Купили здесь квартиру детям в наследство так сказать. Пока что комплекс еще в стадии активного строительства находится, мы мимо иногда проезжаем поглазеть. По душе пришлась концепция ЖК. Здесь и так в окружении лесов и парков, так еще и свой собственный сад большой будет. Радует, что застройщик не ищет максимальной выгоды и не застраивается плотно дома, как в других спальных районах, где окна в окна смотрят. Здесь все направлено на комфорт и отдых, таким и должен быть современный жк. Люди уже не хотят жить в огромных человейниках. На первое место выходит благоустройство и комфортное проживание. Тем более что стоимость квартиры сейчас такая же, как в эконом классе уже готового жк. Ну мы уж лучше подождём окончания строительства ЮС, нам спешить некуда.
24 июля 2023
Взял в Южных садах квартиру, исходя из многих для меня принципиальных моментов. Район вполне развитый. Рядом имеются все общественные места, которые могут понадобиться человеку. Развязка транспортная на пятерочку, если не на десяточку. Но говорю это как владелец двух авто. В общем, мне удобно. В принципе, и гос. транспорт туту есть. Планировка квартир неплохая. Меня устроила двухкомнатная с балконом и дизайнерской отделкой в темных тонах. Ну и самое впечатляющее – природа! Это однозначно не центр мегаполиса с его тяжелым, насыщенным газовыми выхлопами воздухом. Здесь очень свежо!
20 июля 2023
Уже давно купили в Южных садах квартиру. Еще практически в самом начале строительства обратили на этот квартал внимание. Местность здесь хорошая, с вполне развитой инфраструктурой. Сами квартиру снимаем рядом, в Белых ночах от этого же застройщика. Жилье по качеству отделки на довольно профессиональном уровне. За все время проблем не было ни в электрике, ни с водопроводной системой, да вообще ни с чем. Поэтому и решились на невострой от А101. Тем более мы рядом работаем, и дети в близлежащей школе учатся. Так что все, что ни делается, то к лучшему!
Всеволод
16 июля 2023
Считаю, что ЖК Южные сады - это прекрасное место для жизни! Комплекс расположен в удобном месте, что позволяет легко добраться в любую точку столицы. Помимо этого, застройщик предлагает качественное жилье с хорошей планировкой и отличными отделочными материалами. Мы сами приобрели здесь квартиру для нашей большой семьи и ни на минутку не пожалели о своем выборе. Рядом есть и школы, и детские сады, и все нужные для комфортного проживания локации. Довольны безмерно!
Виталий
10 июля 2023
Если и брать квартиру в этом жил комплексе, то как раз сейчас, пока он ещё строится. Хороший современный район, наличие метро в шаговой доступности, мкад 10 минут по калужскому 10 минут максимум, хорошие ТРЦ, социалка, через пару улиц большой ландшафтный парк и рядом Бутовский лесопарк. С экологией всё ок, зелени и деревьев много. По проекту хотят ещё и сад разбить в средиземноморском стиле. Считаю что это отличное место будет, если нужен отдых от городской суеты и бешеного ритма мегаполиса.
Тимофей
28 июня 2023
Южные сады оказались подходящим для меня районом. Здесь все продумано, начиная от планировки самого квартала и заканчивая отделкой квартир, а также благоустройством придомовой территории. Несомненный плюс - три линии метро в пешей доступности. Если что-либо с машиной случится, уже можно не волноваться, что до работы не доберешься. Я выбрал квартиру с увеличенной площадью балкона и без отделки, масштабность отличная, как и расположение самих двух комнат. Через год ключи уже на руках будут, и приступлю к ремонту. По цене вышло не очень скромно, но вполне приемлемо.
