ЖК «Северный Порт»

Москва, САО, Левобережный

Цены за квартиры от 29 марта
22 сентября 2025
Цены может и повыше, но зато получаешь продуманное и подготовленное пространство. Мне нравится, что в отделку входит вся разводка под умные системы, остается только решить, что тебе самому надо.
Ева
27 августа 2025
Достоинства
Сайт полистала: 10 минут до ТТК, 25 до Садового, Шереметьево и Белорусского вокзала, 30 до Бульварного и до Кремля. В принципе, если вечно в делах и в разъездах, то жк в плане «добраться куда-то в кратчайшие сроки» расположен просто шикарно.
Алина
22 августа 2025
Достоинства
Квартиру тут брать не собираюсь, просто живу рдяом. Жду вот когда дом готов будет и сделают красивую набережную с кафе и магазинами. Все-таки 3 км обещают облагородить, думаю, тут будет классно. Я лично жду хорошие рестики и фитнес)
Демид
25 июля 2025
Мы сначала на рекламу Северного порта наткнулись и давай изучать сайт. А потом решили и лично приехать. В целом уже заранее знали, что хотим двушку повыше где-нибудь, сотрудники только более подробно рассказали про варианты планировок и условия. Оформили быстро и без заморочек, остались довольны.
Оля
09 июля 2025
Классно, что все уже продумано. Будут свои кафе, магазины, рестораны и даже офисы. Мечта работать прямо у дома)
Рита
17 июня 2025
Оч классные студии. Планировки ничуть не уступают однушкам. Привыкла, что студии простенько сделаны, а здесь мастер-спальня и ванная норм размера.
Вячеслав
02 июня 2025
В офис ехал с намерением взять студию ради вложения. Очень грамотные менеджеры, столько информации дали, в интернете так много нет. Картинка в голове сложилась, конечно. Место выгодное для инвеста, локация у воды понятно классная, но здесь еще будет много своей инфраструктуры. Жду ответа банка
Виктория
23 мая 2025
Мне понравилось, как спланирован комплекс. Здания разной высоты, и потому видовые квартиры во всех корпусах, а не только самых ближних к воде. Я вот давно мечтаю о домашнем кабинете с видом на воду, наверняка здесь будет квартира, где его можно сообразить)
Карина
20 мая 2025
Нравится, что зддесь запланировано много своей инфраструктуры, разные магазины, кафешки, салоны и т.д. Можно сказать, будет целый мини-город, где все можно найти рядом с домом, удобно.
Ангелина
14 мая 2025
Достоинства
Понравилась архитектура, классный урбанистический стиль с легким уклоном в футуризм. Виды из всех корпусов будут шикарные за счет грамотного расположения и панорамного остекления. Прочитала на сайте, в самой высокой башне на верхних этажах сделают общественное пространство, представляю, какой обзор будет оттуда.
З
Злата
07 мая 2025
Достоинства
Выбор огромный на рынке, искали что-то в чистом районе с хорошей инфраструктурой, желательно поближе к воде. Понравился этот ЖК. НЕсколько парков и зеленых зон рядом, пляж, яхт-клуб, плюс обещают классное благоустройство и набережную. Для деток тоже вся рядом, школы и обучающие центры, как раз к переезду малого пора будет определять в начальную школу. Думаю, не заскучаем на новом месте)
Даниил
05 мая 2025
Кому как, а мне важнее всего техначинка. Чтобы были умные системы, потому что это не только удобно, но и в теории безопасность повышает. В офисе рассказали, что в Северном порту будут айпи домофония по умолчанию, умные системы с возможностью расширения, а квартирой можно будет с мобилы управлять. Считаю, предложение супер за свою цену.
29 апреля 2025
Достоинства
Выбрали удобное место для проекта. По Ленинградке в центр, или там в аэропорт шереметьево, будет легко мотаться, да и недалеко. Метро в 15 минутах, так что дажее пробки не помеха. Мкад тоже близко, я как любитель загородного отдыха оценил.
25 апреля 2025
Архитектура зацепила, довольно необычная для района. Фасады полностью стеклянные, подсветка смотрится прикольно. На фоне обычных домов выглядит свежо. Ну и конечно, нельзя про виды забыть, они тут шикарные будут 100%. Слышала, на верхних этажах сделают общественные пространства, представляю какие панорамы будут оттуда открываться)
Глеб
15 апреля 2025
Достоинства
Изучалии ЖК Северный порт на днях. Хотя будет большая общественная набережная, уделяют внимание приватной жизни жителей. Двор будет как надо, много зелени и площадка, где дети могут вдоволь наиграться.
Виолетта
28 марта 2025
Достоинства
После поездки в офис окончательно решили брать квартиру именно в этом жк. Нам менеджер грамотно представил планировки, выбор большой, столько уникальных решений, раньше мы такого не видели. Особенно нас заинтересовали квартиры с театральными гостиными и кулинарными мастерскими, где зона кухни частично или полностью скрыта. Это очень удобно, можно будет спокойно готовить, не мешая никому. Выбрали-таки вариант с мастерской, теперь собираем документы, и в следующий раз придем в офис уже оформляться.
Егор
26 марта 2025
Достоинства
Искал квартиру для инвестиций. Привлекли удобная и живописная локация, разумные цены за такую начинку. По транспорту здесь все отлично: недалеко магистраль Москва-СПб, в 20-25 минутах аэропорт Шереметьево, а до Кремля по Ленинградскому шоссе около 30 минут пути почти по прямой, что довольно близко. При беглом изучении каталога заметил большой выбор студий хорошей площади и планировки. Планирую посетить офис продаж для более детальной беседы в ближайшее время.
24 марта 2025
Достоинства
Ищем новое жилье в САО, рассматриваем ЖК Северный Порт как возможный вариант. Локация прекрасная, прямо у канала. Но нам первой в глаза бросилась архитектура — яркая, стильная, но в то же время лаконичная, нет никакого перебора в дизайне, как это часто бывает сейчас. Корпуса отличаются по высоте, это плюс, так комплекс визуально интереснее, да и квартир с красивыми видами будет больше, соседние дома друг другу обзор не перекроют. Собственно, это еще две причины, почему мы обратили внимание на ЖК: виды и планировки. Точно хотим видовую квартиру, надоело смотреть из окон во двор или на дорогу, здесь все будет карсиво: канал, большой зеленый парк на другом берегу. Нам понравились планировки с угловыми панорамными окнами в кухне-гостиной. Если уж и брать видовую квартиру, то чтоб видов по максимуму было)
Арина
20 марта 2025
Достоинства
В поисках идеальной однушки добралась до Северного Порта. Планировки здесь одни из самых удачных, что я видела. Приятно порадовало увиденное разнообразие и продуманность. Особенно понравилась квартира 52 м2 (!!) с мастер-спальней и гостевым с/у, для однушки довольно нетипичный формат, если смотреть по рынку. Думаю оформлять именно ее, цена за хорошую однушку в локации у воды более чем приемлемая.
Тарас
18 марта 2025
Достоинства
ЖК будет удобно располагаться вдоль Ленинградского шоссе, потому и рассматриваю. Отсюда на машине 30-35 минут до Бульварного кольца, а это считай центр, где я работаю и отдыхаю. Плюс, станция метро есть в 10 минутах пешком, по зеленой ветке на тот же Белорусский вокзал доехать можно, для командировок в самый раз.

Беломорская
Посмотреть 6 квартир в ЖК«Северный Порт»
Беломорская
Посмотреть 44 квартиры в ЖК«Северный Порт»
Беломорская
Посмотреть 13 квартир в ЖК«Северный Порт»