Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Новый Зеленоград»

Московская область, Кутузовское С/П

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
Родион
01 декабря
Для меня «Новый Зеленоград» оказался идеальным сочетанием природы и городского комфорта. Яркие современные дома, аккуратные дворы, всё нужное рядом - прям чувствуешь, что район продумывали для жизни, а не просто для галочки. Очень рад, что именно здесь взял свою первую квартиру. Отделка от застройщика реально выручила: сэкономила и время, и нервы, и бюджет. Заехал и живи
Марат
24 ноября
Искали квартиру с хорошей перспективой и нашли ее здесь в Новом Зеленограде. Покупале на котловане. Цена на этапе строительства была очень привлекательной. Застройщик работает быстро, сдача уже скоро, сроки пока не срывают. Радует, что вся инфраструктура, включая школу и магазины, будет рядом. Отличная инвестиция в комфорт.
Для меня важно было, чтобы все было рядом, так как я в декрете. Здесь можно гулять с коляской целыми днями, не выходя за пределы комплекса. Есть лавочки, дорожки, много деревьев. Садик тоже рядом, водим пешком. Это редкость сейчас
Марго
Мы переехали сюда прошлой осенью. До этого долго жили в съемных квартирах, и чувствоали себя некомфортно. Хотелось, чтобы было больше зелени, нормальные дворы, чтобы дети могли спокойно гулять, а мы не стояли в пробках часами. Когда нашли эту квартиру, сразу почувствовали, что это то, что нужно. Лес рядом, воздух чище, чем в городе, утром приятно выйти на балкон и услышать птиц. Вечером гуляем по двору, тихо, дети катаются на велосипедах, а мы просто отдыхаем после работы. Квартира просторная, окна большие, свет проникает весь день, даже зимой не чувствуется серость. Мы брали вариант с отделкой, и это оказалось правильным решением, все сделано аккуратно, не пришлось тратить время и силы на ремонт. Магазины и аптека рядом, школа тоже в шаговой доступности. Утром не нужно торопиться и ехать в другой район, ребёнок спокойно идет пешком. Соседи приветливые
Купил здесь квартиру год назад, искал комфортное жилье поближе к Москве, но с нормальной экологией. Узнал о ЖК случайно, съездил посмотреть и решил, что это именно то, что нужно. Дома не выглядят как серые коробки: яркие фасады, просторные холлы, чистые подъезды. Взял однушку с отделкой, сделано все аккуратно, особенно порадовали окна и дверь, ничего менять не пришлось. Район уже обжитой, есть и магазины, и кафе, и даже семейная клиника. Удобный выезд на Кутузовское шоссе, до Москвы добираюсь за 35–40 минут на машине, но есть и маршрутки до Крюково, ходят регулярно, проблем не было. Во дворах тихо, чисто, нет машин, парковки вынесены за пределы дворов, детям безопасно гулять. Есть теннисный корт, футбольная площадка, зона воркаута - тренируюсь во дворе, удобно. Управляющая компания работает четко, заявки обрабатываются быстро. Рад, что выбрал этот район, отличное сочетание природы, качества строительства и разумной цены
КШ
Константин Шеховцов
Что меня приятно удивило, так это качество отделки. Обычно от застройщика ждешь чего-то простого, под замену. А здесь все на уровне и ламинат хороший, и окна качественные, и входная дверь надежная. Мы сэкономили кучу денег и нервов на ремонте. Просто перевезли мебель и живем.
Я несколько лет работал в Зеленограде, снимая квартиру, и в какой-то момент понял, что пора обзаводиться собственным жильем. Бюджет был ограничен, поэтому я искал оптимальное соотношение цены, качества и транспортной доступности. Новый зеленоград я заметил еще на стадии активной стройки. Я долго анализировал и сравнивал планировки, читал форумы, оценивал темпы строительства. В итоге решился на покупку однокомнатной квартиры с готовой отделкой. Это было осознанное решение я не был готов тратить месяцы и кучу денег на ремонт с нуля. Ключи получил точно в срок, что стало приятным сюрпризом. Сама квартира оказалась даже лучше, чем я ожидал ровные стены, качественный ламинат, хорошие окна, которые не пришлось менять. Но по-настоящему я оценил свой выбор уже после переезда. До работы в Зеленограде добираюсь за 15 минут на машине. Если нужно в Москву рядом станция, откуда ходит лвсточка. На территории комплекса есть все для комфортной жизни магазины, кофейня, аптека и пункты выдачи. Вечером после работы можно позаниматься на уличных тренажерах или просто пройтись по чистому, ухоженному району. Управляющая компания работает хорошо, на совесть. Я получил именно то, что хотел современное и комфортное жилье без лишних хлопот, которое не изолирует от города, но позволяет жить в спокойствии и рядом с природой.
СГ
Сергей Горшков
Живу здесь один, но часто приезжают внуки. Площадки продуманные, для всех возрастов и малышей и подростков. Во дворах тихо, машин нет, за безопасность не переживаю. Квартира светлая, просторная. Лифты в доме нормальные, не примоню, чтобы были какие-то серьезные неполадки, и довольно вместимые с коляской, велосипедом легко заехать
Анастасия
Мы с мужем долго искали квартиру в Подмосковье, объехали немало новостроек, но везде чего-то не хватало: то экология не устраивает, то инфраструктура «в будущем», то цены необоснованно высокие. Новый Зеленоград оказался неплохим вариантом. Понравилось все сразу - окружение, планировки, цены и атмосфера. Комплекс буквально утопает в зелени, вокруг лес, дорожки для прогулок, чистый воздух. Для нас с двумя детьми это очень важно, теперь мы гуляем каждый день, младший стал меньше болеть. Взяли двухкомнатную квартиру с большой кухней-гостиной - светлая, просторная, с высокими потолками. Все продумано: окна хорошие, отделка аккуратная, менять ничего не пришлось. Во дворе площадки для всех возрастов, даже зона воркаута есть, и для собак отдельное пространство - мелочь, а приятно. Садик и начальная школа прямо на территории, ребенка не надо возить. Магазины, аптека, клиника - все в шаговой доступности. Мы очень довольны! и соседи у нас крутые)
Камила
Мы долго подбирали вариант, где бы было комфортно не только нам, но и нашим детям. В итоге выбрали этот ЖК из-за хорошей экологии, адекватной цены и инфраструктуры. Здесь чистый воздух, жк буквально окружен лесом, прогулки с детьми стали удовольствием, даже младший перестал болеть так часто. Дворы без машин, очень спокойно, безопасно и тихо. Площадки хорошие, есть спортивные зоны и для малышей, и для школьников, а также отдельные зоны воркаута и очень современная площадка для выгула собак. Инфраструктура внутри самого комплекса отдельный жирный плюс. Сын пошел в местную начальную школу, дочка - в детский сад на территории. До этого думали, что придется возить, но все оказалось под рукой. Магазины, аптеки, кофейни все есть прямо на первых этажах, это очень удобно. ПВЗ и семейная клиника открыты, мелочь, но приятно. Планировка квартиры тоже радует. У нас двухкомнатная, просторная, с большой кухней-гостиной и высокими потолками - почти 2,8 м. Отдельное спасибо менеджеру, помогла с ипотекой, одобрение прошло быстро, взяли по льготной ставке, по семейной
Дарья
Купили в рассрочку, платежи комфортные. Рассматривали и другие варианты, но здесь инфраструктура уже готова, не надо ждать годами. Пообщались с теми, кто уже живет здесь, отзывы прям хорошие, сказали, что УК следит за чистотой, регулярно убирают подъезды и территорию, мусор вывозят вовремя. Купили в корпусе 3 квартиру, следим за стройкой
Переезжаем из Андреевки, купили квартиру в 5 корпусе. Пока стройка на начальном этапе, но видим, что техника работает, краны, бригады. Смотрели несколько жк, но здесь устроила и цена, и расположение, и готовая инфраструктура. Будем ждать с нетерпением! Готовые корпусы выглядят отлично) С соседями пообщались - довольны
Кристина
Живём в Новом Зеленограде уже чуть больше года, и могу с уверенностью сказать - это был правильный выбор. Раньше снимали, устали от постоянных переездов. Решили, что пора своё. Искали место с инфраструктурой, но не совсем в городе, хотелось потише и почище. В итоге остановились здесь, в 1 корпусе. Купили через ипотеку с господдержкой, оформили всё быстро, менеджер помог собрать документы, одобрение пришло буквально за пару дней. Брали двушку, ребёнку нужна была своя комната. Планировка удобная, кухня просторная. мы сделали из неё что-то вроде кухни-гостиной, где и едим, и отдыхаем. Окна у нас на лес, и это, честно, спасает даже просто посидеть с книжкой утром, когда ещё тихо, отдельное удовольствие. Соседи спокойные, в подъезде чисто, камеры работают. Сын пошёл в местную начальную школу, ему нравится, говорит, учителя добрые. До школы 5 минут пешком, не нужно никуда везти. Есть площадка, футбольное мини-поле, рядом - ПВЗ, аптека, Пятерочка, всё в шаговой доступности. Часто гуляем в лесу, прямо за домом хорошие тропинки. Из нюансов только разве что всё ещё идёт стройка новых корпусов, но шум мешает редко, так как работы идет днём. В остальном спокойно, уютно, по-семейному
