Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Героев»

Московская область, Железнодорожный

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
При покупке квартиры застройщик обещал двор без машин. Это было одним из ключевых преимуществ ЖК для меня. По факту — автомобили регулярно паркуются на тротуарах и в неположенных местах(корпус 408, ул. Поликахина, 8). Пешеходам, родителям с колясками и детям просто небезопасно передвигаться. Заявленная концепция полностью нарушена. Проблема очевидна и решаема: застройщик должен установить запрещающие знаки и ограничители на тротуарах, но до сих пор этого не сделано. Считаю такую ситуацию прямым несоблюдением условий, заявленных при продаже жилья. Ожидаем от застройщика не формальных ответов, а конкретных действий по наведению порядка во дворе. Требуем: Немедленно установить запрещающие дорожные знаки в местах прохождения тротуаров. Исключить возможность парковки на пешеходных зонах техническими средствами. Привести территорию в соответствие с условиями, заявленными при продаже жилья. В противном случае ситуация будет расцениваться как введение покупателей в заблуждение, с последующим обращением в органы местного самоуправления и надзорные инстанции.
Людмила
Дети настояли, чтобы переехали поближе к ним. Сначала переживали, что будет неудобно, но оказалось нормально. Спокойно, воздух чище. Магазины рядом, всё под рукой и внуки теперь постоянно бегают в гости, очень довольны.
Алиса
Если бы в моем детстве был такой двор, я бы вообще домой не приходила)) в принципе моего сына и не загнать, каждый раз с уговорами уходим. Ему очень нравится, здесь много детишек, они быстро контачат и вместе играют. Места много и для побегать и есть где полазать.
ВЛ
Вероника Л.
09 декабря 2025
купили кв здесь чтобы передержать деньги, как-то с тем что происходило с процентами на вкладах недвижка показалась надежнее) Сдаем уже второй год, арендаторы не менялись, нравится им и район и жк. Кстати цены и на вторичку в сданных корпусах уже подросли, так что в будущем, думаю, выгодно продадим при необходимости
Елизавета
28 ноября 2025
по качеству отделка от застройщика не разочаровала, добротно все выполнено, даже двери не самые хлюпкие поставили. визуально есть к чему придраться, все как-то очень монотонно выглядит, хотелось бы хоть немного цвета добавить, хотя это дело вкуса. но мы выкрутились, разбавив дизайн ярким декором, вроде повеселее получилось:)
Егор
25 ноября 2025
на авито вторичку продают +/- по цене новостройки в этом жк. только здесь свежее жилье, ремонт, двор и есть гарантии на качество, а там уже ничего нет. эти моменты сильно перевесили при выборе. единственный минус, что придется подождать до следующего года.
АН
Артёмова Ника
11 ноября 2025
Когда мониторили рынок недвижки, видели столько новостроек, где нет ни садов, ни школ... Не понимаю, как так можно. Даже если район сам по себе развит и поблизости уже есть социалка, своя все равно должна быть, как здесь.
andrew
19 сентября 2025
огромный новый микрорайон, все стандартно – школы/сады у дома, полно коммерции на первых этажах, от супермаркетов до салонов, дворы с площадками, шезлонгами и т.д.
ЛК
Лера К.
17 сентября 2025
желдор сейчас это конечно уже совсем не то что раньше) столице по благам цивилизации вообще не уступает, а цены гораздо доступнее на все, в том числе на жилье
ВН
Виктор Н.
05 сентября 2025
Свою кв в Героев временно сдаю, по семейным обстоятельствам пришлось на пару лет в родной регион вернуться. Хорошо, что с поиском арендаторов вообще проблем не было, за пару дней буквально нашлись адекватные ребята. И ценник нормальный поставить получилось, сам жк и место (парк рядом, пеший доступ к мцд и т.д.) этому поспособствовали
ВД
Вера Д.
27 августа 2025
для семейных приятный комплекс) садики свои, магазинчики и аптеки под окнами, площадки детские нормального качества – мы довольны :)
Карина
25 августа 2025
на работу езжу на электричке. летом люблю ходить до станции пешком. у меня минут 20 уходит. по мне не так долго, заодно я успеваю немного взбодриться перед работой.
P
Pavel
22 августа 2025
Мцд под боком действительно упростило передвижение. Между тем, чтобы проехаться на элке или вставать на час раньше и пытаться успеть перед пробками на носовихе все чаще выбираем первый вариант.
АК
Андрей К.
24 июля 2025
Сдаю студию здесь, нормальный такой пассивный доход капает, так что вообще не жалею что вложился сюда когда-то. Еще на ремонт особо не тратился, чисто мебель и текстиль завез и объявление выложил.
E
elena.starostina
21 июля 2025
Все-таки отделка максимально лаконичная в этом жк, особенно порадовали белые двери и плинтуса, пространство не сжирают визуально. Мы даже пока решили не красить ничего и пожить в минимализме пока не надоест)
ИИ
Ирина Ирина
18 июля 2025
это наша первая квартира, поэтому мы сильно парились насчет выбора... пересмотрели кучу обзоров в инете про новостройки Балашихи. по качеству это самый удачный вариант. косяки конечно мелькали, но не критичные. в глобальном смысле все ок, поэтому мы остановились на этом жк. тем более нам удобно его расположение, он меж двух парков и недалеко от работы.
МР
Максим Рыжков
17 июня 2025
Поиск нового жилья начал с изучения разных предложений в городе. Решил лично посетить офис продаж, чтобы получить консультацию. Адрес офиса продаж - Калинина, 8, рядом с моей работой, удобно. Менеджеры подробно рассказали о проекте и ответили на все вопросы
O
Oksana
17 июня 2025
Буквально вчера забронили двушку в 411 корпусе. Приятным бонусом стала скидка в 6%, в сумме почти 400к нам скосили. Мы не ожидали такого)) нам сказали, если б мы за наличку брали, то можно было еще плюсом 5% получить. Это нам не под силу конечно, но мы и так довольны)
ВИ
Вероника И.
11 июня 2025
погода сейчас прямо располагает к занятиям спортом на свежем воздухе) и парк под боком прямо, не отмажешься – приходиться бегать почти каждый день
Эмилия
06 июня 2025
Если честно, от чистовой отделки ждали меньшего, были готовы к переделкам и устранению дефектов. Но в итоге полгода эксплутации и полет нормальный вобще) Обои на месте, натяжные потолки не провисли, с сантехникой никаких боков не повылазило
Главстрой-Регионы
Главстрой-Регионы
Железнодорожная
Посмотреть 232 квартиры в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 727 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 288 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 130 квартир в ЖК «Героев»