Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Северный Порт»

Москва, САО, Левобережный

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
29 апреля 2025
Выбрали удобное место для проекта. По Ленинградке в центр, или там в аэропорт шереметьево, будет легко мотаться, да и недалеко. Метро в 15 минутах, так что дажее пробки не помеха. Мкад тоже близко, я как любитель загородного отдыха оценил.
25 апреля 2025
Архитектура зацепила, довольно необычная для района. Фасады полностью стеклянные, подсветка смотрится прикольно. На фоне обычных домов выглядит свежо. Ну и конечно, нельзя про виды забыть, они тут шикарные будут 100%. Слышала, на верхних этажах сделают общественные пространства, представляю какие панорамы будут оттуда открываться)
Глеб
15 апреля 2025
Изучалии ЖК Северный порт на днях. Хотя будет большая общественная набережная, уделяют внимание приватной жизни жителей. Двор будет как надо, много зелени и площадка, где дети могут вдоволь наиграться.
Виолетта
28 марта 2025
После поездки в офис окончательно решили брать квартиру именно в этом жк. Нам менеджер грамотно представил планировки, выбор большой, столько уникальных решений, раньше мы такого не видели. Особенно нас заинтересовали квартиры с театральными гостиными и кулинарными мастерскими, где зона кухни частично или полностью скрыта. Это очень удобно, можно будет спокойно готовить, не мешая никому. Выбрали-таки вариант с мастерской, теперь собираем документы, и в следующий раз придем в офис уже оформляться.
Егор
26 марта 2025
Искал квартиру для инвестиций. Привлекли удобная и живописная локация, разумные цены за такую начинку. По транспорту здесь все отлично: недалеко магистраль Москва-СПб, в 20-25 минутах аэропорт Шереметьево, а до Кремля по Ленинградскому шоссе около 30 минут пути почти по прямой, что довольно близко. При беглом изучении каталога заметил большой выбор студий хорошей площади и планировки. Планирую посетить офис продаж для более детальной беседы в ближайшее время.
24 марта 2025
Ищем новое жилье в САО, рассматриваем ЖК Северный Порт как возможный вариант. Локация прекрасная, прямо у канала. Но нам первой в глаза бросилась архитектура — яркая, стильная, но в то же время лаконичная, нет никакого перебора в дизайне, как это часто бывает сейчас. Корпуса отличаются по высоте, это плюс, так комплекс визуально интереснее, да и квартир с красивыми видами будет больше, соседние дома друг другу обзор не перекроют. Собственно, это еще две причины, почему мы обратили внимание на ЖК: виды и планировки. Точно хотим видовую квартиру, надоело смотреть из окон во двор или на дорогу, здесь все будет карсиво: канал, большой зеленый парк на другом берегу. Нам понравились планировки с угловыми панорамными окнами в кухне-гостиной. Если уж и брать видовую квартиру, то чтоб видов по максимуму было)
Арина
20 марта 2025
В поисках идеальной однушки добралась до Северного Порта. Планировки здесь одни из самых удачных, что я видела. Приятно порадовало увиденное разнообразие и продуманность. Особенно понравилась квартира 52 м2 (!!) с мастер-спальней и гостевым с/у, для однушки довольно нетипичный формат, если смотреть по рынку. Думаю оформлять именно ее, цена за хорошую однушку в локации у воды более чем приемлемая.
Тарас
18 марта 2025
ЖК будет удобно располагаться вдоль Ленинградского шоссе, потому и рассматриваю. Отсюда на машине 30-35 минут до Бульварного кольца, а это считай центр, где я работаю и отдыхаю. Плюс, станция метро есть в 10 минутах пешком, по зеленой ветке на тот же Белорусский вокзал доехать можно, для командировок в самый раз.
Владимир
14 марта 2025
На сайте презентации полистал, проект впечатляет масштабами, будут строить три очереди и облагораживать набережную. Дизайн стильный, много стекла, смотрится статусно и не массивно. За начинку квартир твердая пятёрка, помимо шумоизоляции и подготовки стен под покрытия, будут прокладывать всю разводку под освещение, умные системы и кондиционирование, самому можно не заморачиваться.
