Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Новый Зеленоград»

Московская область, Кутузовское С/П
от 3.9 до 11.5 млн
 
Цены за квартиры от 26 февраля
по данным официального сайта
314 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Пользователь
28 июля 2022
Оценка к ЖК:
Планировки все хорошие, было из чего выбрать. Взяли в строящемся корпусе 02Б. В квартире нет перегородок, можно поделить помещения как удобно и не нужно будет сносить стены внутри. Хочу спальню побольше себе сделать, а под кухню выделить небольшой уголок.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 июля 2022
Оценка к ЖК:
По качеству этот ЖК мне нравится. Тут шумка нормальная и материалы качественные. Когда принимали квартиру тоже всё нормально было. Ещё нравится, что рядом с комплексом лесной массив, да и на территории двора много зелени. В общем достойное место
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 июля 2022
Оценка к ЖК:
Уже как 10 лет работаю в офисе. Сейчас появилась возможность это делать удаленно, так что не привязан к месту. Хотел быть поближе к природе, потому решил переехать в Новый Зеленоград. Расположение в окружении зелени, близость к Зеленограду (минут 5 пути на маршрутке), одна из лучших экологических зон на Северо-западе Москвы. Короче идеальный для меня вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 июля 2022
Оценка к ЖК:
Инфраструктура пока ещё только развивается, но потенциал есть. Много коммерческих помещений уже есть и будет в строящихся корпусах. К концу строительства появится больше магазинов, аптек и прочего полезного. Тем более люди сюда заселяются бодро. Мы взяли в строящемся корпусе 2А. К тому времени как мы заселимся всё будет готово.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
20 июля 2022
Оценка к ЖК:
Я несколько новостроек рассматривала, но с таким наполнением как в новом зеленограде больше не нашла. Мне нравится что тут на первых этажах есть магазины, аптека, как раз когда на удаленку вывели я за территорию комплекса вообще не выходила, все нужное под боком. Планировок тут тоже на любой вкус и кошелек, себе выбрала двушку, места полно и нет длинных узких коридоров или темных углов.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
19 июля 2022
Оценка к ЖК:
Наш комплекс люблю всей душой, для семей вариант подходит на все 100. В ноябре того года началось строительство детского садика на территории, как раз достроят и нашей дочке пора будет в сад. Там и школу подтянут со временем. Для детей площадки хорошие оборудованы, из натуральных материалов и безопасные. Для собачников так же есть зона для выгула. Все продумано до мелочей в общем.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
18 июля 2022
Оценка к ЖК:
Меня вполне устроила однокомнатная в 1А на 38 метров, кухня большая, кладовка есть. Дом уже сдали, так что жить на съемной в Химках осталось недолго - ремонт закончу и перееду. Ехать на работу до Останкино, конечно дольше, но на электричке комфортно и быстрее чем на машине, даже с учетом времени на маршрутку до Крюково. Удобно, что на первых этажах открыты минимаркеты - нет нужды куда-то выезжать за покупками.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
15 июля 2022
Оценка к ЖК:
У нас квартира в строящихся корпусах, а друзья уже полгода тут живут, частенько у них бываем. Район нам нравится, до МКАДа 20 минут на авто по Пятницкому, прям от ЖК ходит общественный транспорт, вокруг лес, красивая природа. Рядом нет ни промзон, ни каких-то более мелких производств. При этом прямо внутри комплекса есть минимаркет, фотостудия, салоны красоты. Есть места для занятий спортом, почти у каждого дома есть детская площадка, напротив дома, где офис продаж теннисная площадка. В теплое время можно играть в теннис, а зимой на ней каток заливают.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станислав
14 июля 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Двор, окружение
Готовность
Приехал посмотреть, что из себя представляет Новый Зеленоград, в городе цены зашкаливают, а здесь можно купить дешевле. Комплекс со спортивными и детскими площадками, уютными зонами отдыха среди сосен, елок и др. деревьев. Работают магазины и кафешка, на первых этажах потолки 5 метров и площади под коммерцию, а в квартирах 2,8 и окна большие. Так же на первом этаже кладовые, это очень кстати, у меня хватает снаряги, которую нет желания хранить дома.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
13 июля 2022
Оценка к ЖК:
Жк не плохой и цена за евродвушку (42 кв.м) меня устроила. Квартиру купил в 1А, он уже сдан, а по стоимости несущественно дороже чем в других корпусах. Лучше быстрей принять и начать ремонт, не самому конечно, времени на это у меня нет. Радует, что отделка предчистовая. Найму бригаду, как раз быстренько мне квартиру дооформят.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
05 июля 2022
Оценка к ЖК:
