Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Квартал Foriver (Форивер)

Москва, ЮАО, Даниловский
от 29.8 до 360 млн

Цены за квартиры от 28 марта
Зафиксировать цену
21 февраля 2023
Когда наконец поселимся в новой квартире в ЖК Форивер, все выходные будем проводить на природе независимо от поры года. В Даниловском районе есть где разгуляться. Рядом Северный и Южный ландшафтный парки, музей-заповедник «Коломенское», парки «Борисовские пруды» и «Братеевская пойма», заповедник «Царицыно», Бирюлевский лесопарк. Не говоря уже о собственной набережной в ЖК.
25 января 2023
Ездили на экскурсию на новостройку. Квартиру покупали в 1 корпусе. Там уже в МОПах делают внутреннюю отделку. Вход в корпус на уровне земли. Очень удобно. Просторный вестибюль с ресепшн, с зоной для отдыха. Рядом с вестибюлем колясочная, где мы сможем хранить коляски, велосипеды. Есть два санузла и лапомойка домашних питомцев. Мне нравится, что даже о таких мелочах позаботились.
R
Roman
19 января 2023
Купил для себя небольшую квартирку в ЖК Форивер. Планировка мне идеально подходит. Кухня-столовая будет иметь около 17 квадратов, спальня чуть поменьше. Она будет иметь 14 с половиной квадрата. Кроме того, в квартире будет большая гардеробная комната в коридоре и маленькая в спальне, два санузла и лоджия. Мне отлично все подходит. Главное, чтобы застройщик все сделал качественно и вовремя выдал ключи.
11 января 2023
Всегда мечтала жить в элитном ЖК. Квартиру купили в Форивер и считаю, что мечта сбылась, хоть ключей еще долго ждать. Кроме интересных фишек в самом комплексе, привлекает и экология района. В непосредственной близости есть несколько зеленых зон, а это Северный и Южный ландшафтный парки, музей-заповедник «Коломенское», парки «Борисовские пруды» и «Братеевская пойма», заповедник «Царицыно», Бирюлевский лесопарк. Можно сказать, что Даниловский полуостров — это райский уголок практически в центре мегаполиса.
22 декабря 2022
Купили для себя заветные 92,7 квадратных метра в ЖК Форивер. Самая большая комната (26,6 кв.м) совмещена с кухней, комната в 19,62 кв.м будет у нас скорее всего спальней. Тем более, что в ней будет отдельный санузел. У нас таких санузла будет два. Ну а самую маленькую комнатку в 16,31 кв.м обустроим под детскую. Надеюсь, к моменту получения ключей у нас родится ребенок. Это у нас в планах)))).
20 декабря 2022
Скоро и я буду настоящей москвичкой. Живу сейчас в Серпухове и приходится постоянно кататься в Москву на работу. Квартиру купила в ЖК Форивер. Чтобы не влезать в кредиты, решила на покупку однушки. У меня семьи нет, так, что площади хватит. Главное буду жить в элитном комплексе у реки. Класс.
Константин
28 ноября 2022
Это чисто мое мнение, но ЖК Форивер полностью соответствует соотношение экологии/цены/благоустройства. Чаще всего люди стараются вкладывать свои сбережения в недвижимость и получать от нее доход. Вот и мы вложились в однушку с отделкой с этой же целью. Теперь ждем ключей. Вот только немного пугают последние события в мире.
26 ноября 2022
Достоинства
Долго жилье не выбирали. Как только увидели рекламу проекта Форивер, сразу поняли – это наш дом. В первую очередь мы будем жить практически в центре Москвы. Во-вторых – отличная транспортная доступность, все необходимые магазины рядом. Есть и большие торговые центры. Кроме того, комплекс строится на берегу реки. Что касается квартиры, выбрали просторную двушку, два санузла, без отделки, сами уже будем под себя делать ремонт.
Тимофей
25 ноября 2022
Достоинства
Стройка еще идет бодрым шагом, но уже сейчас можно судить о том, что это будет шикарнейший комплекс. ЖК строится на стилобате, в котором расположится коммерция и многоуровневый паркинг. Цены тут, конечно, не самые маленькие, но оправданные.
22 ноября 2022
Комплекс будет бомбезным. Мы для себя купили двухкомнатную квартиру с шикарным видом на Москва реку. Функциональная планировка, высокие потолки, квартира светлая. Уверена, что нам будет тут комфортно и уютно. ЖК расположен в престижном районе. Хочется отметить, что район имеет развитую инфраструктуру – детские сады, школа, супермаркет, салоны красоты, автомойка, паркинг. Благодаря архитектуре комплекса и то, что он будет располагаться на стилобате, естественно двор будет закрытым с благоустроенной территорией. Тут же будут прогулочные зоны. Поэтому понятно, что сформировало такую стоимость на жилье.
26 октября 2022
