Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Квартал Foriver (Форивер)

Москва, ЮАО, Даниловский
от 26.9 до 244 млн

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
Геннадий
24 ноября
Мне нравится атмосфера спокойно, не как в центре, где постоянно шум. Магазины рядом есть, до метро пешком далековато, но автобус ходит регулярно. Соседи в основном молодые семьи, все приветливые. Из минусов плоховато убирают после дождя в коридоре, но после жалобы всё быстро поправили.
ЮИ
Юрий Исаенко
Решили с женой посмотреть ЖК Форивер впечатлило расположение прямо на набережной, вид на реку, как будто чуть-чуть за городом, но всё же в городе. Инфраструктура обещает быть «всё включено». Правда, цены не дешевые, а так думаем вариант хороший.
Дима
В целом Форивер производит приятное впечатление: удобные планировки и ухоженная территория, комфортная среда для жизни. В микрорайоне полно семей, благодаря чему моя жена, находясь в декрете, не скучает и даже нашла новых подруг среди соседок. Из минусов - не хватает пока инфраструктуры, нужных магазинов поблизости. Ждем когда ритейла станет больше
ПЗ
Павел Зверев
Для меня ключевым было расположение близко к центру, между Садовым и ТТК, с хорошими выездами. Это удобно можно везде добраться без перегибов, с утра и вечером правда бывают пробки, но к сожалению в Москве так сейчас везде. Вид на реку, террасы, лоджии, лифты с парковки в этом плане всё оформлено на хорошем уровне.
ИА
Игорь Алексеевкий
Искали не просто квартиру, а место, где будет комфортно растить ребенка и комфортно жить. ЖК подкупил своей закрытой территорией и местоположением. Понравилась функция умного дома, ранее у нас такого никогда не было. Ценник, да, высоковат, за такое комьюнити положен допкост
КВ
Кристина Вербицкая
Долго выбирали квартиру и в итоге остановились на ЖК Foriver. Архитектура современная, на территории обустроены детские площадки и зоны отдыха, всё сделано с умом. Управляющая компания быстро реагирует на обращения. Понравилось расположение у реки и общая концепция. Но цены, конечно, кусаются. Если можете позволить себе жить в комфортном сегменте, вариант отличный.
Тимофей Зайцев
Снимаем с девушкой в этом комплексе квартиру. Локация топ: до центра быстро, метро рядом, но при этом не шумное место. Современная архитектура радует глаз после работы. Пока не все обещанные веранды на набережной открыты, ждем.
НП
Николай П.М.
Купил квартиру в ЖК Foriver в 2024 году. Основной плюс вид на набережную Москва-реки и доступность до центра. Архитектура современная, входные группы как в бутик-отеле, лобби с консьержем. Ощущается уровень. Квартира светлая, потолки высокие, в доме тихо, красиво и уютно. Цены, конечно, не низкие, но локация + бренд оправдывают вложение.
КП
Константин П.
Foriver это не просто жилой комплекс, это настоящий город в городе с развитой инфраструктурой на собственной набережной Москва-реки. Здесь есть всё необходимое для жизни магазины, спортивные объекты, места для отдыха. Качество строительства на высоком уровне, всё выполнено аккуратно и профессионально. Остаемся очень довольны своим выбором.
СА
Сергей Александрович
В нашей квартире удобная планировка никаких кривых углов, большая кухня, равные по площадям спальни. Мебель можно ставить, как душе угодно все равно будет много свободного пространства. По инфраструктуре есть все самое необходимое. Особенно радует, что рядом прямо на набережной расположен премиальный фитнес с бассейном 25 метров и в шаговой доступности находится новый спортивный комплекс Эдуарда Стрельцова с новым стадионом «Торпедо» и физкультурно-оздоровительным комплексом «Торпедо» для детей и взрослых.
ОР
Олеся Р.
22 октября 2024
Хороший жк в удачном месте - до метро минут 15-20, не надо ждать развития инфраструктуры - всё уже есть. Машиномест обещают в паркинге достаточно, так что пока всё неплохо. Вряд ли кто-то поспорит с тем, что комплекс потрясающе красивый. Очень хотим здесь жить. Взяли с отделкой в ипотеку. Думали, поменьше платежи и на подольше, но решили, что лучше поограничиваем себя во всём, но побыстрее будем полноправными владельцами.
