Тут есть хорошие места для прогулок. далеко ходить не придется. и в 20 минутах от жк школы, супермаркеты, поликлиника. сейчас ждем ключи от своей трехкомнатной квартиры, она еще достраивается
Виталий
жк томилино парк это хорошее сочетание цены и качества. мы сравнивали много проектов, здесь за эти деньги получаешь максимум: и природу, и нормальный ремонт, и транспортную доступность. советую присмотреться тем, кто в поиске. не без минусов, да: пробки, отсутствие большого количества садов и школ поблизости, но они есть и это не может не радовать)
ОП
Оксана Плечева
архитектура радует. не унылые коробки, а интересные решения, фасады приятные. балконы во многих квартирах панорамные, смотрится стильно. и корзины под кондиционеры уже предусмотрели, мелочь, а приятно. из недостатков - плотный трафик на дорогах, но это ж не регионы дальние)
ДР
Дмитрий Рылов
нравится что район развивающийся. видно что стройка идет, инфраструктуру потихоньку добавляют. верится, что через пару лет здесь будет все что нужно, а пока - только ждать, ну и машина нужна, чтобы ездить везде и не чувствовать себя обделенным благами циилизации))
Переезжаем в корпус 5.1. понравилась этажность не небоскреб, но и не малоэтажка. видно, что комплекс продуманный: и колясочные на первом этаже есть, и везде камеры видеонаблюдения. чувствуешь себя в безопасности. Отсутствие поликлиники думаю будет проблемой для многих, но ждем)
Николай
машина есть, но кругом пробки, поэтому чаще приходиться добираться на общественном транспорте везде до метро можно доехать, правда небыстро. зато природа и экология перевешивают этот минус. ради такого можно и потерпеть
РА
Руслан Аляпов
Взял квартиру в строящемся корпусе, цены пока нормальные и район мне зашел, не смотря на то, что пока инфраструктура тут середнячком развита. Зато окружение приятное, речка рядом, Томилинский лесопарк. Со временем коммерция разрастется в районе, он будет достаточно большой. Уже сейчас потихоньку магазинчики мелкие появляются. И очень надеюс, что решится вопрос с парковками, их тут откровенно мало на данный момент.
ОК
Оксана Конищева
Купили тут квартиру, уже освоились. Много магазинов, они разные по ассортименту, есть стоматология, ветеринарка и прочее. Выглядят довольно хорошо, по цветам спокойные и разнообразные, смотрится не скучно. Между корпусами большие дворы. К озеленению вопросов нет, поддерживают, лишь бы сами жильцы колесами не раскатывали. Недалеко парк. Частенько ходим туда гулять. У нас проблемка: ломаются лифты, похоже сами по себе не очень оказались, ждем ответа от УК
ЛМ
Лариса Мураткина
Взяла в ипотеку тут однушку, работаю онлайн, есть свои планы. В принципе, все необходимое под рукой. Магазины выбрала, куда хожу закупаться, поскольку есть прям трешевые, немного напрягает стройка, но она временно. Есть несколько прикольных пекарен и кафе, вкусно готовят, я там частенько бываю. С собакой хожу гулять в лесопарк, несколько раз ходили до карьера, понравилось. Если нужно в центр, то добираюсь минут 40 на такси, иногда на метро, до него пешочком недалеко
Людмила
Понравилось, что тут у жк неплохие перспективы, хотя и сейчас все можно найти в соседних Люберцах или не такой уж далекой Москве. Взяла здесь однушку, пусть и небольшая у меня будет квартира, но сразу с отделкой под ключ
АЖ
Анастасия Жбанова
У нас 2 деток, заехали сюда в трешку. В принципе особых проблем по самой квартире нет.Светлые тона, все работает, никаких происшествий не было Дома здесь не маленькие, монолитно кирпичные. Детские площадки полностью безопасны для малышей. УК поддерживает состояние, ремонтирует, если где проблемы с качелями. Нам не понравилось, что трасса перерезает доступ к лесу, который был раньше. Подписались под письмом, чтобы сделали нормальный безопасный переход
Алла
Приятно, что предложили необычные планировки. Я смотрела разные жк , не везде такое предлагают. В итоге остановилась на квартире с гостевым санузлом. Думаю, что такой вариант оптимальный для меня. Не люблю, когда даже друзья в личное пространство заходят
До МКАДа отсюда ехать в принципе не долго. Но если пробки, то можно и на работу опоздать))) уже переехал сюда перед Новым годом, все в остальном мне нравится. Отделка была тоже нормальная, так что рекомендую
Я природу люблю, давно хотела уехать из шумного города. Купила тут однушку, небольшая, но уже с отделкой и кухней. По транспорту и его доступности тут более-менее, но до метро ехать надо на автобусе.
ВД
Виктория Демашина
Выбираю сейчас планировку, тут из достаточно на выбор. Под любой бюджет) тут классный жилой комплекс, здесь рядом есть все для жизни. Все-таки рядом город Люберцы, это очень хорошо. Но метит далековато, буду привыкать ездить, если куплю конечно тут квартиру
Оксана
Мне эта сторона Подмосковье подошла, я к ней уже привыкла, в Люберцах уже много лет бываю в гостях у подруги, со временем этот район полюбила. Этот жилой комплекс очень даже симпатичный, квартира будет у меня с чистовой отделкой. На покупку взяла ипотеку на 10 лет, но уже вовсю плачу и стараюсь по-возможности проводить увеличенные выплаты.
З
Зоя
Я не так давно решилась на покупку, выбрала этот жилой комплекс. Мне здесь понравилось, что рядом находится Томилинский лесопарк, ну и то же, что квартиру можно было взять уже в сданном доме. Конечно же, на покупку пришлось взять не маленькую ипотеку. Но теперь у меня свое жилье и я уже в него переехала.
МК
Марина Кривчикова
Хотела какой-то панорамный вид чтобы был у меня в квартире, теперь он меня будет. Купила квартиру в этом жилом комплексе на последнем этаже. Это, конечно, не высоченный жк, но зато парк виднеется и более-менее свежий воздух у меня прямо в окне!
smaguloff.ivan
Мы своей новой квартирой довольны, переехали совсем недавно, но уже вовсю в ней обживаемся. Хоть до метро и не так быстро добираемся, как хотелось бы, зато существенно получилось сэкономить при покупке и взять площадь больше, чем изначально планировали.
Для меня локация тоже важна, но важнее окружение. Тут большая лесная зона рядом, есть и для детей прогулочные места - сказочный парк с фигурами. Так что как переедем, нам тут будет хорошо с дочкой. Будем ждать квартиру, наш корпус строят.
Отзывы о ЖК «Томилино Парк»