Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Резиденции композиторов» (AFI Residence Павелецкая)

Москва, ЮАО, Даниловский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
61 отзыв сортировать по:
дате добавления
К
Кристина
20 мая 2021
Оценка к ЖК:
Расположение
Хорошее место, мне тут очень нравится, слышала, что недавно был старт продаж, на деле оказалось, что там офисы в продажу вышли, а квартир только 7 или 8 остались, что еще не продали
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
12 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Расположение
Транспортная доступность
Живем с 2019 года. Квартира и дом супер, двор и виды на набережную очень вдохновляют, соседи хорошие, внутри двора домашнее кафе, паркинг очень чистый и аккуратный, но... Управляющая компания каждый месяц или почти каждый месяц отправляют платёжки с завышенными расценками, объясняя издержками на общедомовые расходы но не объясняя какие. Один месяц пришёл платёж плюсом 60 тр, пытался не платить пока не разьяснят, а они взяли и заблокировали все чип.ключи. Полы в подъездах моют раз в неделю а то и реже. В самой УК работают хамы! Угрожающие отключением всего.. Недавно еще пришёл платёж плюсом 20 тр, за что? Опять объясняют за общедомовые расходы. Всем домом пытаемся их сменить, но собственников не хватает для голоса "против" И еще не совсем удобна транспортная доступность, до Ривьеры рукой подать, но ехать на авто 20 минут, а на автобусе с двумя пересадками. Детей если в школу что рядом, то это только начальная школа, а старшие классы- пешком, минимум 30 минут, автобус дольше! И железная дорога, через которую перейти требуется минут 40, в обход. Рядом только магнолия и пятерочка. Мы пользуемся доставкой)). Резюме- жк супер! Нужен личный авто! И срочно сменить управляющую компанию, предварительно СБ к ним направить.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга Мягкая
09 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Живем в комплексе уже полгода. Квартира с двумя большими комнатами, евро-планировка, удобно очень! Мне лично нравится каким будет двор по итогу – большой, без машин и, главное, закрытый от посторонних. У меня двое маленьких детей, и я могу отпустить их играть с другими детьми без присмотра, поскольку уверена в безопасности. Конечно, большой плюс в наличие собственной инфры. Какие-то серьезных проблем пока не выявили, надеемся, что все так и будет дальше.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рита
06 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Неплохой вариант по соотношению цена/локация. К планировкам в целом претензий нет, но для такого класса жилья могло бы быть интереснее :) Более стандартные решения, но тем не менее все достаточно функционально. Автобусная остановка рядом, до центра на машине максимум пол часа езды. Двор обустроенный, есть детские площадки, детский сад. Не очень, что рядом нет нормального парка погулять, до них надо ездить.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Выбор на Резиденции Композиторов пал не только из-за хорошего расположения, но и потому что район удобный, развитый. Через два дома от нас 2 корпуса 547 школы, Лофт Вилл выше по набережной, кругом кофейни, рестораны и продуктовые магазины. Опять же, две аптеки в шаговой доступности. Брать за те же деньги, но в новом неблагоустроенном районе было бы глупо, а так…еще и до работы теперь 12 минут езды.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
15 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Купили двушку с мужем, пока все нравится. Комфортная новостройка, приятные соседи. Во дворе неплохие детские площадки, все достаточно ухоженное. Территория закрытая. Хотелось бы и машиноместо купить, но когда оформляли квартиру, средств не было, а сейчас, конечно, дороговато. Но думаем сможем договориться с менеджером о скидке.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
29 августа 2020
Оценка к ЖК:
После развода дом остался супруге, а мне квартира в Румянцево. Так было неудобно ездить на работу каждое утро, решил взять ипотеку. Рассматривал Даниловский, Коньково и Нагатинский р-ны. Из всего что нашел, понравился жк на Павелецкой набережной. Дом новый, квартиры с евро-планировками и до работы минут 15 пешком. Оформил сделку по программе трейд-ин. Все документы готовил застройщик, я лишь на подпись приезжал.
Ответить
Полезный отзыв?
Ш
Шурочка
24 августа 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Мы все ждем, когда в нашем жк уже завершат строительство торговой галереи. Дворы практически оформили, вопрос с охраной у нас в Резиденции Композиторов отладили. Даже несколько кафе на территории уже работают и салон красоты открылся. Так что реснички, бровки – все как полагается.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
ЛГ
Лена Горобец
21 августа 2020
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Внешний вид фасада
Мы все ждем, когда в нашем жк уже завершат строительство торговой галереи. Дворы практически оформили, вопрос с охраной у нас в Резиденции Композиторов отладили. Даже несколько кафе на территории уже работают и салон красоты открылся. Так что реснички, бровки – все как полагается.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Оформили в ипотеку квартиру в Композиторах. Понравилась сама идея комплекса. У АФИ, насколько я понимаю, акцент на дворовую инфраструктуру идет. Никаких тебе машин под окнами и орущих сигнализаций, сплошные фонтаны и зеленые группы. Фитнес с бассейном тоже не последнюю роль сыграл. Была возможность взять еще ближе к центру, но там никакой организованности во дворах. И стройка только в начале, а тут уже все. Заезжай и живи!
