Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

«Чкалов»

Москва, ЦАО, Басманный
от 31.2 до 187 млн

Цены за помещения от 13 мая
Нина
09 июня 2022
Достоинства
Приобрели лот здесь, чтобы жить ближе к работе. Наш офис на Старой Басманной, можно туда с Садового свернуть – 10 минут и на месте. Дочь хотим отдать в лицей от Высшей школы экономики, он тут недалеко, будем перед работой ее туда отвозить. Сам район нам нравится. Насыщенный, много магазинов и мест для проведения досуга. В Чкалов еще и своя торговая галерея будет.
06 июня 2022
Недостатки
Еще на старте вложился в однокомнатную, в центре ажиотаж на элитку, с каждым днем дорожает недвиж, особенно в комплексе с такой начинкой. Территория не большая, но смогли же спроектировать шикарные аппарты, паркинг и атриум с ресторанами, магазинами и прочим сервисом, который ничем не уступает ТЦ.
Виталина
29 мая 2022
Покупала около года назад, тогда еще работы велись на первых этажах галереи. Теперь же на площадке красуются 2 башни с практически завершенными монолитными работами, уже начали перегородки внутри устанавливать и заниматься разными инженерными системами. Еще немного и перейдут на отделку фасадов, мне, если честно, уже не терпится увидеть их вживую)
25 мая 2022
Я считаю, что наличие такого комплекса только украсит район. Ничего подобного в Басманном нет. Плюс потянет за собой ещё больше инфраструктуры, так как в самом комплексе будет своя торговая галерея. Мне лично удобно тут было бы жить, всё что необходимо для жизни есть, разные развлечения, магазины и клиники. С учётом удалённой работы могу вообще никуда не выходить))
Евгений
05 мая 2022
Все варианты идут в премиальной отделке, для этого специально приглашали дизайнера из Лондона. Потолки от трех метров, панорамные окна, собственный выход в паркинг и торговую галерею - все в этом комплексе тщательно продумано. Выбрали двуспальный лот в башне Б с отделкой в более темных тонах. Сдача уже в этом году, не терпится побыстрее заехать.
Илья Пучков
28 апреля 2022
Рядом с комплексом много культурных мест – Гоголь центр, Артплэй, парк Баумана, винзавод. До Зарядья можно дойти пешком, любим с девушкой гулять там. Ценник на данном этапе стройки сочный, дальше будет больше, решил вложиться сейчас выгоднее. В офисе по видовым характеристикам подобрали вариант, будем любоваться парком и огнями вечерней столицы.
Антонина
21 апреля 2022
Достоинства
Решили вложиться в недвижимость чтобы обезопасить финансы от инфляции, о застройщике наслышаны и место у дома замечательное. Центр Москвы, рядом Гоголь-центр, Артплэй, Арма и Ситидел, до Зарядья можно дойти пешком. На этапе стройки стоимость хорошая, взяли двое лотов на верхних этажах.
12 апреля 2022
Приобрел лот с одной спальней на 13 этаже в башне А. Будет готовая дизайнерская отделка, еще и установленная сантехника. Отличная экономия времени, по сути готовая квартира, въезжай и живи. Окна панорамные, вид должен быть шикарный, особенно на ночную Москву. По расположение отлично, в самом центре. Торговый комплекс на первых 4 этажах, коворкинг на 5 этаже. В общем, проект годный.
Евген
16 марта 2022
Увидел в Чкалов открылись продажи на высоких этажах, поэтому сегодня позвонил в офис и договорился о встрече. Место, конечно, самое выгодное выбрали для комплекса. Самый центр, удобные выезды. Так и сами башни будут довольно привлекательные. Если куплю на последних этажах, то думаю вид из окон будет завораживающий.
ИМ
Игорь Мартынов
12 февраля 2022
Неплохой комплекс, пока присматриваю здесь жилье
ЕС
Ева Соколова
10 февраля 2022
Если кому то нужно будет посоветовать современный жк, то я определенно расскажу про Дом Чкалов. Две башенки напоминают европейские высотки, что меня и привлекло. Так же огромным плюсом считаю наличие двух санузлов в моей будущей трешке. Ну и для прогулок здесь отличное расположение, много исторических мест поблизости. Ну и не может не радовать, что на первых этажах будет свой тц.
21 декабря 2021
По одному виду понятно, что из себя комплекс представляет. Вообще не выглядит как типичная новостройка, даже если из тех, что в центре смотреть. Напоминает Нью-Йоркские здания, мне нравится
Екатерина
14 декабря 2021
Достоинства
В концепт Садового ЖК отлично впишется, дизайн напоминает чем-то высотки Нью-Йорка. Мне кажется, что все современные здания должны вот так выглядеть, особенно в центре Москвы. Проект до мелочей продуман: паркинг раздельный, часть мест только для резидентов, часть для посетителей, торговую галерею и жилую часть дома разделяет этаж с коворкингом и верандой, т.е. и жильцов никто беспокоить не будет, и получится такой условный дворик, куда можно будет выйти отдохнуть
30 ноября 2021
Архитектура башен интересная, мне нравится. Видела как стройка протекает, есть очевидный прогресс. Хочется уже посмотреть конечный результат, чтобы не на картинки любоваться.
МЕ
Михаил Елистратов
28 ноября 2021
Проект напоминает европейские небоскребы, 2 высотки со стеклянными фасадами привлекают внимание. Лоты быстро разбирают, уже распродано более 60 %, поэтому я не медлил и тоже вложился. Сдаваться будут сразу с дизайнерской отделкой. Хорошая идея с гостевыми комнатами, думаю буду часто там с друзьями собираться. Район отличный и уже развитый.
11 ноября 2021
Нравится, что если ты берёшь студию или однушку, то гостей всё равно можно позвать. Предусмотрены гостевой паркинги конференц залы в будущем. Я так понял, что будет где и просто с ноутбуком посидеть поработать.
КМ
Катерина Махова
19 октября 2021
Комнаты будут достойные, панорамные окна и сам фасад со стеклянным оформлением, напоминает европейские небоскребы. Думаю жить здесь более чем комфортно будет, и престижней, чем в какой-то «панельке», и чкалов буквально в центре находится.
06 октября 2021
Купил лот для сдачи, как раз подходит для людей приехавших в командировку, уверен спрос будет. По планировке прикольные варианты, много места, выбрал с двумя комнатами и планируется два туалета. Хорошее решение, что на первых этажах будет свой торговый центр.
ИС
Игорь Страхов
30 сентября 2021
Евгений
17 сентября 2021
Достоинства
Я думаю именно так должна выглядеть современная и солидная новостройка. Отличная локация и тем более свой торговый центр будет прям в доме на первых этажах. Кстати, будет же панорамное остекление,уже представляю какие виды будут.

помещение-студия 150,90 м2 181 080 000
1-комн. помещение 31,20 м2 31 200 000