Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Бунинские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П

Цены за квартиры от 30 марта
Узнать об акциях
ДО
Денис Обыденников
08 апреля 2025
Достоинства
Первое, что бросается в глаза - это удобное расположение. До метро Потапово дойти можно за 17-18 минут пешком, что довольно комфортно, особенно в утренний час пик. Московская прописка, конечно, тоже важный момент, она открывает некоторые преимущества для меня и моей семьи. Внутренние дворы будут хорошо обустроены, есть достаточно мест для зелени и мест для отдыха.
ТМ
Таня М
07 апреля 2025
Максимально продуманное пространство этого ЖК меня привлекло. Понятно, что пока это все на стадии проекта и планирования, но я уверена, что застройщик реализует задуманное, так как я видела много его уже реализованных проектов, все они шикарные. Ну и здесь стройка идет четко по графику.
МА
Мира Акулова
05 апреля 2025
Достоинства
Крутая концепция для жизни современного человека. Она создана специально для того, чтобы люди не сидели каждый в своей квартире, а выходили на улицу, находили себе какое-то занятие, максимально активничали. Для семьи с детьми это просто находка.
ЮЖ
Юрий Желтов
03 апреля 2025
ЖК полностью меня устраивает как внешне, так и по внутреннему наполнению. Приобрел однушку на старте продаж, цена супер адекватная, строят все в срок, по состоянию стройки постоянно оповещают, можно задать вопросы. В целом застройщик меня устроил, как и сам ЖК.
РП
Роман П
02 апреля 2025
Купил студию в «Бунинских кварталах», выбирал по цене, возможности получения московской прописки, ну и так чисто внешне чтоб было глазу приятно, все-таки планирую тут достаточно долго жить.
МИ
Милена И.
11 марта 2025
Достоинства
У А101 есть услуга trade-in, что позволяет обменять старую квартиру на новую. Опция выглядит весьма привлекательно, так как значительно упрощает процесс переезда. Архитектура комплекса и внутренние пространства вызывают положительные впечатления.
Олеся
17 января 2025
Даже в стандарте по проекту квартиры очень хорошие, потому что весь квартал строится в сегменте бизнес реально. Мне безумно нравятся архитектурные решение А101, я была в Скандинавии, там просто отлично и в Деснаречье тоже друзья купили. Беру квартиру в этом ЖК, потому что в районе недалеко живут родители, хочется к ним поближе. Большая удача, что у нас такое делают и по доступной цене.
Стеша
10 ноября 2024
Выбрала этот ЖК, так как здесь одновременно современный стиль построек и природная красота. Плюс близость в метро, доступная цена, что тоже очень важно.
17 октября 2024
Достоинства
В Бунинских кварталах купили с женой квартиру на будущее сыну. Мы купили студию с балконом. Брали на старте, вышло совсем недорого. Сейчас, конечно, цены повыше, но не космические. Район хороший, развивается активно. Проектом предусмотрена еще детские садики и школа. Первые этажи под коммерцию - удобно. Супермаркеты, кафе, магазины и прочее необходимое для жизни под рукой. Считаю, что для молодежи очень перспективное место.
Арсений
06 октября 2024
Достоинства
Купил однушку здесь для мамы. Все, как она любит, есть где погулять и отдохнуть уже сейчас, а будет еше в самом районе. Вроде все предусмотрено для комфорта и при этом без лишних трат, я надеюсь, реальность совпадет с ожиданиями.
02 октября 2024
Достоинства
Недавно приобрёл квартиру в жилом комплексе недалеко от метро «Потапово». Очень доволен своим выбором! Пешком до метро можно добраться за 15–20 минут, короче делает его доступным для жителей.
17 сентября 2024
Район очень зеленый и уютный, пруды и лесопарки рядом. Квартира просторная, с хорошей планировкой и качественной отделкой. И понравилось, что в ЖК будет подземный паркинг. Транспортная доступность тоже норм. Ждём не дождёмся когда дом сдадут и рекомендуем этот ЖК всем, кто ищет комфортное жилье в Москве за адекватный прайс.
РМ
Руслан М.
