Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

Ярославский

Алексей Фомин
04 апреля 2022
Святослав
26 января 2022
Купили квартиру в корпусе 38.1. Нас привлек метраж двухкомнатных квартир и наличие готовой отделки. На данный момент мы уже заселились в свое новое жилье, пока всем довольны. Качество ремонта неплохое, серьезных недостатков нет.
АГ
Артур Горошев
25 января 2022
Искали новостройку в Мытищах. Главные критерии при выборе квартиры у нас были: адекватная цена и большой метраж квартиры. В жк Ярославский мы нашли просторную трешку. Квартира без ремонта, будем сами нанимать рабочих и делать все на свой вкус.
Алена
25 января 2022
Взяли квартиру в комплексе. Этаж 7, для нас в самый раз, и виды будут неплохие и шум от дороги не так слышно будет. Окна выходят на улицу Мира и на парковку у дома. У каждого корпуса в жк есть собственный закрытый паркинг и отдельная парковка для гостей, поэтому проблем с поиском м/м быть не должно.
МК
Марина Клюева
17 декабря 2021
Жить здесь удобно, так как на первых этажах куча кафешек, магзин буквально в шаговой доступности. Сын ходит в садик, который построен на территории комплекса, кроме того, из наших окон виден 34 лицей и школа № 32 так что и с социалкой все в порядке. Имеются, конечно, проблемы с транспортом, но в этом нет ничего удивительного так как это замкадье, но я надеюсь, что и ее в скором времени сумеют исправить.
Яна
06 декабря 2021
Недостатки
Район красивый и дворы нормас, магазинов на первых этажах хватает, школы есть, район обустроен не вопрос. Напрягает, что выезд в центр по утрам загружен, хорошо хоть Мкад недалеко, на метро может быстрее будет добираться, но до него тоже ехать надо.
20 октября 2021
Хз, что тут обсуждать, Мытищи сам по себе район уже обжитой, магистрали рядом с жк, на Волковское ш. выходишь и в центр дуй, по-моему самый короткий путь, мин40-55 и там. Поликлинику достроили -зачет. С парковками есть напряги, особенно когда на работе задержусь, место трудно найти, но это не ново, для МО это норма.
Арина
22 сентября 2021
С одной стороны, в Ярославском много корпусов – значит много инфраструктуры, включая магазины, поликлинику, три детских сада и две школы и все не выходя из комплекса. Плюс готовый тц Июнь через дорогу. С другой стороны – мало парковок, да, будут наземные паркинги, но сейчас по вечерам бывает сложно найти место, пока их строят. В целом жить норм тут.
Владислава
22 сентября 2021
Это реально большой микрорайон. Да за мкад, но до Москвы отсюда на машине около 40 минут, если без пробок. Есть пробки на выезде с жк, но должны сделать еще один выезд и проблема решиться. Что по району, то магазинов и услуг много, все первые этажи под коммерцией, плюс ТЦ через дорогу. Живем около двух лет и проблемы разве что с парковками, УК работает неплохо, снег зимой убран, летом дворы и подъезды чистые, плюс мусор вывозят регулярно.
Лика
22 сентября 2021
К пику присматривались давно и несмотря на противоречивые отзывы решились на покупку квартиры в Ярославском. Район Мытищ нравится, по проекту две школы, три садика и поликлиника, рядом с лесопарком – плюсы =). Также много своей и районной инфраструктуры – тот же тц Июнь через дорогу, или коммерция на первых этажах от пика. Живем примерно год и все норм, есть конечно и проблемы с парковками, и с отделкой были, но это все мелочи за такое расположение и цену.
Вероника
23 августа 2021
В целом комплекс хорошо продуман, много всего есть из инфраструктуры, даже поликлиники и паркинги. Дворы уютно обустроены, в каждом есть свои детские площадки с мягким покрытием и по всей территории все высажено в зелени. У меня квартира без отделки, приняла ее сразу, но знаю, что у кого с отделкой, были какие-то небольшие недочеты, но застройщик все сам исправлял, так народ все равно доволен.
22 января 2021
Достоинства
Взяли двушку в корпусе 49 блок 1. Ипотеку оформили прям с телефона. Прогресс дошел уже до такого) Ценник хороший, да выбирали именно в новом доме класса комфорт. Вторичку уже не воспринимаю и если тратить большие деньги ( а сейчас даже халупа будет стоить несколько миллионов) то на достойное жильё в достойном месте. И тут мы учитывали интересы ребенка. Экология лучше, чем в Москве как ни крути, потому решили всё-таки за Мкадом остаться. У ПИКа лучшие дворы-парки и инфраструктура тут соответствующая. Спортивная школа с инклюзивным обучением, хороший вариант для него- гиперактивный малец) ТЦшка прямо через дорогу от дома, очень удобно.
28 сентября 2020
Ярославский нам приглянулся тем, что район уже практически достроен. Есть детские садики и школы, как говорится заезжай и живи- ничего ждать не придется) Немало важным аспектом была цена! Цены в Ярославском вполне для нас приемлемы. Выбрали 2ку в корпусе 40 блок 2, за 60,2 кв.м цена ее 7946400 на данный момент. Решили брать сразу, вдруг цена изменится. Может благодаря пандемии, процесс покупки упростили. Онлайн можно оформить уже и ипотеку. Но ещё больше довольна, что можно посмотреть трансляцию со стройки в любой момент. Не надо ездить на место, чтобы оценить прогресс, сидишь, мечтаешь, наблюдаешь-кайф)))
ИО
Иван Олейников
28 июля 2020
Если уж объективно, Ярославский – не самый плохой жк, есть конечно свои недостатки, типа парковок и пробок (эту проблему вроде должны решить строительством нового выезда на шоссе), но в остальном довольно комфортный район, дома современные, как и дворы, находиться здесь приятно, обстановка не угнетающая, а радует глаз. Квартира тоже хорошо спланирована, много света и свободного пространства, и до Москвы все-таки близко, но цены значительно ниже, придраться можно к чему угодно, но жить здесь все же хорошо.
05 мая 2020
В этом году наконец появилась возможность поменять квартиру. Так что продаем нашу и покупаем в “Ярославском”. Сейчас смотрим в 37.1 и 37.2 корпусах. Там дома немного разной формы. Сейчас жена всё думает как так нам выбрать, чтобы окна были на солнечную сторону. Хорошо, что там еще доступны квартиры; хотя уже и идет монтаж верхних этажей. А это значит, что сдача корпусов не за горами. Надеюсь, что сроки не поменяются.
29 марта 2020
Я даже не думал, что сейчас по этому направлению можно найти какие-то хорошие варианты нового жилья. На “Ярославский” наткнулся случайно. Увидел рекламу где-то в интернете. Потом оказалось, что у меня коллега с мужем там квартиру покупают и понеслось. Чем больше я узнавал про проект “Ярославского” и застройщика ПИК, тем больше думал, что может уже стоит тоже обновить жилье. Тут так все современно, всякие технологии с домофонами, все вот эти дома красивые, скоростные лифты. А когда про ПИК.Смарт узнал, то вообще все как в тумане. На неделе поеду в офис продаж уже, действовать конкретно!
Денис
31 октября 2019
Обычные вполне квартиры, как раз то, что мы и искали с женой. Получили все именно то, что нам и обещали и на что рассчитывали. Не вижу смысла жаловаться на транспортную доступность, на пробки и вообще все то, что присуще любому новому жк, потому что на все надо время и когда все эти проблемы будут решены, а может все-таки и построят уже метро в Мытищах, то и цена квартир взлетит. Тем более, что они уже вверх ползут и у нас лично не было времени год примеряться и сравнивать варианты – лучше сразу машиноместо купить, жить в нормальных условиях и не париться, чем потом переплатить за квартиру и ютиться с машинами во дворах. Да и для нас важнее всего была доступная цена и вменяемый застройщик, а всякие временные мелочи можно пережить.
Ева
26 августа 2019
Ярославский строится в районе Мытищ: это хороший и удобный район Подмосковья. Метро всего в 6 км: минут 20-25 на маршрутке. Платформа Мытищи чуть ближе. Для меня большим преимуществом оказалась цена - это самый недорогой в Мытищах комплекс. В готовых корпусах можно взять от 81 тысячи за квадрат. В среднем 90-100 тысяч. Я решил подождать немного и взять еще дешевле, в строящемся 37 корпусе.
Родион
17 июня 2019
Сложно найти в Мытищах хотя бы один ЖК, с чем можно сравнивать. Попадался как-то Мытищи Lite, но поскольку застройщик неизвестный, а ПИК на слуху и надежный, обратил внимание все же на него. Целый комплекс с закрытыми дворами и своей инфраструктурой - живешь как будто не в МО, а в своей крепости. Рядом большой торговый центр со своим кинотеатром, когда жил в другом городе, там тоже рядом был "Июнь", ностальгирую.
Вадим
24 мая 2019
Долго взвешивали все за и против покупки квартиры в самом городе и рядом с Москвой. То, что остановились на этом варианте, скорее была инициатива жены, ведь все нужные места находятся поблизости , садики школы и магазины, есть неплохой торговый центр рядом, часто не нужно ехать в город за большими покупками. Жк находится в Мытищах, одном из самых удобных в транспортном плане городов подмосковья, так что проблем с этим тоже возникнуть не должно. Трешку подбирали на вырост, очень много вариантов планировок перебрали, остановились на самой подходящей, заселение прошло гладко, хотя в принципе другого от такого крупного застройщика не ожидал.

Посмотреть 30 квартир в Ярославский
Посмотреть 109 квартир в Ярославский