Хочу рассказать про корпус, который сдается в 2025 году. Очень интересная задумка балконов, будут и французские балконы и с остеклением. До 6 этаже в корпусе будут французские балконы, а вот выше 6 этажа балконы с остеклением. Но я остановилась на французском балконе, буду себя чувствовать как в Париже )))
НМ
Никита Мелихов
29 ноября
Оценка к ЖК:
Новостроек сейчас просто тьма и найти более менее по цене сложновато. Наткнулся на Героев, локация у него норм - центр Железки. + микрорайон разрастаться будет, думаю потом поставят свою инфру внутри и ездить никуда не придется.
09 ноября
Оценка к ЖК:
Давайте чисто по фактам. 1. Нижние этажи под магазы всякие, продукты, аптека и т.д 2. Свои сад и школа. За три версты детей возить не нужно. 3. При огромном желании до центра Москвы минут 30, мб чуть больше. И учитывая все это, тут цены в разы ниже, чем в ЖК самой Москвы с такими же параметрами. Каждый сам выбирает, но чет мне переплачивать не захотелось.
Оценка к ЖК:
Планировки удачные. Кухня гостиная, балкон с окнами в пол, и че самое главное квадраты не зажали.. Сюда же плюсану отделку от застроя, нам чтобы сдавать потом самое то!
ТК
Тарас Клюквин
Оценка к ЖК:
По ремонту внес свои корректировки, но это уже было наше с супругой желание. Подземных парковок нет, но машину есть, где поставить. В целом, все норм.
Тимур
Оценка к ЖК:
Студия 25 метров всего, но спланирована так, что есть место даже под кладовку. У меня туда даже велосипед влезает, с чем были сложности в квартирах с большей площадью
ИБ
Инга Баталова
Оценка к ЖК:
Мы довольны покупкой квартиры тут. Хотя я очень переживала когда переезжали где будут дети гулять где учится и такдалее. Но тут хорошо обустроено для детей. Есть площадки есть парк недалеко. Когда нам будет актуально уже и школу откроют я надеюсь
ИП
Иван Петухов
Оценка к ЖК:
На мой взгляд удачное местоположение, так как близко и электрички в город и огромный Ольгинский лесопарк (а это не только прогулки, но и воздух получше). В целом, с экологией всё нормально, загазованности нет, никаких неприятных запахов не слышим, пока здесь нравится
Кристина
Оценка к ЖК:
Ещё когда квартиру ехала смотреть, заезжала в Ольгинский лесопарк. Огромная территория, где можно кататься на велике. В МСК мне ездить не нужно, работаю дома, поэтому для меня вариант был идеальный и по расположению, и по стоимости. Напрягает только, что многие объекты на этапе постройки, но вижу, что строится тут всё очень быстро
Марк
Оценка к ЖК:
За 15 км от Мск цена на м2 в приятном смысле удивляет. Есть конечно нюансы с пробками, и с тем что еще школа большая строится. А вообще в ближайшей перспективе с открытием мцд должно быть попроще с движением.
Оценка к ЖК:
Выбрали ЖК Героев за нормальные цены, и расположение. Рассматривали территориально северо восток Московской области. Понравилось то что уже есть отделка от застройщика, для нас, как молодой семьи, это важно, в первое время. И находится комплекс недалеко от электрички, или можно до метро Некрасовка доехать на машине, а там уже и на работу без пробок.
Ксения
Оценка к ЖК:
Нам финансы позволили взять, этим фактом крайне довольны. Пока все активно достраивается, и надеемся качество будет не хуже уже имеющихся домов. Парк рядом это здорово, будем спортом заниматься!)
Гена
Оценка к ЖК:
По факту ЖК без чего-то прям выдающегося, но с неплохой застройкой и со всем актуальным для жизни функционалом. Если кто нашел предложение лучше в Балашихе, - сообщите. Как по мне, его просто нет.
Инна
Оценка к ЖК:
Рассматривали вариант вложения денег, купили в Героев однокомнатную квартиру под сдачу. Звезли мебель и достаточно быстро нашли квартиросъёмщика причём на длительный срок. Думаем приобрести ещё одну квартиру в этом же микрорайоне.
Оценка к ЖК:
Хороший ЖК, для комфортного проживания. Всё основное есть, школа, сад. Рядом крупная парковая зона
У
Ульяна
Оценка к ЖК:
ЖК Героев понравился удобной планировкой квартиры и близким расположением лесопарковой зоны. Когда её благоустроят, будет приятно вечером, в летний период прогуляться по красивому лесу, подышать воздухом.
27 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Для семьи в три человека - двухкомнатная впритык. Но всяко лучше, чем на съемной квартире. Думаю, будем делать небольшой ремонт потом, и точно переклеивать обои, они меня угнетают, цвет какой-то скучный. Планировка же наоборот хорошая, пространство зонировано
Дарья
22 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Моя первая квартира, пока все устраивает, в том числе отделка и расположение. Только соседские дети бывают по утрам очень громко бегают, что я аж просыпаюсь, но это единственная проблема
Эрик
19 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Удобное расположение лично для меня, так как до работы идти минут 10 от силы. Но хотелось бы побольше кафешек или ресторанов, а то только продуктовые повсюду
15 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Ждем сдачу квартиры, судя по макетам все должно быть супер. Район спальный, особо мест для проведения немного, но мы уже решили осесть, так что тусовки уже в прошлом))
Отзывы о ЖК «Героев»