10 сентября 2024
Достоинства
Мой комплекс ориентирован на семейные пары с детьми, поэтому студий здесь немного. Зато есть множество вариантов 2-, 3- и 4-комнатных квартир. Приятно, что сразу строятся школа и детский сад, облегчает жизнь родителям с детьми.
Slava
04 сентября 2024
Достоинства
Аникеевский расположен в крутом месте, окружённом лесом, недалеко от реки и озера. До ближайших магазинов и торговых центров, таких как «Рига Молл», «Леруа Мерлен» и «Глобус», можно добраться всего за 4–7 минут на автомобиле или общественном транспорте. А до МКАД по Новорижскому шоссе — всего 13 минут езды.
РО
Ролина Оксана
27 июля 2024
Остановились на этом комплексе, сколько не смотрели, самый выгодный и удобный для нас вариант, купить квартиру тут. Район тихий, отличный ландшафт с парками и водоемом где есть набережная, для семьи точно можно рассматривать если еще учитывать, что рядом будут учебные заведения и разные спортивные комплексы.
Степан
24 июля 2024
Достоинства
Метро будет совсем рядом, а внутри комплекса строится собственная инфраструктура. Дома построены вроде из качественных монолитных материалов, а квартиры отличаются нормальными удобными разными планировками. Главное преимущество — возможность выбора квартиры сразу с отделкой, и что важно это не сильно влияет на общую стоимость.
НЧ
Наталья Ч.
20 июля 2024
Думаем брать все-таки квартиру в ЖК Бунинские кварталы, в офисе узнали немного больше информации по комплексу, интересно что уже после постройки первых корпусов, сразу строиться школа и детский сад. Квартиру просчитали трехкомнатную комфорт класса, итог выходит примерно в 12 миллионов, если брать в ипотеку сейчас, то выгодный процент и сумма платежа не такая и большая.
БТ
Борис Тюгаев
17 июля 2024
Из всех проектов А101 мне кажется, этот самый лояльный по цене. Купленная в нём трёхкомнатная квартира обошлась всего в 14 миллионов. Жильё угловое с видом на зелёную зону и во двор. Это очень для нас удобно. Хотя дети уже достаточно взрослые, можно отпускать гулять самих, но всё равно присматривать надо. Как будет с инфраструктурой, посмотрим. Обещают, конечно, много всего, но время покажет. Главное, что школу точно отстроят как раз к получению ключей, и она прямо рядом с домом.
ЕЗ
Евгений Зарипов
12 июля 2024
Скорее, по цене подошёл комплекс. В нём можно было выбрать вид жилья. Помимо бизнеса и комфорта, ещё стандарт, который в разы дешевле. В принципе, меня это и устроило. Взял в девятом доме двухкомнатную за 11 млн. Может, она не такая большая, всего 47,1 квадрата и с потолками не в три, а в 2,8 метра, но зато с балконом и несколькими санузлами. Вполне приличное жильё. Помимо этого, в этом ЖК даже для жилья стандарт-класса предусмотрены неплохие удобства.
a.kurpanov
21 июня 2024
Сейчас пока что не могу сказать, что все идеально, но сам проект нравится, я поэтому и не стал откладывать покупку, после старта продаж оформил. Семья ждет переезда, школа и сад свои будут, детей будет куда оформить. Замечательный тихий район, с удовольствием переедем

ООО «А101»
ООО «А101»
Этаж 18/18 балкон
Этаж 14/19 балкон
Этаж 18/18 балкон
Этаж 9/21 балкон
Потапово
Посмотреть 108 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 14/17 балкон
Этаж 17/17 балкон
Этаж 16/21 балкон
Этаж 20/22 балкон
Потапово
Посмотреть 64 квартиры в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 22/22 балкон
Этаж 13/21 балкон
Этаж 11/21 балкон
Этаж 19/19 балкон
Потапово
Посмотреть 121 квартира в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 9/9 балкон
Этаж 9/9 балкон
Этаж 6/9 балкон
Этаж 21/21 балкон
Потапово
Посмотреть 55 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»
Этаж 20/22 балкон
Этаж 17/19 балкон
Этаж 18/19 балкон
Этаж 18/19 балкон
Потапово
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Бунинские кварталы»