переезд дался нелегко но сейчас уже привыкли. очень нравится что тихо и спокойно, за машины не гудят. дети в восторге от площадок их тут несколько и для разного возраста. магазины рядом есть. из минусов отметила бы плохую работу интернет провайдеров в нашем подъезде связь постоянно обрывается, но может эта история временная и потом будет лучше, не знаю
ЮШ
Юрий Шевяков
15 ноября
расположение понравилось, три лесопарка вокруг река рядом. московская прописка будет, цена выросла с момента покупки, но все равно доступнее чем ближе к центру. обещали эко-концепцию, локация удобная до мкада недалеко, на машине быстро добраться. рядом поликлиника планируется
Константин
11 ноября
Живу тут 3й год. И что меня сподвигло написать отзыв? Конечно это очередное отключение электричества! Это здесь на постоянке, будьте готовы к постоянным отключениям электричества, интернета и как недавно было отопления и горячей воды на целый день в октябре.
Для тех кто хочет и думает купить тут квартиру вам совет от души и сердца подумайте 1000 раз, вот вам основные моменты: 1. Школу ни как не откроют, постоянно что то делают но не открывают и не откроют из-за каких то браков при строительстве, ее нужно либо сносить либо делать дорогостоющий ремонт. 2. Парковки - тут вообще сок, после 8-9 вечера вы её уже не поставите, а если поставите то будьте готовы к эвакуатору с утра. Изначально на ген плане на поле должны были построить парковки, но их заменили чем? Правильно домами, будем строить дома! Зачем вам парковки? 3. Детей возили в школу на автобусах, которые оплачивала управляющая, но что это случилось? Правильно управляющая забила на это дело и перестала за них платить, представлять лица семей с детьми не нужно. 4. После 1 года проживания начали течь балконное остекление, управляющая сказала это не гарантийный случай и показала на кучу таких же обращений в бумажной стопке. 5. За автобусы не шарю, но да вроде как остановка не далеко и доехать можно + можно через ЭКО тропу дойти до метро минут за 30.
Итого: школа -, парковки -, ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ отключение электричества -, переодическое отключение интернета -, отопление отключали 1 н раз по аварийной причине вроде как тут океу (бывает).
Я честно не знаю кто такой счастливчик из ЭКО бунино оставляет такие лестные отзывы что все тут прекрасно и здорово, видимо им очень повезло, а всем остальным в ЖК нет.
Переехали из Подмосковья, но разница ощущается. Все таки не зря говорят, что в новую Москву больше денег вкладывают в развитие. Комплекс современный, дома аккуратные, подъезды чистые. Понравилось, что рядом строятся школа и два детсада. Автобус 971 ходит регулярно. Единственное пока мало вкусных кафе, но это поправимо
ПН
Павел Небукин
Хотим переехать в этот район из более дальнего. Поближе к Москве здесь и место здесь неплохое тихое. По природной части тоже неплохо рядом река, лесопарк. Для нас ещ будет плюсом что здесь предлагается Московская регистрация. Здесь будет паркинг и в целом комплекс выглядит достойно. Есть может свои минусы, это масштабная застройка и быстро она не закончится но в любом случае еще ориентируемся на то что все-таки для плотного заселения будет больше инфраструктуры
на данный момент пока что изучаю все нюансы комплекса. понравилось что предлагается Московская регистрация сразу, метро есть в пешей доступности еще обещают в течение 3 лет прямо рядом открыть, ну посмотрим в принципе. а так расположение неплохое и ездить на работу в Москву должно быть удобно
АМ
Анастасия Монтякова
Мы - семья с ребенком, поэтому для нас было важно, чтобы в районе были нормальные перспективы со школой. Тут ее рядом строят, а пока мы ходим в детский сад, он на территории уже открыт. Квартира у нас с отличной планировкой, есть даже в ней и гардеробная. Касаемо поездок в Москву, как и везде, вблизи мкад, в час пик бывают пробки. Поэтому стараемся ездить в часы, когда дороги менее загружены.
ОЗ
Ольга Зятева
Вариант с гардеробной мне нравится, в принципе не рассчитывала на него, но если есть в комплексе, то почему бы не взять. Жк современного уровня, квартиры с чистовой отделкой, московская регистрация для жителей. Транспортная развязка довольно неплохая
Елена Елена
Застройщик в лице продавцов обманул с инфраструктурой: нет до сих пор школы.Стоит здание,где проживают строители,но город ее не принял,так как есть серьезные нарушения и проще снести и построить заново.На это все уйдет еще минимум 3-5 лет. Обманули с шаговой доступностью до метро.Обещали Сосенки в 20 мин.хотьбы,по факту до Новомосковской пешком 40 мин.по лесу. Обманули с многоуровневыми парковками,их нет и не будет.Дома строятся без парковок,ставить машины негде уже сейчас.Обманули с Эко,дома строят и строят,застраивая абсолютно все поле,скоро небо не увидеть.Обманули с Тц, речкой,но на это никто и не рассчитывал.Но как можно согласовывать новые корпуса,при этом не имея школы и позиционировать Жк как семейный?
