Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Горки Парк»

Московская область, Коробово деревня

Цены за квартиры от 14 мая
29 ноября 2022
Подобрал на юге Московской области жилой комплекс по очень адекватной стоимости. Будет свой выезд на Каширку, поэтому с точки зрения передвижений, вариант прекрасный
КБ
Костя Б.
27 ноября 2022
Долго думал покупать не покупать, но решился. Предложили нормальные условия, взял со скидкой 10%. Это очень существенно. Строят хорошими темпами. Ездить туда далеко, смотрю по камерам.
Яна
25 ноября 2022
Заманили скидками. Хотя и так цены мне кажется нормальные, но скидка конечно помогла решиться. Скидка куда лучше ипотеки под мнимые 0,0001 %, когда все уже заложено и перезаложено в стоимость и она в итоге космическая.
22 ноября 2022
Хорошее место для жизни, дома красивые, отлично, что этажность относительно не большая. Аэропорт не смущает. В целом экология неплохая, вокруг очень много зелени. Цены очень привлекательные пока.
ЛП
Ларченко П.
06 ноября 2022
Планировки тут достаточно стандартные по нынешним меркам, но зато есть кладовое помещение, которое также можно приобрести. А ещё понравилось, что в жк будет система Умный дом установлена, которая очень облегчит жизнь.
R
Roman
30 октября 2022
Приобретать думаем здесь квартиру. Нравится нам очень, что за указанную стоимость, после получения ключей, появляется возможность сразу же заехать в неё. Квартиры есть даже с меблировкой. Но ожидание ещё целый год!
АЧ
Андрей Чернов
24 октября 2022
Подбор квартиры шёл у нас в семье таким образом, чтобы во-первых, был хороший застройщик, которому деньги будет не страшно заплатить. Во-вторых, чтобы при получении ключей мы сразу могли въехать. Ну и в-третьих, более менее нормальная экология чтобы была. Она может с этой стороны Московской области не супер хорошая, но получше, чем в самой Москве это уж точно.
Назар
19 октября 2022
Взял двушку здесь. Ценник нормуль получился, потому что успел взять эту квартиру в первых рядах на старте продаж. Сейчас наблюдаю и вижу, что уже цена подросла, что будет на выходе, узнаю уже в момент сдачи.
Динара
15 октября 2022
Давно мечтала о своей собственной квартире. Нашла в ближайшем Подмосковье жилой комплекс Горки парк. И застройщик неплохой, и всё делает в очень современном формате. Даже одно то, что будет у меня система умный дом, это уже немало значит. Очень жду свои ключи!
Маша
26 сентября 2022
Купили квартиру тут для мамы - просторную двушку. Каждый день ей ненужно ездить в Москву, поэтому транспортный вопрос вообще не волнует. Цены хорошие, квартира уже с отделкой. Ждем теперь)
22 сентября 2022
Непростой был выбор между однушкой внутри мкада и трешкой тут, но в итоге победил второй вариант, так как в принципе я работаю на удаленке, а муж, правда, нет. Ввиду опять же этажности надеюсь не будет проблем с парковкой. Добираться до МКАДа можно нормально, трасса близко. Общественным транспортом пока не представляю как оттуда добираться, но наверное какой-то будет.
Вика
15 сентября 2022
Интересный ЖК, но, конечно, далековато от МКАДа, но зато свое будет) Быстрей бы теперь 2 года пролетели ) Читала отзывы о компании, о сданных ЖК, вроде как все всех устроило. У Самолета коллега покупал квартиру в Остафьево, тоже остался доволен. Жаловался только на сроки. Готова сразу морально к задержке. Лишь бы сделали все хорошо по ремонту.
10 сентября 2022
Нравится, что здесь строятся надёжные монолитные дама. Современное оснащение и система умный дом особенно радуют. Но, честно говоря, влом немного ждать постройки. Поэтому пока на рассмотрении данный жк.
Anna
05 сентября 2022
Искали квартиру от хорошего и проверенного временем застройщика. И чтобы обязательно сдаваемая квартира была с отделкой. Этот жк подошел нам. Уже взяли ипотеку, причём не под маленький процент, а завышенный. Но ничего, уже начали выплачивать сверх нормы. Может такими темпами и побыстрее закроем!
Алена
31 августа 2022
Дворики планируются в этом жилом комплексе зелёные, симпатичные, с просторным бульваром и кофейнями. А вокруг общественного пространства будут сделаны велодорожки. Планировку взяли себе евро двушку. Вышло не супер дёшево, но приемлемо по нынешним деньгам.
Маша
28 августа 2022
Квартиры в этом комплексе оказались совершенно по адекватной цене. Полчаса ехать до домодедовской, далековато, но, в целом, за эти деньги вполне нормально. Тем более рядом прямо остановка общественного транспорта.
Алена
24 августа 2022
Очень понравилось, что на границе территории огромный лес расположен. А также в паре сотен метрах от комплекса есть пруды. Без свежего воздуха не останемся уж точно. Да и погулять будет где нам.
Анаятасия
22 августа 2022
Недавно я тут квартиру купила. Это один из немногих жк, за которое вполне адекватная цена была озвучена. Причём, смотрела разные варианты у застройщика Самолёт. Но это Мос.область.
Ш
Шолух
22 июля 2022
Цены и экология - главные преимущества тут. Нам также планировки понравились, нашли для себя максимально подходящий вариант. Просторную трешку внутри мкада в новом доме по заоблачным ценам не хотелось брать. С транспортом только открытый вопрос. Если будет хорошая автобуска до мкада - то идеальное место для жизни будет.
21 июля 2022
Взяли тут себе квартиру весной. Нравится, что балкон будет у нас открытый, хоть и небольшой, но выйти можно. Территория - вообще супер, будет свой просторный бульвар для прогулок, с кофейнями и пекарнями. Всегда можно будет выйти, пройтись, ну и кофейку попить с вкусняшками.

Домодедовская
Посмотреть 70 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 223 квартиры в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 48 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Горки Парк»