Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека 7% Семейная ипотека от 6% Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Новые Ватутинки

ЖК City Bay (Сити Бэй)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево
от 8.7 до 34 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 25 января
по данным официального сайта
Ф
21 января
Оценка к ЖК:
В прошлом году, летом купили трехкомнатную в 1 высотном корпусе, почти все окна будут выходить в сторону затона. Цены так взлетели в последние месяцы, что не нарадуюсь как выгодно и вовремя вложились. Решили во второй очереди, пока стоимость квадратного метра не поползла вверх взять для мамы однокомнатную во второй очереди. Подобрали хороший вариант с окнами во двор на 5 этаже. Пока сдадут вторую очередь, мы уже обустроимся и переедем, а потом будет уже проще помогать с переездом маме.
Ответить
Полезный отзыв?
В
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Это наша первая покупка недвижимости.
Ответить
Полезный отзыв?
П
18 октября 2021
Оценка к ЖК:
Взяли в ипотеку квартиру Сити Бэй. Хотели сначала во 2 корпусе, но евродвушек в продаже не было, зато в 6 корпусе нашли идеальный для нас вариант с нужной ориентацией окон по сторонам света и по площади. В планировку 64 квадрата, поместилось все необходимое: большая кухня-гостиная в 16 метров, 2 санузла (давняя хотелка жены) и просторная спальня на 21 квадрат. В такой комнате легко поместится и мой стол для работы и биокамин, который я давно уже хочу прикупить.
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Что я могу сказать, стоимость на старте была вполне конкурентно способной, квартиру можно было взять дешевле чем в аналогичных жк в этом районе. Сейчас уже ситуация изменилась, и цена выросла, но я успел купить по низкой стоимости, так что мне повезло можно сказать, комплекс лучший среди всех конкурентов. Сейчас наблюдаю в приложении как идет строительство.
Ответить
Полезный отзыв?
А
12 августа 2021
Оценка к ЖК:
Из проектов на реке в Покровское-Стрешнего Сити бэй нас устроил большим выбором европланировок, отделкой от застройщика и благоустройством территории. Не выезжая за пределы жк, тут можно будет и погулять, и устроить пикник, амфитеатр – отличная площадка для совместных отмечаний Нового года или масленицы. Совсем близко набережная будет с причалом, можно будет на катере покататься или сына поучить рыбу ловить.
Ответить
Полезный отзыв?
С
10 августа 2021
Оценка к ЖК:
Это наша первая покупка недвижимости. Рискнули взять новостройку. Девелопер, вроде, толковый, строит красивые комплексы и, судя по отзывам, людям нравится. По ближе к центру квартиру от МР мы бы не потянули, а вот Покровское-Стрешнево – район хороший, и рендеры проекта выглядят не хуже бизнес-классов внутри ттк. Заключили дду с ипотекой. Темп стройки (+1/+1,5 эт. /нед.) нам нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
АД
02 августа 2021
Оценка к ЖК:
В нашем районе из новостроек больше всех привлек City Bay, по цене прошли с ипотекой на 7 лет. Комплекс на берегу реки, возможность прогуливаться у воды будет прямо под боком. В благоустройство набережной войдет парк с амфитеатром, зоны для пеших прогулок, а также беговые и велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки. Респект девелоперу, если так облагородит этот заросший берег Москва-реки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 июля 2021
Оценка к ЖК:
Само собой, перед покупкой просмотрели много вариантов, но остановились на Сити Бей. Внутри комплекса будут свои детские садики и своя школа, один из которых должен сдаться с первой очередью, нам бы это было пряма в тему. Отметили еще то, что в пару километрах крупнейшие ТРЦ, такие как Вегас и Крокус Сити Молл. Да и Волоколамка с трешкой облегчат перемещение по городу, а кто хочет избежать пробок, рядом станция МЦД. Но я лучше в пробке постою, чем в пандемию на общественном транспорте поеду.
Ответить
Полезный отзыв?
П
24 июля 2021
Оценка к ЖК:
На прошлой неделе оформили ДДУ на двухкомнатную квартиру в Ситбэй, влезли в ипотеку на несколько лет. Ну что ж просторное, свежее жилье все лучше, чем старая сталинка, хоть и с высокими потолками. Жалеем только, что не решились на покупку раньше, когда цена еще была минимальной. Жене понравилось наличие школы и детских садов на территории, а мне возможность заниматься водными видами спорта, давно хотел освоить каяк.
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 июля 2021
Оценка к ЖК:
Нам очень нравится СЗАО, поэтому решили подыскать себе здесь жилье. Изучали разные проекты в строящихся и уже в сданных, взвесив все за и против остановились на Сити Бэй от МР Групп. Компания уже известная, комплексы строит качественно, поэтому за вложенные деньги не переживаем. А сам комплекс подошел нам по концепции, закрытый двор, подземный паркинг, квартиры с видом на Москва реку, на территории своя социалка.
Ответить
Полезный отзыв?
