ЖК «Героев»

Московская область, Железнодорожный

Узнать об акциях
09 ноября 2023
Давайте чисто по фактам. 1. Нижние этажи под магазы всякие, продукты, аптека и т.д 2. Свои сад и школа. За три версты детей возить не нужно. 3. При огромном желании до центра Москвы минут 30, мб чуть больше. И учитывая все это, тут цены в разы ниже, чем в ЖК самой Москвы с такими же параметрами. Каждый сам выбирает, но чет мне переплачивать не захотелось.
11 октября 2023
Планировки удачные. Кухня гостиная, балкон с окнами в пол, и че самое главное квадраты не зажали.. Сюда же плюсану отделку от застроя, нам чтобы сдавать потом самое то!
ТК
Тарас Клюквин
07 сентября 2023
По ремонту внес свои корректировки, но это уже было наше с супругой желание. Подземных парковок нет, но машину есть, где поставить. В целом, все норм.
Тимур
17 августа 2023
Студия 25 метров всего, но спланирована так, что есть место даже под кладовку. У меня туда даже велосипед влезает, с чем были сложности в квартирах с большей площадью
ИБ
Инга Баталова
31 июля 2023
Мы довольны покупкой квартиры тут. Хотя я очень переживала когда переезжали где будут дети гулять где учится и такдалее. Но тут хорошо обустроено для детей. Есть площадки есть парк недалеко. Когда нам будет актуально уже и школу откроют я надеюсь
ИП
Иван Петухов
21 июля 2023
На мой взгляд удачное местоположение, так как близко и электрички в город и огромный Ольгинский лесопарк (а это не только прогулки, но и воздух получше). В целом, с экологией всё нормально, загазованности нет, никаких неприятных запахов не слышим, пока здесь нравится
Кристина
09 июня 2023
Ещё когда квартиру ехала смотреть, заезжала в Ольгинский лесопарк. Огромная территория, где можно кататься на велике. В МСК мне ездить не нужно, работаю дома, поэтому для меня вариант был идеальный и по расположению, и по стоимости. Напрягает только, что многие объекты на этапе постройки, но вижу, что строится тут всё очень быстро
Марк
19 мая 2023
За 15 км от Мск цена на м2 в приятном смысле удивляет. Есть конечно нюансы с пробками, и с тем что еще школа большая строится. А вообще в ближайшей перспективе с открытием мцд должно быть попроще с движением.
11 мая 2023
Выбрали ЖК Героев за нормальные цены, и расположение. Рассматривали территориально северо восток Московской области. Понравилось то что уже есть отделка от застройщика, для нас, как молодой семьи, это важно, в первое время. И находится комплекс недалеко от электрички, или можно до метро Некрасовка доехать на машине, а там уже и на работу без пробок.
Ксения
25 апреля 2023
Нам финансы позволили взять, этим фактом крайне довольны. Пока все активно достраивается, и надеемся качество будет не хуже уже имеющихся домов. Парк рядом это здорово, будем спортом заниматься!)
Гена
05 апреля 2023
По факту ЖК без чего-то прям выдающегося, но с неплохой застройкой и со всем актуальным для жизни функционалом. Если кто нашел предложение лучше в Балашихе, - сообщите. Как по мне, его просто нет.
Инна
31 января 2023
Рассматривали вариант вложения денег, купили в Героев однокомнатную квартиру под сдачу. Звезли мебель и достаточно быстро нашли квартиросъёмщика причём на длительный срок. Думаем приобрести ещё одну квартиру в этом же микрорайоне.
24 января 2023
Хороший ЖК, для комфортного проживания. Всё основное есть, школа, сад. Рядом крупная парковая зона
У
Ульяна
20 января 2023
ЖК Героев понравился удобной планировкой квартиры и близким расположением лесопарковой зоны. Когда её благоустроят, будет приятно вечером, в летний период прогуляться по красивому лесу, подышать воздухом.
27 апреля 2022
Для семьи в три человека - двухкомнатная впритык. Но всяко лучше, чем на съемной квартире. Думаю, будем делать небольшой ремонт потом, и точно переклеивать обои, они меня угнетают, цвет какой-то скучный. Планировка же наоборот хорошая, пространство зонировано
Дарья
22 апреля 2022
Моя первая квартира, пока все устраивает, в том числе отделка и расположение. Только соседские дети бывают по утрам очень громко бегают, что я аж просыпаюсь, но это единственная проблема
Эрик
19 апреля 2022
Удобное расположение лично для меня, так как до работы идти минут 10 от силы. Но хотелось бы побольше кафешек или ресторанов, а то только продуктовые повсюду
15 апреля 2022
Ждем сдачу квартиры, судя по макетам все должно быть супер. Район спальный, особо мест для проведения немного, но мы уже решили осесть, так что тусовки уже в прошлом))
У
Ульяна
12 апреля 2022
Ждем пока свою однушку, побродили по округе, пугает немного этот огромный квартал с одинаковыми домами. но главное запомнить где твой дом))
Илья
09 апреля 2022
Взяли квартиру, уже живем несколько месяцев. Отделка не очень, кое-где обоина отклеивается, сделано на скорую руку. В остальном претензий нет, район хороший
Главстрой-Регионы
Главстрой-Регионы
Железнодорожная
Посмотреть 145 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 370 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 137 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 70 квартир в ЖК «Героев»