Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Горки Парк»

Московская область, Коробово деревня

Цены за квартиры от 5 декабря
ВГ
Валерий Голенков
20 июня 2024
Хороший жк на юге московской области в 9-ти км от МКАД, рядом с пос. Коробово. До метро Домодедово 30 минут на автобусе. Мы как раз подыскиваем жилье в этой локации и этот комплекс обратил на себя наше внимание. Цены здесь нормальные и что еще импонирует, так это не надо будет возиться с отделкой.
14 июня 2024
С мужем решили купить вторую квартиру в пригороде, на будущее лишней не будет, в этом месте подобрали отличный вариант, и взяли однокомнатную с хорошей большой площадью. Цена квартиры вышла ниже.
Кирилл
13 июня 2024
Решился на покупку квартиры еще и с выгодной ипотекой для IT специалистов, оформил однокомнатную, сроки сдачи дома на средину следующего года, останется не долго ждать. Район нормальный, вблизи города и с хорошими видами на природу, считаю это выгодным и правильным, инвестированием денег в недвижимость.
Люда
10 июня 2024
Покупаем трехкомнатную в корпусе 8.2, 71 квадратных метра. Варианты по трешкам были и другие, мы остановились на этом. Если рассматривать стоимость, то я бы сказала, что в своем эквиваленте, это класс, отделка, локация.
Вика
06 июня 2024
Мне тут все понравилось, от консультации в офисе, где получила качественную информацию и до самого комплекса. Квартиру купила двухкомнатную, оформила ипотеку, менеджер во всем помогала быстро без всяких проблем. Выбрала корпус, который еще в работе, так цена немного ниже, готовые квартиры есть, но выбора меньше по планировке и этажности.
СВ
Сергей В.
27 мая 2024
Мне этот комплекс понравился что у них еще много квартир в продаже и есть с не самыми плохими планировками, есть и студии и огромные с постирочными, гардеробными, кладовыми. Выбирал долго, остановился на евродвушке хорошей. На балконах правда не планируется остекление, но можно сделать самостоятельно, зато в целом квартиры с отделкой уже сдаются.
MV
mamezerov viktor
25 апреля 2024
Решил тут купить квартиру, пока они недорогие. Потом когда улучшится ситуация с транспортом, думаю что будет все намного лучше и ценник точно поднимется. Да и в целом пока не так все и плохо. Современнный новый комплекс, в перспективе и садики, и школы, и поликлиника, магазины на первых этажах, несколько километров уже сейчас до ТЦ Метро и ТРЦ Вегас.
ИА
Ирина А.
23 апреля 2024
С ребенком я бы сюда не решилась, наверное, потому что сады и школы переполнены уже, а свои только в перспективе, а вот одиноким людям или молодым семьям – почему нет? ЖК новый, на машине можно быстро на Каширку выехать и потом на МКАД, до метро тоже на машине всего 20-25 минут примерно.
NP
nikita perekotev
01 апреля 2024
Вполне неплохой загородный комплекс. Граничит с лесопарковыми зонами. Рядом Коробовские пруды с благоустроенными прогулочными аллеями и заповедник Горки Ленинские. Так что на экологию тут грех жаловаться. С транспортом проблем нет. Своя инфраструктура только налаживается. Но это не беда, всему свое время. А вот квартиры интересные по масштабу и планировке. И цена за квадрат приятная. Буду брать.
VB
vladimir balmasov
29 марта 2024
По направлению Каширского шоссе, в 9-ти км от МКАД застройщик Самолет строит масштабный жк Горки Парк. В проекте несколько школ, детских садов и поликлиника. Мы искали квартиру побольше в этой локации и этот комплекс подошел и своим расположением и планировками. Купили одну из дешевых, но 4-х комнатных за 9,8млн
ОМ
Ольга Митюшова
08 марта 2024
Посмотрела квартиры в этом ЖК сейчас пока еще думаю, где буду брать, тут очень неплохой вариант, если учесть, что еще и стройка на завершающем этапе то вообще супер. Для тех, кто любит природу большой лес рядом, пруд и вообще места достаточно много для прогулок, обратная сторона то, что рядом мало инфраструктуры
МР
Марина Р.
