Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация МИЦ IT-ипотека

Дома по требованию: RDI предлагает новый формат жилого строительства

Компания RDI запускает новый формат жилых малоэтажных многоквартирных домов, который адаптирован под потребности различных групп людей и будет возведен с учетом их пожеланий. Пилотный проект будет располагаться в архитектурном пригороде «Южная долина».

Хорошо известный на рынке коммерческой и складской недвижимости формат built-to-suit еще ни разу не был применен для строительства домов в рамках уже существующего жилого комплекса. Новый формат предполагает строительство жилья, которое полностью соответствует запросам заказчика.

«В настоящий момент мы запустили предложение для людей, которые ведут здоровый образ жизни и уже получили множество положительных откликов. В новом доме на первом этаже будет располагаться фитнес-зал и помещения для хранения спортивного инвентаря. Рядом с домом в лесном массиве мы планируем построить площадку для воркаута, оборудуем места для занятий йогой на свежем воздухе, сделаем беговые и велосипедные дорожки. То есть, таким образом, мы формируем коммуну единомышленников, которые смогут вместе жить, общаться и тренироваться, — рассказывает Юрий Лакеев, коммерческий директор RDI. — Кроме того, наше предложение интересно творческим людям, так как это позволяет им жить в своей среде, работать на лоне природы, проводить тематические мероприятия и досуг. Это отличная тема для семейных пар и многодетных родителей, потому что позволяет организовать в рамках одного дома целый досуговый центр для детей и минисад. При этом, не забывайте, речь идет об уже заселенном проекте с развитой инфраструктурой, которой могут пользоваться все жители комплекса. Наши исследования показали, что данный формат строительства очень востребован у частных лиц, но он также может заинтересовать и корпоративных заказчиков».

Компания RDI предлагает два варианта многоквартирных домов на 27 и 58 квартир. Все планировки корректируются и адаптируются под запросы заказчика на этапе разработки архитектурной концепции. Первые этажи можно оставить полностью или частично жилыми или переоборудовать их по запросу. Кроме того, квартиры в домах корпоративных заказчиков могут использоваться как для постоянного проживания сотрудников, так и в качестве общежития для командировочных или сезонных рабочих.

RDI предлагает несколько вариантов отделки квартир и общих зон — без отделки, предчистовая отделка и отделка эконом- или премиум-класса. По решению заказчика в общих зонах может быть выполнен дизайнерский ремонт.

Благоустройство территории также полностью выполняется с учетом пожеланий заказчика. Ландшафтный дизайн, вспомогательные архитектурные сооружения, спортивные и досуговые площадки, smart-системы — можно выбрать только то, что действительно необходимо.

«Что дает такой корпоративный дом компании? Во-первых, это хорошие инвестиции в высоколиквидный актив, который всегда в цене и всегда можно продать. Во-вторых, получение квартиры в корпоративном доме — это дополнительный стимул для сотрудников, нуждающихся в жилье. В-третьих, наличие корпоративного жилья положительно влияет на имидж компании и делает ее привлекательной в глазах соискателя. И еще один несомненный плюс — это уменьшение текучести кадров, за счет чего оптимизируются расходы на обучение нового персонала», — считает Юрий Лакеев.

Напомним, что архитектурный пригород «Южная долина» — мультиформатный поселок, расположенный 9 КМ от МКАД по Каширскому шоссе в экологически благоприятной зоне. Проект задуман и создан в современном лаконичном архитектурном стиле для ярких индивидуальностей, ценящих функциональность пространства, инновационные решения и выразительный внешний облик простых геометрических композиций в гармонии с природой. Над проектом работали архитекторы Тотан Кузембаев, Юлий Борисов и Вадим Греков. Инфраструктура проекта разнообразна и включает в себя все необходимое для жизни — магазины, салоны красоты и фитнес-клуб, службы быта, социальные объекты, спортивные и детские площадки. Для удобства жителей архитектурного пригорода «Южная долина» объект обеспечен всеми коммуникациями. К проекту подведены: магистральный газ, вода из артезианской скважины с системой водоподготовки, центральная канализация, телекоммуникации (интернет, телевидение, телефония).

Дата публикации 25 мая 2018
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-М на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-М
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков