Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Горки Парк»

Московская область, Коробово деревня

Цены за квартиры от 29 марта
ЛЧ
Лилия Чуренкова
27 августа 2024
ЖК находится рядом с Коробово, где уже в наличии торговые и социальные объекты. В самом нашем Горки Парке обещают начать строительство собственных детских садов, школ, оздоровительного комплекса и поликлиники. А еще прям на территории фактически лес, пруды. Отлично для отдыха недалеко от дома и главное, что на свежем воздухе.
ВР
Виктор Рожицкий
22 августа 2024
Как любящие активный отдых и вообще природу люди мы решились тут покупать квартиру. Да, до метро мягко скажем далековато, но при наличии машины, а лучше двух все решаемо и везде можно спокойно ездить, как это делают тысячи других людей.
АМ
Анна М.
06 августа 2024
Тут природа хорошая, рядом Коробовский пруд. От комплекса до трассы А-105 будет обустроен свой выезд. ЖК граничит с лесом, будет своя поликлиника, сады, школы, жители будут обеспечены городской средой. Мы за интересовались покупкой квартиры и условия подходят, уже были в офисе продаж, проконсультировались.
D
dima.kuchinskiy
29 июля 2024
У ЖК Горки Парк расположение удачное, имеется выезд на А-105, до метро полчаса на автобусе, и лесопарк прямо на границе, и Горки Ленинские недалеко. С природой и экологией полный порядок. С другой стороны рядом поселок, в котором вся инфраструктура. Своя в комплексе будет еще не скоро, поэтому на пока хороший вариант – такое соседство.
АС
Анжела Саркисова
26 июля 2024
Так как мы рассматривали примерно эту локацию, то единственным, ЖК, который подошел идеально для нас по всем параметрам, был жк Горки Парк. Пока что этому микрорайону понадобится время, чтобы все построить и обустроить, но если что, то в Коробово есть маркеты, магазины, поликлиника, школа, хотя застройщик планирует строить свою и не одну.
РЧ
Роман Чурин
24 июня 2024
Тут можно жить и далеко не ездить, если нужно закупиться продуктами или к врачу попасть, что очень удобно. В коробово есть своя инфраструктура.
ВГ
Валерий Голенков
20 июня 2024
Хороший жк на юге московской области в 9-ти км от МКАД, рядом с пос. Коробово. До метро Домодедово 30 минут на автобусе. Мы как раз подыскиваем жилье в этой локации и этот комплекс обратил на себя наше внимание. Цены здесь нормальные и что еще импонирует, так это не надо будет возиться с отделкой.
14 июня 2024
С мужем решили купить вторую квартиру в пригороде, на будущее лишней не будет, в этом месте подобрали отличный вариант, и взяли однокомнатную с хорошей большой площадью. Цена квартиры вышла ниже.
Кирилл
13 июня 2024
Достоинства
Решился на покупку квартиры еще и с выгодной ипотекой для IT специалистов, оформил однокомнатную, сроки сдачи дома на средину следующего года, останется не долго ждать. Район нормальный, вблизи города и с хорошими видами на природу, считаю это выгодным и правильным, инвестированием денег в недвижимость.
Люда
10 июня 2024
Покупаем трехкомнатную в корпусе 8.2, 71 квадратных метра. Варианты по трешкам были и другие, мы остановились на этом. Если рассматривать стоимость, то я бы сказала, что в своем эквиваленте, это класс, отделка, локация.
Вика
06 июня 2024
Мне тут все понравилось, от консультации в офисе, где получила качественную информацию и до самого комплекса. Квартиру купила двухкомнатную, оформила ипотеку, менеджер во всем помогала быстро без всяких проблем. Выбрала корпус, который еще в работе, так цена немного ниже, готовые квартиры есть, но выбора меньше по планировке и этажности.
СВ
Сергей В.
27 мая 2024
Мне этот комплекс понравился что у них еще много квартир в продаже и есть с не самыми плохими планировками, есть и студии и огромные с постирочными, гардеробными, кладовыми. Выбирал долго, остановился на евродвушке хорошей. На балконах правда не планируется остекление, но можно сделать самостоятельно, зато в целом квартиры с отделкой уже сдаются.
MV
mamezerov viktor
25 апреля 2024
Решил тут купить квартиру, пока они недорогие. Потом когда улучшится ситуация с транспортом, думаю что будет все намного лучше и ценник точно поднимется. Да и в целом пока не так все и плохо. Современнный новый комплекс, в перспективе и садики, и школы, и поликлиника, магазины на первых этажах, несколько километров уже сейчас до ТЦ Метро и ТРЦ Вегас.
ИА
Ирина А.
23 апреля 2024
С ребенком я бы сюда не решилась, наверное, потому что сады и школы переполнены уже, а свои только в перспективе, а вот одиноким людям или молодым семьям – почему нет? ЖК новый, на машине можно быстро на Каширку выехать и потом на МКАД, до метро тоже на машине всего 20-25 минут примерно.
NP
nikita perekotev
01 апреля 2024
Вполне неплохой загородный комплекс. Граничит с лесопарковыми зонами. Рядом Коробовские пруды с благоустроенными прогулочными аллеями и заповедник Горки Ленинские. Так что на экологию тут грех жаловаться. С транспортом проблем нет. Своя инфраструктура только налаживается. Но это не беда, всему свое время. А вот квартиры интересные по масштабу и планировке. И цена за квадрат приятная. Буду брать.
VB
vladimir balmasov
29 марта 2024
По направлению Каширского шоссе, в 9-ти км от МКАД застройщик Самолет строит масштабный жк Горки Парк. В проекте несколько школ, детских садов и поликлиника. Мы искали квартиру побольше в этой локации и этот комплекс подошел и своим расположением и планировками. Купили одну из дешевых, но 4-х комнатных за 9,8млн
ОМ
Ольга Митюшова
08 марта 2024
Посмотрела квартиры в этом ЖК сейчас пока еще думаю, где буду брать, тут очень неплохой вариант, если учесть, что еще и стройка на завершающем этапе то вообще супер. Для тех, кто любит природу большой лес рядом, пруд и вообще места достаточно много для прогулок, обратная сторона то, что рядом мало инфраструктуры
МР
Марина Р.
02 марта 2024
Мы тут купили евро трёшку. Во дворе комплекса для детей будет сделан плейхаб, для собак так вообще отдельная площадка. Обещают также садики со школами открыть, физкультурно-оздоровительный центр. Цена вышла приемлемая, но это Подмосковье. Поэтому до Москвы придется ездить, ну и прописки московской не будет. Зато природы вокруг больше, чем в Москве.
D
denis-kosteneckij
25 февраля 2024
Недалеко от МКАД, всего в 9-ти км. Самолет строит жк Горки ПаркРядом, всего в 4-х км пос. Коробово с его бытовыми службами. Заповедник Горки Ленинские в 9 км. Мы решили взять здесь двухкомнатную квартиру. Цена нас устроила и нам нужна была квартира по Каширскому шоссе.
I
irina.gapusina
21 февраля 2024
Я недавно взяла квартиру в этом комплексе. Хоть транспортная доступность здесь и не идеальная, но зато уже инфраструктура соседних районов готовая есть. У меня будет евро двушка, рада, что потянула такой формат, в однушке жить уже как-то грустно.

Домодедовская
Посмотреть 69 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 206 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 50 квартир в ЖК «Горки Парк»
Домодедовская
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Горки Парк»