Школа самая обычная, учат нормально, учителя сильные на мой взгляд. Ну по крайней мере раньше так было. Детских садов много вокруг, штук 8 точно есть. Спорткомплекс недалеко, если вам секции надо. Поликлиника детская тоже рядом. Ну и так тут в округе всего полно для детей. Есть парк облагороженный, скейт парк.
Катерина
29 декабря 2022
Юлия
Юлия, полно то хорошо, только еще туда попасть надо. С местами как дела обстоят не в курсе?
02 января 2023
Катерина
Катерина, у меня сестра с родителями живет, ребенок в садик попал без проблем. Со школой думаю проще будет, потому что у вас прописка в садах будет, московская кстати, и вас скорее всего к 2009 школе прикрепят. То есть по прописке пойдете. Да и потом я знаю, что еще в Белых ночах новую школу открыли. Так что мест должно хватить на всех. Но район реально не плохой для семьи с детьми, не сомневайтесь. Все тут есть и воздух всяко посвежее, чем в центре.
17 декабря 2022
Достоинства
Классный уютный райончик Южное Бутово, хорошо развитый и благоприятный в экологическом плане. Мое детство там прошло, училась в школе 2009. Южные сады строят недалеко от родителей и если бы у меня сейчас была возможность купить там квартиру, то я бы это сделала. Но увы и ах, цены конечно загнули. Оно и понятно, новый современный комплекс, закрытая территория, консьерж все дела, хорошее расположение.
Liliya
21 декабря 2022
Юлия
Юлия, а что вы можете о школе сказать? Ну и вообще интересует все что касается детей, учеба, досуг, кружки там секции...
Настя
23 ноября 2022
Достоинства
Хорошее расположение в развитом районе Южное Бутово, недалеко от м Горчакова. Нормальный выбор квартир и планировок на любой бюджет от студий до 4кк квартир, есть даже с большой террассой на верхних этажах. Правда и ценник на них космический.
Коля
25 ноября 2022
Настя
Настя, космический не берите. На каждый товар есть свой покупатель. Я здесь дду на двушку оформил за 9,1 млн, считаю, что вполне нормальная цена. С террассой конечно прикольно, но надо реально смотреть на вещи, мне ее не потянуть.
ВМ
Владимир Маслов
21 ноября 2022
Достоинства
Очень выгодно вложился в однушку в Южных садах во время старта продаж. Цена уже в 1.5 раза выросла, а к моменту сдачи дома поди уже и в 2 подрастет. Я в принципе так и думал, что здесь ликвидное жилье будет, потому что район хороший, к тому же новые дома, с закрытой территорией, консьержем. Это считайте новое качество жизни и оно всегда будет востребовано.
Светлов
15 ноября 2022
Достоинства
Искал себе квартиру в Новой Москве, так чтобы адекватная цена была и не совсем маленькая площадь (на сумму одобреной мне ипотеки рассчитывал хотя бы однушку взять), тут узнал о старте продаж в Южных садах. Ждать сдачи дома было конечно еще долго, но я так прикинул, что здесь могу двухкомнатную купить сразу причем даже не евро вариант, а с полноценной отдельной кухней. Это стоит наверно моих ожиданий. И оформил долевку у них. Пока еще ни разу не пожалел. Пол срока уже прошло, стройка идет быстро, в моем корпусе уже фасад доделывают, цены на квартиры уже взлетели, а к моменту сдачи вообще космические будут.
ТС
Татьяна Солнцева
23 октября 2022
Достоинства
Надежный застройщик, строят не плохо, сроки затягивать им никакого резона нет. Само расположение комплекса очень выгодное, на большой улице, где ходит общественный транспорт, до метро пешком можно дойти, магазины, торговый центры, соц объекты все есть рядом.
Жанна
27 октября 2022
Татьяна Солнцева
Татьяна Солнцева, здесь на самом деле все очень близко. Школа через дорогу, детская поликлиника, парк. К тому же район благоустроенный уже, не надо ждать когда сюда проведут интернет, дороги сделают, магазины и другие блага цивиллизацции.
ОИ
11 октября 2022
Достоинства
Интересный проект, хорошее расположение и темпы строительства. Рядом метро и вся инфраструктура уже есть. Сама живу в этом районе, так что если кому интересно спрашивайте.
