Посмотрели с женой Тетрис: с транспортом, всё устраивает. Конечно, хотелось бы, чтобы было просторнее и зеленее, но, думаю, со временем все у нас будет. Понравилось, что рядом городской парк. Пока еще жилье не приобрели – оформляем ипотеку. Благо она была у нас предодобрена на хороший процент.
28 февраля 2022
В целом, все устраивает, и расположение хорошее, станция павшино рядом, и инфраструктура достаточно развитая.
АШ
Алиса Шарапова
27 февраля 2022
Красногорск сам по себе очень удобен для проживания. Тетрис сейчас очень популярен среди желающих жить именно здесь. Инфраструктура развита полностью, все близко и парки и школы и детские сады. Удобно доехать до работы - тут и метро и Мцд.
23 февраля 2022
У квартиры на высоком этаже есть как плюсы так и минусы. Минусы уже не исправишь, поэтому ищу плюсы: светло, прикольный вид, не мешают соседи. Да и цена была такая, что грех было не взять, кстати квартира подорожала почти на миллион с момента покупки, тоже плюс )
11 февраля 2022
Несмотря на то, что это ЖК комфорт-класса, в комплексе есть все необходимое. Квартиру пока не купили, но уже вплотную занимаемся этим вопросом, надеюсь в скором времени закончим сделку. Пока решаем вопрос с ипотекой.
10 февраля 2022
Про Тетрис слышала много хорошего, были положительные отзывы от знакомых из первой очереди. Сдача в срок, хорошее качество квартир. Думаю со второй очередью особых проблем не будет, но пока выводы делать рано. Думаю, надо присмотреться.
06 февраля 2022
ТЦ кажись тут еще до постройки домов был, удобно, можно после работы зайти и не придется сумки тащить до дома далеко. А в наш век доставок и он скоро перестанет быть нужным
Раис
27 января 2022
Хороший комплекс комфорт класса и не сильно далеко от метро, ну и плюс застройщик надёжный, многие его советуют, так что тут мы долго не думали с выбором, решили брать во второй очереди на старте, пока цена не подскочила..
ВС
Виктор Сазонов
26 января 2022
Снимаем квартиру в 1 секции пару месяцев. Интерьер у нас без изысков,но зато все новенькое и аккуратное. Подъезды чистые. Из больших супермаркетов рядом BILLA. Метро в шаговой доступности. Рядом и кафешки есть и спорт.клубы. В общем и квартирой и ее расположением довольны.
ВБ
Виталий Баталов
13 января 2022
Решили все-таки купить квартиру во второй очереди тетрисе, чтоб поближе к работе, да и привыкли к этому району, все-таки год снимаем тут квартиру. Тут хорошо - метро недалеко, есть вся инфраструктура. Так что вложились, когда только старт объявили.
КБ
Кирил Буданов
16 декабря 2021
Живем в Тетрисе еще с момента сдачи. Все устраивает. На материалах, не экономили. За все время, сколько живем, стены трещинами не пошли и в окна не задувает. Рядышком все в шаговой доступности, плюс метро.
АТ
Александр Тихонов
29 ноября 2021
Отличное место для постоянного проживания. В районе есть все самое необходимое, и до метро рукой подать. В квартире тепло. Живу год - проблем нет.
Вольга
28 ноября 2021
Вполне приличный ЖК. При такой близости от метро цены умеренные. А главное будет своя социалка и двор закрытый.
26 ноября 2021
Купили в Тетрисе квартиру еще на старте продаж, очень нравится район и сам комплекс интересный. Позже хотели купить студию для перепродажи, но их уже к тому моменту успели расхватать, так что будем брать уже во второй очереди на старте.
ВК
Владимир Калинин
04 ноября 2021
Мы довольны квартирой Ремонт делаем не торопясь, зато к нашему переезду будет уже все готово.
Егор
23 сентября 2021
Мне подходит Тетрис, я могу быстро добраться и на электричке, и на своей машине. Своя уютная квартирка, что еще нужно для счастья? Все необходимое для жизни есть поблизости. Вид красивый из верхних этажей
25 марта 2019
Сегодня сказали, что на 1-3 корпуса получен ЗОС. До конца квартала неделя: может, и успеют в 1 квартале 2019 сдать, как обещали. Было бы здорово! Хоть кто-то из застройщиков способен работать согласно графику.
23 ноября 2018
Не идут навстречу, хотела попросить бронь на две недели. Да вы что, на два дня и это проблема. Не хорошо так поступать - кому-то предлагают, кому-то нет.
22 августа 2018
Ох и шустро они строят. Кажется, еще недавно изучал фотки с котлованами, а сейчас уже отделываются фасады первых корпусов, скоро сдача. На таких стадиях на дешевые варианты уже рассчитывать не приходится( Буду ждать второй очереди строительства. Уверен, с ней тоже тянуть не станут)
14 мая 2018
Выбрать квартиру на генплане официального сайта все проблематичней - найди ее попробуй- сплошные нули, все распродано. Не обращал раньше внимание, они всегда так на продажу квартиры выставляли - по чуть-чуть?.. Сейчас объявили о старте продаж квартир в третьем корпусе. Метраж от 18,73 до 47,39, этажи с 22 по 28. Обещают квартиры от 2.2 млн. Придется ехать смотреть)
16 мая 2018
Пользователь, и ехать быстрее, пока опять не разобрали)))))
Мне нравится у них, что квартиру можно по своим потребностям подобрать. Кому-то побольше нужно, а кому-то и малютки хватит, и он не должен переплачивать за ненужные метры.
Отзывы о ЖК «Тетрис»