На рендерах все выглядит очень круто. Комплекс с видами на Москву-реку и выходом на собственную набережную. Запроектированы благоустроенные дворы, детские площадки, спортивные и релакс-зоны. Береговыми и велосипедными дорожками. Также хотят построить свои детские сады и на первых этажах построить всю необходимую для жизни инфраструктуру. Я лично решил не пропустить возможность жить в таком ЖК и купил себе однокомнатную в 7 корпусе. Окна моей квартиры выходят на стадион, с видами на реку мне не хватило.
Елизавета
24 мая 2022
Я влюбилась в этот проект, как только увидела рекламу. Поняла, что очень хочу иметь свою квартирку здесь. Обратилась в офис продаж, встретили радушно, все подробно рассказали. Выбрала себе лакомый кусочек, двухкомнатную квартиру в 75 кв. с двумя лоджиями, все комнаты раздельные, окна будут панорамные и выходят на две стороны света. Сделку сопровождали на протяжении всего времени. Я осталась довольна процессом. Спасибо команде Инград. Жду квартиру, надеюсь сроки не перенесут.
15 апреля 2022
ЖК Форивер Инград строит в хорошем месте. Сам комплекс строится на берегу реки. Возле него расположены парки Северный, Южный, «Борисовские пруды» и «Братеевская пойма», заповедники «Коломенское» и «Царицыно», Бирюлевский лесопарк. Радуюсь тому, что успела тут купить квартиру в декабре. Сейчас могла и не потянуть.
Петр
13 апреля 2022
Наш ЖК строят практически у реки. Застройщик обещает, что у нас будет собственная набережная. Купил квартиру в 7 корпусе со скидкой в 2% (теперь радуюсь, что вовремя вложился в недвижимость. Время наступило не стабильное).
Тема
11 апреля 2022
Мы приехали в Москву из Краснодара, долго жили на съемных квартирах. Поднакопив приличную сумму, купили квартиру, воспользовавшись 2% скидкой. Теперь вот ждем окончания стройки и часто приезжаем посмотреть динамику строительства, и посетить «Музей воды», КЦ ЗИЛ, Домом музыки. Обещают еще в нашем районе открыть Эрмитажа и театр. Будет где культурно отдохнуть.
Анастасия
27 марта 2022
Поднакопили немного денег, плюс оформили рассрочку, благо успели. Проект отличный, планировки разношерстные. Купили средний вариант на 56 квадратов с угловой лоджией.
25 марта 2022
Успела купить себе квартиру в ЖК Foriver. Конечно, еще не заселяюсь, дом только строится, но уже в предвкушении, как начну обустраивать свое личное пространство. При покупке квартиры обратила внимание на то, что близко река, парки Липки и Кожухово. Из достопримечательностей хочется отметить: Крутицкое подворье, Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь, музей воды, Симонов монастырь, культурный центр ЗИЛ, дом музыки, здание фабрики-кухни завода «Динамо». Очень интересный район. Всегда мечтала тут жить. Вот только бы события в мире не помешали окончанию строительства.
22 марта 2022
Уже мечтаю о том, как я буду там жить, строю планы и идеи по поводу ремонта, подыскиваю хорошего дизайнера, чтобы заказать дизайн-проект. Важно, что рядом магазины и кафе, школы и садики. Все в шаговой доступности. Двор сказали будет закрытым и безопасным для прогулок с детьми.
26 февраля 2022
Взяли двушку на этапе котлована. Удобная планировка, просторные комнаты, ну и виды из окон тут должны быть потрясающие, на реку. С районом знакомы хорошо, поэтому, как только открыли продажи, сразу оформили сделку, чтоб по деньгам получилось максимально выгодно. Еще место в паркинге возьмем обязательно. Теперь осталось дождаться окончания строительства.
