Сейчас у меня есть два варианта выбора жк и есть немного времени подумать. По локации здесь больше нравится все-таки ближе к городу, но по стоимости чуть дороже. А так как будет ипотека нужна подумать, как будет лучше для моего бюджета
ИУ
Ирина Умилина
Уже не первый год мы планируем покупку своей недвижимости, и хотим ближе переехать к Москве. В самом городе цены конечно значительно выше, чем в пригороде, поэтому мы решили остановиться на этом жк. Сейчас активно обсуждаем это будет двушка или трешка, конечно хотелось бы трешку, чтобы места было больше, но посмотрим какой ответ нам дадут банки
Смотрели район вживую ощущение, будто находишься в пригороде, а не рядом с Москвой. Доехать несложно, даже на автобусе, они частые, но мы на авто катались. Что понравилось, дома не плотно друг к другу, между корпусами есть пространство. Дворы оформлены красиво. Вдоль леса прогулялись, рядом пруд, тишина. На контрасте с плотными городскими кварталами, прям свежий воздух и простор. Думаем вложиться
ЮВ
Юрий Водинский
Нам этот ЖК подошел в первую очередь по цене, На фоне теперешних заоблачных цен, здесь застройщик пока сохраняет здесь адекватность. Есть облегчающие приобретение программы.
Виктория
Нас устроил район, работаем в Домодедово, а отсюда до аэропорта около 15 км, удобно добираться, хороший выезд. ЖК обустроен неплохо, три школы, будет шесть детсадов, медцентр, ну и магазины, аптека и прочая коммерция
НШ
Николай Шапилов
По транспортной развязке здесь неплохо, по наличию на инфраструктуры тоже, есть и места для прогулок, некоторые в пешей доступности, к некоторым нужно будет подъехать. Мы молодая семья нас интересуют школы и сады и здесь все это будет плюс еще поликлиника. Стоимость выше, чем мы ожидали, но все равно это среднерыночный уровень цен
В любом новострое нужно ждать пока полностью достроится, облагородится и в этом есть небольшой минус, что это время и нужно ждать. Ну с другой стороны, если покупать квартиру уже в готовом полностью обустроенном доме, то ценник будет гораздо выше
ИГ
Иван Гореликов
Ощущается, что проект нацелен на длительное проживание, а не просто продать коробки. Место тихое, нет рядом загазованных дорог. До метро доезжаем без проблем, хотя чаще пользуемся машиной. Радует, что нет машин под окнами. Вечером спокойно, можно не бояться идти с работы. В лес ходим с собакой почти каждый день, воздух свежий, идеальное место, если не хочется городского шума.
Понравилась отделка в квартире. Она неплохая, ничего доделывать не пришлось. Все сделано аккуратно, сантехника работает, двери не хлопают, обои ровненько наклеяны, ламинат в комнатах во всех. И вообще дом приятный. В подъезде светло, есть колясошная. Во дворах просторно, дети спокойно гуляются. Машины за территорией, что безопасно. На данный момент мене не хватает только большего количества магазинов, сервисов и садика детского.
ДИ
Дмитрий Ивкин
Я, как и любой покупатель, рассматриваю покупку недвижимости, с учетом того, чтобы было комфортно мне и моей семье. Так как нужно ездить работать в Москву, то рассматривали варианты, не слишком удаленные от мкад. Нравится современный подход, жк с различными планировками квартир, много чего планируется для жителей плюс есть развитая инфраструктура в соседних районах. Есть время немного подумать поэтому мы решили тщательно все просчитать
I
ira.sumenkоva
Когда покупали на старте продаж сыну студию, то больше ориентировались на доступную для нас цену и возможность иметь жилье поближе к городу. Добираться, конечно, будет долго, но зато своя и не общага, не надо платить за съем и связываться с владельцами квартир. Квартирка маленькая, миленькая, светлая, со всем необходимым для жизни. Пока стоит. Сын еще не поступал
МВ
Марина Волченкова
Сейчас хотим сделать вложение денег, явно такие проценты в банках скоро пойдут на спад. А квартира останется. В перспективе планируем переселять родителей поближе к Москве. Родителям тут понравится точно, есть пруды, лесопарк, музей про Ленина с красивой ухоженной территорией.Ну и нам их навещать будет удобно, от МКАД не больше 10 км
Евгений
Мне понравился проект ЖК, именно концепция, и то что с экологией тут все в порядке, много классных мест для отдыха на природе. Для совсем комфортной жизни здесь лучше иметь автомобиль
Жить здесь будем с женой и ребенком. При выборе оценивали запросы всех)) Рядом Коробовские пруды, там будем все гулять, во дворах тоже можно променады устраивать, особенно если все побольше озеленят, чтобы была летом тень.
ЖК нам нравится. Постараюсь донести почему. В самом дворе у дома нашего сделано очень даже красиво достаточно зелени. Квартира с чистовой отделкой, сразу заедем вот-вот уже. Минус балкон у нас без остекления но это решаемо : были бы деньги как говорится. До метро ездить будем на автобусе, в час пик бывают пробки, но кому щас легко?:))
ВР
Виктория Рубина
Решили здесь купить квартиру. Долго думали и взвешивали, но цена все определила. Квартиры правда не дорогие. Хотим получить ключи и сдать в аренду, тем самым перекрывать ипотечные платежи. А в будущем останется квартира ребенку, там уже сама решит что с ней делать
Как по мне, адекватный старт по цене, нормальный застройщик и перспективное развитие локации. Плюс удобно, что жилье можно с отделкой взять. Сейчас пока в стадии развития инфраструктура, но видно, что район будет развиваться, уже строят дороги, дошкольные и школьные учреждения, открывают разные сервисы. Хотя к центру, конечно, путь не близкий, все-таки добрый 40 минут на авто.
ДН
Дмитрий Н.
Недорогой современный проект. Будет своя инфраструктура, озеленение. Самолет быстро строит свои проекты, так что в ближайшие пару лет будет новый полноценный квартал
РВ
Роман Валышков
Мы вот только заселились в новую квартиру. Очень нравится микрорайон, где находится наш жилой комплекс, он зеленый, благоустройство симпатичное. Магазинов не много, но есть кое-какие рядом в Коробово и Мещерино, думаю, потихонечку привыкнем
СА
Сергей Аракаев
Хорошая альтернатива шумным спальным районам. Вроде бы за городом, но все будет под боком, и трасса, и магазины. До метро можно доехать на автобусе, если вдруг машина поломается, остановка рядом с домами. Смотрели квартиры, на удивление приличные по стоимости. Спокойно можно подобрать двухкомнатную на 53-55 квадрата в приделах 9-10,5 млн, и это уже жилье с отделкой. Трехкомнатные дороже, конечно, на пару млн.
Отзывы о ЖК «Горки Парк»