Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Level Лесной

Московская область, Отрадненское С/П
от 7.1 до 31.8 млн
 
Цены за квартиры от 19 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в мае
209 отзывов сортировать по:
дате добавления
О
Олеся
11 августа 2022
Оценка к ЖК:
Условия для жизни тут вполне. Столько коммерции в домах, что можно и не выезжать никуда. От ресторанов с кафе до каких-то повседневных магазинов, по типу продуктовых или зоо. кинотеатр в тц, игровые комнаты для детей. Мы сюда приезжаем, как на отдых. Пока к друзьям, но планируем приобретать свое жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
10 августа 2022
Оценка к ЖК:
Планируем покупать квартиру в новом корпусе, процентная ставка устраивает, 4.6% банк ДомРФ. На территорию уже приезжали не раз. Катались на самокате, ходили к речке, смотрели кино в тц, кушали роллы в ресторане) все на одной территории, близко! Полюбился этот жк и атмосфера
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 августа 2022
Оценка к ЖК:
Дома симпатичные. Крутой концепт, что вся инфраструктура здесь же, на территории. Метро в доступе, если на машине, в среднем до центра минут 40 дорога занимает. Сейчас, когда дублер Волоколамки построили, ещё и с пробками заметно лучше стало.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
08 августа 2022
Оценка к ЖК:
Строят оперативно. Не скажу по этапам, но каждый новый месяц видны новые результаты работ. Сейчас насколько понимаю начали облицовывать фасады. Панели яркие, мне такое нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиза
17 июля 2022
Оценка к ЖК:
Нравится, как заполняется коммерция. Недавно появилось милое кафе. Уже заходили попробовать, вкусно, сытно и не дорого. А главное все под окнами, далеко ездить не надо. Вообще у нас тут атмосфера в комплексе семейная. Несмотря на то, что территория не маленькая, но нет ощущения, что живем в человейнике. С соседями общаемся, даже в лес наш иногда вместе ходим гулять. Да, не центр, виды не на Москва-Сити, но я не жалею
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
26 июня 2022
Оценка к ЖК:
У застройщика много крупных банков-партнеров. Мы когда надумали брать квартиру, стали выбирать банк, ставки и немного потерялись. Там и Сбер, Альфа, Открытие, ВТБ и еще куча не мало известных банков. Но, нам как-то роднее и привычней Сбербанк, поэтому ипотеку оформили там. Взяли на 30 лет, но надеюсь выплатим быстрее.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гриша
22 июня 2022
Оценка к ЖК:
Мы наверное часа 3 потратили, но обошли весь жк и местные локации) Лес обошли, дошли до реки. Тут прям зелено очень, много деревьев и прохладно. Проголодался - выбора кафе, кофейнь переизбыток, на любой гастрономический вкус) Уехали на каршеринге, внутри жк есть зона завершения аренды. Приедем уже, как старт продаж будет в новом корпусе
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
20 июня 2022
Оценка к ЖК:
Мы хотим привлечь ипотеку, поэтому главный критерий выбора – хороший %. Тут Альфа 5.39, у нас как раз зарплатная карта + первый взнос 15%. Корпус будет новый, поэтому уже оставили заявку, а то желающих купить много, пока разведывали обстановку, познакомились с такими же покупателями)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 мая 2022
Оценка к ЖК:
Подскажите пожалуйста, кто уже живет в комплексе или только заехал. Знаю, что есть коммерция (магазины, салоны) есть своя социальная инфраструктура. А есть ли в жк по типу детских центров, кружки, спорт и т.д. Мало просто водить ребенка в садик, нужно ещё чем-то заниматься, развивать детей.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Крис
27 мая 2022
Оценка к ЖК:
В чатах в основном жалуются тут на мусор. А мы когда приезжали на место, сами видели, как люди безобразно выкидывают мусор куда смотрят...А атмосфера классная, везде все ухоженно, зелено, на детских площадках есть песочек, игрушки, ну это понятно, что инициатива жителей, но все же. Доехали от МКАД быстро. Посетили ТЦ, погуляли, воздух отличный. Мы будем покупать тут в новом корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
06 мая 2022
Оценка к ЖК:
Приехали на каршеринге, думали можно ли где-то машину бросить. А нас в комплексе зона завершения аренды встречает. Вроде мелочь, но те, кто катается на каршике поймут, что это норм буст) И погуляли по территории, много приятных людей, даже удалось познакомиться, можно сказать с будущими соседями. Мы покупаем в новом корпусе, ждем точнее. Сходили в кино, поели роллов. Все есть в тц и в магазинах-кафе, которые в домах. Нужды в чем то нет, все в пешей доступности. Не удалось правда по лесу погулять, потому что поздно приехали, но на выходных опять приедем. Воздух тут классный, как на шашлыках)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Есть свой детский сад и школа, коммерция на первых этажах. Во дворах неплохие детские площадки. Решили брать квартиру в новой очереди, были в офисе, заявку оставили. Цена нас устроила если брать в расчет, что квартира будет уже с готовым ремонтом. А то с этой неразберихой в политике строй материалы наверно уже и не укупишь скоро.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
14 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Да, в комплексе не заскучаешь: разноцветные корпуса выглядят очень ярко, чистые улицы, полно места для гуляния, можно погреться в кафе чашечкой чая. Можно спокойно закупиться всем необходимым в магазинах и не выезжать в супермаркеты за пределами комплекса. Для детей есть школа и детский сад, собираются еще построить школу. Мне понравилась атмосфера в ЖК. И все под охраной. Скоро переедем сюда.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
12 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Мы хотим купить квартиру в новой 4-й очереди. Так комплекс нам понравился, уже обжитой, работают школа, детские сады, достаточно магазинов и прочих услуг на территории. Большие дворы с детскими площадками, чистота и порядок. Ну и конечно же, красивый лес, который обещают обустроить дорожками и скамейками. Вот оставили заявку в офисе продаж.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
08 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Изучаю проект, был на территории комплекса. Понравилось, я бы сказал, что ожидание и реальность совпали. Чистый, уютный район, первые очереди заселены, жильцы обжились давно, третья насколько понимаю еще принимают, но большая часть приняли. Интересовали не только корпуса, квартиры, но и коммерция. У меня есть не большой магазин, вот думаю открыть второй здесь же. Во-первых, рядом с домом (планирую в сл очереди брать квартиру), во-вторых, кроме самих жильцов сюда заруливают и с соседних районов, поток в целом есть. На днях заеду в офис узнаю по условиям коммерции. Так посмотрел выбор есть, площади насколько понял разные. В общем буду пробивать.
Ответить
Полезный отзыв?
ПД
Полина Д.
06 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Мы уже давно принимали решение уехать с центра из-за экологии, но держала работа. После того, как приехали в микрогород на новоселье к друзьям, решили перебираться поближе к деревьям. Ехали от центра минут 37 на машине. Мы сейчас, живя в центре, тратим примерно столько же. Но, в Отрадном много лесов, само место окружено, можно сказать, деревьями. Молчу о воздухе. Инфраструктура развитая, есть тц, магазины на первых этажах, кафе. Выход в лес. Загородная жизнь в современном мире – если коротко.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
31 марта 2022
Оценка к ЖК:
Где частный сектор, там и хорошо) У нас рядом с жк есть Ангелово, частные домики. Это соседство намного приятнее, нежели чем высокие этажки. Поэтому мы немного привыкаем к загородной жизни, хоть и живем в квартире, но по свежему воздуху и атмосфере тут чистый загород. Инфра не уступает, все нужное есть рядом, а так доставками пользуемся.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
29 марта 2022
Оценка к ЖК:
Нравится мне открывать карту будущего дома, все зеленое, много лесов, парков, лесопарков вокруг. Ради интереса приблизительно посмотрел сколько га соседний Красногорский лес, ну и примерно 100 га) Давно я хотел с Москвы уехать в такое обилие зелени и вот решился купить в новом доме, заполнил заявку, буду ждать старта продаж.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
28 марта 2022
Оценка к ЖК:
Давно присматриваемся к этому городку, и вот дотянули до момента, когда надо уже принимать решение, причем срочно) Видел в телеге новость, что будут сворачивать субсидированную ипотеку, и процент повышать, сейчас в микрогороде 4,4%, нас устраивает. И сам жк нравится, условия все есть, магазинов вокруг много и природа.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
21 марта 2022
Оценка к ЖК:
Приезжали на приемку, сказать честно, рассчитывали на худшее, но косяков все равно многовато было, хоть и мелких. У нас это кривые розетки, грязь, сколы и все в таком духе. Но мы сразу приняли. Сам по себе ремонт неплохой, поэтому смысла тянуть не было, плюс еще хотели отметить день рождение супруга в новой квартире. За праздники пришлось хорошенько приложить руку чтоб все отмыть, и теперь вообще шик, а сколы и царапины в глаза не бросаются.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Level Group (Левел Групп)
Level Group (Левел Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 11 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 13 однокомнатные квартиры в Level Лесной
Этаж 12 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 9 двухкомнатные квартиры в Level Лесной
Этаж 9 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 10 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 26 трехкомнатные квартиры в Level Лесной
Этаж 2 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 8 четырехкомнатные квартиры в Level Лесной
Этаж 13 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 1 многокомнатные квартиры в Level Лесной
Этаж 12 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /15
МО, Level Лесной
Пятницкое шоссе в 26 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 14 квартиры-студии в Level Лесной
Посмотреть все спецпредложения