В комплексе сразу бросается в глаза как хорошо благоустроили дворы, тут тебе и спорт площадки и большая игровая зона для детей. Зона есть для выгула собак. Всё вокруг чисто и ухоженно. В общем впечатления сугубо положительные.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
30 июня 2022
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Дома современные, с интересным дизайном. Территория просто огроменная, даже не успели на экскурсии всё обойти за раз. Вечером люди занимается на площадках, дети играются разных возрастов. Мне понравилось что отличный вид, поэтому выбрали себе квартиру на высоком этаже.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
29 июня 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Мы весной искали комплекс уже готовый, чтобы быстро переехать. Нам по характеристикам подошёл данный ЖК. Тут и по расположению удобно, неподалёку от Зеленограда, так и по планировкам. Их тут не так много, но все что нам предлагали были выдержанными, с грамотным распределением площадей. Без жутких узких коридоров маленьких комнатушек. Взяли двушку, сейчас наш корпус сдали и выдают ключи. Ждём своей очереди и планируем ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марьяна
27 июня 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Мне нравится, что в квартирах высокие потолки и увеличенные окна. В помещениях будет больше света и простора. В кухне большое окно на всю стену, в одной из спален их вообще два. Кроме того, можно не переживать, что в этих окнах тебя соседи увидят – дома на хорошем расстоянии друг от друга, так что никакого дискомфорта не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
24 июня 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Расположение
Купил здесь квартиру родителям. Давно просились переехать в более тихий и спокойный район. Новый Зеленоград по расположению больше всего подошел. Кроме того, им отсюда стало ближе добираться до дачи, она у них в Вахнеевке. По их маршруту сразу два автобуса идут – 400т и 400к, а также маршрутка 164к. Остановка от комплекса недалеко, до дачи минут за 20 без проблем доезжают.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
23 июня 2022
Оценка к ЖК:
Для собак есть отдельная площадка, и не просто огороженная территория, а установлены снаряды, дорожки. Мы каждый день туда ходим, со многими соседями так и познакомились. И все единогласно сошлись во мнении, что такие площадки должны быть в каждом дворе. А то о для детей и взрослых много всего придумывают, а о питомцах мало кто заботится. У нас через дорогу еще большой лес, любим там бегать, если время позволяет
Ответить
Полезный отзыв?
СЯ
Саша Янковская
22 июня 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Хороший семейный комплекс. Магазины на первых этажах есть – не надо никуда ехать, чтоб продуктами закупиться. Большие дворы с детскими площадками и аллеями для прогулок. Мы планируем ребенка завести после переезда, как раз будет куда его отдать - детский сад рядом строится, еще есть частный в одном из домов. Очень удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
21 июня 2022
Оценка к ЖК:
Проект мы выбирали долго и тщательно. Искали наиболее выгодное по расположению и по ценам определялись. Ну и конечно же качество волновало. В Новом Зеленограде наши потребности по большей части удовлетворены. Место неподалёку от Зеленограда (минут 10 ехать на маршрутке, на личном авто ещё быстрее), с хорошей природой. Застройщик занимается благоустройством района, строит муниципальный детский сад. В мутных схемах не замечен, и строит всё вовремя. Жаль только балконов нет в ЖК, но это мелочь.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимур
16 июня 2022
Оценка к ЖК:
Хороший клубный дом, привлекательный в плане локации и наполнения. Рядом вся необходимая инфра, первые 4 этажа для торгового центра с магазинами и ресторанами значительно сократят затраченное время на покупки. Не понимаю, почему застройщики до сих не строят вот так. Внутренней отделкой занимаются лондонские дизайн-бюро. Выглядеть будет достойно, как и полагается в премиум сегменте.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
16 июня 2022
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Расположение
Положили глаз на этот комплекс, когда решили переехать из шумного Бирюлево. Хотим жить в тишине и ближе к природе. В Новом Зеленограде как раз лесопарк буквально в двух шагах, красота. Да и дворы симпатичные, зелень кругом. Мы с мужем фрилансеры, будем тут на свежем воздухе работать – во дворах полно мест, где можно с ноутбуком посидеть.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 15 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 106 однокомнатные квартиры в ЖК «Новый Зеленоград»
Этаж 4 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /15
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 32 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новый Зеленоград»
Этаж 10 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новый Зеленоград»
Митино в 33 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 107 квартиры-студии в ЖК «Новый Зеленоград»
Посмотреть все спецпредложения