КА
Карина А.
21 июля 2024
Я просто в восторге от своего нового жилья в крутом ЖК, который расположен прямо на берегу реки! Представляю, какие потрясающие виды открываются с высоких этажей. Прекрасное расположение ЖК в двух шагах от Парка Симоновская слобода, Симонова монастыря, а еще метро обеспечивает удобство и комфорт для жизни.
26 марта 2024
Прежде всего, мне понравилось расположение этого комплекса - в тихом зеленом районе, но при этом недалеко от метро. Также стоит отметить высокое качество строительства - все квартиры сдаются с чистовой отделкой и сантехникой. Но самое главное - это прописка на улице Эдуарда Стрельцова. Это значит, что я буду жить в одном из самых престижных районов Москвы, где есть все необходимое для комфортной жизни - магазины, школы, детские сады, спорткомплекс и т.д.
Мария Иванова
10 октября 2023
Нравится то, что ЖК находится в престижном районе и всего в 15 минутах от метро Автозаводская. Здесь и транспортная доступность хорошая и с экологией все в порядке, не говорю про виды на реку и центр города. Большой плюс в том, что есть кладовые и паркинг, можно не складировать невостребованные вещи в квартире, а хранить их в кладовой, ну а паркинг это вообще супер, сразу массу проблем снимает. Около ЖК нет школы, для семей с детьми это наверное минус, все-таки нужно будет отвозить ребенка перед работой в школу. У нас пока детей нет, а когда появятся может и школа где-то рядом вырастет::)
31 июля 2023
Сейчас мы находимся в ожидании и смешанных чувствах. Квартира у нас будет в ЖК Форивер. С одной стороны, хорошо развитый район, комплекс бизнес-класса, на территории три детских сада, в стилобате магазины, кафе, салоны красоты, фитнес клубы и даже свой торговый центр. А с другой стороны тревога. А что, если в силу сегодняшней ситуации не достроят? Или качество будет не таким, какое обещают? А деньги то заплачены. Вот и переживаем.
28 июля 2023
Вместе с квартирой брали и место на парковке. Своего автомобиля нет, но это пока…. Мы молодые, у нас еще все впереди. Главное, чтобы комплекс достроили и вовремя сдали. ЖК обещают хороший, район тоже практически центр. Тут есть все, что нужно для жизни – магазины, торговые центры, школы, поликлиники, больницы, банки. Все в одном районе.
24 июля 2023
Ждем завершения строительства в ЖК Форивер, ну и естественно, ждем ключи от своей квартиры. Также мы не теряем надежды на то, что с появлением набережной появятся новые прогулочные зоны, парки и пространства для отдыха, где мы сможем наслаждаться свежим воздухом и живописными видами. Это, безусловно, станет большим преимуществом для нас и для всех жителей комплекса и создаст благоприятную и активную общественную атмосферу.
22 июля 2023
Ждем окончания строительства ЖК Форивер. Комплекс бизнес-класса, а это значит соответственный уровень жизни. На первых этажах будут открываться торговые точки, супермаркет, кафе, разные студии, фитнес клубы. А весь жилой массив и внутренний двор поднимут на уровень второго этажа. Мне пока еще не понятно, как мы будем туда заходить. Ну и с озеленением тоже непонятно, как будет. Застройщик обещает и клумбы, и деревья. На картинке все красиво выглядит, а как будет на самом деле – увидим.
29 июня 2023
Живу в Даниловском районе. Возле набережной Инград строит ЖК. Мое внимание привлек именно Форивер. То, что архитектура необычная – это одно, а вот то, что двор будет поднят на целый этаж – это уже другое. Реально такого не видел. Вот представляю себе, как это будет и не могу представить. На первом этаже будут магазины, супермаркет, паркинг, а на их крыше целый комплекс. Интересно так.
27 июня 2023
Наш комплекс еще строится, но я точно знаю, где я буду покупать мебель. Это будет однозначно мебельный магазин ROOMER. Квартира у нас по плану будет просторной и светлой, так, что будет где разгуляться фантазии. ) Ждем только ключи.
Sminex
Sminex
Автозаводская
Посмотреть 44 квартиры в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 60 квартир в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 81 квартира в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 23 квартиры в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 8 квартир в Квартале Foriver (Форивер)