25 июня 2023
Планируемый комплекс нравится практически во всем. В Южном действительно замечательная экология, мест прогулочных зеленых много. Располагается не на отшибе, до центра ехать недалеко на метро, а на машине так вообще дорогу за половину часа осилить можно. По планировкам квартир сильно не прыгал, сразу знал, что хочу, но вариантов много. Удобно, что парковки подземные есть и они относительно недорогие. Единственное, инфраструктуры своей пока нет, но в будущем все образуется, когда первые этажи домов под мелкий бизнес отойдут. Появятся и кафе, и салоны, и магазины с аптеками.
Мила
18 июня 2023
Ищем квартиру для покупки, надоело жить на съеме. Понравился мне ЖК Южные Сады. Показала мужу, он вроде одобрил, говорит застройщик хороший. Квартир там масса, по планировкам на любой вкус и цвет. Мне понравилась трешка с мастер спальней. Будем брать. И хотим сразу с ремонтом, там прям такие современные варианты предлагают. Муж сказал, что сразу еще и парковочное место возьмем, пока есть из чего выбрать.
Инна
13 июня 2023
Хотим расширяться. Рассматривали варианты жилья только в этом районе, я считаю тут экология достаточно хорошая для города. Смотрели и вторичку и новые ЖК. ЖК Южные сады, конечно в не конкуренции. Ну во первых стильный дизайн зданий. Во вторых своя парковка в каждом доме, с лифтом. Огромный плюс, что парковку для гостей так сказать тоже обещают. Рядом парки, еще и в ЖК свой будет. Двор закрытый, с детками есть где погулять. Квартиры отличные. Квадратура от мала до велика, на любой вкус и кошелек. В общем решили, берем тут однозначно.
10 июня 2023
Только недавно в Южных садах оформили по ДДУ по стандартной ипотечной программе квартиру. Правда, во втором доме, который в 2025 году сдавать только будет. Но для нас это не проблема, пока поживем с родителями. А так просто сказочно вышло!))) Попали на акцию и в подарок получили машиноместо на подземной стоянке, муж в восторге, и кладовую, тут уже я вся в радости) Район просто замечательный, очень озелененный и воздух очень свежий Рада, что здесь жить будем)
Руслан
30 мая 2023
Как проект Южные сады интересный. Отлично, что всего из двух домов состоит. Не будет накиданных этажек, как грибов. Места для зеленой зоны много останется. Главное, что здесь нет заводов и есть метро рядом. Пока присматриваюсь к Южным садам, район нравится, но у этого застройщика есть большое количество неплохих вариантов жилья. Надо еще подумать.
Надежда
26 мая 2023
Решились с мужем на Южные сады. Конечно, точку в выборе поставила цена. Стоимость таких шикарных комплексов и так довольно не маленькая, но говорят, с первого апреля еще взлетит, так что время пришло. Проштудировали сайт застройщика и уже даже выбрали двухкомнатную на 40,5 квадратов в корпусе 2.3, на 7 этаже. Нам планировка понравилась. Одна комната совмещена с кухней, это будет кухня-гостиная, а вторая – жилая. Дети у нас взрослые, так что для нас такая небольшая жилплощадь подходит. Очень хорошо, что рядом метро, добираться удобно куда надо, а еще лучше, что Бутовский лесопарк в пешей доступности. Жаль только, что долго ждать еще, аж в 2025 заехать сможем.
23 мая 2023
Ну, все хорошо в этих Южных садах, кроме одного – моего сожаления. Надо было раньше тут квартиру брать, еще на начале застройки. Хорошо, что хоть сейчас решился. Все-таки цена не настолько уж и высока, но все же на уровне котлована брать лучше, можно было за копейки купить. Район действительно удачный по всем пунктам. Особенно если смотреть со стороны выезда на крупные автострады и сказочную природу.
Матвей
19 мая 2023
Договор заключен. Вчера оформление закончили. Теперь моя семья - счастливые обладатели (ну практически) трехкомнатных апартаментов в ЖК Южные сады. Заодно взяли и машиноместо двойное, семейное. Квартиру предпочли с отделкой Вайт бокс, это предчистовая отделка. Дорабатывать будем уже сами. Важно, что выводы под осветительные приборы будут, а там решим - покраска или клейка обоев.
