Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «ЭкоБунино»

Новая Москва, Сосенское С/П
от 5.4 до 26.2 млн
 
Цены за квартиры от 7 декабря
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в декабре
П
01 ноября
Оценка к ЖК:
Давно приглядываюсь к «ЭкоБунино», ЖК, купить квартиру в котором можно намного выгоднее, чем в других проектах, которые находятся ближе к МКАД или в пределах Кольцевой дороги. При этом радует, что строятся дома по монолитной, а не панельной технологии, какое-никакое качество. Несмотря на высокую стадию готовности «ЭкоБунино», в ЖК цены на квартиры остаются по-прежнему приемлемыми, и мы с женой уже даже подумываем взять не 2-к, как планировали, а приобрести сразу трешку, чтобы впоследствии не думать о расширении
Ответить
Полезный отзыв?
П
24 октября
Оценка к ЖК:
Когда только узнал о проекте «Эко Бунино», квартиры от застройщика мне показались более чем привлекательными. Продуманные планировки, большой выбор. Даже потолки более-менее высокие, не нависают над головой. И при всех достоинствах, включая собственную инфраструктуру в ЖК «ЭкоБунино», цены на квартиры здесь не улетают в небеса по сравнению с другими проектами Новой Москвы.
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 октября
Оценка к ЖК:
Проект от МИЦ «ЭкоБунино» — жилой комплекс с интересными дизайнерскими и планировочными решениями. Особенно впечатлило наличие двухуровневых квартир! Для Новой Москвы ЖК «ЭкоБунино», купить квартиру в котором можно, на минуточку, даже по льготным от застройщика условиям, это однозначный мастхэв! И по ценам, и по расположению, да и по внутреннему наполнению. Пока все очень очень нравится!
Ответить
Полезный отзыв?
П
07 октября
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Способы покупки
Двор, окружение
Когда подумали, что пора купить квартиру в Москве, «ЭкоБунино» стал одним из приоритетных для нас с мужем вариантов. Рядом вроде бы нет вредных предприятий, потому это действительно «эко». При этом недалеко до МКАД и метро, хотя всю необходимую инфраструктуру застройщик обещает непосредственно в ЖК «ЭкоБунино» — в Москве, пусть и в Новой, наличие рядом детсада и магазинов играет огромную роль! Сейчас наблюдаем, как идет стройка корпуса, где мы приглядели классную трешку, и надеемся, что сроки сдачи не будут перенесены
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 сентября
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Способы покупки
Расположение
Когда узнал, что МИЦ строит ЖК «Эко Бунино», купить здесь что-то больше крохотной студии даже не рассчитывал, думал, что не хватит бюджета. Однако, когда стартовала продажа квартир, то приятно удивился, что ошибался. По моему мнению, цены на квартиры здесь более чем доступные, даже я могу позволить себе двушку с видом на две стороны. Из доп. плюсов ЖК «Эко Бунино»: метро почти рядом, всего 7-10 минут ехать, да и МКАД всего в 7 километрах. Да и ход строительства вроде бы не особо падает, несмотря на все обстоятельства. Присматриваю двушку, думаю оформлять ипотеку.
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 мая
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Транспортная доступность
Есть плюсы и минусы, как и в любом комплексе, каждый выбирает под себя. От метро далековато, 20 минут и это не пешком! Для меня решающим фактором была близость школы фигурного катания, делаем ставку на спорт
Ответить
Полезный отзыв?
СО
13 января
Оценка к ЖК:
Благоустройство интересное, довольно. Велодорожки, прогулочные зоны. Детские площадки с интересными формами, а для родителей - отдельные участки под барбекю. Здорово)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
13 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Готовность
Скорость строительства
Подземный паркинг
Добрый день всем будущим соседям) Хочу поделиться нашей историей.. может быть она кому-то будет поможет..) Долго не могли определиться с выбором Жилого Комплекса.. Голова шла кругом, плюс была еще не простая история с одобрением ипотеки.. Не знали за что хвататься и куда податься. Огромной помощью нам была менеджер Татьяна, нашли о ней рекомендацию тоже на просторах интернета..Хочется пустить эту цепочку дальше, потому что нам это сильно облегчило жизнь! Помогла одобрить процентную ставку сильно ниже, чем мы рассчитывали. Разобрали все проекты досконально с "подводными камнями". Ведь в офисах продаж так складно все рассказывают про свои проекты, а конкуренты все всегда плохие)) Вот мы и запутались, где правда, а где маркетинг))) А иногда менеджерам и вовсе всё равно на клиента.. Все поездки были классно организованы - было очень комфортно перемещаться! Без своего автомобиля трудновато, а так за один день осилили несколько проектов!! Просмотрели Жилые Комплексы в Новой Москве. Определились в итоге на ЖК Южное Бунино..) Это было действительно взвешенное и спокойное решение. И сама покупка была в радость! В общем, очень рекомендую, друзья в помощь вам Татьяну!!! Она как-то работает со многими застройщиками, и услуги ее бесплатны.. Знаю, что это бывает важно, ведь каждая копейка на счету при покупке))) Желаю всем легкой покупки!!! Вот номер Татьяны +7 925 759 37 08. Удачи!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
25 августа 2021
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Мы были в офисе продаж, рассматриваем покупку в данном жк, сейчас действует скидка 10% на некоторые квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕП
15 июля 2021
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Транспортная доступность
уютный зеленый район, с инфраструктурой все ок, но вот добираться сюда к маме та еще проблема. зато ей очень нравится гулять во дворе. не жалеем, что купили ей тут квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
ЖС
09 июля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Планировки
была тут в гостях у коллеги район очень милый, стильный, есть где погулять, подышать именно что свежим воздухом. а вот планировки что-то не особо понравились, посмотрела на сайте, плюс вот у коллеги. хотя, возможно, дело в неудачном ремонте
Ответить
Полезный отзыв?
Б
30 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Обратились в офис для подачи заявки на ипотеку, бронирование квартиры, приятно удивили акции, еще и 3% скидка при дистанционном оформлении. Проконсультировали грамотно, подход человеческий, звонили до этого в другую компанию, так там отослали на официальный сайт, толком ничего не объясняя, так что все познается в сравнении, спасибо менеджерам
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 июля 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Цены завышены, такой цене должны соответствовать другие материалы строительства, а на них экономят, а деньги берут. Кроме внешней красоты больше плюсов нет, а если вам все-таки нравится, зайдите своими глазами посмотрите и разочаруйтесь
Ответить
Полезный отзыв?
Л
15 июля 2020
Оценка к ЖК:
Для меня комплекс подошел по всем параметрам, да и я готова была ждать, поэтому взяла на стадии строительства. Порадовало еще и то, что к 2022 году обещают открытие станции метро Сосенки.
Ответить
Полезный отзыв?
А
15 июня 2020
Оценка к ЖК:
Уважаемый МИЦ! Прошу ответить по какой причине не сдаются дома первой очереди в ЖК Южное Бунино и почему стройка идёт такими медленными темпами????!!!Вы думаете мы все покупатели идиоты? Только не надо отвечать,что вы высылали нам извещения,что в октябре ключи будут у нас на руках. Мы это уже слышали сто раз! И ещё!!! Научите своих менеджеров и всех работников офисов общаться с нами дольщиками интеллигентно и воспитанно!!! Совесть имейте! Мы у вас купили не булку хлеба,а квартиры за несколько миллионов!!! Прошу принять меры и ускорить стройку. Сразу скажу не ссылайтесь на кроус счета и на пандемию! Жду ответа!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АК
10 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Способы покупки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Транспортная доступность
Многообещающий ЖК! Даже, наверное не ЖК, а как говорят в офисе продаж, микрорайон на 19 домов. Мы сначала вообще ехать туда не планировали, уже остановились на другом. Вообщем, мы выбирали между Скандинавией и Южным Бунино, но решили остановиться на Бунино, как-то там поспокойнее что ли. Ничего против Скандинавии не имею, красивый район, по характеристикам и ценам тоже самое, плюс-минус что и Бунино, но все-таки Скандинавия по плотности застройки уступает, там уже построено больше 30 домов и планируют строить дальше. Мы покупали квартиру для себя и для жизни, поэтому не хотелось чувствовать себя в муравейнике. Южное Бунино стоит особняком от всех остальных жилых комплексов и нас это очень сильно устраивает, 12-этажки, небольшие, дворы симпатичные, речка с набережной, лес. То, что надо. Короче говоря, нам хотелось потише чтоб и будем дальше на это надеяться. По метро везде одинаково, на оленях и на собаках похоже, будем ехать. В пешей доступности чтоб прямо 2 минуты и в тапочках ничего нет по Новой Москве почти нигде. У нас будут через 2 года Сосенки в 1,5 км от Южного Бунино, со своим пешеходным бульваром, плюс прямая дорога 7-10 минут до метро Коммунарка. И на том спасибо-повторюсь, нас устроило, нам всё отлично:)) Пишу этот отзыв, чтобы отметить и поблагодарить за работу нашего менеджера Анастасию, она нам подобрала отличную 2-ку, сделала приятную скидку и сказала: «хотите сделать доброе дело- пишите ваш отзыв про ЖК» , вот и пишем:) И будем всем рекомендовать Южное Бунино, потому что верим и видим-будет круто!
Ответить
Полезный отзыв?
В
07 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Расположение
Социальная инфраструктура
Изначально с мужем ориентировались на вторичку, хотелось побыстрее. Но столкнулись с определёнными минусами: либо квартира располагалась далеко от МКАДа, либо же не проходили по деньгам (хотя и была возможность подняться в бюджете, понимали, что потребуется как минимум косметический ремонт под нас). Начали присматриваться к новостройкам. Территориально интересовала Новая Москва. Оказалось, что в этом направлении так много новостроек и разных застройщиков, что мы, честно говоря, растерялись)) Тем более посещать объекты могли только по выходным и скоро поняли, что у самих не хватит времени, чтобы всё посмотреть. Знакомые недавно купили квартиру в ЖК «Скандинавия» примерно в этом же районе. Созвонились с ними, поспрашивали. Связались с менеджером, с которым они работали, зовут Максим. Проконсультировал практически по всем ЖК + предложил различные уступки. Сразу отсекли для себя 2/3 вариантов. Остановились на «МИЦ» и выбирали уже из 2-х ЖК «Кленовые Аллеи» и «Южное Бунино». В итоге решили брать в «Южном Бунино», понравилось всё! Кругом природа, рядом 2 станции метро, находится недалеко от МКАДа и главное – несильно высотные дома (до этого жили в муравейнике). После покупки не знали как отблагодарить Максима, а потом решили спросить напрямую – попросил написать отзыв!) Искренне хотим порекомендовать Максима всем, кто не хочет терять много времени на разъезды по ВСЕМ жилым комплексам Новой Москвы. Соседи, всем привет)
Ответить
Полезный отзыв?
Я
01 августа 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Социальная инфраструктура
Мне понравился ЖК. Красивый и современный. Экология хорошая. Я езжу на своей машине, потому когда звонила в офис продаж договаривалась о встрече, мне сразу предложили такси. Мне не нужно, но удивили очень своей любезностью. Понравилось, что стройка вся шевелится. Видны рабочие, движение: шумно, людно. Как я поняла, все идет в срок. Дорога до ЖК для машине удобная. Жить будет удобно. Дворы большие, планировки очень порадовали. Можно выбирать и количество комнат при этом метраж, который ты можешь потянуть материально. По ипотека интересные условия. Для меня это очень интересный вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
В
15 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Способы покупки
Долго выбирали надежную компанию, отзывов очень много и обо всех пишут и хорошее и плохое. Все-таки, решили оставить и свои впечатления, может кому-то это будет полезно, сами перелопатили кучу форумов, чтобы сделать выбор. Не ошибись и жалеем! Ну что сказать, высший уровень обслуживания!!! МИЦ поразил уровнем сервиса, при чем во всем. По порядку: во-первых, зашли в офис и обомлели-всюду цветы стоят, ресепшен красивый, внимательные секретари. Офис светлый, яркий чистый. Как ни крути, а встречают по одежке, и это о многом говорит. Забота о клиенте видна была во всем. Очень доброжелательные работники, я удивилась даже улыбающейся уборщице. К слову, чистота конечно у них на 5 с плюсом. Предложили и чай, и кофе и конфеты. Ребенку принесли игрушки, раскраску и карандаши. Словом, ожидание консультации было приятным. Листали красочные буклеты, тоже надо сказать: грамотно и красиво все сделано-приятно в руках держать. Видно, что компания не экономит и относится к клиентам с повышенным теплым вниманием. Консультация вовсе удивила: человек, продающий квартиры в моем понимании, должен был быть обычным продавцом, который пытается навязать свое мнение. Здесь же все иначе. Менеджер наша была настолько подкована юридически, знала абсолютно ВСЕ об объекте и всем, что его окружает. Она знала ВСЕ о других новостройках и застройщиках и привела нам все факты, плюсы и минусы. То есть, здесь люди реально там работают ДЛЯ ЛЮДЕЙ и делают все, чтобы они уходили довольными. Возможно, кому-то мой отзыв покажется слишком приторным, но я действительно приятно удивлена и пишу здесь для того, чтобы люди делали правильный выбор компании, кому можно доверить такую важную покупку в жизни. В общем и целом, МИЦ-молодец! Анастасии вообще респект как менеджеру!10 баллов! Надо ли говорить, что мы стали их клиентами в этот же день?)))Теперь -в ожидании переезда!
Ответить
Полезный отзыв?
М
07 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Вчера первый раз была на объекте, Квартиру покупала в головном офисе перед Новым годом. Я нисколечко не жале. Мне все очень и очень понравилось С большим нетерпением буду ждать получения ключей и переехать .Все просто шикарно, кстати сейчас живу рядом с м. Фили но все равно хочу переехать туда.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
МИЦ
МИЦ
+7 (495) 926-98-49
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 9 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 14 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 15 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 173 однокомнатные квартиры в ЖК «ЭкоБунино»
Этаж 14 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 282 двухкомнатные квартиры в ЖК «ЭкоБунино»
Этаж 15 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 229 трехкомнатные квартиры в ЖК «ЭкоБунино»
Этаж 2 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 1 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 1 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 29 четырехкомнатные квартиры в ЖК «ЭкоБунино»
Этаж 13 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /16
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /14
НМ, ЖК «ЭкоБунино»
Ольховая в 10 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 38 квартиры-студии в ЖК «ЭкоБунино»
Посмотреть все спецпредложения