В Героев переехали не так давно, поэтому по порядку. Из плюсов: готовые дома, чистая территория, много разного транспорта, приятные соседи и хорошая инфраструктура. Планировки хорошие, у нас окна на разные стороны, квартира хорошо проветривается. Из минусов: парковка для комплекса маловата, метро далековато, ну и цена всё же немного высоковата для района, хотя дом новый, может, этим и можно оправдать. В целом всё хорошо, минусы не катастрофа, жить можно.
Алекс
27 января 2025
Отличное место для любого поколения. Тут и для детей все по максимуму обустроено: площадки, детские садики, школы, ТЦ со всеми развлечениями, лесопарк для прогулок. И для взрослых есть чем заняться: кафе, бары, тот же лесопарк. Комплекс сам новый, современный. Молодёжи достаточно, семейных людей тоже хватает. Сейчас снег выпал, на улице в разы шумнее стало, детей с родителями на прогулках прибавилось в разы!
Ирина Колос
20 января 2025
Достоинства
Есть варианты готовых квартир, что определённо круто для тех, кому нужно переехать здесь и сейчас, что для нас было весьма удобно при покупке. Меня еще отдельно порадовала чистота в корпусах и на самой территории комплекса, чувствуется, что все новое и за этим следят. Ставлю большие пальцы вверх этому комплексу)
НЛ
Ника Лукхина
13 декабря 2024
Достоинства
Соседи тут общительные и доброжелательные, уже со всеми, наверное, в доме познакомились. Комплекс в целом на каком-то постоянном позитиве — это круто. Новые корпуса уже сдают, но вот парковочных мест все еще не хватает.
Любовь
26 ноября 2024
Достоинства
Наверное, в этом комплексе мне больше всего понравилась подача самой концепции: садик и школы во дворах рядом с домом, современные площадки, ольгинский в шаговой доступности — это не выглядит как отдельно стоящие дома на пустыне, это целая развивающаяся система. Очень даже круто.
ПФ
Паша Фокин
07 ноября 2024
Достоинства
Пишу с хорошим настроением. Поэтому если пробежаться по плюсам, то: развитая коммерция во всем жк. От парикмахерских, до разных магазинов с едой. Хорошая транспортная доступность. В нынешних реалиях 15-20 минут до эльки не плохо. На машине тоже проблем не вижу, новосиха может и стоит, но раз на раз не приходится. Не разу не пожалели, что живем тут. Единственный минус это «мимолетные» съемщики..
24 октября 2024
Из Москвы вынужденно пришлось в Балашиху перебираться и искали что-то достойное. Героев стал не хуже предыдущего жилья, нынешняя однушка с гардеробной и балконом с угловым остеклением вполне устраивает. Цена тоже была адекватная. Заехали в одну из первых очередей и уже полностью обустроились тут. Ждём теперь когда уже стройка полностью прекратится, а то шум и пыль поднадоели
ОА
Оксана А.
09 октября 2024
Достоинства
Очень порадовало окружение. Всё необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности: парк, магазины, поликлиники и развитая инфраструктура. Инфраструктура района включает рестораны, кафе, сетевые магазины, кофейни, мебель и строительные магазины, салоны красоты и многое другое.
АС
Андрей Сомов
02 октября 2024
Достоинства
Застройщик передает квартиры с отделкой комфорт-класса, которая уже включена в стоимость. После покупки квартиры не придётся тратить дополнительные средства на ремонт, а можно будет сразу заселиться и жить с комфортом, а не в вечной стройке.
Верочка
05 сентября 2024
Спальный, тихий район. По мне только развлечений маловато, а так в плане разных магазинов все в достаток. Не пожалела, что взяли тут квартиру.
ИМ
Илья Михеев
30 августа 2024
Как местного вариант для переезда заинтересовал. Новье всё ещё строится, цены на него не завышены. Понимаю, что не супер комплектация, чего-то в доме может не хватать, но честно говоря за бОльшие деньги видел дома с точно такими же условиями. И какой смысл переплачивать тогда
Глория
28 августа 2024
С соседями шутим, что район удаленщиков, поэтому расстояние до платформы не капли не смущает. Если пешком, то минут 20 чесать, на маршрутке в разы быстрее.
Нина
11 августа 2024
Сравнить есть с чем, поэтому героев в сердечке. Глаза радуются от чистоты и видов, особенно на рассвете - восход из окна нереальный, розово-оранжевое небо. Потом опускаюсь с небес и в путь на элку до площади 3 вокзалов.
Соня
26 июля 2024
Достоинства
хочу поделиться своими впечатлениями. Дома тёплые, батареи приходится ставить на минимум, чтобы было комфортно. Звукоизоляция между квартирами не идеальная, но терпимая. В ЖК есть все необходимые сервисы: пункты выдачи заказов, чудесная пекарня, хороший салон красоты и продуктовые магазины.
Варя
19 июля 2024
Недостатки
Давно скитались по съему, платить чужому дяде надоело. Рассматривали новостройки в области, и чтобы без чужой ауры и со свежим ремонтом. В героях цена оказалась не маленькая, но с Москвой разница на лицо. Плюс сады/школы прям у дома. По карману оказалась евро двушка, хотелось бы больше, но хоть на такой вариант хватило.
Слышали от знакомых, что с мцд в области не все гладко, но думаю приспособимся.
12 июля 2024
Достоинства
Живем около года. Не могу сказать, что все идеально, есть свои нюансы, но мыслей о том, чтобы переехать отсюда или чтобы жалеть о покупке, не возникало ни разу. В целом тут очень даже неплохо.
Мари Сосновщенко
30 июня 2024
С квартирой бед не знаем. Тьфу тьфу все косячные моменты обошли нас стороной. Расстраивает только "голый" двор. Что что газон везде есть, красиво. Вот недавно засадили хвойники небольшие, надеюсь приживутся.
17 июня 2024
Достоинства
Недавно сюда заехали, квартира уже с отделкой. Хороший район, радует что автобусы ходят, магазинов много разных, и строительные, и продуктовые, и супермаркеты, пятерки так вообще практически на каждом углу открываются. То есть район расстраивается и по мере застройки появляется все больше точек для людей, не надо на автобусе ехать в магазин как это бывает в новых жк на пустыре.
Глеб
13 июня 2024
Достоинства
Плюсы для меня - зелень, внешний вид жк, парковаться, когда я возвращаюсь, нормально. Зелени много. МЦД. Любые магазины, услуги, врачи и тд, и тп есть. Минус - ни одного нормального паба в пешей доступности
28 мая 2024
Остановились на этом варианте. Долго думали, но в итоге решились. Нашли вариант с разнесенными спальнями. Семья у нас большая, а так все смогут своими делами заниматься, не мешая друг другу.
Отзывы о ЖК «Героев»