Любою Троицк и не хочу уезжать из него. Смотрю Новостройки, их у нас сейчас почти и нет, а семейная Ипотека только под новое жилье. Буду следить за стройкой и оформлять ипотеку.
02 сентября 2025
В жилом комплексе 12 этажей, на каждом этаже по 8 квартир. Есть подземный паркинг на 100 машино-мест и гостевая парковка на 50 мест. В пешей доступности находятся школа, детский сад и поликлиника. До метро можно добраться за 15 минут на общественном транспорте.
21 августа 2025
Достоинства
Недостатки
Искали двушку в новостройках Троицка. Хотим купить на начальной стадии строительства. Сейчас начинаются продажи в ЖК "Троицкий". Цены вполне адекватные. Понравились планировки - есть и линейные поменьше, и "распашонки" - побольше. Склоняемся к "распашонке". Побывав у застройщика, узнали про акцию на "трешки", поняли, что выгоднее приобрести "трешку" по акции - 169 тыс.руб. за кв.м., чем "двушку", да еще и с без % рассрочкой от застройщика и решили в итоге купить "трешку"!
14 августа 2025
В доме предусмотрены подземные паркинги и гостевые парковки. В квартирах просторные комнаты и удобные планировочные решения. Социальная инфраструктура представлена детским садом и школой. Транспортная доступность обеспечивается близостью к основным магистралям.
ВЛ
Вероника Лебедева
09 июня 2025
Я просто в восторге от этого жилого комплекса! Такие красивые и уютные дворы без машин, везде зелёные насаждения и места для отдыха. Квартиры очень просторные и светлые, планировки продуманы до мелочей. Рядом есть всё необходимое для комфортной жизни: магазины, школы, детские сады. Транспортная доступность тоже отличная!
Алекс
08 января 2025
Ну что сказать, дворы без машин — это, конечно, плюс. Парковка есть, но места надо занимать с утра, а то народ хитрый, забегает раньше всех. А вообще, место тихое, спокойное, и до работы ехать недолго. Не пожалел, что выбрал этот комплекс!
войдите на сайт,
тогда информация