Горки парк оказался подходящим для меня жк. Тут и до Москвы собственно говоря недалеко, заезд выезд нормальный с трассы. И жизнь налаживается: магазины нормальные работают, продуктовые и хозяйственные, пвз имеются. Даже пару неплохих кафе открылись. Дальше я так понимаю будет только лучше
ОШ
Ольга Шабеткова
понравилось, что в поселке Коробово уже есть вся необходимая инфраструктура магазины, аптека, пока в самом жк своего мало. гуляю где Коробовские пруды, там сделали красивые дорожки. квартира солнечная, окна выходят во двор. минус — организация парковки хромает, не то что гостям, своим места не найти, хотя свободных углов вроде много
Лариса
Искала квартиру подальше от городской суеты, но с нормальным выездом. Здесь подошло все. Трасса рядом, пробки конечно бывают, но куда без них. Немного смущает, что свой физкультурно-оздоровительный центр еще в проекте. Зато детсад уже работает, ребенок доволен))
АЧ
Анна Чертаева
Симпатичные дома, облицовка кирпичом, нормальная этажность. В каждом доме свой двор закрытый. Кто- то жалуется что не пройти, а мне наоборот нравится что никого лишнего не ходит, можно оставить детский транспорт в подъезде и не бояться что унесут
Евгений
Наконец то нормальные планировки квартир с хорошими площадями. А то продают везде скворечники какие-то. Выбрали трешку чуть больше 80 квадратов. Нам на семью из 4 человек, собаку и кота должно хватить, а там уже посмотрим. По цене не сказать чтоб сильно дорого
Хотел студию и купил, с отделкой готовой выбрал. Сейчас пока снимаю, но в следующем году готовлюсь заехать уже в свои квадратные метры. По планировке ничего особенного, студия как студия. Площадью только максимальная из всех представленных. Да и по деньгам норм вышло, не дорого
АК
Алексей Купоров
26 ноября 2025
Сейчас у меня есть два варианта выбора жк и есть немного времени подумать. По локации здесь больше нравится все-таки ближе к городу, но по стоимости чуть дороже. А так как будет ипотека нужна подумать, как будет лучше для моего бюджета
ИУ
Ирина Умилина
21 октября 2025
Уже не первый год мы планируем покупку своей недвижимости, и хотим ближе переехать к Москве. В самом городе цены конечно значительно выше, чем в пригороде, поэтому мы решили остановиться на этом жк. Сейчас активно обсуждаем это будет двушка или трешка, конечно хотелось бы трешку, чтобы места было больше, но посмотрим какой ответ нам дадут банки
17 октября 2025
Смотрели район вживую ощущение, будто находишься в пригороде, а не рядом с Москвой. Доехать несложно, даже на автобусе, они частые, но мы на авто катались. Что понравилось, дома не плотно друг к другу, между корпусами есть пространство. Дворы оформлены красиво. Вдоль леса прогулялись, рядом пруд, тишина. На контрасте с плотными городскими кварталами, прям свежий воздух и простор. Думаем вложиться
ЮВ
Юрий Водинский
30 сентября 2025
Нам этот ЖК подошел в первую очередь по цене, На фоне теперешних заоблачных цен, здесь застройщик пока сохраняет здесь адекватность. Есть облегчающие приобретение программы.
24 сентября 2025
Нас устроил район, работаем в Домодедово, а отсюда до аэропорта около 15 км, удобно добираться, хороший выезд. ЖК обустроен неплохо, три школы, будет шесть детсадов, медцентр, ну и магазины, аптека и прочая коммерция
НШ
Николай Шапилов
19 сентября 2025
По транспортной развязке здесь неплохо, по наличию на инфраструктуры тоже, есть и места для прогулок, некоторые в пешей доступности, к некоторым нужно будет подъехать. Мы молодая семья нас интересуют школы и сады и здесь все это будет плюс еще поликлиника. Стоимость выше, чем мы ожидали, но все равно это среднерыночный уровень цен
15 сентября 2025
В любом новострое нужно ждать пока полностью достроится, облагородится и в этом есть небольшой минус, что это время и нужно ждать. Ну с другой стороны, если покупать квартиру уже в готовом полностью обустроенном доме, то ценник будет гораздо выше
ИГ
Иван Гореликов
30 августа 2025
Ощущается, что проект нацелен на длительное проживание, а не просто продать коробки. Место тихое, нет рядом загазованных дорог. До метро доезжаем без проблем, хотя чаще пользуемся машиной. Радует, что нет машин под окнами. Вечером спокойно, можно не бояться идти с работы. В лес ходим с собакой почти каждый день, воздух свежий, идеальное место, если не хочется городского шума.
26 августа 2025
Понравилась отделка в квартире. Она неплохая, ничего доделывать не пришлось. Все сделано аккуратно, сантехника работает, двери не хлопают, обои ровненько наклеяны, ламинат в комнатах во всех. И вообще дом приятный. В подъезде светло, есть колясошная. Во дворах просторно, дети спокойно гуляются. Машины за территорией, что безопасно. На данный момент мене не хватает только большего количества магазинов, сервисов и садика детского.
ДИ
Дмитрий Ивкин
24 августа 2025
Я, как и любой покупатель, рассматриваю покупку недвижимости, с учетом того, чтобы было комфортно мне и моей семье. Так как нужно ездить работать в Москву, то рассматривали варианты, не слишком удаленные от мкад. Нравится современный подход, жк с различными планировками квартир, много чего планируется для жителей плюс есть развитая инфраструктура в соседних районах. Есть время немного подумать поэтому мы решили тщательно все просчитать
I
ira.sumenkоva
21 августа 2025
Когда покупали на старте продаж сыну студию, то больше ориентировались на доступную для нас цену и возможность иметь жилье поближе к городу. Добираться, конечно, будет долго, но зато своя и не общага, не надо платить за съем и связываться с владельцами квартир. Квартирка маленькая, миленькая, светлая, со всем необходимым для жизни. Пока стоит. Сын еще не поступал
МВ
Марина Волченкова
18 августа 2025
Сейчас хотим сделать вложение денег, явно такие проценты в банках скоро пойдут на спад. А квартира останется. В перспективе планируем переселять родителей поближе к Москве. Родителям тут понравится точно, есть пруды, лесопарк, музей про Ленина с красивой ухоженной территорией.Ну и нам их навещать будет удобно, от МКАД не больше 10 км
Евгений
31 июля 2025
Мне понравился проект ЖК, именно концепция, и то что с экологией тут все в порядке, много классных мест для отдыха на природе. Для совсем комфортной жизни здесь лучше иметь автомобиль
29 июля 2025
Жить здесь будем с женой и ребенком. При выборе оценивали запросы всех)) Рядом Коробовские пруды, там будем все гулять, во дворах тоже можно променады устраивать, особенно если все побольше озеленят, чтобы была летом тень.
Отзывы о ЖК «Горки Парк»