корпус 42,2 по фотографиям почти готов, а сдача аж конец 2018 года,интересно может раньше срока сдадут?
Донья
14 января 2018
Елена, им еще отделку делать, документы подготавливать. Вчера там были, сказали ноябрь-февраль сдача.
Настя
18 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Мы долго мечтали о своей квартире и наконец получилось! Взяли в ипотеку большую однушку в корпусе 38. Я случайно наткнулась на информацию об этом комплексе в интернете, сначала удивилась цене, потом посмотрела ролики, почитала отзывы – район уже обжитой, и мы решили, что надо брать. Ещё смотрели жк новое Медведково, но там, говорят, постоянные пробки. Даже электрички приходят с опозданием и вообще с общественным транспортом не очень. Тут вот прыгнул в автобус и через 15 минут ты в метро. Мне нравится, как тут выглядят дома, всё очень стильно и внутри тоже – большие холлы, светлые, чистые, красота! Есть кладовки! В каждом доме свой продуктовый магазин и своя аптека. Три салона красоты, поликлиники, школы, сады, кинотеатр. Яркие детские площадки. Рада, что это так называемые «семейные дома», что тут безопасно и хорошо обстоят дела с детскими учреждениями. Можно спокойно обживаться и не ждать сюрпризов
Семен
30 августа 2018
Настя
Настя, я живу в Мытищах 15 лет. жк Новое Медведково через дорогу расположено, так что пробки в Москву одинаковые для всех.
07 октября 2017
А балконы в определенных корпусах?
26 сентября 2017
А что это за серия домов? Судя по фото, это еще советская серия, просто фасады выложены разноцветными плиточками. Раньше эти дома строили бело-голубыми. Хотя не припомню ,чтобы в них были студии. А тут они есть.
01 июня 2017
я смотрю у застройщика на 18 год масштабные планы: планируют строительство поликлиник (и взрослой, и детской), школ, детского сада, школы олимпийского резерва .. масштабненько вообщем.. пока только одна школа построена. будем надеяться что и это к году 19-20 построят. пишешь эти цифры и страшно становится)) но время быстро летит
10 февраля 2017
Мы купили здесь квартиру с отделкой, хорошо , что застройщик предложил такой вариант. Долго думали, стоит ли брать здесь квартиру, но пришли к мнению, что вариант для нас подходящий. Цена нормальная, район неплохой, до МКАД 3 км.
Борис
19 ноября 2016
В конце-концов будет построен полноценный комплекс для комфортного проживания. Уже сейчас особых нареканий к инфраструктуре нет, а дальше будет только лучше.. В квартирах большие кухни и просторные холлы и есть возможность самим регулировать уровень температуры.Паркинг большой. Есть где отдохнуть в выходные.
Вадим
05 июля 2016
Кстати, детская поликлиника находится на ул.Юбилейная, 28. Там, правда, есть только педиатры, на Летной все остальные врачи, во взрослой поликлинике.
Борис
15 февраля 2016
В корпусе 32, Ярославского, застройщик предлагает квартиры с чистовой отделкой в варианте Оптима. Удивился, что всё довольно добротно, флизилиновые обои, на потолках белая водоэмульсионка, керамическая отделка в ванной, и двери современного дизайна.
L
Leo
28 декабря 2015
Мне в отделе продаж по паркингу (корпус 65) сказали, что старый подрядчик ушел с объекта, теперь вот ищут нового подрядчика, в эксплуатацию его собираются ввести в апреле 2016 г.
L
Lexa
17 ноября 2015
Есть инфа, что новые корпуса в жк "Ярославский" могут быть сданы в срок. Сейчас строители очень активно принялись за работу.
Morgan
04 октября 2015
Всем привет! Есть свежи новости с 32-го корпуса.
Уже закончили техэтаж на секциях 4,5,8,9. На 6-той секции его как раз монтируют. На 7-ой заканчивают строительство 21 этажа.
arturchik
06 октября 2015
Morgan
Отлично! ПИК не подвел, как и всегда!
Сергун
16 сентября 2015
Цены конечно поднялись. Раньше были от 75к за кв м. Кто подскажет, сейчас ведется строительство новых корпусов? Хочется взять подешевле на этапе строительства.
ВП
Виктор П.
08 августа 2015
Красивые дома получаются. На сегодняшний день в 24 корпусе монтируют 22 этаж.
06 августа 2012
А как вы хотели!? Это же ПИК, а не не пойми что. В первоначальных планах все было, вот они и строят, как и собирались...
06 августа 2012
3 августа ПИК открыли школу и детсад, даже праздник устроили. А заодно пообещали построить, согласно планам, еще 5 школ и 7 детских садов. Плюс всякие детские и спортивные площадки, торговый центр, поликлинику и магазины. Да, еще гаражи обещали. Начало положено!
Отзывы о Ярославский