по качеству отделка от застройщика не разочаровала, добротно все выполнено, даже двери не самые хлюпкие поставили. визуально есть к чему придраться, все как-то очень монотонно выглядит, хотелось бы хоть немного цвета добавить, хотя это дело вкуса. но мы выкрутились, разбавив дизайн ярким декором, вроде повеселее получилось:)
Егор
25 ноября
на авито вторичку продают +/- по цене новостройки в этом жк. только здесь свежее жилье, ремонт, двор и есть гарантии на качество, а там уже ничего нет. эти моменты сильно перевесили при выборе. единственный минус, что придется подождать до следующего года.
АН
Артёмова Ника
11 ноября
Когда мониторили рынок недвижки, видели столько новостроек, где нет ни садов, ни школ... Не понимаю, как так можно. Даже если район сам по себе развит и поблизости уже есть социалка, своя все равно должна быть, как здесь.
andrew
огромный новый микрорайон, все стандартно – школы/сады у дома, полно коммерции на первых этажах, от супермаркетов до салонов, дворы с площадками, шезлонгами и т.д.
ЛК
Лера К.
желдор сейчас это конечно уже совсем не то что раньше) столице по благам цивилизации вообще не уступает, а цены гораздо доступнее на все, в том числе на жилье
ВН
Виктор Н.
Свою кв в Героев временно сдаю, по семейным обстоятельствам пришлось на пару лет в родной регион вернуться. Хорошо, что с поиском арендаторов вообще проблем не было, за пару дней буквально нашлись адекватные ребята. И ценник нормальный поставить получилось, сам жк и место (парк рядом, пеший доступ к мцд и т.д.) этому поспособствовали
ВД
Вера Д.
для семейных приятный комплекс) садики свои, магазинчики и аптеки под окнами, площадки детские нормального качества – мы довольны :)
Карина
на работу езжу на электричке. летом люблю ходить до станции пешком. у меня минут 20 уходит. по мне не так долго, заодно я успеваю немного взбодриться перед работой.
P
Pavel
Мцд под боком действительно упростило передвижение. Между тем, чтобы проехаться на элке или вставать на час раньше и пытаться успеть перед пробками на носовихе все чаще выбираем первый вариант.
АК
Андрей К.
Сдаю студию здесь, нормальный такой пассивный доход капает, так что вообще не жалею что вложился сюда когда-то. Еще на ремонт особо не тратился, чисто мебель и текстиль завез и объявление выложил.
E
elena.starostina
Все-таки отделка максимально лаконичная в этом жк, особенно порадовали белые двери и плинтуса, пространство не сжирают визуально. Мы даже пока решили не красить ничего и пожить в минимализме пока не надоест)
ИИ
Ирина Ирина
это наша первая квартира, поэтому мы сильно парились насчет выбора... пересмотрели кучу обзоров в инете про новостройки Балашихи. по качеству это самый удачный вариант. косяки конечно мелькали, но не критичные. в глобальном смысле все ок, поэтому мы остановились на этом жк. тем более нам удобно его расположение, он меж двух парков и недалеко от работы.
МР
Максим Рыжков
Поиск нового жилья начал с изучения разных предложений в городе. Решил лично посетить офис продаж, чтобы получить консультацию. Адрес офиса продаж - Калинина, 8, рядом с моей работой, удобно. Менеджеры подробно рассказали о проекте и ответили на все вопросы
O
Oksana
Буквально вчера забронили двушку в 411 корпусе. Приятным бонусом стала скидка в 6%, в сумме почти 400к нам скосили. Мы не ожидали такого)) нам сказали, если б мы за наличку брали, то можно было еще плюсом 5% получить. Это нам не под силу конечно, но мы и так довольны)
ВИ
Вероника И.
погода сейчас прямо располагает к занятиям спортом на свежем воздухе) и парк под боком прямо, не отмажешься – приходиться бегать почти каждый день
Эмилия
Если честно, от чистовой отделки ждали меньшего, были готовы к переделкам и устранению дефектов. Но в итоге полгода эксплутации и полет нормальный вобще) Обои на месте, натяжные потолки не провисли, с сантехникой никаких боков не повылазило
МА
Маргарита Антонова
Раньше казалось, что окружение особой разницы не делает – какая разница где жить, если сам жк и квартира устраивает, а чтобы погулять можно и проехаться на машине куда надо. Но тут поняла, что ошибалась, парк рядом решает) С переездом в Героев стали двигаться больше, потому что нет необходимости куда-то ехать, а значит и отмазок меньше) + к самочувствию и настроению
ЕЛ
Евгения Л.
пока двор не такой зеленый как хотелось бы, но парки по соседству спасают :) в Ольгинский регулярно выбираемся как потеплело
Юлия
Недавно переехали в Героев, и о том как тут всё устроено могу рассказывать долго. Микрорайон классный: рядом парки, школы, садики, магазины и кофейни вообще под окнами + контингент однородный, в основном молодые ребята как мы или семьи с детками
Живем рядом с этим комплексом в частном секторе, сюда скупиться выбираемся. Даже завидно немного, что у кого-то прям под боком все, а нам ходить приходится. Благо что недалеко.
Отзывы о ЖК «Героев»