14 мая 2023
Была в поисках квартиры именно в этом районе, потому как работа рядом. Варианты на покупку вторички были. Но захотелось новостройку. Я покупатель придирчивый, думаю, после моего отъезда с отдела продаж все вздохнули с облегчением) Но в любом случае мальчикам - консультантам респект и спасибо большое. Взяла квартиру с дизайнерской отделкой в стиле Бриз. Понимаю, что ждать придется несколько лет, потому что приобрела апартаменты, которые во второй очереди, но зато потом свое жилье будет в Южных садах, а не съёмное.
Надя
22 апреля 2023
Есть что-то в этих Южных садах особенное, просторней, что ли, какой-то воздух, что ли другой. Но когда еще к друзьям в гости в Южное Бутово приезжала, даже не думала, что куплю рядом квартиру. Какое-то время просто поглядывала на стройку, а потом словила себя на мысли, что неплохо уже и личными апартаментами обзавестись, и родителям дать спокойно пожить без меня хорошей.) Оформила все быстро, жду свою студию с ремонтом в стиле Морского бриза, обещают сдать дом во втором квартале 24 года. Уже сейчас понимаю, что сделала отличное капиталовложение! У района и транспортная развязка удачная и экология ничего так, хорошая. Да еще и цены сейчас вверх бегут – не угнаться.
Камилла
13 апреля 2023
Безусловно, район отличный. Мы тут давно квартиру взяли по ДДУ, в 24 году уже переедим. Вижу в садах массу плюсов, начиная от месторасположения и заканчивая всеми условиями для спокойной и полноценной жизни. Магазины, ТЦ, поликлиники, школы, сады, кафетерии – все рядом. Более того, Южные сады озеленены, есть даже парк внутри района, а если прогуляться хочется, тогда недалеко Бутовский лесопарк, Черневские и Гавриковские пруды, река Корюшка. С ребенком есть где пройтись и свежим воздухом подышать. Развязка транспортная подходит. Правда, мы на машинах с мужем, но рядом и метро имеется, а также на Бартеневской маршрутки с автобусами. Стройка кипит! То, что наблюдаем, впечатляет!
Регина
09 апреля 2023
Давно искала себе жилплощадь подальше от мегаполиса. Мне сразу расположение Южных садов понравилось, они рядом возле Южного Бутово, а там и Бутовский лесопарк недалеко, и пруды, и речка Корюшка. Это потом уже, я на саму постройку внимание обратила. Вообще, честно говоря, в строительстве особо не разбираюсь, но мой хороший друг сказал, что квартиры застройщик качественные сдает и вовремя. Взяла себе двухкомнатную по ДДУ с отдельной кухней. Конечно, ждать еще долго, только половина срока прошло, но думаю, и вторая половина пролетит быстро. Стройка на месте не стоит, движется вперед семимильными шагами. Хорошо, что в свое время прислушалась к дельному совету друга!
Лариса
05 апреля 2023
Район - люксовый. В принципе, Южное Бутово всегда был шикарным вариантом для всех любителей природы и свежего воздуха. Рада, что затеяли эту стройку и дело движется к завирающемуся концу, в 2025 году получу ключи и буду жить близко к родителям. Они там недалеко уже давно квартиру купили, а я все в городе прозябаю. Хорошо, что оформила ДДУ на двушку в Южных садах еще на старте продаж, сейчас цены ой какие не маленькие, да и растут потихоньку. Но это и понятно, застройщик серьезный, планы выполняет, со сдачей не задерживается.
20 февраля 2023
Достоинства
Много хорошего уже сказано, нет смысла повторяться. Хорошие проекты у А101, только в офис продаж с улицы не попасть, он работает только по записи, я еле уговорила, чтобы приняли через полчаса, я была уже у офиса
Отзывы о ЖК «Южные Сады»