Решили приобрести квартиру в этом жк. Он еще на этапе строительства, поэтому еще и выбор достаточно большой, да и цены приятные. На вид современные дома будут, никаких подъездов с огромными лестницами, все на уровне земли. Доступ в кладовые на лифте, пешочком идти далеко куда-то не надо, как в старые добрые это было. А самое классное, что в домах будет установлена система «умный дом». Считаю давно пора это делать уже везде, но увы, пока не часто где это встречала.
25 августа 2023
В ЖК Горки Парк купили с мужем нашу первую квартиру. Нам понравилось, что дома находятся в хорошем районе рядом с лесом и прудами. Много мест для прогулок и отдыха. До Горок Ленинских ехать минут 10 на машине, а там много всяких фестивалей обычно проводят. Так что интересные выходные нам обеспечены без необходимости кататься в Москву. Хотя стоит отметить, что и Москву то добираться отсюда удобно. Я работаю на Каширке, мне вообще класс. 10 минут до МКАД, а потом 5 минут по шоссе и офис. Муж на Тульской работает, ему конечно пораньше выезжать надо. Но уже прикидывали где то за час вполне успеет добраться.
12 августа 2023
Работая на удаленке, решил последовать примеру своих друзей. В нашем кругу уже многие решили уйти от съема квартир, а взять ипотеку и платить ежемесячно ту же сумму, но уже за собственную квартиру. Конечно, пока сдадут дом, в котором выбрал квартиру, оплачивать придется вдвойне.
Особо я не искал, взял однушку рядом с другом в жк Горки Парк. Красивое место. Рядом лес и пруды. С транспортом пока не особо, но уверен все исправят.
07 августа 2023
Наше предприятие перенесло свой офис в Зеленоград по причине разницы в стоимости аренды. И мы стали присматривать себе квартиру в этом ореоле, Приглянулся Горки Парк. Хорошая транспортная доступность, даже без собственного авто можно без проблем добраться на работу. Застройщик с хорошей репутацией: по области уже достаточно объектов, по которым можно судить о качестве, нас устроило, Приемлемая цена за квартиры с отделкой и процент по ипотеке и оформление тоже приемлемы.
01 августа 2023
Просмотрели несколько жк в области. Остановились на Горки Парк. Здесь сошлось несколько факторов: надежный застройщик, квартиры с чистовой отделкой, мы не особо взыскательные, т. ч. нам не придется возиться с ремонтом, за 40 минут доезжаем до центра Москвы,
Людмила
31 июля 2023
Планировки квартир сейчас почти везде идентичны: кухни, совмещенные с гостиными и небольшие спальни, есть кладовки. Так что решающим для нас было местоположение и цена. Все сошлось на Горки Парк. ЖК расположен рядом с лесом и Коробовскими прудами. Очень живописное место. Цена так же более, чем конкурентная за квартиру с отделкой.
15 июля 2023
Нас привлек лесной массив, который находится рядом с жк. Подобных вариантов за такую цену, чтобы еще от мкад недалеко, больше не было. Как говорится, при выборе, каждому свое. Остается надеяться, что наш застройщик сдаст все без косяков.
11 июля 2023
На данный момент мы ждем одобрения банка, на ипотеку двухкомнатной. Буквально со дня на день решится. Если ответ будет положительный, то сразу приступаем к оформлению.
ДИАНА
27 мая 2023
Из всех мест, что мы рассматривали, эта местность привлекла более остальных. Лесопарк, зеленые зоны, отсутствие вредных предприятий, которые бы загрязняли воздух. Квартиры по доступной цене, как для прагматик класса. И хорошо, что мы покупали на старте продаж, на тот момент как раз была самая низкая цена, а со временем выросла вверх.
Инна
23 мая 2023
Мы купили трехкомнатную в этом комплексе, по квадратуре небольшая, но зато детям и нам будет отдельно по комнате. Думаю, что в этом году мы не получаем ключей. Но на следующее лето планируем переезд уже точно. Будем переезжать из более отдаленного района, нам все здесь все устраивает, будет лучше, чем где живем сейчас.
У
Ульяна
19 мая 2023
Тут будет прикольная безбарьерная входная зона. Очень удобно завозить коляску или детский велосипед. Взяли трёхкомнатную квартиру. Жаль, что сразу не можем переехать, но с учётом данной цены, мы готовы и подождать
Лена
18 мая 2023
В этом комплексе приобрели двухкомнатную квартиру, с чистовой отделкой. Есть понимание того, что ремонт может не особо и понравится, но зато стоимость вполне адекватная и после получения ключей возможность сразу переезжать, не тратя на это силы и нервы. А в этом есть свой определенный плюс.
ТМ
Татьяна Молчан
12 мая 2023
Хорошо хоть от этого застройщика была возможность купить по ипотеке квартиру. Выбор банков был, ставки разные, с менеджером вместе выбрали более выгодный вариант. Договор заключили быстро, все организационные моменты решились в короткие сроки.
07 мая 2023
Репутация застройщика сыграла не последнюю роль в выборе. Нам же не хотелось вложится в новострой и потом ждать годами, а самолет строит нормально, сроки соблюдаются, хоть не так боязно было заключать договор. Сейчас уже жк вырисовывается, что нас радует. Если все будет ок, то запланирована на следующий год и переедем в новую квартиру.
АК
Аглая Крылова
30 апреля 2023
Что мне понравилось, что район тихий, уютный, лесопарк, пруды. Будет хоть куда выходить с детьми играть. Мы оформляли на стадии котлована и хотелось бы быстрее уже дождаться. Время утомительно, ждать, но зато цена, когда покупаешь только при старте продаж, более приемлемая.
ПЕ
Прихва Егор
28 апреля 2023
Самолет неплохой застройщик и в его проекты уже не единожды вкладывался. В Горки Парк тоже двушка, с моей стороны никаких сомнений, что квартира будет в хорошем качестве. Локация оптимальная, можно и в Москву ездить работать.
10 апреля 2023
Берём здесь себе квартиру, а также кладовую. Пришлось из-за этого увеличить бюджет покупки. Но, думаю, что оно стоит того, так как надо где-то хранить сезонную одежду, свою и детскую. Хорошо, что здесь такие помещения есть.
Ира
05 апреля 2023
Ждём переезда в нашу новую квартиру в жк Горки парк. Хороший застройщик, обещают сдать нам квартиру вовремя, в следующем году получение ключей по плану. Здесь хорошие большие подъезды, а также будет и колясочная. Дома не сильно высокие, хотелось бы, конечно, повыше какой-нибудь этаж с классным видом, но тут всего максимально их 17. Короче, что уже выбрали, то выбрали)))
Матвей
31 марта 2023
Купили здесь квартиру для будущего переезда. Как раз детишки немного подрастут, когда мы получим ключи и сможем уже сюда полноценно переехать. Здесь отличные входные группы будут, без каких-либо лестниц. Плюс очень светлые сами подъезды запланированы, а то живем сейчас как кроты, вечно ни места, ни освещения. А тут панорамное остекление предусмотрено.
27 марта 2023
Комплекс очень симпатичный будет, строится в современном стиле. Даже место, куда кондиционер поставить будет, так как здесь сразу установят корзину для него. Ездить только немного далековато, а остальное тут всё отлично.
Отзывы о ЖК «Горки Парк»