сделать. Потолки высокие, окна большие.Еще за счет этого квартира и визуально будет больше казаться.
23 июля 2023
Большинство моих коллег покупали квартиры у А101. Ни разу не слышал ничего плохого о качестве домов. Поэтому, когда решил сам обзавестись первой своей квартирой, обратился сразу к ним. Менеджер предлагал много вариантов, мне больше всего Бунинские кварталы понравились. Хорошие дома по адекватной цене в неплохом зеленом районе. Рядом с ЖК есть лесополоса, еще и пруд неподалеку который застройщик благоустроит. Из окон отличный вид будет. Да и на работу ездить мне удобно. До Теплого стана через Киевское шоссе доберусь за полчаса без проблем.
19 июля 2023
Классный проект от хорошего застройщика. Квартиры большие, планировки очень удачные. Мы с мужем забронировали в офисе застройщика евродвушку с балконом и гостевым санузлом. Цена вполне доступная, еще и процент по ипотеке ниже, чем у вторички. Это Новая Москва, значит все московские льготы получим. Да и сам район нам по душе пришелся. Много деревьев вокруг, даже водоем в пешей доступности, да и воздух почище, чем в центре.
17 июля 2023
Достоинства
Недавно начали строить третий дом, интересно успеют ли к 2025 году)
Инга
13 июля 2023
Для нас с мужем, любящих все свободное время проводить на лоне природы, самый лучший вариант. Мы изучили уже много предложений по новостройкам, но этот проект нам сразу понравился. В Бунинских кварталах вы точно найдете, чем заняться в свободное время. Для тех, кто любит занятия спортом - скейт-парк, зоны для воркаута, беговые и велодорожки в лесу. Любите спокойный отдых - беседки на природе, летние амфитеатры. Рядом с домами лес и Ивановский пруд, территорию возле которого застройщик все отделает. Сможем и позагорать рядом с домом.
08 июля 2023
О Бунинских кварталах мне рассказала мой риэлтор, когда мы стали с ней смотреть предложения по новостройкам. Дома современные, с красивыми фасадами.Квартиры тут разные по площади и по цене, но в целом стоимость вполне соизмерима с предложениями других похожих ЖК. Пока у меня бронь на студию с террасой и мастер-спальней. Квартира немаленькая, почти 36м2. Отделка white-box. Думаю, это лучше, чем переплачивать за дизайнерский ремонт, который и не факт, что понравится. Территория комплекса будет без машин, с подземными паркингами. Считаю, это правильно. Не люблю, когда дворы превращаются в парковку.
Ираида
27 июня 2023
Хотим с мужем переехать в район новой Москвы. Искали квартиры, остановили свой выбор на ЖК «Бунинские кварталы». Планируется красивый, современный ЖК. На первых этажах зданий магазины и кафе, далеко ходить не надо. Двор закрытый, парковка есть своя у ЖК. Детские площадки и площадки для выгула собак. Для молодежи спорт площадки и зоны для воркаута. Взяли евродвушку. Просторная, квадратура хорошая, расположение комнат удобное с мастер – спальней. Ждем переезда.
24 июня 2023
Недавно заезжали с женой офис продаж ознакомиться с проектом и посмотреть, что могут предложить. Сейчас цены хорошие, не могу сказать, что они низкие, но и не завешенные. Для своего сегмента недвижимость в цене достойная.
Менеджеры активно продвигают уникальные форматы планировок квартир и главную концепцию жк «выходи гулять». Большой акцент на территории комплекса, удобные места для отдыха, пешеходные бульвары, облагороженный Ивановский пруд, двор без машин, детские площадки.
Вполне удачный вариант для покупки
19 июня 2023
Всегда хотел перебраться в Москву из своего Серпухова. Варианты смотрел разные: и убитые во вторичке, и новостройки недалеко от МКАД. Бюджет был небольшой. От коллег, живущих в соседнем ЖК узнал, что скоро тут рядом начнут строить Бунинские кварталы. Погуглил, хороший такой ЖК должен быть. Что самое главное - прописку получу московскую и все льготы. Взял тут однушку с гардеробной, платеж нормальный. Ипотеку в офисе застройщика помогли оформить под хороший процент, платеж очень комфортный вышел.
Регина
13 июня 2023
Для нашей разношерстной семьи это самый подходящий ЖК. Так как застройщик продумал благоустройство, в котором всем будет комфортно и интересно. Нам с мужем будет здорово заниматься спортом на специальных площадках, для детей отдельные территории) Так еще и площадки для животных будут. Думаю, нам всем тут будет чем заняться. Но важнее конечно, что застройщик надежный. И это у ребят не первый проект. Плюс расположение прекрасное, рядом с Бутовским лесом. Буду с мужем обсуждать этот вариант
Ната
09 июня 2023
Наконец-то оформили ипотеку на евродвушку в этом ЖК. Первый взнос у нас был достаточно большой, поэтому платить недолго. Район очень удачный, до МКАД доезжали за 10 минут без пробок, минут 5-6 на авто и вы возле метро Коммунарка. В этом году еще и станцию Потапово откроют, пешком можно ходить. ЖК находится в Новой Москве, экология тут просто восторг: недалеко лес, пруд. Из окон будут шикарные панорамные виды во двор. Мы очень рады, что купили здесь квартиру.
29 мая 2023
Купил недавно здесь однушку для своей холостяцкой жизни. Бюджет у меня был ограниченный, и иллюзий о супер пентхаусе за 5 рублей я не испытывал. Так что квартира, которую я получил меня очень радует. Особенно вид из окна на лес. Да и его близость тоже плюс как ни крути. Можно хотя бы после работы прогуляться и голову разгрузить. А до работы удобно доехать от метро Коммунарка. Район неплохой, кстати. Магазины, кафе, поликлиника все есть в доступе. Я своей покупкой доволен, и жду заветные ключи)
Ника
24 мая 2023
Как же я ждала старта продаж в этом жк! Вместе с квартирой приобрели место на паркинге, пока цены позволяют. И кладовую в квартире я захотела, это же просто чудесно, не придется ходить на цокольные этажи за елкой и прочими редкоиспользуемыми вещами, а сразу все под рукой будет. Формат у квартир интересный, необычный я бы даже сказала. Мы конечно не стали уже брать с мастер-спальней, потому что по бюджету не прошли бы, но это очень крутая идея сразу из ванной комнаты в кровать. Архитекторы молодцы!
21 мая 2023
Считаю, что получится после окончания строительства очень классный современный и комфортный комплекс. Скоро откроют метро меньше чем в двух километрах, рядышком пруд, леспопарковая часть. А еще тут очень понравились планировки с местом для кладовки. Есть даже квартиры с двумя ванными, террасами. Студии, кстати, тоже интересные, хоть и небольшие, но мне показались очень удобными.
Отзывы о ЖК «Бунинские кварталы»