Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Новый Зеленоград»

Московская область, Рузино дер.

Цены за квартиры от 13 августа
Акции в августе
351 отзыв сортировать по:
Расскажу про наш опыт жизни в Новом Зеленограде, мы переехали этой весной, так что пишу уже как реальный житель, хоть и относительно с небольшим опытом. Покупали квартиру осознанно для нашей семьи с ребенком. Прежде всего смотрели на школу и садик на территории, чтобы не возить ребенка через весь район. Начальная школа и детский сад здесь уже работают, сын пойдет в первый класс прямо в комплексе, дойти пять минут пешком. Нам повезло, что было место и нас вязли. Со школой для средних и старших класов пока вопрос открыт, тех кто постарше соседи возят в Зеленоград, но застройщик обещает большую школу со второй очередью, ждем. Двор без машин, для меня это было принципиально, ребенок гуляет, и я за него не переживаю, парковка вынесена за периметр. Площадки разные, для малышей и для тех кто постарше, территория ухоженная, чисто. Подъезд тоже очень чистый и просторный, несмотря на то, что многие делают сейчас ремонты. Рядом строится пятый корпус, но огорожено аккуратно, грязи нет, жить не мешает. На первых этажах самого комплексах в разных домах работают магазины и пункты выдачи, за бытовыми мелочами далеко не ходим. Купили в ипотеку, оформление прошло быстро, ставка у нас адекватная, так как по семейной ипотеке покупали. За эти месяцы ни разу не пожалели, для жизни с детьми район подходит!
Диана
Воспользовались программой трейд-ин, так сказать - сдали старую квартиру в зачет новой. Удобно, что сразу оценили наше жилье и было понятно, как это влияет на покупку, без сложных отдельных расчетов. Для нас это упростило все, не пришлось параллельно заниматься продажей и поиском.
АШ
Александр Шатохин
Достоинства
главное что ипотеку семейную одобрили быстро) менеджер помог разобратся с оформлением и рассказал про налоговый вычет первая наша квартира, с женой очень довольны) не думали что получится так быстро все решить.
Арина
Достоинства
Переживали с мужем долго, семейная ипотека казалась чем то сложным и пугающим. Менеджер в офисе продаж прошла с нами по каждому документу, объяснила справки по доходам и ставку банка. В итоге оформили без нервов.
Вася
Переехали из другого города, в старой квартире с ребенком было тесно. Здесь планировки удобнее, у каждого свой уголок
Я мама в декрете, переехали сюда недавно. Для меня главное было ощущение спокойствия. Днем гуляю с ребенком, встречаю других мам, болтаем, никто никуда не спешит. Очень приятная поддерживающая атмосфера
Денис
Переехали с сыном из старого фонда. Первое, что заметили - тишина и воздух совсем другой. Здесь по-другому ощущается день, нет постоянного напряжения. Сын стал чаще гулять, появились друзья по соседству. Я ценю, что можно спокойно выйти вечером
Ваня
06 декабря 2025
Выбрали квартиру здесь из-за сочетания природы и нормальной транспортной доступности. Корпус строится активно. Вечером удобно прогуливаться вокруг территории
Родион
01 декабря 2025
Для меня «Новый Зеленоград» оказался идеальным сочетанием природы и городского комфорта. Яркие современные дома, аккуратные дворы, всё нужное рядом - прям чувствуешь, что район продумывали для жизни, а не просто для галочки. Очень рад, что именно здесь взял свою первую квартиру. Отделка от застройщика реально выручила: сэкономила и время, и нервы, и бюджет. Заехал и живи
Марат
24 ноября 2025
Искали квартиру с хорошей перспективой и нашли ее здесь в Новом Зеленограде. Покупале на котловане. Цена на этапе строительства была очень привлекательной. Застройщик работает быстро, сдача уже скоро, сроки пока не срывают. Радует, что вся инфраструктура, включая школу и магазины, будет рядом. Отличная инвестиция в комфорт.
17 сентября 2025
Для меня важно было, чтобы все было рядом, так как я в декрете. Здесь можно гулять с коляской целыми днями, не выходя за пределы комплекса. Есть лавочки, дорожки, много деревьев. Садик тоже рядом, водим пешком. Это редкость сейчас
Марго
09 сентября 2025
Мы переехали сюда прошлой осенью. До этого долго жили в съемных квартирах, и чувствоали себя некомфортно. Хотелось, чтобы было больше зелени, нормальные дворы, чтобы дети могли спокойно гулять, а мы не стояли в пробках часами. Когда нашли эту квартиру, сразу почувствовали, что это то, что нужно. Лес рядом, воздух чище, чем в городе, утром приятно выйти на балкон и услышать птиц. Вечером гуляем по двору, тихо, дети катаются на велосипедах, а мы просто отдыхаем после работы. Квартира просторная, окна большие, свет проникает весь день, даже зимой не чувствуется серость. Мы брали вариант с отделкой, и это оказалось правильным решением, все сделано аккуратно, не пришлось тратить время и силы на ремонт. Магазины и аптека рядом, школа тоже в шаговой доступности. Утром не нужно торопиться и ехать в другой район, ребёнок спокойно идет пешком. Соседи приветливые
Владимир
27 августа 2025
Достоинства
Купил здесь квартиру год назад, искал комфортное жилье поближе к Москве, но с нормальной экологией. Узнал о ЖК случайно, съездил посмотреть и решил, что это именно то, что нужно. Дома не выглядят как серые коробки: яркие фасады, просторные холлы, чистые подъезды. Взял однушку с отделкой, сделано все аккуратно, особенно порадовали окна и дверь, ничего менять не пришлось. Район уже обжитой, есть и магазины, и кафе, и даже семейная клиника. Удобный выезд на Кутузовское шоссе, до Москвы добираюсь за 35–40 минут на машине, но есть и маршрутки до Крюково, ходят регулярно, проблем не было. Во дворах тихо, чисто, нет машин, парковки вынесены за пределы дворов, детям безопасно гулять. Есть теннисный корт, футбольная площадка, зона воркаута - тренируюсь во дворе, удобно. Управляющая компания работает четко, заявки обрабатываются быстро. Рад, что выбрал этот район, отличное сочетание природы, качества строительства и разумной цены
КШ
Константин Шеховцов
13 августа 2025
Что меня приятно удивило, так это качество отделки. Обычно от застройщика ждешь чего-то простого, под замену. А здесь все на уровне и ламинат хороший, и окна качественные, и входная дверь надежная. Мы сэкономили кучу денег и нервов на ремонте. Просто перевезли мебель и живем.
05 августа 2025
Я несколько лет работал в Зеленограде, снимая квартиру, и в какой-то момент понял, что пора обзаводиться собственным жильем. Бюджет был ограничен, поэтому я искал оптимальное соотношение цены, качества и транспортной доступности. Новый зеленоград я заметил еще на стадии активной стройки. Я долго анализировал и сравнивал планировки, читал форумы, оценивал темпы строительства. В итоге решился на покупку однокомнатной квартиры с готовой отделкой. Это было осознанное решение я не был готов тратить месяцы и кучу денег на ремонт с нуля. Ключи получил точно в срок, что стало приятным сюрпризом. Сама квартира оказалась даже лучше, чем я ожидал ровные стены, качественный ламинат, хорошие окна, которые не пришлось менять. Но по-настоящему я оценил свой выбор уже после переезда. До работы в Зеленограде добираюсь за 15 минут на машине. Если нужно в Москву рядом станция, откуда ходит лвсточка. На территории комплекса есть все для комфортной жизни магазины, кофейня, аптека и пункты выдачи. Вечером после работы можно позаниматься на уличных тренажерах или просто пройтись по чистому, ухоженному району. Управляющая компания работает хорошо, на совесть. Я получил именно то, что хотел современное и комфортное жилье без лишних хлопот, которое не изолирует от города, но позволяет жить в спокойствии и рядом с природой.
СГ
Сергей Горшков
04 августа 2025
Живу здесь один, но часто приезжают внуки. Площадки продуманные, для всех возрастов и малышей и подростков. Во дворах тихо, машин нет, за безопасность не переживаю. Квартира светлая, просторная. Лифты в доме нормальные, не примоню, чтобы были какие-то серьезные неполадки, и довольно вместимые с коляской, велосипедом легко заехать
Анастасия
03 августа 2025
Мы с мужем долго искали квартиру в Подмосковье, объехали немало новостроек, но везде чего-то не хватало: то экология не устраивает, то инфраструктура «в будущем», то цены необоснованно высокие. Новый Зеленоград оказался неплохим вариантом. Понравилось все сразу - окружение, планировки, цены и атмосфера. Комплекс буквально утопает в зелени, вокруг лес, дорожки для прогулок, чистый воздух. Для нас с двумя детьми это очень важно, теперь мы гуляем каждый день, младший стал меньше болеть. Взяли двухкомнатную квартиру с большой кухней-гостиной - светлая, просторная, с высокими потолками. Все продумано: окна хорошие, отделка аккуратная, менять ничего не пришлось. Во дворе площадки для всех возрастов, даже зона воркаута есть, и для собак отдельное пространство - мелочь, а приятно. Садик и начальная школа прямо на территории, ребенка не надо возить. Магазины, аптека, клиника - все в шаговой доступности. Мы очень довольны! и соседи у нас крутые)
Камила
18 июня 2025
Мы долго подбирали вариант, где бы было комфортно не только нам, но и нашим детям. В итоге выбрали этот ЖК из-за хорошей экологии, адекватной цены и инфраструктуры. Здесь чистый воздух, жк буквально окружен лесом, прогулки с детьми стали удовольствием, даже младший перестал болеть так часто. Дворы без машин, очень спокойно, безопасно и тихо. Площадки хорошие, есть спортивные зоны и для малышей, и для школьников, а также отдельные зоны воркаута и очень современная площадка для выгула собак. Инфраструктура внутри самого комплекса отдельный жирный плюс. Сын пошел в местную начальную школу, дочка - в детский сад на территории. До этого думали, что придется возить, но все оказалось под рукой. Магазины, аптеки, кофейни все есть прямо на первых этажах, это очень удобно. ПВЗ и семейная клиника открыты, мелочь, но приятно. Планировка квартиры тоже радует. У нас двухкомнатная, просторная, с большой кухней-гостиной и высокими потолками - почти 2,8 м. Отдельное спасибо менеджеру, помогла с ипотекой, одобрение прошло быстро, взяли по льготной ставке, по семейной
Дарья
17 июня 2025
Купили в рассрочку, платежи комфортные. Рассматривали и другие варианты, но здесь инфраструктура уже готова, не надо ждать годами. Пообщались с теми, кто уже живет здесь, отзывы прям хорошие, сказали, что УК следит за чистотой, регулярно убирают подъезды и территорию, мусор вывозят вовремя. Купили в корпусе 3 квартиру, следим за стройкой
19 мая 2025
Переезжаем из Андреевки, купили квартиру в 5 корпусе. Пока стройка на начальном этапе, но видим, что техника работает, краны, бригады. Смотрели несколько жк, но здесь устроила и цена, и расположение, и готовая инфраструктура. Будем ждать с нетерпением! Готовые корпусы выглядят отлично) С соседями пообщались - довольны

Отдел продаж
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Новый Зеленоград»
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новый Зеленоград»
Зеленоград- Крюково
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Новый Зеленоград»