02 марта 2024
Мы тут купили евро трёшку. Во дворе комплекса для детей будет сделан плейхаб, для собак так вообще отдельная площадка. Обещают также садики со школами открыть, физкультурно-оздоровительный центр. Цена вышла приемлемая, но это Подмосковье. Поэтому до Москвы придется ездить, ну и прописки московской не будет. Зато природы вокруг больше, чем в Москве.
D
denis-kosteneckij
25 февраля 2024
Недалеко от МКАД, всего в 9-ти км. Самолет строит жк Горки ПаркРядом, всего в 4-х км пос. Коробово с его бытовыми службами. Заповедник Горки Ленинские в 9 км. Мы решили взять здесь двухкомнатную квартиру. Цена нас устроила и нам нужна была квартира по Каширскому шоссе.
I
irina.gapusina
21 февраля 2024
Я недавно взяла квартиру в этом комплексе. Хоть транспортная доступность здесь и не идеальная, но зато уже инфраструктура соседних районов готовая есть. У меня будет евро двушка, рада, что потянула такой формат, в однушке жить уже как-то грустно.
РЧ
Роман Чергизов
16 февраля 2024
Понравился этот комплекс тем, что он находится всего в 10 км от МКАД. Я знаю, что по утрам будут пробки, но я настолько привык ездить из Домодедово, что эти 10 км вообще ни о чем))) Я планирую купить здесь двухкомнатную квартиру , если все получится с ипотекой, то тогда и евро трёшка будет у меня.
ИЧ
Илья Ч.
13 февраля 2024
Оформили ДДУ на трехкомнатную квартиру в этом ЖК. Если смотреть в общих чертах, комплекс удобный. Дорожная развязка комфортная под авто. Общественный транспорт имеется: метро, автобусы, маршрутные такси. Внутренне инфраструктура в стадии развития. Но в близлежащей деревушке есть уже работающие магазинчики, кафе и другие социальные объекты. Район экологически чистый. Особенно хорошо будет летом на прудах. Единственное, стоянок мало. Но думаю, к окончанию строительства это исправят.
СБ
Светлана Бутрина
31 января 2024
Радуют планировки, которые застройщик предоставляет на выбор покупателям. Я хочу взять квартиру с отдельной гардеробной. Понимаю, что будет дороже обычной, но зато я в ней смогу хранить все свое барахло и не занимать им шкафы. Лучше поставлю какой-нибудь красивый буфет в комнате!
VV
vostrecova veronika
25 января 2024
В 4-х км от поселков Коробово и Мещеряково мы присмотрели жк Горки парк. Надежный застройщик, самолет строит быстро и качественно, все квартиры ожидаются с отделкой и сантехникой. При этом цена за квадратный метр одна из самых приятных на рынке.
АД
Антон Д.
21 января 2024
Хотим приобрести в этом жилом комплексе двухкомнатную квартиру с гардеробной. Такой формат очень интересен для нас, поэтому уже настроились и готовы даже жить Подмосковье. Да и ценник на порядок приемлемее, чем в Москве.
RV
revakin viktor
16 января 2024
Это жилой комплекс находится в Подмосковье недалеко от посёлка Коробово. Ехать, в принципе, до Москвы не так далеко, всего 10 минут до МКАДа, но на этом участке возможны пробки, поэтому это надо учитывать при покупке, чтоб потом по этому поводу не переживать.
Домодедовская
Посмотреть 69 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 228 квартир в ЖК «Горки Парк»
Этаж 13/17 балкон
Этаж 3/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 57 квартир в ЖК «Горки Парк»
Этаж 11/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Горки Парк»