10 марта 2025
Активно ищем семейное жилье в чистом районе, обратили внимание на Северный порт. Место красивое, очень зеленое, погулять есть где, или на природу выехать в заказник или лесопарк неподалеку. Хотя от центра в удалении, школ и всяких развивашек в районе много, ребенка мучить ежеутренними поездками не придется.
Евгения
05 марта 2025
Мы с супругом каждый свое нашли в этом ЖК. Он – вид на воду и яхт-клуб неподалеку. А мне понравилось, что есть корпус с мультисценарными планировками. Нам было проще подобрать подходящий вариант под примерный дизайн-проект, для реализации которого нам теперь ничего не придется переделывать и тратиться на демонтаж и вывоз строительного мусора.
Кристина
03 марта 2025
Мне нравится, что в Северном порте реализуют идею города в городе. Предусмотрели помимо жилых корпусов и благоустроенного двора офисные и коммерческие здания. Удобно, когда все рядом с домом, можно на фитнес или йогу сходить, в салон, или на шопинг. И если захочется вкусно поужинать, можно спуститься в ресторан и не ждать доставку.
Таисия
27 февраля 2025
Расположение удачное для нас химкинских, буквально соседний район, а экология получше. Сейчас живем чересчур близко к заводу, а тут по карте прикинули, производств рядом не увидели. На природу выезжать отсюда так же просто и недалеко, ближайшая зона отдыха в 10 минутах без пробок. До причала Северного вокзала недалеко, можно на теплоходе гулять хоть каждый день, если погода позволит.
Владислав
25 февраля 2025
Комплекс внимание привлек дизайном, много стекла и башни разной высоты. Последнее особенно важно в видовой локации у канала, соседние дома не будут обзор перекрывать. У меня по корпусу предпочтений не было, просто хотелось видовую квартиру, и как мне менеджер пояснил, такие есть в любом. Вместе подобрали мне студию с пейзажной спальней в самом высоком корпусе, будет красивый вид на канал и много света в комнате.
Александра
20 февраля 2025
Были в офисе продаж, смотрели разные варианты двушек. Понравилось, что можно выбрать дизайнерскую планировку и сделать модный проект под нее, не перекраивая структуру квартиры, как это бывает в обычных ЖК. Выбор большой, но мы знали, за чем шли, определились быстро. Взяли вариант с театральной гостиной, к открытым кухням в евро-формате все же не выработали вкус, а так хоть спрятать ее можно за перегородкой, чтобы гости не наблюдали, как мы еду готовим и гостиная более парадной была.
Екатерина
18 февраля 2025
В ЖК все продумано для комфортных прогулок с детьми. Мне понравилось, что двор будет закрытым от машин, а на площадках установят современное оборудование, ребенка даже одного не страшно отпускать будет. В округе тоже полно парков в пределах 10 минут на машине: Левобережный с пляжем, Дружбы, Северного речного вокзала, а с обустройством набережной до последнего можно будет при желании пешком пройтись минут 20-25.
Кирилл
10 февраля 2025
Неудачная локация рядом с МКАД. Напротив Ленинградское шоссе, которое в этом месте и так уже стоит постоянно, что в дальнейшем даже сложно представить, т.к. расширятся ему некуда. Судя по стадии строительства в настоящий момент, это очередной долгострой
06 февраля 2025
Планировки в ЖК продуманные и удобные, это конечно. Но вот меня лично больше привлекает техническое наполнение квартир. Звукоизоляция стен и перекрытий, базовый умный дом с хорошим набором функций, систему вентиляции даже встроили, самому не придется ставить. Ценник соответствующий, но за такую техначинку я готов и доплатить.
Николай
10 января 2025
Часто езжу мимо этого места. Заинтересовал проект. Наконец тут появится красивый квартал с набережной. Современная архитектура, вода, зелень, прямо то что нужно
09 января 2025
Красивый жк с шикарным видом на воду. Рядом парки, большая благоустроенная набережная, красота. Отдельно отмечу планировки - тут застройщик очень постарался. Влюбилась в оранжерейную гостиную, когда вокруг много света и простора
LEGENDA Intelligent Development (Легенда девелопмент)
LEGENDA Intelligent Development (Легенда девелопмент)
Беломорская
Посмотреть 10 квартир в ЖК«Северный Порт»
Беломорская
Посмотреть 44 квартиры в ЖК«Северный Порт»
Беломорская
Посмотреть 12 квартир в ЖК«Северный Порт»