Купил двушку почти на 42 квадрата очень выгодно. Планируем сюда перебраться семьей, как только дом будет сдан. Район очень понравился, пока тут много чего строится, но и рядом в Бутово все есть
ВМ
Вера М.
17 октября 2024
Достоинства
Район достойный, тихий и спокойный. Рядом частный сектор и огромный лесопарк, поэтому решила брать видовую квартиру на высоком этаже, панорама должна быть отличная. До метро Бунинская аллея 15 минут пешком - нормально. В компании помогли выбрать оптимальный вариант квартиры и подробно объяснили все этапы сделки.
07 октября 2024
Понял для себя, что надо перебираться из пригорода в Мск, поэтому искал, что
подешевле и уже с отделкой. Вышел на ЖК Южные сады. Тут все доступно по
цене и вроде должно быть круто. По крайней мере по генплану выглядит отлично.
Жаль, что нужно ждать сдачи, но за мои деньги это норм.
Григорий
18 сентября 2024
Купил квартиру в ЖК Южные сады для сдачи в аренду, и это оказался отличный инвестиционный ход. Район активно застраивается, и спрос на аренду здесь высокий. 2 станции метро рядом. ЖК расположен в экологически чистой зоне. Инфраструктура развивается быстрыми темпами, и уже сейчас есть все необходимое вокруг.
ОП
Олег Погудин
29 июля 2024
Берем тут квартиру во второй очереди. Первое собственное жилье, выбирали долго. Этот ЖК прям запал в душу. Решили брать трешку с мастер-спальней, когда появятся дети, это будет удобно. С транспортом проблем тут нет, метро рядом, аж 2 ветки. Вокруг и многоэтажки и частная застройка, лесопарк недалеко. Вид из окна у нас хороший должен быть, будем любоваться на красивые закаты.
Ксения
26 июля 2024
Достоинства
Квартиру взяли без отделки, нам понравился такой вариант больше, потому что можно сделать все самим, как захотим, вплоть до перепланировки, ну и дешевле получается по стоимости самой квартиры. отлично что в квартирах высокие потолки, как сказала наш дизайнер, которая готовит проект, так "больше света и воздуха"
НБ
Николай Б.
26 июля 2024
Присматриваю квартиру для дочери и меня заинтересовал этот ЖК - современный проект с интересными планировками и хорошей транспортной доступностью. Будем с дочкой выбирать студию или однушку. Надеюсь, цены не сильно ударят по кошельку
КТ
Кирилл Т.
20 июля 2024
Дома в комплексе достаточно высокие, с верхних этажей открываются потрясающие виды на город и ближайший лес. Рядом с домом есть автобусная остановка, часто ходит общественный транспорт
ЮМ
Юрий Мирченков
17 июля 2024
Не успели купить квартиру в первой очереди. Зато посмотрели интересующуюся нас квартиру по планировке в реальности. Купили в итоге во второй очереди, как раз подтянутся разные магазины и порядок уже побольше наведут на территории, чтобы модно было уже спокойно заселяться
VA
vlasikov artem
12 июля 2024
Когда покупал себе здесь трёшку, просто цена жилья подошла и расположение для меня удобное. Сейчас понимаю, что не ошибся с выбором. Очень комфортный для жизни район. В 800 метрах выезд на трассу СБВ, а если с машиной что случится, тут и метро есть, и автобусы ходят. Инфраструктура уже своя интенсивно развивается. Мест для отдыха много. И главное – тут спокойно!
НН
Надежда Нащекина
24 июня 2024
Про выборе жилья руководствовалась советам от моего друга риелтора. Он мне рекомендовала обратиться в а101 и выбирать среди их проектов. Отсмотрела несколько из комплексов, на каждый приезжала лично. Но вот Южные сады мне подошел лучше всего по расположению и транспортной доступности
N
Natali
20 июня 2024
Мне нравятся планировки, и то, что квартиры есть как евро вариант, так и классической планировки, где полноценные три комнаты с отдельной большой кухней. Во многих квартирах балкон есть, хоть и небольшой, а можно сделать даже неплохую релакс зону. Виды здесь не прям вау, но если взять окнами на север - северо-запад, туда, где частный сектор, то очень даже ничего должно быть. Никаких промзон рядом нет, это тоже плюс
ЛЛ
Людмила Логунова
15 июня 2024
Взяли двушку на самом старте продаж. Весной как и планировали уже заехали. Слышала, что бывают проблемы по отделке при получении, но ведь проблем нет только в премиум-классе, да и то не без этого. У нас тоже были некоторые косяки, но все быстро поправили. Застройщик адекват, минусы устранил за свой счет, если они есть. А так как тут ценник адекватный, то мы вообще в этом плане спокойны.
goloskova-irina
11 июня 2024
Не так давно перебрались в Москву. Купили квартиру в Южных садах. Сами снимаем квартиру поблизости и нам нравится район, живем уже год. Заодно и стройку мониторим, очень бодро всё строят. Застройщик А101 считается лучшим в городе и мы не пожалели, что купили именно у него. Опыта у нас в таких делах не было, так что выбирали по отзывам в интернете. Всем рекомендую и ЖК и застройщика.
Ольга_А
06 июня 2024
Присмотрели с мужем себе здесь трешку. Хороший район. Муж у меня дотошный, ездили несколько раз, смотрели как строят Все устроило, дома монолитные. Первые корпуса уже красивенькие стоят, наводят красоту на придомовой территории. У нас квартира во втором корпусе, работы конечно еще много. Зато в цене мы так прилично выиграли, думаю к завершению стройки она значительно вырастит. Да и когда заедем, будет уже все красиво, обустроено. Парк свой будет, озеленят все, будем гулять, наслаждаться красотой и чистым воздухом. Тут он конечно не как в центре, сразу дышится по другому. Да оно и понятно, до Бутовского лесопарка рукой подать.
МБ
Марина Былинкина
30 мая 2024
Цена равна качеству. Выбрали в первом доме без отделки, приняли естественно быстро, без косяков. Уже приступили к ремонту. Пока что все приводят в порядок, но мне уже нравится
ЕП
Евгений П.
25 мая 2024
Сейчас мало где можно такие ЖК найти, чтобы и с транспортом проблем не было, и не было все превращено в каменные джунгли. Мы нашли и считаем что повезло купить еще на старте продаж, когда цена была не очень высокой. Будем жить с комфортом, сможем гулять, никуда не уезжая, с детьми время проводить на свежем воздухе.
SA
satalina anna
20 мая 2024
Несмотря на то, что дома достаточно высокие, выглядят они здорово. Фасады красивые, везде под цвет висят корзины для кондиционеров. В жк большая территория вокруг домов, её конечно ещё облагораживают и приводят в порядок, но уже дорожки вымощены плиткой, то есть уже территория обретает потихоньку человеческий облик. У нас здесь квартира в свободной планировке, светлая и просторная, делаем ремонт сейчас
СГ
Сергей Гонцов
17 мая 2024
Только вчера были в гостях в этом ЖК. Квартиры вполне неплохие в уже отстроенном доме. По крайней мере, у наших друзей и их соседей. Тоже подумываем сюда переехать.
АБ
Анатолий Банаев
13 мая 2024
Если застройщик реализует все идеи эстетики средиземноморского сада, должно получиться очень красиво. Ну а А101 в целом насколько я знаю, как обещает, так и делает, это я вижу по его другим комплексам. Хотелось бы жить там, где в районе свой парк с живыми изгородями и прочими классными природными фишками, цветами, кустарниками.
Отзывы о ЖК «Южные Сады»