15 октября 2022
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна, да, есть интерес. Подбираем сейчас квартиру для себя, склоняемся больше всего к Южным садам. Место нравится, так-то вроде все близко. Есть вопрос по детской инфраструктуре, школы, десткие сады. Насколько реально в ближайшую школу попасть?
19 октября 2022
Юлия
Юлия, в школу без проблем взяли, тем более здесь поблизости не одна школа. А с детскими садами есть конечно проблема, как и везде по городу. Придется подождать какое-то время, чтобы место получить в садике. Но я слышала, что в Южных садах будут свой детский сад строить, скорее всего там для жителей будет приоритет и место получить будет проще.
Галина
25 сентября 2022
Достоинства
Оформила недавно договор на квартиру в южных садах. Выбрала этот комплекс, потому что считаю, что он очень удачно расположен между двумя станциями метро, рядом развитой район Южное Бутово, где уже есть вся инфраструктура, магазины, больницы, школы, транспорт ходит. Через дорогу красивый Храм. У меня как раз на него окна будут выходить.
28 сентября 2022
Галина
Галина, и название у ЖК такое тёплое - Южные сады. Застройщик обещает реализовать концепцию город-сад, поэтому думаю что летом там очень красиво будет на территории.
14 сентября 2022
Достоинства
Научились похоже строить быстро. По крайней мере коробки первых домов как грибы после дождя выросли. В первом корпусе уже окна вставили. Сам проект интересный, как и другие проекты А 101. Высокие дома по 23 этажа, закрытая территория. Рядом есть красивый храм, две станции метро, крупный ТЦ. Школы, садики в Южном Бутово.
Анжела
23 сентября 2022
Дмитрий, ой да хорошо же, что быстро строят. Значит сдадут без задержек. А то итак ждать долго, а еще если задержки будут. Уже так хочется побыстрее переехать в свою новую квартиру.
ВТ
Влад Тополь
31 августа 2022
Достоинства
Расположение удачное, проект красивый. В комплексе будет несколько высотных монолитных домов по 25 этажей. Но в реальности пока особо оценивать нечего. Стройка идет шустро смотрю, а как начнут делать фасады тогда уже и поймем будет что-то похожее на картинку, которую мне в офисе показывали вырисовываться или нет.
Тимур
27 августа 2022
Достоинства
Вложился сюда на старте продаж. После сдачи дома планирую продать. Брал именно в садах по двум причинам. Во первых удалось оформить договор на самом старте, то есть по самым выгодным ценам. Во вторых место уж очень хорошее, надеюсь быстро получится эту квартиру продать потом.
Семен Звонарев
29 августа 2022
Тимур
Тимур, да-да у меня именно такие мысли были, когда квариру покупал. И хотя продавать я пока не планирую, а планирую сдавать, все-таки хорошо, когда жилье ликвидное и есть возможность его быстро продать.
Аля
24 августа 2022
Достоинства
Квартиры разные по площади и планировкам, цены не кусаются, так что можно еще выбрать себе подходящий вариант. Есть двушки евро по 38м, они подешевле. Но мне больше приглянулась полноценная, с отдельной кухней и окном в ванной. Разница конечно была почти в 3 млн, но я так подумала квартиру все таки для себя и надолго покупаю, надо брать то что нравится, а не то что дешевле.
Маргарита
25 августа 2022
Аля
Аля, ну знаете не у всех есть возможность взять что нравится. В этом плане хорошо, что разные по площади квартиры предлагаются, есть и студии подешевле и евро варианты и обычные с отдельной кухней, как мы привыкли.
27 мая 2022
Достоинства
Цены взлетели за 2 года просто ой-ей-ей, но менять район не стали, взяли двушку в Южных садах, благо ипотеку нормальную предложили. Менеджеры в офисе хорошие, я бы даже сказала человечные, душевные, это сейчас редкость
22 июля 2022
Дарья
Дарья, Вам повезло с менеджером значит. А вот нам попался ни рыба ни мясо, сидит молчит слова не вытянешь.Поэтому мы уехали, не стали договор оформлять в первый раз. А потом подали заявку онлайн. Там видимо другой менеджер попался и нам все быстренько оформил и на все вопросы ответил. Так что тут на кого попадешь еще.
