Рассматриваем здесь трешку, в первую очередь большой плюс этого жилого комплекса это месторасположение. нам также важно, чтобы рядом с домом были школа и сад, тк двое маленьких детей и возить далеко не хочется. утром будет удобно отвести их в сад, поехать на работу, добираться удобно, на авто до мкад 8 км. двор здесь без машин, что с детьми тоже плюс, безопасно. рядом парки для погулять вечером или в выходные. и нравится комфортная планировка квартир , потолки высокие, склоняемся к переезду сюда
mihail.kovelkov
19 декабря 2025
Очень люблю наш зеленый двор и вид из окна на лес кажется что живешь за городом а не в москве воздух чистый в квартире нет сырости как в некоторых новостройках. правда знаю что соседи некоторую жалуются на плохую звукоизоляцию но мне повезло у меня тихо может корпус такой. а так все устраивает кроме расстояния до метро пешком, кому каждый день ходить думаю тяжеловато, но у нас 2 машины в семье, проблем нет
26 ноября 2025
переезд дался нелегко но сейчас уже привыкли. очень нравится что тихо и спокойно, за машины не гудят. дети в восторге от площадок их тут несколько и для разного возраста. магазины рядом есть. из минусов отметила бы плохую работу интернет провайдеров в нашем подъезде связь постоянно обрывается, но может эта история временная и потом будет лучше, не знаю
ЮШ
Юрий Шевяков
15 ноября 2025
расположение понравилось, три лесопарка вокруг река рядом. московская прописка будет, цена выросла с момента покупки, но все равно доступнее чем ближе к центру. обещали эко-концепцию, локация удобная до мкада недалеко, на машине быстро добраться. рядом поликлиника планируется
Константин
11 ноября 2025
Живу тут 3й год. И что меня сподвигло написать отзыв? Конечно это очередное отключение электричества! Это здесь на постоянке, будьте готовы к постоянным отключениям электричества, интернета и как недавно было отопления и горячей воды на целый день в октябре.
Для тех кто хочет и думает купить тут квартиру вам совет от души и сердца подумайте 1000 раз, вот вам основные моменты: 1. Школу ни как не откроют, постоянно что то делают но не открывают и не откроют из-за каких то браков при строительстве, ее нужно либо сносить либо делать дорогостоющий ремонт. 2. Парковки - тут вообще сок, после 8-9 вечера вы её уже не поставите, а если поставите то будьте готовы к эвакуатору с утра. Изначально на ген плане на поле должны были построить парковки, но их заменили чем? Правильно домами, будем строить дома! Зачем вам парковки? 3. Детей возили в школу на автобусах, которые оплачивала управляющая, но что это случилось? Правильно управляющая забила на это дело и перестала за них платить, представлять лица семей с детьми не нужно. 4. После 1 года проживания начали течь балконное остекление, управляющая сказала это не гарантийный случай и показала на кучу таких же обращений в бумажной стопке. 5. За автобусы не шарю, но да вроде как остановка не далеко и доехать можно + можно через ЭКО тропу дойти до метро минут за 30.
Итого: школа -, парковки -, ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ отключение электричества -, переодическое отключение интернета -, отопление отключали 1 н раз по аварийной причине вроде как тут океу (бывает).
Я честно не знаю кто такой счастливчик из ЭКО бунино оставляет такие лестные отзывы что все тут прекрасно и здорово, видимо им очень повезло, а всем остальным в ЖК нет.
17 октября 2025
Переехали из Подмосковья, но разница ощущается. Все таки не зря говорят, что в новую Москву больше денег вкладывают в развитие. Комплекс современный, дома аккуратные, подъезды чистые. Понравилось, что рядом строятся школа и два детсада. Автобус 971 ходит регулярно. Единственное пока мало вкусных кафе, но это поправимо
ПН
Павел Небукин
09 сентября 2025
Хотим переехать в этот район из более дальнего. Поближе к Москве здесь и место здесь неплохое тихое. По природной части тоже неплохо рядом река, лесопарк. Для нас ещ будет плюсом что здесь предлагается Московская регистрация. Здесь будет паркинг и в целом комплекс выглядит достойно. Есть может свои минусы, это масштабная застройка и быстро она не закончится но в любом случае еще ориентируемся на то что все-таки для плотного заселения будет больше инфраструктуры
29 августа 2025
на данный момент пока что изучаю все нюансы комплекса. понравилось что предлагается Московская регистрация сразу, метро есть в пешей доступности еще обещают в течение 3 лет прямо рядом открыть, ну посмотрим в принципе. а так расположение неплохое и ездить на работу в Москву должно быть удобно
АМ
Анастасия Монтякова
11 августа 2025
Мы - семья с ребенком, поэтому для нас было важно, чтобы в районе были нормальные перспективы со школой. Тут ее рядом строят, а пока мы ходим в детский сад, он на территории уже открыт. Квартира у нас с отличной планировкой, есть даже в ней и гардеробная. Касаемо поездок в Москву, как и везде, вблизи мкад, в час пик бывают пробки. Поэтому стараемся ездить в часы, когда дороги менее загружены.
