ЖК «Форевиль»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П, Газопровод пос.
от 8.9 до 30 млн

Цены за квартиры от 29 марта
По документации чисто, эскроу через сбер, разрешения все в порядке. 3S Group знаю по предыдущим проектам, строят без скандалов
ОД
Ольга Давыдова
Достоинства
Комплекс в Новой Москве — это интересно. Удалённость от центра Москвы всё-таки вызывает некоторые вопросы, особенно по поводу транспортной доступности. Будет хорошо, если в дальнейшем улучшат транспортные связи с центром.
ФА
Федор А.
Недостатки
Смотрел как более доступный вариант для жизни за пределами центра. Плюс - спокойнее, чем в плотных районах, и нет ощущения вечного городского давления. Минус - многое зависит от транспорта и личного графика, без машины будет непросто
АФ
Андрей Фролов
25 сентября 2025
Достоинства
Считаю свой выбор удачным. Здесь и современный дизайн, и закрытая территория, и лесопарк в пешей доступности. Удобно, что рядом спортивные секции, магазины и другая нужная инфраструктура.
СВ
Светлана Власова
06 августа 2025
Достоинства
Я реальный покупатель, купила студию без отделки, пока выбором своим довольна вполне
21 марта 2025
Достоинства
Из массы просмотренного оценила преимущества - цена, местоположение , качество - в итоге выбор пал на ЖК Форевилль. Написала смс, чтобы связались , на следующий день менеджер вышла со мной на связь! А дальше - выбор квартиры, подходящие именно мне условия расчетов, удаленная сделка и регистрация сделки получена!
КА
Комиссарова А.
21 января 2025
Достоинства
Недавно родился сыночек и решили расширять жилплощадь. Вторичка не наш вариант, так что решили войти в долевое строительство в Форевилль. Там и садики, школы новые строятся заодно.
РН
Регина Николова
23 сентября 2024
Достоинства
ЖК кажется немного удалённым от Москвы, потом я изучала транспортную доступность и мне в принципе ясно, что в 10 минутах есть еще станция метро «Корниловская». Еще муж по Калужскому спокойно на машине ездит, ну и конечно подземный паркинг будет спасать. Так что в принципе все нравится.
Кристина
26 июля 2024
Достоинства
Нормальный обжитый район, рядом ТЦ и метро в доступности. И в то же время прекрасная природа, где можно будет погулять с удовольствием) Идеальный баланс
АП
Андрей Петров
21 июля 2024
Достоинства
В «Форевилле» идеальный баланс между городской инфраструктурой и близостью к природе. Комплекс расположен в Новой Москве, поэтому жители могут наслаждаться свежим воздухом и красивыми пейзажами, при этом имея доступ ко всем необходимым объектам городской инфраструктуры. В пешей доступности находятся магазины, аптеки, кафе и спортивные залы.
Ч
Чемичевы
22 апреля 2024
Достоинства
Мы очень довольны нашим выбором жилого комплекса! Приняли решение о покупке быстро, и нам предложили скидку до 2 %! Это было приятным бонусом, который помог сделать покупку ещё выгоднее. Стоимость жилья в этом комплексе вполне доступна, учитывая его преимущества и перспективы развития района. В итоге стали владельцами и рекомендуем этот жилой комплекс всем, кто ищет комфорт, удобство и качество жизни для себя и своих детей.
АБ
Артем Беляев
01 марта 2024
Мне уже почти 40, надо как-то определяться со своим жильем. Скопил денег и решил построиться в ЖК Foreville. Я один, так что однушку беру, мне места много не надо. Главное что паркинг есть и он подземный. Авто не будут мазолить глаза.

Корниловская
Посмотреть 117 квартир в ЖК «Форевиль»
Корниловская
Посмотреть 73 квартиры в ЖК «Форевиль»
Корниловская
Посмотреть 52 квартиры в ЖК «Форевиль»
Корниловская
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Форевиль»