Алиса
Живем в Новом Зеленограде уже около года, поэтому созрели для полноценного отзыва. Переехали сюда с Зеленограда, это первая наша собственная квартира, поэтому жк подбирали долго, советовались, смотрели. Выбрали за счет расположения и цены. В первую очередь конечно цена, нам еще повезло, что на этапе покупки цена была совсем невысокой, многие застройщики неоправданно задирают цены..Купили в ипотеку, отдельное спасибо нашему менеджеру, заявку одобрили быстро. По платежу смотрели и отталкивались, в итоге смогли взять классическую двушку. Отдельно была рада, что остались варианты с видом на лес, это была моя маленькая мечта) Квартиру получили в хорошем виде, с чистовой отделкой, переделывать не пришлось. Если еще говорить за планировку, то хорошо, что большая кухня, которая по сути стала гостиной. Ребенку здесь очень нравится, много детей на площадках, живут активно, дружим подъездами. Отдали в садик новый, взяли без проблем и очереди. В общем, мы остаемся довольны выбором и в целом для семей это будет отличным вариантом.
Денис
Оформили недавно однокомнатную квартиру, взяли под рассрочку от застройщика, идеальный вариант для нас. Первый взнос вышел небольшим, платежи разбиты, в случае чего сможем перейти на ипотеку, если решим не продавать старую. К тому момпенту может ставки упадут, тогда оформим ипотеку. Строится 3 корпус быстро, уже стоят окна, поэтому в конце года уже ждем ключи. жене понравилось оформление домов, ярко и при этом не приедается
Подарили родители жилье здесь год назад ровно, мы с мужем уже обжились, тут за год все еще краше стало. До Москвы на машине недолго, пробок нет, трассы широкие. Сама квартирка классная, у нас двушка, так что пока хватает за глаза. Особенный кайф - это виды на лес здесь) Такая гармония
Станислав
Шоурумы квартир оказались очень удобной штукой, все посмотрел, приценился, мы с женой один раз уже заезжали, так что приехал оформляться. Новый зеленоград радует, документы быстро подготовили, все без проблем прошло. подъезды тоже хорошо оборудованы, стильно, лестничные площадки широкие, лифт тоже просторный
17 декабря 2024
Стильный проект, очень достойный по характеристикам. Цены приемлимые, ниже рыночных, можно жить в своем и не обеднеть. Радует, что находится не на пустыре, а посреди природы и рядом с магистралями. Сочетание экологичности и удобства. Мы побывали на проекте и остались под большим впечатлением. Открыли продажи в 5 корпусе, так что будем брать в нем квартиру
07 сентября 2024
Абсолютно точно не рекомендую покупать квартиры с ремонтом от застройщика, даже если он покажется вам очень даже неплохим. Застройщик заключает договора с руко*опыми халтурщиками. Говорят про 3х-летнюю гарантию и исправление косяков. На самом деле - ничего. Клиентоориентированность у Айкона нулевая, на письма не отвечают. Жалобу направить просто некуда. Две звезды - одну отдаю милейшим девушкам, которые отвечают по номеру телефона офиса продаж на сайте и выслушивают ругательства на Марата (ответственного за исправления косяков) и компанию. И одну чисто за концепцию. Если будет бюджет на дальнейшее развития ЖК, то получится все очень даже хорошо.
Дарья
03 июля 2024
Квартиры здесь покупать НЕ стоит, очень много проблем с качеством и подачей воды (чем больше домов, тем чаще аварии и отключения без объяснений) , при этом безумные тарифы на коммуналку и качество её предоставления не соответствует никаким нормам, ужасное управление ЖК, без обратной связи с жителями, самоуправство и полнейший игнор. Транспортная доступность ужасная, людям без авто не завидую.
Отдел продаж
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 50 квартир в ЖК «Новый Зеленоград»
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Новый Зеленоград»
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Новый Зеленоград»