ОЗ
Ольга Зятева
26 июля 2025
Вариант с гардеробной мне нравится, в принципе не рассчитывала на него, но если есть в комплексе, то почему бы не взять. Жк современного уровня, квартиры с чистовой отделкой, московская регистрация для жителей. Транспортная развязка довольно неплохая
Елена Елена
22 июля 2025
Застройщик в лице продавцов обманул с инфраструктурой: нет до сих пор школы.Стоит здание,где проживают строители,но город ее не принял,так как есть серьезные нарушения и проще снести и построить заново.На это все уйдет еще минимум 3-5 лет. Обманули с шаговой доступностью до метро.Обещали Сосенки в 20 мин.хотьбы,по факту до Новомосковской пешком 40 мин.по лесу. Обманули с многоуровневыми парковками,их нет и не будет.Дома строятся без парковок,ставить машины негде уже сейчас.Обманули с Эко,дома строят и строят,застраивая абсолютно все поле,скоро небо не увидеть.Обманули с Тц, речкой,но на это никто и не рассчитывал.Но как можно согласовывать новые корпуса,при этом не имея школы и позиционировать Жк как семейный?
07 июля 2025
В самом комплексе бывали, понравился. В меру развит уже. Недалеко остановка автобусов и можно до метро доехать. Приехали в офис посмотреть что предложат. А уехали уже с бронью на квартиру в строящемся доме. Цена заманчивая оказалась, намного лучше чем брать квартиру где-то еще
ДА
Дарья Алексеева
21 июня 2025
В пешей доступности нет метро ну если не смотреть на этот нюанс в целом ЖК интересный. Проконсультировалась в офисе продаж. Узнала, что есть варианты квартир с гардеробными и кладовыми, даже двухуровневые с отдельными входами мастер-спальнями. Еще пока подумаем, а вообще за сервис спасибо, в офисе информативно пообщались
valerii.spinkov
27 мая 2025
Пока жду ключи, но уже, конечно, хочется переехать. По сути, мне этот комплекс подошел не только из-за удобного расположения, относительно недорогого жилья с отделкой и возможности получить московскую регистрацию. Район просто свежий, не загрязненный вредными производствами и не перенасыщенный инфраструктурой. Он только начал развиваться, а это значит, что здесь точно откроют все что нужно для комфортной жизни. Сам планирую открыть СТО в районе, точно никому не помешает, здесь много людей со своими машинами. Надеюсь на новом месте все реализуется полностью.
15 мая 2025
Выбрали для своей семьи 3-х комнатную квартиру в Эко Бунино: 78,4 кв.м, выходят окна на 2 стороны. Две во двор смотрят окнами. Две ванные комнаты, Кухня большая, просторная 16 кв.м.Все комнаты изолированные, большой, просторный коридор. Квартира с отделкой, в светлых тонах, с кондером, хотим включить в стоимость покупку и установку кухни, мебели, декора и штор. Заедем с семьей без лишних хлопот. Детсад и школа совсем рядом.
Евгений
28 апреля 2025
Рассматривали долго, но решили, что этот вариант лучший по цене и условиям. Здесь не просто дома, а целый район с садиками, школами и магазинами. Кое-что уже работает, но кое-что еще строится. Уже сейчас видно, что будет нормальное озеленение, набережная рядом, для прогулок с детьми, это вообще хорошо. Надеемся, что после сдачи нашего дома не затянут с открытием нужной дополнительной инфраструктуры.
ММ
Михаил Макушев
04 апреля 2025
Привлекла концепция - малоэтажность, благоустроенные дворы, нормальные планировки. Радует, что фасады не обычные панельные, а качественные, выглядят добротно. Парковки предусмотрены, есть кладовые, это всё удобно. По проекту много детских площадок, спортивных зон, для жизни с семьей отличный вариант. Взял трехкомнатную с гардеробной, чтобы не загромождать комнаты шкафами. Стоимость слегка выше, чем хочется, но район нравится.
ПС
Павел Сутьков
11 марта 2025
Взял двухкомнатную. Подкупило расположение, комплекс всего в часе езды от центра, если на своем авто, и цена квартиры с отделкой. Единственное, коммерция пока слабая, но у застройщика неплохие планы по её реализации. Главное, есть перспектива роста района.
Рита
13 февраля 2025
Многое тут нравится. В непосредственной близости от жилого комплекса большой лесопарк, протекает река, уже открыт современный садик, планируется построить еще один и школу, много мест для отдыха и детей, и взрослых. Можно выбрать нормальную планировку, чистовая отделка. Мне особенно нравится евро формат двухкомнатного жилья с просторной гостиной. В ближайшее время надеемся переехать сюда.
АП
Андрей П.
29 января 2025
Хороший жилой комплекс. Близко лес, большие дворовые территории с деревьями и детскими комплексами. Многие магазины из сетевых уже работают, не вижу проблем с покупками. Работает крутая ледовая арена. Есть даже школа и детский сад. До метро автобусы ходят, 10 минут до Ольховой всего, пешком тоже можно дойти.
Отзывы о ЖК «Эко Бунино»