М
08 июля 2021
Оценка к ЖК:
Для меня было важно, что первый детский садик будет открыт уже с первой очередью, так как и квартиру мы взяли в ней же. Надеюсь так и будет. Будет очень удобно отводить ребенка и забирать, экономия времени на лицо. Плюсом территория будет закрыта от посторонних, без машин и под охраной с видеонаблюдением. Я смогу без тревоги отправлять старшего сына на прогулку, а позже может и в школу при комплексе.
Ответить
Полезный отзыв?
КЕ
05 июля 2021
Оценка к ЖК:
До 23 года конечно еще долго ждать, зато часть ипотеки я к тому времени уже выплачу. Да и квартира в цене выросла за полгода, то ли еще будет к выдаче ключей. Я теперь понимаю как народ зарабатывает на недвижке, тут главное правильно выбрать объект. MR в этом плане, как показывает практика, кладезь для инвесторов. Я то брала здесь для жилья однушку, не думаю, что к сдаче комплекса что-то изменится, наврядли я найду в нашем районе что-то получше Сити Бэй.
Ответить
Полезный отзыв?
А
01 июля 2021
Оценка к ЖК:
Мкад возле ЖК как раз обеспечит удобный выезд в Подмосковье, а Волоколамское шоссе напрямую ведет в центр столицы. К тому же от комплекса до ТТК около 20 мин. на машине, а оттуда и до садового около 5-7 минут. Правда пробки никто не отменял, и с ними будет подольше. Дороги рядом с комплексом это норма уже по всей Москве, а транспортную доступность еще никто не отменял и она очень важна.
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 июня 2021
Оценка к ЖК:
Купил здесь студию 26,5 кв на 15 этаже, с панорамным окном в пол с видом на затон. Жить в ней не планирую, обставлю мебелью буду сдавать. Квартира с отделкой, с ремонтом много возиться не придется. Вариант отличный для вложения, по цене не дорого, а для жизни самое то, вся социалка есть, рядом Крокус сити холл, остановка МЦД Трикотажная, поезд домчит до центра без пробок, думаю снимать желающих будет много.
Ответить
Полезный отзыв?
А
13 июня 2021
Оценка к ЖК:
У меня родители живут в Красногорске, а работаю я в Москва Сити, и для нас это прям идеальное месторасположения. До работы будет полчаса на машине, а не как сейчас 1,5 часа и к родителям ребенка недалеко везти. Мы покупали на старте продаж по цене за квадратный метр - 215 т. руб., сейчас конечно дороже.
Ответить
Полезный отзыв?
П
07 июня 2021
Оценка к ЖК:
Остались довольны обслуживанием в офисе продаж, менеджеры все четко разъяснили и подобрали нужный вариант. Будем оформлять дду на свою квартиру через trade-in. Это когда в счет новой квартиры включаешь стоимость старой очень удобно и по времени быстро. Там все просто, выбираешь себе квартиру, потом специалисты оценивают твою нынешнюю недвижку, и дальше подписываешь договор купли продажи и договор дду. По времени дней 10, рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
А
04 июня 2021
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что территория будет только для жителей комплекса. Проект масштабный, участок протягивается вдоль береговой линии, места для прогулок по набережной хватит для всех: организовать рыбалку, поплавать на байдарках. Я не смогла найти более привлекательной концепции, чем в сити бэй и решила купить квартиру здесь.
Ответить
Полезный отзыв?
П
02 июня 2021
Оценка к ЖК:
Ждем решения банка о ипотеки, хотим вложиться в этот жк. Понравился, сам комплекс, закрытая территория, своя школа и детские сады, и расположение. СЗАО хороший район для жизни, много зелени, рядом парк Митино и Братцево. Супруге очень понравилось, что жк расположен возле воды, говорит будем ходить каждый вечер на затон, гулять по набережной, смотреть на проплывающие кораблики. Цены здесь приемлемые, поэтому решили начать оформлять документы.
Ответить
Полезный отзыв?
М
31 мая 2021
Оценка к ЖК:
Всегда была против ипотеки, не люблю любые виды займов, а уж с процентами тем более. Тут узнала, что 4,7 % оказывается есть ставка. Правда она только для семей с двумя детьми, но мы попадаем))) В City Bay присматриваем двухкомнатную, в пределах 15-16 млн можно взять с предчистовым ремонтом. Жалко только, что отделки под ключ нет от застройщика, полностью всё бы включить в ипотеку.
Ответить
Полезный отзыв?
П
29 мая 2021
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Двор, окружение
Расположение
Сити бэй прям как небольшой город со своей инфраструктурой на берегу реки. Территория большая, закрытая, с парковой зоной, небольшим лесом и игровыми площадками. А также есть, школа, сад, медицинский центр, супермаркет, салон красоты, кафе, рестораны +к воде будет доступ. Пока что у нас этот комплекс в фаворитах, если не брать квартиру на высоком этаже, то вполне поместимся в запланированный бюджет.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения