Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Томилино Парк»

Московская область, Томилино пос.

Цены за квартиры от 14 июля
331 отзыв сортировать по:
КК
Константин Канушев
В принципе уже все создано, тоанаспорт ходит регулярно. Можно нормально уехать до метро или мцд. Район развивается быстро. Еще пару лет назад было так себе, сейчас другое дело особенно что касается покупок. Магазины в каждом доме буквально на каждом шагу
Карина
Купили уже две квартиры здесь. В первой родители живут, во вторую скоро мы с маленькой дочкой заселимся. Планировки более чем удовлетворяют современным запросам людей. Особенно после наших старых хрущевок с крошечными ванными и кухнями здесь прям раздолье
Яна
Не хотелось ждать и нервничать, поэтому решили , что лучше переплатим. Взяли тут квартиру в сданном доме. У нас хорошие виды из окон, они кстати, на две стороны. Двор без машин, что тоже большой плюс. С парковкой правда беда, но это везде так в новых жк, где нет подземного паркинга
I
ira.stebleva
Удачно приобрела квартиру в Томилино парк. Тут большой жк, но пока еще много строящихся домов, поэтому шумновато. Мне нравится, что здесь очень зеленое пространство во дворе, ну и заповедник рядом, буду летом ходить туда гулять
Хочу сюда переехать, у меня много знакомых здесь купили квартиры. Какие - то корпуса еще строятся, вот может в них и будет подешевле. Нравится, что до метро Котельники можно быстро доехать на автобусе. Даже если пробки, все равно это всего 10 км
БП
Борис Пушников
Предложили хорошую цену на квартиру. Взял с рассрочкой на три года, дополнительно скидку сделали. Ключи получил с небольшой задержкой, что было ожидаемо потому что покупал на котловане, а в таком случае обычно всегда сроки переносятся. Выгода получилась ощутимая
СС
Светлана Силантьева
Хорошие квартиры, большие и светлые. Нормальной высоты потолки наконец-то, полупанорамные окна, планировки евро с гардеробными и кладовыми. У нас квартира с балконом полностью застекленным. Сначала боялась что будет холодно, но даже зимой было нормально, не холодно. К тому же топили отлично
Евгений
Живем в корпусе 4.2 заселение прошло нормально порадовали детские сады 2 уже работают ребенок ходит но их все равно не хватает очередь. есть школа - одна большая. получается что социальная инфраструктура пока не успевает за темпами строительства
E
egor.averin
Дом сдали вовремя, заехали сразу после ключей. Впечатление от комплекса приятное, ухоженные дворы, скамейки, спортивные площадки. Планировка удобная, кухня-гостиная просторная. Утром слышно птиц, а не шум трассы, и это дорогого стоит. Хотелось бы, чтобы скорее открыли поликлинику, но пока с ней ступор, хотя другого всего в достатке, тех же магазинов, кафе и другого. так что нет ощущения недостатка в чем-то.
АП
Анна П.
Смотрели разные варианты в Люберцах, но здесь по атмосфере приятнее. Простор, зелень, рядом лес, не каждый комплекс может похвастаться таким окружением. Внутри дома светлые, с большими окнами. Обещают открыть еще школы и детсады, что удобно. Есть ощущение, что район растет и будет развиваться. Думаем взять трешку с готовой отделкой.
ПМ
Павел М.
Купил здесь однушку, очень доволен, кафе, магазины, развлечения, все есть, в принципе никуда даже ездить не надо, до метро если что, тоже не далеко, ходят автобусы.
МР
Максим Рознин
Мне нравится что в нашем доме есть все нужное, от аптеки до кофе можно купить не отходя далеко. Планировку взяли трешку с гардеробной, не пришлось городить никому не нужные шкафы по комнатам. В квартире высокие потолки почти под 3 метра. После наших 2,4 в старой квартире очень непривычно но круто
ММ
Михаил Мажаев
Планируем переезжать сюда в ближайшее время. Квартира куплена, ремонт выполнен, осталось выделить время и перевести вещи со старой квартиры. Оставались здесь ночевать, вечером прошлись по району, везде красивая подсветка, пешеходный дорожки где можно не только гулять, но и кататься на велосипеде или самокате. Сыну здесь сразу понравилось
Денис
Удобные квартиры с современными планировками. Очень много предложений для семей с детьми. Во дворах просторно, много места для активностей всяких. Входные группы и на этажах ремонт выглядит простовато, но с другой стороны это же не бизнес класс, главное чтоб ничего не отваливалось со временем
СК
Сергей Кочергин
12 ноября 2025
Тут есть хорошие места для прогулок. далеко ходить не придется. и в 20 минутах от жк школы, супермаркеты, поликлиника. сейчас ждем ключи от своей трехкомнатной квартиры, она еще достраивается
Виталий
06 октября 2025
жк томилино парк это хорошее сочетание цены и качества. мы сравнивали много проектов, здесь за эти деньги получаешь максимум: и природу, и нормальный ремонт, и транспортную доступность. советую присмотреться тем, кто в поиске. не без минусов, да: пробки, отсутствие большого количества садов и школ поблизости, но они есть и это не может не радовать)
ОП
Оксана Плечева
30 сентября 2025
архитектура радует. не унылые коробки, а интересные решения, фасады приятные. балконы во многих квартирах панорамные, смотрится стильно. и корзины под кондиционеры уже предусмотрели, мелочь, а приятно. из недостатков - плотный трафик на дорогах, но это ж не регионы дальние)
ДР
Дмитрий Рылов
22 сентября 2025
нравится что район развивающийся. видно что стройка идет, инфраструктуру потихоньку добавляют. верится, что через пару лет здесь будет все что нужно, а пока - только ждать, ну и машина нужна, чтобы ездить везде и не чувствовать себя обделенным благами циилизации))
20 сентября 2025
Переезжаем в корпус 5.1. понравилась этажность не небоскреб, но и не малоэтажка. видно, что комплекс продуманный: и колясочные на первом этаже есть, и везде камеры видеонаблюдения. чувствуешь себя в безопасности. Отсутствие поликлиники думаю будет проблемой для многих, но ждем)
15 сентября 2025
машина есть, но кругом пробки, поэтому чаще приходиться добираться на общественном транспорте везде до метро можно доехать, правда небыстро. зато природа и экология перевешивают этот минус. ради такого можно и потерпеть

Котельники
Посмотреть 15 квартир в ЖК «Томилино Парк»
Этаж 17/17 балкон
Котельники
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Томилино Парк»
Котельники
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Томилино Парк»
Котельники
Посмотреть 21 квартира в ЖК «Томилино Парк»