ЖК «Тетрис»

Цены за квартиры от 29 марта
Зафиксировать цену
Юля
19 ноября 2025
Хороший район, с транспортом все отлично. Живем в тетрисе, сейчас для мамы здесь же квартиру подбираем. Недалеко поликлиника, на машине дело 5 минут, на автобусе тоже можно спокойно доехать. И в целом в округе все нужное есть
Карен
11 ноября 2025
Для пригорода Москвы вполне неплохо, учитывая, что до мкада всего несколько км + всегда можно на элку прыгнуть и через полчаса уже в Мск.
Ира
06 ноября 2025
Достоинства
Места достаточно, всегда лучше еще больше, но в пределах города итак хорошо. Пространство рационально использовано. Это и квартиры касается и моп-ов. За это предварительно лайк
Нина
31 октября 2025
Для семейных людей жк хорошо подходит. Двор закрытый без авто, безопасно, чужих не будет. Школа новая в трех шагах, не страшно ребенка будет самого на уроки отпускать.
27 октября 2025
Достоинства
Экономно по времени тут жить. Оп, выбежал, кофе взял, 3-6 минут и уже на станции, едешь на работу. Вечером так же быстро всем закупился, далеко пакет не тащить, сразу во двор заходишь, и спокойно сэкономленные минуты, а то и часы, тратишь на себя
Ксения
20 октября 2025
Квартира светлая, планировка удобная, приняли в нормальном состоянии. До Москвы на машине копеечно по времени, уже проехались, как таковых серьёзных пробок на пути не встретилось.
Эля
10 октября 2025
Молодежи, студентам подойдет. Мы не стали брать, хочется куда то поближе к окраине города уехать, в тишину. А здесь активно, кафешки, рестораны, бары, кофейни и ещё много чего интересного. В студенчестве что-то такое бы и выбрала, чтоб быть в гуще событий.
Станислав
06 октября 2025
Учли ошибки первой очереди. Было не плохо, но требовались доработки. Так смотрю и по общ. пространствам, и по квартире которую принял, здесь сразу на уровень выше, даже на вид.
29 сентября 2025
Искали жк только со своей школой, если есть возможность ребенка по пробкам не возить на уроки, надо пользоваться. А тут школа во дворе и уже открылась даже, мы на след год идём
Рустам
27 августа 2025
Инфраструктура уже сформированная в округе, ждать пока откроют магазины, кафе не нужно. К тому же в самом жк свой тц есть, школа, садик, полный набор
ОК
Ольга Косенкова
16 июля 2025
Достоинства
Очень хорошо развита инфраструктура, всё необходимое в шаговой доступности. Торговые центры рядом, это большой плюс для комфортной жизни. Территория закрытая с видеонаблюдением и детскими площадками, безопасность и удобство для семей с детьми. Комплекс выглядит привлекательно, особенно учитывая развитую инфраструктуру.
Виталий
08 июля 2025
Беру квартиру с отделкой вайт бокс. Ненавижу черновой ремонт. Тут все будет готово, ровные стены, стяжка, розетки где надо. Хочу сэкономить время и деньги на этом.
Надежда
03 июля 2025
Достоинства
Купила симпатичную студию, почти 30 квадратов, для меня места хватит, а за счет функциональной гардеробной больше пространства высвободиться, удобная штука, у знакомых видела как-то
Людмила
25 июня 2025
Достоинства
Район уже обжитый, рядом интересные парки, спортивные объекты, так что вопрос с тем, где погулять, где потренить, считай, решен. Как и вопрос с покупками, тц прямо в комплексе есть. Хотя не знаю насколько он хорош, но можно и в Июнь заглянуть, там-то уж все знаем
Анита
17 июня 2025
Достоинства
Очень понравился жизнерадостный облик: фасады в солнечных желтых и оранжевых тонах выглядят сочно так. Геометрические формы оправдывают название комплекса. Не заметить просто невозможно, вот мне только такое нравится
Галина
02 июня 2025
Достоинства
Внутрянка достойная, не придется никуда мотаться за покупками, собственный тц уже есть, во дворе, плюс кафе обещают открыть, можно перед работой за кофейком зайти
Ангелина
28 мая 2025
Достоинства
Изначально думала, что только на студию в комфорте хватит, но цены в Тетрисе оказались вполне норм, взяла однушку, очень понравилась просторная ванная, наконец-то нормальный вариант, а не три квадрата
Алла
14 мая 2025
Достоинства
Как и обещали, сделали социалку, так что после переезда ребенок сразу сам сможет в школу ходить, мне это здорово время сэкономит. Плюс большой двор закрытый, после занятий сын может погулять, поиграть с одноклассниками-соседями, мне меньше поводов для волнений.
Виталина
25 апреля 2025
Достоинства
Коллега в первой очереди покупала квартиру, были у нее в гостях, и так все понравилось: уютный закрытый двор, классные детские площадки с батутами. Разумеется, никаких машин. Решили во второй очереди тоже взять, давно планировали переезд, но не могли определиться с жк
Кристина
22 апреля 2025
Достоинства
Как же удобны эти дайджесты, все там подробно рассказывают, что в каком корпусе уже готово, чем строители занимаются. Понимаем, на какой стадии работы, и не надо по он-лайн камерам смотреть ничего. На наш взгляд дайджест более информативен

Отдел продаж
Павшино
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Тетрис»
Павшино
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Тетрис»
Павшино
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Тетрис»
Павшино
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Тетрис»