Проект зацепил сразу. Во-первых, место. Метро рядом, транспортные развязки, рядом два ТЦ и куча университетов. Во-вторых, цена пока приемлемая. Я уже представляю, сколько это будет стоить через пару лет)) Так что спрос на аренду будет бешеный, планирую взять студию под сдачу.
Валентина
Смотрели что нового строится по Москве и Нексус прям понравился. Тут и район хорош, за счет разнообразия инфраструктуры, и всё по сути рядом. Даже метро в двух шагах, тем более уж по синей ветке до центра ехать всего ничего.
Егор
Комплекс со своими перспективами, мне понравился. Думаю взять студию под сдачу, универов много рядом, метро поблизости. Спрос будет точно.
Катя
По сравнению с другими новостроями в районе, у Нексуса архитектура выделяется, да и панорамные виды на город будут
ОТ
Оксана Т.
22 декабря 2025
Достоинства
Форма и стиль проекта впечатляют: современные решения, акцент на детали. Внутреннее пространство комфортное. Цена выше среднего, что сразу чувствуется при выборе. Район активно развивается, но часть инфраструктуры пока в процессе.
12 декабря 2025
Пока об этом проекте мало, что известно, совсем недавно на рынке появился, но сама концепция жильё+работа интересная. К тому же метро рядом, выезды на все ключевые магистрали доступны. Думаю, что он идеально подходит для занятых людей
Валентина
26 ноября 2025
Достоинства
Думаем приобрести квартиру на этапе котлована в NEXUS и специально приехали изучить район. Первое, что бросилось в глаза — это транспортная доступность. До метро всего минута ходьбы. Для семьи с детьми всё необходимое под рукой есть начиная от учебных заведений заканчивая поликлиниками. Единственное, на самой Молодёжке очень мало зелени, до Крылатских холмов или Суворовского парка пешком минут 25 идти
войдите на сайт,
тогда информация