Полина Полякова
19 июля 2022
Дарья
Дарья, да, менеджеры вообще молодцы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Я когда в офис ехала конечно просчитывала варианты как мне будет выгоднее договор оформить на двушку. Но вышло все гораздо лучше. Оформила по программе рассрочки без повышения цены на год. Плюсом еще сразу взяла парковочное место. Думала, что может позже возьму, но потом посмотрела, что их остается не так уж и много в наличии и решила не тянуть.
16 мая 2022
Достоинства
Купил здесь однокомнатную квартиру в качестве инвестиции. Думаю, что в этом районе сдать жилье проблем не будет. Социалка вся рядом, магазины, салоны там всякие, транспорт опять же. Ну и если что продать можно быстро. Такое жилье ликвидное, оно долго в продаже не задерживается.
23 мая 2022
Артем
Артем, да, вот именно что ликвидное, вы просто мои мысли прочитали. Тоже смотрю здесь квартиры, буду брать или однокомнатную или студию под сдачу. А может и сам перееду, а старую свою сдам )
Светулька
27 мая 2022
Алексей, ну не знаю, я вот тоже думала купить под сдачу, но так посчитала, не особо это выгодное дело получается. Однушка стоит 10 млн, это что 20 лет срок окупаемости получается?
30 мая 2022
Светулька
Светулька, Вы не правильно считаете. Сейчас район находится в стадии строительства и цены на квартиры ниже. Чем ближе к концу строительства, тем выше будет цена, прибавьте сюда еще общий рост цен на недвижку в Москве. Думаю, что раза в 1.5 - 2 к 2024 году может цена подрасти. То есть даже если вы просто эту квартиру продадите потом, то уже прилично заработаете, не говоря уже о том, что ее можно сдавать и получать ежемесячный пассивный доход.
Тамара
25 апреля 2022
Достоинства
Купили однушку в Южных садах для сына, т.к. гораздо комфортнее строить свою личную жизнь отдельно от родителей. Кухня и ванная просто огромные. Кухня будет с балконом. Наша квартира без балкона, поэтому это нам всем особенно понравилось.
Мари
29 июля 2022
Тамара
Тамара, тоже понравилось, что ванная комната большая. У нас будет 5.5 м, что достаточно много. Для сравнения сейчас 3.4 там не развернуться вообще, особенно когда утром все на работу начинают собираться и ходят постоянно туда сюда.
Полина
21 августа 2022
Мари
Мари, у нас вообще две ванные комнаты будет в трешке. Одна в моей комнате прямо. Кайф! Никто не ходит, не стучится, не скулит доооолго ты еще там краситься будешь.
ОИ
Ольга Ильина
21 апреля 2022
В квартире от А101 живут родители. У них хоть и однушка, но планировка классная, современная. Мы хотим поближе к ним, чтобы внуков было удобнее оставлять) Оформили недавно здесь трешку. Так как у нас двое детей, то выбрали планировку с двумя ванными комнатами, чтобы по утрам не толкаться всем в одном помещении, а спокойно собираться на работу и в школу. Будем жить в новом доме, наконец-то съедим с этой панельки.
Вероника
18 апреля 2022
Считаю, покупка квартиры в этом ЖК - оптимальное решение для нашей семьи. Взяли евротрешку, очень удобная планировка на мой взгляд. Отдельно оплатили паркоместо и кладовую. Без этого нам и пяти комнат не хватило бы, так как у нас много всего габаритного - велосипеды, электросамокаты, борды, экипировка к ним... Успели все это оформить по стартовым ценам, теперь только и остается, что ждать получения ключей)
Константин
07 апреля 2022
Достоинства
Современный комплекс в спокойном месте. При этом метро, школы и магазины есть. Ценник пока не заоблачный, так что очень даже неплохой вариант. И ставки по ипотеке от застройщика приемлемые, что тоже очень важно было.
04 апреля 2022
Выбирали между несколькими комплексами, но Южные Сады все же зашли больше.Понравилась и большая территория, что буде возле домов, зелень, ландшафтный дизайн, все здесь так четенько смотрится. И нам все же удобнее, что рядом есть школа и садик, и плюс еще от застройщика соц.объекты будут.
Маргарита
02 апреля 2022
Местоположение круть. Соц.объекты в свободном доступе, все что нужно есть под рукой. Здесь и транспорта много ходит и в пешей доступности несколько метро. У нас и авто есть, но думаю лишним не будет. Без проблем можно добраться куда нужно.
Отзывы о ЖК «Южные Сады»