Ответить
Полезный отзыв?
R
Rita
21 июля 2020
Оценка к ЖК:
Понравилось расположение у этого комплекса: до садового кольца 7 минут, до гума около 20 минут ехать - удобно мотаться за покупками)) вся инфраструктура в районе есть, и салоны красоты и кафешки, жду когда же уже достроят торговую галерею – наверняка будет на что интересненькое посмотреть))
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
14 июля 2020
Оценка к ЖК:
Расположение удобное, до остановки общественного транспорта 3 минуты, до Тульской станции - 20 минут ходу (для Москвы так это вообще считай рядом). А до Садового кольца так и вовсе 10 минут ехать. Плюс ЖК вдоволь обеспечен паркингом, мест вдвое больше чем квартир, хватит всем))
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслана
13 июля 2020
Оценка к ЖК:
Первый раз увидели жк Резиденции Композиторов полгода назад. Были в гостях у друзей через дорогу. Сперва не решалась мужу предложить, но жить на съемной уже порядком надоело + мы давно подыскивали вариант в этом районе. Подумали и договорились съездить в офис и на просмотр. В целом многое понравилось, подобрали пару планировок. Скоро поедем повторно, на этот раз оформлять документы.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станислав
25 мая 2020
Оценка к ЖК:
Лично мне ЖК Резиденция композиторов интересен тем, что это перестройка бывшей промышленной зоны, с сохранением исторической застройки. К дизайну этого ЖК приложил руку знаменитый архитектор Сергей Скуратов – мне нравится его стиль. Конечно, есть и другие плюсы Резиденции – расположение, например, буквально рукой подать до ТТК. А уж что говорить о близости набережной Москвы-реки, несомненный плюс – прогулки у воды по вечерам – то что нужно всем жителям мегаполисов. Вся необходимая инфраструктура рядом – и ТЦшки, и кафешки, а также школы и детские сады.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
24 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Расположение
Локация, конечно, тут идеальная. Считай исторический район, да и центр близко, соответственно тут транспортная развязка хорошая и инфраструктура очень разнообразная. В комплексе большой подземный паркинг, мест там много, почти в 2 два раза больше, чем квартир. Сами квартиры тоже хороши, просторные и из-за больших окон достаточно светло.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антонина
16 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Давно присмотрела квартиру в этом жк, но не хватало некоторой суммы, теперь накопила, но тут этот карантин… блин, я сначала так сильно расстроилась. Набрала в офис, чтобы уточнить, когда они будут работать, а они оказывается, работают, но в онлайн-режиме. Мне дистанционно показали проект, все про него рассказали и ответили на мои бесконечные вопросы. Меня лично все устроило. Сначала, правда, было страшно дистанционно оформлять покупку, но оказалось, что в этом нет ничего замороченного, менеджер мне все подсказывала и мы быстро управились.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антонина
06 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Давно присмотрела квартиру в этом жк, но не хватало некоторой суммы, теперь накопила, но тут этот карантин… блин, я сначала так сильно расстроилась. Набрала в офис, чтобы уточнить, когда они будут работать, а они оказывается, работают, но в онлайн-режиме. Мне дистанционно показали проект, все про него рассказали и ответили на мои бесконечные вопросы. Меня лично все устроило. Сначала, правда, было страшно дистанционно оформлять покупку, но оказалось, что в этом нет ничего замороченного, менеджер мне все подсказывала и мы быстро управились.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
27 марта 2020
Оценка к ЖК:
Не самая радостная новость - с 1 апреля планируется повышение стоимости квартир. Но еще можно успеть на старые цены)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Нужно было найти жк недалеко от работы, но в хамовниках сами знаете какие цены, не потянул бы. Зато этот жк отлично подошёл по расположению - есть удобный и прямой выезд на кольцо, по нему спокойно минут за двадцать (это с пробками) доезжаю до работы. А цена тут куда приятнее, чем та, которую просят за клубные дома у Фрунзенской.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамила
23 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Да это идеальный комплекс, мне даже не к чему придраться. Квартиры просторные, с различными планировками и паркинг есть. ТТК находится в 5 минутах, так что можно легко домчать до любого района. Ну а если уж нереальные пробки, то до метро 10 минут идти.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения