Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Тетрис»

Московская область, Красногорск

Цены за квартиры от 19 сентября
Акции в сентябре
КБ
Кирил Буданов
16 декабря 2021
Живем в Тетрисе еще с момента сдачи. Все устраивает. На материалах, не экономили. За все время, сколько живем, стены трещинами не пошли и в окна не задувает. Рядышком все в шаговой доступности, плюс метро.
АТ
Александр Тихонов
29 ноября 2021
Отличное место для постоянного проживания. В районе есть все самое необходимое, и до метро рукой подать. В квартире тепло. Живу год - проблем нет.
Вольга
28 ноября 2021
Вполне приличный ЖК. При такой близости от метро цены умеренные. А главное будет своя социалка и двор закрытый.
26 ноября 2021
Купили в Тетрисе квартиру еще на старте продаж, очень нравится район и сам комплекс интересный. Позже хотели купить студию для перепродажи, но их уже к тому моменту успели расхватать, так что будем брать уже во второй очереди на старте.
ВК
Владимир Калинин
04 ноября 2021
Достоинства
Мы довольны квартирой Ремонт делаем не торопясь, зато к нашему переезду будет уже все готово.
Егор
23 сентября 2021
Мне подходит Тетрис, я могу быстро добраться и на электричке, и на своей машине. Своя уютная квартирка, что еще нужно для счастья? Все необходимое для жизни есть поблизости. Вид красивый из верхних этажей
25 марта 2019
Достоинства
Сегодня сказали, что на 1-3 корпуса получен ЗОС. До конца квартала неделя: может, и успеют в 1 квартале 2019 сдать, как обещали. Было бы здорово! Хоть кто-то из застройщиков способен работать согласно графику.
23 ноября 2018
Недостатки
Не идут навстречу, хотела попросить бронь на две недели. Да вы что, на два дня и это проблема. Не хорошо так поступать - кому-то предлагают, кому-то нет.
22 августа 2018
Недостатки
Ох и шустро они строят. Кажется, еще недавно изучал фотки с котлованами, а сейчас уже отделываются фасады первых корпусов, скоро сдача. На таких стадиях на дешевые варианты уже рассчитывать не приходится( Буду ждать второй очереди строительства. Уверен, с ней тоже тянуть не станут)
14 мая 2018
Достоинства
Выбрать квартиру на генплане официального сайта все проблематичней - найди ее попробуй- сплошные нули, все распродано. Не обращал раньше внимание, они всегда так на продажу квартиры выставляли - по чуть-чуть?.. Сейчас объявили о старте продаж квартир в третьем корпусе. Метраж от 18,73 до 47,39, этажи с 22 по 28. Обещают квартиры от 2.2 млн. Придется ехать смотреть)
18 марта 2018
Достоинства
Мы решились наконец-то взять двушку в ипотеку. Сейчас дают хорошие скидки, а вот с 1 апреля повышение цен сказали. Хотели накопить свои деньги, чтобы взять без кредита. Но поняли, что не угнаться нам за ценами.
12 марта 2018
Достоинства
На мой взгляд, в Тетрисе сейчас лучшие предложения. Жилье по подмосковным ценам, а расположено почти в Москве. До метро 10 минут на электричке, а без пробок - и на машине немногим больше. Хорший выбор квартир на любой кошелек.
28 февраля 2018
Искал квартиру, когда был в командировке как раз нашел вариант в Тетрисе, побоялся упустить вариант, такая планировка оставалась в одной квартире, позвонил в офис продаж предложили устную бесплатную бронь на две недели. В итоге сейчас её покупаю. Рад, что к покупателю идут на встречу, не везде такое встретишь.
ДК
Денис К.
02 февраля 2018
Побыли в офисе, посмотрели планировки и цены, примеры отделки - очень удобно, что сделали шоурум, наглядно все, по-другому смотрится на картинке, остались некоторые сомнения, выбираем между 3 комплексами, будем думать
Анастасия
31 января 2018
Достоинства
Отличное соотношение цены-площади-расположения, до МКАД всего пару км, до метро Тушинская можно быстро добраться на электричке, минут за 10 максимум, плюс 5 минут ходьбы до станции от дома. Квартиры сдаваться будут с отделкой-завози мебель и живи, осталось дождаться завершения стройки.
Ринат
09 декабря 2017
Стоимость однушка 18 и 37 кВ и Это Квартира или аппартаменты
24 ноября 2017
Как можно попасть на встречу с отделом продаж?
12 ноября 2017
А что по отделке? Можно ли ее заказать сразу у застройщика?
07 ноября 2017
Хотим перебраться поближе к работе, в Москве к квартирам вообще не подступиться, а в Тетрисе очень понравились предложения. Решили брать студию. Плюсы очевидны - жд станция рядом, до метро рукой подать, без лишних пересадок, без пробок, быстро и без проблем. Нравится подход застройщика - покупателям можно сказать безлимитный контроль предоставлен - и фотоотчеты, и вебка на стройке. Ну, и немаловажно, конечно, что это не первый опыт Садового Кольца, есть уже построенный и сданный жилой комплекс.
25 октября 2017
Когда сдача Тетриса?