Там очень приятное место! Минут 10 пешком до Томилинского парка. Рядом остановка и школы, детские сады. Для области инфраструктура вполне хорошая.
Влад
31 мая 2022
Оценка к ЖК:
Красивый жилой комплекс, единственный понравился своим расположением. Выбирали, такой, чтобы был недалеко от родителей. ЖК обустроен остановками общественного транспорта, маршрутки ходят часто, с доступом к метро и к жд станциям проблем нет.
27 мая 2022
Оценка к ЖК:
ЖК выглядит классно и презентабельно, если по ценам смотреть, то стоит своих денег. Район развитый, есть торговые центры поблизости и всякие развлечения.
18 мая 2022
Оценка к ЖК:
Классное уютное место, метро Котельники в 10 минутах езды на маршрутке, да и в принципе выезд хороший на Рязанскую магистраль, до центра Москвы не так далеко.
Вениамин
10 мая 2022
Оценка к ЖК:
В этом ЖК покупал еще на стадии котлована, так что на тот момент у меня была самая выгодная цена. Застройщик не подводит и это несомненный плюс. Хороший район, рядом лесопарк и водохранилище. Квартиры с удобными планировками и просторными балконами.
14 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Хочу поделиться информацией, думаю, что дольщиков порадует: с оф.сайта данные. В жилом комплексе «Томилино Парк» от группы «Самолет» стартовали работы по возведению нового объекта социальной инфраструктуры, третьего в составе проекта. В конце декабря 2021 года девелопер получил разрешение на строительство школы для 900 учеников или 36 классов. Общеобразовательное учреждение также создаст 88 рабочих мест. Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию – конец III квартала 2023 года.
Вера
05 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Купили однушку. Квартира просторная, с отличной планировкой, большой лоджией. Чистовая отделка нас тоже устроила, потому что мы не ожидали от ремонта ничего сверхъестественного. Через пару лет планируем потихоньку обновлять ремонт, а пока главное, что переехали со съемного жилья.
У
Ульяна
29 марта 2022
Оценка к ЖК:
Хороший район, поэтому выбрали именно покупку жилья, нравится общий вид ЖК, уютно, всегда мечтала купить свою собственную квартиру в современном и новом жилом комплексе, где для жизни все будет под рукой.
Гарик
28 марта 2022
Оценка к ЖК:
Квартиры неплохие, но из готово выбрать нечего, цены пересчитываются постоянно, но это как и во всех новостройках сейчас.
РК
Роман Комаров
06 марта 2022
Оценка к ЖК:
Привет, будущие дольщики, что хочу сказать - неплохо тут, но если вы с детьми собираетесь жить, то с 1 сентября должна открыться школа, а детский сад переполнен, в него трудно попасть
МЛ
Максим Лунев
24 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Надо понимать, что это не центр. И к экологии тоже есть определенные вопросы (а где в Москве не так?). Но плюсов здесь больше. Рядом Томилинский лесопарк, территория жк тоже озеленена и в целом вполне хорошо благоустроена.
19 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Нормальная цена на квартиры с отделкой. Дворы современные, правда многовато машин на парковке. Но в целом комфортный и зеленый квартал, видно что следят за газонами и за чистотой на территории и в подъездах.
Макс
17 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Конечно, недочеты свои есть и здесь. Но мы для себя взвешивали плюсы и минусы… плюсы точно перевесили. Цена нормальная, рядом парк, приличная отделка от застройщика. Для нас это прежде всего важно.
АР
Артем Редькин
14 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Ездили присмотреть здесь жилье. Честно сказать, были приятно удивлены тем, как обстоят дела на территории. Застройщик в этом плане не подвел. Готовы тротуары, лавки, освещение, нормальные парковки. Сейчас чисто, снег вывозится.
10 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Приобрели квартиру в мае 2021,долго выбирали подходящий вариант ,хотелось ,чтоб цена нормальная была и не на краю географии ,приехали посмотреть и как то сразу он нас покорил своим уютом и красивым дизайном .Мы конечно же понимали ,что это не элитка ,соответственно и не строим иллюзий. Строительство идёт согласно заявленных сроков, отделка от застройщика везде +- одинаково плохая ,район молодой ,еще обживаться и обживаться ,но с другой стороны ,а где иначе?!Опять же я не имею ввиду там где квартиры от 15млн и выше...В целом вариант хороший !
Евгения
08 января 2022
Оценка к ЖК:
Планируем получить ключи в конце декабря 2022. Конечно сказки не бывает, может и позже получим))
Хотела спросить, те, кто сравнительно недавно заселился - что по коммунальным платежам, высоки? В каких пределах?
И еще - было запланировано застройщиком сделать выезд на Лыткаринское шоссе... Кто что слышал насчёт этого? Будет ли это сделано?
Лидия
21 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Хороший застройщик, очень понравились архитектурные решения, месторасположение тоже хорошее, недалеко есть река, можно погулять и отдохнуть с семьей, также с друзьями можно прекрасно провести время.
ПБ
Павел Б.
05 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Да понятно, что пробки и что это не Москва… но район хороший и все что нужно есть в шаговом доступе. Хочешь жить в центре – увеличивай бюджет на жилье! А тут реально хорошие квартиры с ремонтом в современном жк.. по-моему, вариант хороший
Наташа
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Были в гостях здесь. Честно, я под впечатлением. Очень приятный новострой, ухоженная территория, аккуратные газоны и хорошие ухоженные площадки. Вообще даже удивительно, вроде бы и не супер элитный ЖК, но очень все уютно и на хорошем уровне.
P
polina
26 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Мы взяли студию с ремонтом. Искали только в области, потому что в черте Москвы и цены другие. Понравился этот район, рядом автобусная остановка, есть магазины, аптеки, банки… тут вообще везде можно пешком.
Отзывы о ЖК «Томилино Парк»