Моей семье G3 Театральный удобен- на территории свой муниципальный детский сад только для жителей комплекса, школы и другие сады близко, передвижение без лишних пересадок.
АГ
Анна Гордеева
17 ноября
Общее впечатление от G3 Театральный - статусно: материалы и лобби выглядят добротно, этакие "малоэтажки" бизнес-класса. Для меня важно, что в ЖК продумали парковку - одна квартира -одно машиноместо - это снимает ежедневный стресс.
ФА
Федор А.
17 ноября
Классно то, что второй дом сдаётся во втором квартале 2026 года, получается уже в следующем году ключи получу летом. Рассчитывал под конец года с этим разбираться. Здесь квартиры без отделки - для меня это вариант сделать ремонт по своему проекту. А вообще все квартиры идут без отделки, и есть возможность заказать отделку от застройщика под чистовую лайт-бокс за 20т. руб квадратный метр и полностью под ключ
ОН
Олег Никитин
Очень удобно, до станции от комплекса ровно 5 минут пешком, это значительно экономит время на дорогу. Планировки квартир выглядят современно и функционально. Расположение комплекса в районе с развитой инфраструктурой является большим плюсом.
АГ
Андрей Громов
На первом этаже по плану находятся магазины, кафе и фитнес-центр, нормальная инфраструктура планируется. Шаговая доступность до МЦД, 5 минут пешком, не нужно добираться ни на каком транспорте.
КЖ
Кирилл Журавлев
Жилой комплекс действительно интересный. Первый дом уже полностью построен, и скоро будет ввод в эксплуатацию. Локация привлекает: рядом есть магазины и уютные кафешки. Я обратил внимание на удобные планировки квартир. Все продумано для комфортного проживания. Упакованы все необходимые инфраструктурные элементы. Думаю, это отличный вариант для тех, кто ищет новое место для жизни. Жду, когда начнутся ключевые моменты - надеюсь, всё пройдет гладко.
26 июля 2024
Есть еще свои нюансы, пока комплекс строится, но в целом все хорошо. Район вокруг жк обжит и пока что всем необходимым пользуемся в этом микрорайоне.
ИР
Илья Романов
23 мая 2024
Приобрёл квартиру в жилом комплексе, где до станции метро «Ильинская» можно дойти всего за 5 минут. Это невероятно удобно, так как позволяет мне быстро добираться до работы и обратно домой. Инфраструктура района также радует. Рядом находятся магазины, аптеки, детские сады и школы. В пешей доступности расположен Ильинский парк, где можно отдохнуть и насладиться природой.
ВК
Владимир Константинович
20 мая 2024
Застройщику удалось создать уютный и современный жилой комплекс, который отвечает всем требованиям современного человека. В планах застройщика этим летом раздать всем ключи от новых квартир, что говорит о высокой степени готовности объекта.
02 мая 2024
Жилой комплекс — это воплощение мечты о комфортном и уютном жилье. Можно сходить на стройку и увидеть, как возводятся дома. Здесь используются только качественные материалы и современные технологии.
Инфраструктура района отлично развита. Рядом находятся магазины, аптеки, детские сады и школы. В пешей доступности расположен парк и спортивный комплекс.
БС
Борис Сидоренко
23 апреля 2024
Я недавно побывал в новом жилом комплексе, который состоит из двух четырёхэтажных зданий. Поразило то, что в каждом здании установлены грузо-пассажирские лифты, по поводу перемещения мебели можно не переживать.
Территория комплекса ухоженная и зелёная, с детскими площадками и зонами отдыха. Инфраструктура района хорошо развита, поблизости есть магазины, аптеки и остановки общественного транспорта.
16 апреля 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о жилом комплексе, расположенном недалеко от Москвы. На территории этого комплекса много детских площадок и растут вековые сосны. Прогулки по территории комплекса доставляют огромное удовольствие. Здесь чувствуешь себя частью природы, наслаждаешься свежим воздухом и пением птиц. Особенно приятно гулять вечером, когда сосны создают приятную тень и прохладу.
Елизавета
10 марта 2024
На территории есть крохотный садик на 65 мест, филиал наверное какой-то будет. Кому-то повезет, в очередь обязательно встанем, как в ближайшее время родим. Уютненько будет
Кирилл
06 марта 2024
Я работаю в посменном графике сутки через трое, поэтому не отслеживаю дни недели. В один из понедельников у меня был выходной, я приехал в офис, но как выяснилось, ипотечный менеджер выходной в воскресенье и в понедельник. Кто планирует ехать, будьте внимательней. Позже мы конечно встретились с сотрудником, впечатление осталось только положительное.
Динара
28 февраля 2024
По многим позициям искала квартиру, одно из главных - это близлежащее мцд. Мне понравилось и инфраструктура, пред домовая территория, а особенно, что до станции мцд ровно 700 метров. Прогулочным шагом, особенно в летний период не более 5 минут.
Артем
23 января 2024
Не решил еще буду сам жить или под сдачу. Поэтому, то, что есть дизайнерский ремонт - отличное решение. Меньше думать с дальнейшими действиями, как получу жилье.
26 декабря 2023
Взял квартиру на четвертном этаже, так как будет расположен дымоход для камина. Осталось приобрести кресло-качалку и жизнь удалась. Вообще комплекс мне нравится.
Отзывы о ЖК «G3 Театральный»