Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Героев»

Московская область, Железнодорожный

Цены за квартиры от 1 апреля
Акции в апреле
Юрий
17 апреля 2024
Недостатки
Приняли квартиру в 404 корпусе, так что делюсь впечатлениями. Визуально отделка выглядит норм, стены ровные, стяжка пола сделано качественно, плитка без пустот. Теперь про проблемные моменты, возможно это мелочи, но все же: скол на напольной плитке, царапины на стеклопакетах. Обещали в ближайшее время заменить
28 марта 2024
Работаю в столице, но там брать не вариант, смотрел в области. По цене хоть и однушка, но уложился. Так и так брать ипотеку, а в героях хоть ставка получилась минимальная еще и ремонт свой, надеюсь сделают не тяп ляп.
ВД
Виктория Демьянова
26 марта 2024
Хороший район с налаженной инфраструктурой. Квартира неплохая, свои деньги оправдала. Приемка ключей у нас прошла достаточно быстро, не без косяков, но критичного ничего не было. Единственное - это отсутствие необходимого количества парковочных мест.
КБ
Кирилл Бунин
20 марта 2024
Недостатки
Работаю в гибридном режиме 3 дня в офисе 2 дня дома, поэтому приходится мотаться в Москву. Своей ласточки нет, поэтому гоняю на элке, но порой в вагоне не протолкнуться.
Полина
27 февраля 2024
Достоинства
Плюс минус целый микрорайончик получается потихоньку. Не так много левых людей, чувствуется какая-никакая безопасность. Да и всё свое есть, прогуляться или развлечься можно далеко не уезжая. Проспект тот же под окнами, ничего особенного вроде, как бульвар небольшой, но для вечерних прогулок с коляской сойдет
Дарья
13 февраля 2024
От дома и самого района в восторге, если не считать давку по утрам в мцд..) уже много где закончили делать территорию, площадок прибавилось, хотя в зиму такое себе кататься. По весне снова по бульвару прогулки возобновим. Вопросы только к магазинам в доме, хотелось бы разнообразия с сетевыми, но в целом норм.
Милена
04 февраля 2024
Достоинства
При выборе квартиры в новостройке, застройщик предложил мне бесплатную бронь, которая действовала три рабочих дня. Это позволило мне тщательно обдумать своё решение и убедиться, что именно эта квартира подходит мне лучше всего.
Оксана У
30 января 2024
ЖК чисто для семейных: гора детских садов, несколько школ и квартиры идут сразу с отделкой. Почти идеальный вариант для нашего семейства. Почти, потому что ипотеку придется долго закрывать) В такое вот время живем.
ОМ
Олег Мамедов
22 января 2024
Нашел работу в мск, отдавать за съем те же деньги, что за свою не вариант, поэтому искал квартиру в подмосковье. По IT ипотеке смог взять студию. С транспортом тут туган, выбраться в столицу бывает целый квест, но если сразу сяду в мцд, то за 20 минут до Курского вокзала домчусь.
Кирилл
15 января 2024
Достоинства
Цена средняя, но от московских квартир разница на лицо, нафиг надо. Нам хватило, а тут еще и отделка сразу. Кстати, ремонт нормальный, не шик конечно, но вполне себе годная. Сантехника и смесаки стоят качественные, думаю прослужат долго.
АС
Андрей С
26 декабря 2023
Купили квартиру в ипотеку, платеж конечно большой, зато ремонт обойдет нас стороной. По расположению - обычный нормальный район, всё рядом с домом, нас устраивает.
Дарья
10 декабря 2023
Достоинства
Хочу рассказать про корпус, который сдается в 2025 году. Очень интересная задумка балконов, будут и французские балконы и с остеклением. До 6 этаже в корпусе будут французские балконы, а вот выше 6 этажа балконы с остеклением. Но я остановилась на французском балконе, буду себя чувствовать как в Париже )))
НМ
Никита Мелихов
29 ноября 2023
Новостроек сейчас просто тьма и найти более менее по цене сложновато. Наткнулся на Героев, локация у него норм - центр Железки. + микрорайон разрастаться будет, думаю потом поставят свою инфру внутри и ездить никуда не придется.
09 ноября 2023
Давайте чисто по фактам. 1. Нижние этажи под магазы всякие, продукты, аптека и т.д 2. Свои сад и школа. За три версты детей возить не нужно. 3. При огромном желании до центра Москвы минут 30, мб чуть больше. И учитывая все это, тут цены в разы ниже, чем в ЖК самой Москвы с такими же параметрами. Каждый сам выбирает, но чет мне переплачивать не захотелось.
11 октября 2023
Планировки удачные. Кухня гостиная, балкон с окнами в пол, и че самое главное квадраты не зажали.. Сюда же плюсану отделку от застроя, нам чтобы сдавать потом самое то!
ТК
Тарас Клюквин
07 сентября 2023
По ремонту внес свои корректировки, но это уже было наше с супругой желание. Подземных парковок нет, но машину есть, где поставить. В целом, все норм.
Тимур
17 августа 2023
Студия 25 метров всего, но спланирована так, что есть место даже под кладовку. У меня туда даже велосипед влезает, с чем были сложности в квартирах с большей площадью
ИБ
Инга Баталова
31 июля 2023
Мы довольны покупкой квартиры тут. Хотя я очень переживала когда переезжали где будут дети гулять где учится и такдалее. Но тут хорошо обустроено для детей. Есть площадки есть парк недалеко. Когда нам будет актуально уже и школу откроют я надеюсь
ИП
Иван Петухов
21 июля 2023
На мой взгляд удачное местоположение, так как близко и электрички в город и огромный Ольгинский лесопарк (а это не только прогулки, но и воздух получше). В целом, с экологией всё нормально, загазованности нет, никаких неприятных запахов не слышим, пока здесь нравится
Кристина
09 июня 2023
Ещё когда квартиру ехала смотреть, заезжала в Ольгинский лесопарк. Огромная территория, где можно кататься на велике. В МСК мне ездить не нужно, работаю дома, поэтому для меня вариант был идеальный и по расположению, и по стоимости. Напрягает только, что многие объекты на этапе постройки, но вижу, что строится тут всё очень быстро

Главстрой-Регионы
Главстрой-Регионы
Железнодорожная
Посмотреть 260 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 685 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 269 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 123 квартиры в ЖК «Героев»