Рима
25 февраля 2022
Целенаправленно искали жилье в Даниловском районе, родители тут живут, да и район отличный. Сделку оформили на старте продаж, выбрали просторную трешку с высокими потолками и большими окнами, отделка будет в стиле модерн. Ожидаем получить хорошее качество и ключи в срок
22 февраля 2022
Присматриваемся к ЖК Форивер от Инграда. Застройщик надежный, можно доверять, и качество хорошее на выходе. Комплекс удачно расположен, в районе с удобной транспортной развязкой, всей необходимо инфраструктурой, и красивыми видами на Москва реку. Приятные цвета фасадов. На данный момент этот вариант мне нравится больше всего.
27 января 2022
Довольно большой комплекс. Обещает быть с красивой территорией. Даниловский район - престижный, все как я люблю. Пока живем с дочуркой в двушке, но вот ждем, когда нам построят трешку в Форивер, чтоб у каждого была своя спальня. Старую квартиру хочу продать. Ребенок подрастает и в двушке с ней нам уже не комфортно.
Азиз
26 января 2022
Форивер строится в замечательных локациях. Судя по всему, из окон будут открываться шикарные виды на Москва реку. Я мимо езжу на работу и уже давненько обращаю внимание на этот комплекс. Себе хотим квартиру купить, а старую продать, вот думаем с женой, рассмотреть этот ЖК. Мы в Академическом сейчас живем, но думаю Даниловский ему ничем не уступит. Жена смотрела планировки, теперь уговаривает купить квартиру с террасой, но на сайте что то не нашел их в продаже, нужно в самом офисе узнавать.
25 января 2022
Квартиры тут будут фактически премиум, по крайней мере, глядя на план проекта, создаётся такое впечатление. Купить жилье тут не каждый сможет, но в том и свой плюс. Кто попало по соседству и не нужен. Мы купили трешку. Все нравится, минус только в том, что нет своей школы на территории, могли б об этом тоже побеспокоиться. Но все нюансы перекроет собственная набережная. Это главное местное достоинство.
Лена
22 декабря 2021
Всегда нравилась система "Умный дом". Часто видела в фильмах как ее используют. Теперь и сама буду ее использовать в новой квартире.
Амина
15 декабря 2021
Форивер строится в хорошей локации. Рядом много мест, где можно провести свой досуг: несколько ТРЦ, два парка. У детей не будет проблем с образованием. Рядом с комплексом 5 школ и Ломоносовская гимназия, где дети получат среднее образование. Думаю не прогадали, купив здесь квартиру.
Алиса Андреева
29 сентября 2021
Выбрала в ЖК Форивер просторную квартиру с видом на Москва реку. Район мне нравится, транспортная доступность развита, к инфраструктуре претензий нет. По бюджету немного дороговато для меня, но покупаю для себя, и не на год, думаю оно того стоит
Инна
21 сентября 2021
Место для стойки ЖК выбрали удачное, набережная под домом, много кафе и ресторанов, есть, где погулять и отдохнуть. Цена вполне приемлемая для такого отличного расположения. Временный недостаток это ожидание срока сдачи. Но по факту, утешает то, что успели купить по льготной ипотеке.
Женя
25 марта 2021
Посмотрели проект жк, впечатлились, конечно. Жилые характеристики хорошие: большой метраж комнат, приличная высота потолков, увеличенные окна- все супер! Но, за это и платить нужно не малые деньги, естественно. Начали смотреть что-то похожее, но побюджетней, все не то, параметры уже похуже прям. Ну, так мы и решили, что лучше возьмем сразу классное жилье, пусть дороже, чем планировали, но будем на 100% довольны. В итоге купили тут двушку.
10 марта 2021
Живу в Даниловском, хочу продать квартиру в старом доме и купить в форивер. В новостройке жить будет намного комфортнее. Здесь продуманные планировки, высокие потолки в квартирах. Построят просторный паркинг на 1600 мест, откроется много коммерции прямо в стилобате, будет двор без машин. Квартиры в форивер достаточно дорогие, но это Даниловский, жилье здесь не может мало стоить.
Отзывы о Квартале Foriver (Форивер)