Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Героев»

Московская область, Железнодорожный

Цены за квартиры от 4 июля
Зафиксировать цену
Езжу в Москву каждый день, поэтому МЦД-4 для меня решающий момент. До Железнодорожной пешком минут 20–25, иногда ленюсь еду на автобусе, если сразу подошёл, вообще ок. До Курского обычно выходит минут 30–40, реже быстрее. В часы пик, конечно, народу хватает, но всё равно стабильнее, чем стоять в пробках на Носовихинском. Единственное, если на машине к станции, с парковкой там беда.
Даня
переехали из хрущёвки, разница конечно чувствуется сразу. тут всё новое, лифты норм, подъезд не убитый. просто жить стало спокойнее и без тараканов, которые от соседей пешком заходят.
Выбирал между вторичкой и новостройкой. После нескольких просмотров старых квартир понял, что не готов потом ещё заниматься ремонтом. Здесь хотя бы получаешь понятный результат. Да, не дизайнерский ремонт), но жить можно сразу.
Артём
На просмотре неожиданно понравилась лоджия. Обычно это место для велосипеда и коробок, а тут захотелось нормально обустроить. Уже придумал, что летом буду там работать с ноутбуком. Осталось дождаться ключей.
Новый ЖК, планировки разные — от студий до больших квартир, с чистовой отделкой, можно заехать сразу без ремонта. По хранению тоже продумано: где-то гардеробные, где-то ниши под шкаф, в части квартир раздельные санузлы. До Железнодорожной можно дойти пешком или доехать на автобусе, дальше МЦД-4 до Москвы. В часы пик на выездах по Носовихинскому бывает плотненько.
ЛД
Любовь Дмитриевна
Переехала к детям поближе и не ожидала, что рядом будет такой лес — Ольгинский. Хожу туда почти каждый день, тропинки есть, воздух хороший. Во дворе лавочки, можно посидеть. Магазины рядом, дохожу без спешки. Единственное — зимой тротуары не всегда быстро чистят, но в целом место спокойное.
Крис
Когда выбирали ЖК, для меня было главное - детсад рядом. Здесь есть садик на проспекте Героев, мы туда и попали без особых нервов. Плюс рядом открылся новый корпус школы №15, это прям сильно упростило жизнь. Дворы нормальные, площадки хорошие, дети постоянно там тусуются. Единственное - утром и вечером бывает шумновато из-за детей, но это уже издержки плюса 🙂
АЕ
Антон Егоров
работаю дома, поэтому светлая квартира с угловым остеклением прям спасение, целый день солнце. район тихий, можно спокойно сосредоточиться. кафе и магазинов достаточно, + постоянно что то открывается.
Купил квартиру для сдачи. Жильцы довольны, всё новое, чисто. Удобно, что сразу отделка — не вау конечно, зато минимум усилий для того, чтобы сдать.
МЛ
Мария Л.
Взяли студию, чисто вложиться, поэтому купили в строящемся корпусе. Можно было в готовом взять, но это на 1,1млн дороже. Нам не горит, поэтому решили лучше подождать. Через два года цены на недвигу еще вырастут. Получится выгодней, чем на кладе держать.
Екатерина
Буквально на днях оформили вторую квартиру в этом жк. Взяли студию дочке в соседнем доме. Она не шибко большая, но с балконом. Идет с чистовой отделкой. Думаем, что для старта этих квадратов ей будет достаточно. Я бы в 18 лет даже комнате в общаге обрадовалась бы))
АВ
Арина В
Когда покупали квартиру с отделкой, не ожидали, что она продержится больше двух лет. Мы думали полгода-год максимум)) Правда уже жуть как приелось. Решили в этом году освежить ремонт, хочется добавить красок, а то все совсем монотонное получилось.
АП
Алина П.
Смотрели много вариантов, тут зашли именно планировки. Нормальные комнаты, не пеналы, есть где поставить шкаф, а не городить мебельный тетрис) Гардеробная даже в однушке — мелочь, а жизнь упрощает сильно.
Мия
Я снимаю здесь небольшую студию под бьюти-услуги. Клиентки приезжают без проблем, многие живут прямо в комплексе. Район молодой, людей много, атмосфера приятная. Плюс дома новые, работать в таком месте комфортнее.
Яна
у нас квартира с угловым остеклением. сначала думали, что это просто красиво, но по факту света и правда намного больше. Комната кажется просторнее. Из минусов -летом иногда жарко, но сплит система справляется))
полина
перебрались сюда из маленького провинциального городка, хоть это не Москва, но разница с нашим прошлым местом ощутимая. раньше до ближайшего нормального продуктового пришлось топать полчаса, сейчас он находится в нашем же доме) с аптеками и пунктами выдачи такая же история. про школы я вообще молчу... тут она находится в соседнем дворе и учителя там адекватные, а до этого приходилось ехать на транспорте и учили там так себе.
ЛЗ
Людмила З.
в целом обычный семейный жк. мне больше всего нравится, что школа и детский садик рядом открыты. младшего и старшего с утра закидываю, а сама до мцд. идти недолго, до работы быстро добираюсь, без пересадок.
Ярослав
Не ожидал, что рядом и правда есть где гулять, а не «условный парк на карте». До Ольгинского лесопарка доходим пешком, особенно по выходным — тихо, воздух нормальный. Иногда просто идёшь и понимаешь, зачем вообще сюда переехал ❤️
СЕ
света е.
останавились на 403 корпусе. там как раз во дворе есть школа и детский садик. удобно будет, далеко идти не придется, можно будет даже в окно наблюдать за своими чадами)) и прикольно что дом уже сдан. соседние корпуса еще не все готовы, придется какое то время пожить рядом со стройкой но это временно.
Поймал себя на том, что стал меньше куда-то ездить. Магазины, пункты выдачи, аптека — всё рядом. Район затягивает в спокойный ритм. Для интровертов вообще находка.

Главстрой-Регионы
Главстрой-Регионы
Железнодорожная
Посмотреть 199 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 489 квартир в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 163 квартиры в ЖК «Героев»
Железнодорожная
Посмотреть 81 квартира в ЖК «Героев»