Конечно, недочеты свои есть и здесь. Но мы для себя взвешивали плюсы и минусы… плюсы точно перевесили. Цена нормальная, рядом парк, приличная отделка от застройщика. Для нас это прежде всего важно.
АР
Артем Редькин
14 февраля 2022
Ездили присмотреть здесь жилье. Честно сказать, были приятно удивлены тем, как обстоят дела на территории. Застройщик в этом плане не подвел. Готовы тротуары, лавки, освещение, нормальные парковки. Сейчас чисто, снег вывозится.
10 февраля 2022
Достоинства
Недостатки
Приобрели квартиру в мае 2021,долго выбирали подходящий вариант ,хотелось ,чтоб цена нормальная была и не на краю географии ,приехали посмотреть и как то сразу он нас покорил своим уютом и красивым дизайном .Мы конечно же понимали ,что это не элитка ,соответственно и не строим иллюзий. Строительство идёт согласно заявленных сроков, отделка от застройщика везде +- одинаково плохая ,район молодой ,еще обживаться и обживаться ,но с другой стороны ,а где иначе?!Опять же я не имею ввиду там где квартиры от 15млн и выше...В целом вариант хороший !
Евгения
08 января 2022
Планируем получить ключи в конце декабря 2022. Конечно сказки не бывает, может и позже получим))
Хотела спросить, те, кто сравнительно недавно заселился - что по коммунальным платежам, высоки? В каких пределах?
И еще - было запланировано застройщиком сделать выезд на Лыткаринское шоссе... Кто что слышал насчёт этого? Будет ли это сделано?
Лидия
21 декабря 2021
Хороший застройщик, очень понравились архитектурные решения, месторасположение тоже хорошее, недалеко есть река, можно погулять и отдохнуть с семьей, также с друзьями можно прекрасно провести время.
ПБ
Павел Б.
05 декабря 2021
Да понятно, что пробки и что это не Москва… но район хороший и все что нужно есть в шаговом доступе. Хочешь жить в центре – увеличивай бюджет на жилье! А тут реально хорошие квартиры с ремонтом в современном жк.. по-моему, вариант хороший
Наташа
30 ноября 2021
Были в гостях здесь. Честно, я под впечатлением. Очень приятный новострой, ухоженная территория, аккуратные газоны и хорошие ухоженные площадки. Вообще даже удивительно, вроде бы и не супер элитный ЖК, но очень все уютно и на хорошем уровне.
P
polina
26 ноября 2021
Мы взяли студию с ремонтом. Искали только в области, потому что в черте Москвы и цены другие. Понравился этот район, рядом автобусная остановка, есть магазины, аптеки, банки… тут вообще везде можно пешком.
Елизавета
21 ноября 2021
Купили двушку здесь. Живем в этом же районе, но у нас студия. Все устраивает, рядом детский садик, школа, магазины. Уже привыкли и место менять не хотелось) а вот взять квартиру по просторнее это для нас было прям критично)
Саша
30 октября 2021
Смотрели отделку в квартирах. Надо сказать, что реально лучше, чем мы ожидали! Хорошая сантехника, ламинат нормального качества, двери. Думаю, даже входные двери нет смысла менять, потому что модель от застройщика вполне приличная.
Альбина
23 октября 2021
Нас устроила цена. Еще несколько вариантов сравнивали, но то что нам подходило по цене – совершенно не устраивало по остальным параметрам)) а тут у нас будет просторная двушка, лоджия, большая кухня. Ремонт тоже будет полностью сделан.
ИЕ
Ирина Естафина
04 октября 2021
Отделка от застройщика именно в тех тонах, которые мы и хотели. Все светлое, сдержанное. Очень стильно и современно, без всяких цветочков))) Ну а красок можно и потом добавить с помощью текстиля и мебели!
Аркадий
28 сентября 2021
Тут хороший сформировавшийся район, часто ходят автобусы. Кстати остановка общественного транспорта прям рядом с комплексом.
Ф
Фаина
23 сентября 2021
Как таковой отзыв пока что не могу сделать. А вот прокомментировать могу. Стройка кипит, шевелятся и бурно работают. Наши критерии выбора: локация, наличие парковой зоны, цена за квадрат и сам застройщик, который не один десяток лет строит.
Лена
20 сентября 2021
Круто, что возле ЖК свой лесопарк, да еще и с собственным входом. Мы родителям здесь купили двушку. Они правда сами занимались поиском, выбирали более чистое и уютное место, чтобы было где прогуливаться.
МЗ
Михаил Зевакин
29 августа 2021
Тут удалось взять ипотеку с невысокой ставкой, ну и сама квартира обошлась не очень дорого. При этом хороший район, Новорязанское шоссе рядом, от мкада не слишком далеко. В сданных домах много магазинов, суши, аптек и прочего. Идеальный вариант для меня.
Костя
17 августа 2021
Приезжали посмотреть комплекс. Пока все понравилось) читали отзывы, наводили справки… застройщика в принципе хвалят. Поэтому я думаю, что и поликлинику в ближайшем будущем построят как обещали.
НЗ
Николай Заметьев
07 августа 2021
Транспортная доступность просто отличная для области. Рядом автобусная остановка, относительно недалеко метро. И автобусы ходят часто.
29 июля 2021
На мкад можно выехать по Рязанскому шоссе. Вообще до мкада около 10км, что в целом неплохо. В районе хорошо развит общественный транспорт. Ну и важный плюс проекта – доступный ценник.
17 июля 2021
Инфраструктуру строят потихоньку. Все постепенно, поликлинику тоже запланировали. Автобусная остановка недалеко. Вообще на территории много работы уже сделано – освещение, газоны, тротуары и площадки – это все готово.
Отзывы о ЖК «Томилино Парк»