Моя квартира в 4 корпусе. Взяла 3-х комнатную квартиру на 6 этаже. По планировке будет несколько санузлов, ванная комната с окном, лоджия и большая кухня-гостиная. Я скоро буду собственником. Мечтала об этом много лет.
K
KyklaMasha
23 октября 2022
Каждый день думаю о том, как же будет здорово там жить. Подбираю дизайн проекты. Подыскиваю хорошего дизайнера. Важно, что все что нужно для жизни в шаговой доступности. Двор будет закрытым, а значит безопасным. А набережная прекрасное место для прогулок с детьми.
J
Jagyar
21 октября 2022
Купили полгода назад 2-хкомнатную квартиру в ЖК Форивер. Квартира должна быть супер. Все соответствует премиум-классу. У нас в гостиной будет камин. Застройщик делает панорамные окна и теплый пол, я об этом уже давно мечтала. Сам комплекс расположен идеально. До центра добираться удобно и быстро. Вся социалка имеется. Магазинов вокруг масса, а застройщик еще пообещал, что на всех первых этажах откроются магазинчики. Надеюсь, там еще увидеть озон. Часто делаю тут заказы. Замечательно, что двор закрыт, и вся территория под охраной будет. А в паркинг машины будут спускаться только через функцию распознавания номеров. Т.е даже мышь не проскочит без ведома охраны. И это здорово, за детей, гуляющих во дворе можно будет не беспокоиться. Рядом с комплексом у нас еще главная достопримечательность- Москва река. Вид из окон должен быть суперский. Пока впечатление от компании хорошее, и я думаю, таковым оно и останется.
19 октября 2022
Решились с мужем на покупку новой квартиры, первоначальный взнос сделали и ипотеку оформили. Честно даже и не думала, что решимся на бизнес класс. Но так удачно все сложилось. ЖК строится, а я уже в предвкушении глобального переезда в свое новое собственное жилье.
30 сентября 2022
Купили двухкомнатную квартиру. Взяли сразу с отделкой. На машине до цента вего 5 минут, а у кого машины нет, то рядом есть метро. До метро пешком не больше 15 минут. В жилом комплексе детские садики, магазины, салоны красоты. Все будет под рукой. Ждем ключи)
29 сентября 2022
Взяли с мужем двухкомнатную квартиру с площадью 53 квадратных метра. Уже с готовой отделкой в стиле Classic. Кухня просторная. Вид из окна на древний монастырь. В окружении новостройки много достопримечательностей. В жилом комплексе будут детские садики, магазины, кафе. Свой выход на набережную. Строительство идет полным ходом. Так что ждем конца 2023 года.
28 сентября 2022
В 2021 году решились на покупку квартиры. Для себя выбрали ЖК Форивер. Из предложенных планировок выбрали трешку во втором корпусе. Квартира просторная. Огромнейшая кухня-гостиная. Сама кухня будет почти 18 квадратов, а гостиная- почти 20. Еще радует, что комплекс строиться на берегу реки с собственным выходом на набережную. Строительство идет полным ходом. А пока в ожидании ключей))
Глеб
17 августа 2022
Проект ЖК Форивер отвечает своим показателям - экология/цена/благоустройство. Так, что решили вложиться в однушку для сына. Он сейчас еще учится. Но мы смотрим в будущее, вот поэтому и позаботились о жилье для него. Комплекс расположен в центре. рядом много магазинов, развлекательных центров. Так, что ждем ключи. И готовим сюрприз сыну.
10 августа 2022
Долго выбирали себе жилье. Перебрали кучу вариантов разных застройщиков. Только вот ЖК Форивер купил нас с первого взгляда. Необычное решение строительства комплекса, а особенно обустройство двора на стилобате покоряет. Это ж как представлю себе, что деревья и кустарники будут расти на уроне второго этажа… хотя современные технологии позволяют внедрять в реальность все задумы архитекторов. Что касается квартиры, выбрали просторную двушку. Надеюсь понравится.
05 августа 2022
Закончила универ с отличием, и родители к такому событию решили меня побаловать. Купили однушку в ЖК Форивер. Правда комплекс еще строится, но душу греет мысль о собственном жилье. Мне очень нравится, что буду жить у реки, при этом практически в центре Москвы.

Sminex (Смайнекс)
Sminex (Смайнекс)
Автозаводская
Посмотреть 26 квартир в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 36 квартир в Квартале Foriver (Форивер)
Этаж 3/19 балкон
Этаж 18/19 балкон
Этаж 5/19 балкон
Автозаводская
Посмотреть 46 квартир в Квартале Foriver (Форивер)
Этаж 16/19 балкон
Автозаводская
Посмотреть 13 квартир в Квартале Foriver (Форивер)
Автозаводская
Посмотреть 11 квартир в Квартале Foriver (Форивер)