В самом комплексе бывали, понравился. В меру развит уже. Недалеко остановка автобусов и можно до метро доехать. Приехали в офис посмотреть что предложат. А уехали уже с бронью на квартиру в строящемся доме. Цена заманчивая оказалась, намного лучше чем брать квартиру где-то еще
ДА
Дарья Алексеева
В пешей доступности нет метро ну если не смотреть на этот нюанс в целом ЖК интересный. Проконсультировалась в офисе продаж. Узнала, что есть варианты квартир с гардеробными и кладовыми, даже двухуровневые с отдельными входами мастер-спальнями. Еще пока подумаем, а вообще за сервис спасибо, в офисе информативно пообщались
valerii.spinkov
Пока жду ключи, но уже, конечно, хочется переехать. По сути, мне этот комплекс подошел не только из-за удобного расположения, относительно недорогого жилья с отделкой и возможности получить московскую регистрацию. Район просто свежий, не загрязненный вредными производствами и не перенасыщенный инфраструктурой. Он только начал развиваться, а это значит, что здесь точно откроют все что нужно для комфортной жизни. Сам планирую открыть СТО в районе, точно никому не помешает, здесь много людей со своими машинами. Надеюсь на новом месте все реализуется полностью.
Выбрали для своей семьи 3-х комнатную квартиру в Эко Бунино: 78,4 кв.м, выходят окна на 2 стороны. Две во двор смотрят окнами. Две ванные комнаты, Кухня большая, просторная 16 кв.м.Все комнаты изолированные, большой, просторный коридор. Квартира с отделкой, в светлых тонах, с кондером, хотим включить в стоимость покупку и установку кухни, мебели, декора и штор. Заедем с семьей без лишних хлопот. Детсад и школа совсем рядом.
Евгений
Рассматривали долго, но решили, что этот вариант лучший по цене и условиям. Здесь не просто дома, а целый район с садиками, школами и магазинами. Кое-что уже работает, но кое-что еще строится. Уже сейчас видно, что будет нормальное озеленение, набережная рядом, для прогулок с детьми, это вообще хорошо. Надеемся, что после сдачи нашего дома не затянут с открытием нужной дополнительной инфраструктуры.
ММ
Михаил Макушев
Привлекла концепция - малоэтажность, благоустроенные дворы, нормальные планировки. Радует, что фасады не обычные панельные, а качественные, выглядят добротно. Парковки предусмотрены, есть кладовые, это всё удобно. По проекту много детских площадок, спортивных зон, для жизни с семьей отличный вариант. Взял трехкомнатную с гардеробной, чтобы не загромождать комнаты шкафами. Стоимость слегка выше, чем хочется, но район нравится.
ПС
Павел Сутьков
Взял двухкомнатную. Подкупило расположение, комплекс всего в часе езды от центра, если на своем авто, и цена квартиры с отделкой. Единственное, коммерция пока слабая, но у застройщика неплохие планы по её реализации. Главное, есть перспектива роста района.
Рита
Многое тут нравится. В непосредственной близости от жилого комплекса большой лесопарк, протекает река, уже открыт современный садик, планируется построить еще один и школу, много мест для отдыха и детей, и взрослых. Можно выбрать нормальную планировку, чистовая отделка. Мне особенно нравится евро формат двухкомнатного жилья с просторной гостиной. В ближайшее время надеемся переехать сюда.
АП
Андрей П.
Хороший жилой комплекс. Близко лес, большие дворовые территории с деревьями и детскими комплексами. Многие магазины из сетевых уже работают, не вижу проблем с покупками. Работает крутая ледовая арена. Есть даже школа и детский сад. До метро автобусы ходят, 10 минут до Ольховой всего, пешком тоже можно дойти.
Лилия
Мы заселились в новую квартиру, как только состоялась передача ключей. Все прошло очень быстро, завезли мебель и стали жить. Довольны, что выбрали этот ЖК, у нас московская прописка, от города недалеко, можно на метро быстро доехать, если нет своего автомобиля. Есть еще вопросы по благоустройству, которые нужно закрывать, но это дело времени, комплекс еще строится. Надеюсь, наша инициативная группа с УК все решит)
МШ
Марина Шабалина
12 декабря 2024
Мы недавно купили квартиру в ЖК Эко Бунино. Понравилась продуманная концепция комплекса. Двор-парк, тут спокойно, тихо, уютно. Во дворе есть детские и спортивные площадки, а для детишек замечательное игровое пространство. Много зелени и места, где можно просто отдохнуть. Дома монолитные, теплые, красиво оформлены, подъезды современные, просторные. Микрорайон отличный в плане транспортной доступности и инфраструктуры. Комфорт как он есть.
Отзывы о ЖК «Эко Бунино»