Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

«Чкалов»

Москва, ЦАО, Басманный
от 31.2 до 187 млн

Цены за помещения от 13 мая
ЛЩ
Леонид Щ
30 ноября 2020
Достоинства
В такое трудноватое время лучше решение вложить в инвестиции. Люблю что бы деньги были в работе, а не просто валялись. Проезжал по Садовому, увидел стройку, стало интересно. Почитал о новом проекте из 2 высоток. Понравился дизайном, панорамным остеклением, самый центр-для бизнес-людей. Связался с отделом продаж, договорились, что я приеду на выходных, уверен эта инвестиция окупится быстро.
18 ноября 2020
Проект очень стильный. Две башни с паркингом, для центра города это нужное решение. По деньгам тут, конечно, дороговато, но если брать, то в ипотеку.
Алина Сохарева
16 ноября 2020
Достоинства
Современные и стильные, зеркальные две башни на 1 линии садового кольца. Приобрела на котловане, явно так дешевле и приятным предложением для меня были уникальные условия на приобретение…При первоначальном взносе 30% , я воспользовалась беспроцентной рассрочкой, все же лучше ипотеки на 25 лет)
15 ноября 2020
Достоинства
Хотела бы я тут жить, чтобы у меня было 4 этажа собственного торгового центра, галереи модных брендов, рестораны с кафешками, просто кайф, крутой жилой комплекс.
13 ноября 2020
Достоинства
Фасад интересный, комплекс в стиле современной архитектуры - почти сплошное остекление, строгие формы, выглядит солидно. Купили еще на котловане, цены конечно отличались от сегодняшних, но жить в самом центре Москвы, рядом с садовым кольцом мы планировали изначально. Муж звонил в офис продаж, места в паркинге начали продавать, только цена не порадовала от 4 млн, покупать точно будем, не хочу вскакивать по ночам от шума сигнализаций.
09 ноября 2020
Для сдачи подойдут идеально. Вложенные деньги быстро окупятся, так как расположение удобное с точки зрения транспортной доступности. Развитая инфраструктура, для комфортной жизни все есть. Да и ценник приемлемый.
Юлия
16 октября 2020
Хорошая идея соединить квартиры и торговый центр такой формат дома видела только в Москва - Сити. У меня всегда мало времени на шоппинг, а тут он будет в моем доме, надо только спуститься и можно посетить любого рода магазины.
13 октября 2020
Интересный дом, удачное место. Вокруг старая Москва, новое Зарядье, хорошо развит туристический и культурный кластер. Экспаты будут рады приобрести тут номера)
Артем
07 октября 2020
Помещения самый популярный вид недвижимости под сдачу. Пора и мне обзавестись площадью для этого. Купил студию. Локация удачная - Садовое кольцо. Потраченные деньги окупятся быстро.
18 сентября 2020
Достоинства
Люблю дольше поспать и не люблю долго ехать, работаю теперь в 6 минутах езда от работы. Поблизости очень развит деловой кластер, работаю как раз совсем рядом со стройкой, в Посольстве Индии. В дальнейшем планирую приобрести офис, есть идея для бизнеса.
Жанна
21 августа 2020
Чкалов можно рассматривать, как проект, полностью настроенный для комфортного проживания. 1. расположен на Садовом, выехал из дома сразу на кольцо и в любую точку Москвы можно добраться. 2. собственная инфра на территории, для меня главное чтоб поесть можно было купить недалеко и фитнес в шаговой доступности. Зал будет на территории ЖК и не нужно куда-то ехать и тратить личное время. .3 Заявлен как высотка, но все же 21 этаж это не небоскреб - не люблю ждать лифтов
04 августа 2020
Достоинства
Расположение является преимуществом данного комплекса. Я считаю, что этот проект можно рассматривать для покупки недвижимости. Я в перспективе планирую сдавать в аренду и расположение на Садовом будет играть немаловажную роль, так как это центр Москвы и добраться до любой точки города не составит труда.
27 августа 2019
Достоинства
Дом похож на продолжение арт-кластера: Винзавод, Гоголь-центр, Арма и Chkalov. Богемный немного проект.
20 августа 2019
Мы семьей в Америке жили год в таких номерах, это самый лучший формат жилья кмк. Комфорт выше, забот меньше, цена дешевле.
05 августа 2019
Мне кажется, проект получится знаковым для района — качественно спроектировано, архитектура крайне необычная, но стильная и подходящая для Москвы.
Даниил
22 июля 2019
Хорошо, что застройщик Чкалова не задирает цену, продает по адекватной стоимости. А то многие, особенно с похожим расположением на Садовом кольце или внутри его, просят астрономические суммы.
Евгений
11 июля 2019
Достоинства
В разработке дизайна принимали участие иностранные дизайнеры, надеюсь, они не подкачают! Там еще свой торговый центр рядом будет.
01 июля 2019
Жить на Садовом это просто мечта. Внешне очень стильный проект, завидую будущим жителям.
13 июня 2019
Достоинства
По совокупности параметров этот дом будет огонь. Расположение классное, в соседях Артплей, Арма и прочий Гоголь-центр. До Зарядья 15 минут пешком, то же самое до набережной Яузы. Цены также для элитки шикарные. В общем, даже не вижу минусов.
Алёна
13 июня 2019
Достоинства
Современный и стильный проект новостройки рядом центром. На первых этажах(в стилобате) запланировано создание торговой галереи, ресторанов и фудкортов.

помещение-студия 150,90 м2 181 080 000
1-комн. помещение 31,20 м2 31 200 000