Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Новый Зеленоград»

Московская область, Кутузовское С/П
от 4.1 до 11.5 млн
 
Цены за квартиры от 21 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
323 отзыва сортировать по:
дате добавления
Н
Настя
30 июня 2022
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Дома современные, с интересным дизайном. Территория просто огроменная, даже не успели на экскурсии всё обойти за раз. Вечером люди занимается на площадках, дети играются разных возрастов. Мне понравилось что отличный вид, поэтому выбрали себе квартиру на высоком этаже.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
29 июня 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Мы весной искали комплекс уже готовый, чтобы быстро переехать. Нам по характеристикам подошёл данный ЖК. Тут и по расположению удобно, неподалёку от Зеленограда, так и по планировкам. Их тут не так много, но все что нам предлагали были выдержанными, с грамотным распределением площадей. Без жутких узких коридоров маленьких комнатушек. Взяли двушку, сейчас наш корпус сдали и выдают ключи. Ждём своей очереди и планируем ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марьяна
27 июня 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Мне нравится, что в квартирах высокие потолки и увеличенные окна. В помещениях будет больше света и простора. В кухне большое окно на всю стену, в одной из спален их вообще два. Кроме того, можно не переживать, что в этих окнах тебя соседи увидят – дома на хорошем расстоянии друг от друга, так что никакого дискомфорта не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
24 июня 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Расположение
Купил здесь квартиру родителям. Давно просились переехать в более тихий и спокойный район. Новый Зеленоград по расположению больше всего подошел. Кроме того, им отсюда стало ближе добираться до дачи, она у них в Вахнеевке. По их маршруту сразу два автобуса идут – 400т и 400к, а также маршрутка 164к. Остановка от комплекса недалеко, до дачи минут за 20 без проблем доезжают.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
23 июня 2022
Оценка к ЖК:
Для собак есть отдельная площадка, и не просто огороженная территория, а установлены снаряды, дорожки. Мы каждый день туда ходим, со многими соседями так и познакомились. И все единогласно сошлись во мнении, что такие площадки должны быть в каждом дворе. А то о для детей и взрослых много всего придумывают, а о питомцах мало кто заботится. У нас через дорогу еще большой лес, любим там бегать, если время позволяет
Ответить
Полезный отзыв?
СЯ
Саша Янковская
22 июня 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Хороший семейный комплекс. Магазины на первых этажах есть – не надо никуда ехать, чтоб продуктами закупиться. Большие дворы с детскими площадками и аллеями для прогулок. Мы планируем ребенка завести после переезда, как раз будет куда его отдать - детский сад рядом строится, еще есть частный в одном из домов. Очень удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
21 июня 2022
Оценка к ЖК:
Проект мы выбирали долго и тщательно. Искали наиболее выгодное по расположению и по ценам определялись. Ну и конечно же качество волновало. В Новом Зеленограде наши потребности по большей части удовлетворены. Место неподалёку от Зеленограда (минут 10 ехать на маршрутке, на личном авто ещё быстрее), с хорошей природой. Застройщик занимается благоустройством района, строит муниципальный детский сад. В мутных схемах не замечен, и строит всё вовремя. Жаль только балконов нет в ЖК, но это мелочь.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимур
16 июня 2022
Оценка к ЖК:
Хороший клубный дом, привлекательный в плане локации и наполнения. Рядом вся необходимая инфра, первые 4 этажа для торгового центра с магазинами и ресторанами значительно сократят затраченное время на покупки. Не понимаю, почему застройщики до сих не строят вот так. Внутренней отделкой занимаются лондонские дизайн-бюро. Выглядеть будет достойно, как и полагается в премиум сегменте.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
16 июня 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Расположение
Положили глаз на этот комплекс, когда решили переехать из шумного Бирюлево. Хотим жить в тишине и ближе к природе. В Новом Зеленограде как раз лесопарк буквально в двух шагах, красота. Да и дворы симпатичные, зелень кругом. Мы с мужем фрилансеры, будем тут на свежем воздухе работать – во дворах полно мест, где можно с ноутбуком посидеть.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мари
09 июня 2022
Оценка к ЖК:
Давно присматриваемся к этому комплексу, сейчас живем в старом фонде и хочется переехать уже наконец-то в комфортное жилье. По расположению нам как раз-таки он очень подходит, муж работает в Зеленограде, до работы минут 10 на машине. Я чаще дома, поэтому мне как-то важнее, чтобы все необходимое поблизости было, тут в самом комплексе несколько продуктовых, нашла фитнесс-центр в 10 минутах, ну и конечно главный подарок это лес. Летом там отдыхали, воздух вообще ни с чем не сравниться)
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
08 июня 2022
Оценка к ЖК:
В Зеленограде в районе Пятницкого шоссе не так много новостроек, в которых можно купить достойное жилье. Мы вот такой проект несколько лет ждали, средства вроде бы есть на руках, но вот куда переезжать- вопрос. Поэтому как только узнали о том, что в Рузино строят новый ЖК с хорошими характеристиками- сразу поехали в офис продаж расспрашивать подробности) Стройка тут, конечно, не на один год, но есть уже сданные корпуса и несколько вот-вот будут готовы к сдаче, сейчас монолитные работы все как раз завершены, к инженерке внутренней перешли. Вот мы как раз в одном из строящихся корпусов и будем брать. Социалка будет своя, внутри дворов часть благоустройства около сданных корпусов уже есть, да и коммерция давно работает.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эдуард
07 июня 2022
Оценка к ЖК:
Родители хотят уехать от шума города, решил купить для них квартиру в НЗ. Им тут самое то будет. Тихо, спокойно, природа рядом. Вчера возил их посмотреть на ЖК, прошлись по территории. Дворы чистые, озелененные. На первых этажах магазины. Мама отметила кучу детских площадок, есть где погулять с внуками, которых будем возить к родителям в гости.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
06 июня 2022
Оценка к ЖК:
Комплекс интересен в первую очередь своим местоположением. На северо-западном направлении, недалеко от кутузовского шоссе. В окружении лесных массив, без промышленных предприятий вблизи, свежий воздух обеспечен. Также круто оформили свою территорию, всё чисто, озеленено. Прогулочные площадки озеленены, поставлены экспонаты для красоты. Нравится наличие территории для выгула собак, чтобы хозяева не смущали прохожих и детей.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
31 мая 2022
Оценка к ЖК:
Работаю в Зеленограде, но жить хочу подальше от городской суеты. НЗ мне подходит. Тихий, спокойный район, природа кругом. До магазинов далеко ходить не надо. Тот же Минимаркет под боком. Кафешка Кофеin неподалеку. До работы тоже быстро добираюсь – на автобусе 400т на Овражную еду минут 15.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 мая 2022
Оценка к ЖК:
Я немного скептически относилась к ЖК, пока не побывала в нём сама. Архитектура классная, всё красочно выглядит и стильно. Корпуса друг с другом гармонизируют. Инфраструктура готова для проживания. Коммерческие помещения все заняты и функционируют. Дворы, игровые и спортплощадки все благоустроены. Чисто и просторно во дворах. Очень понравились экспонаты в прогулочной зоне, необычную атмосферу создают.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 мая 2022
Оценка к ЖК:
Тут нормальные цены на квартиры. Если сравнить с ближайшими ЖК, то тут стоимость пониже будет, но в целом в рамках рынка. При этом площади примерно те же. Плюс расположение намного выгоднее, тут поблизости крупный зелёный массив. А от Зеленограда всего 10 минут пути. Внутри разные спортплощадки, зоны отдыха и барбекю. Для детей также много места выделили, игровые все хорошие и для разных возрастов. Спокойно и тихо, для семейных пар самое оно.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
16 мая 2022
Оценка к ЖК:
Хороший семейный комплекс. У нас дети учатся в Зеленограде в 2045 школе во втором и четвёртом классах, а тут ЖК в 10 минутах езды на машине. Поэтому не пришлось переводить в другую школу сыновей, это большой плюс. Также нравится, что ЖК уже готовый, благоустройство практически готово. Тут есть разные зоны отдыха, игровые для детей и спортивные площадки. Квартиру взяли в ипотеку в готовом 1б. Ждём приёмку и получение ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
19 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Подходит срок сдачи нашего корпуса, уже скоро мы сможем заняться отделкой нашей трехкомнатной квартиры. Мы взяли в корпусе 1А общей площадью почти 60 м2. Все три окна выходят на двор, специально так выбрали, чтобы видно было детей на площадке. Территория кстати уже хорошо благоустроена, несмотря на то, что стройка еще идет.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
12 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Комплекс как-то сразу приглянулся, тут хорошая большая территория. Есть даже отдельные площадки для выгула собак, будем там пёселя выгуливать, чтоб соседей не смущать. Квартиру взяли вместе с кладовой, очень удобная штука. Некоторые вещи в квартире хранить не вариант, а с кладовой таких проблем не должно возникнуть, весь ненужный хлам туда скинем.
Ответить
Полезный отзыв?
ДК
Дмитрий Карташов
11 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Менеджеров не могу не похвалить. Сэкономили мне массу времени, потому что без лишних разговоров подобрали несколько вариантов апартаментов, и мне осталось только пальцем показать, что я куплю. С документацией и оформлением тоже не пришлось самому возиться.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
IKON-Development
IKON-Development
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 15 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 122 однокомнатные квартиры в ЖК «Новый Зеленоград»
Этаж 4 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 44 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новый Зеленоград»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 10 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Пятницкое шоссе в 46 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 109 квартиры-студии в ЖК «Новый Зеленоград»
Посмотреть все спецпредложения