ЖК «Томилино Парк»

Московская область, Томилино пос.
от 6 до 20.7 млн

Цены за квартиры от 29 марта
30 июля 2025
Я природу люблю, давно хотела уехать из шумного города. Купила тут однушку, небольшая, но уже с отделкой и кухней. По транспорту и его доступности тут более-менее, но до метро ехать надо на автобусе.
ВД
Виктория Демашина
27 июля 2025
Выбираю сейчас планировку, тут из достаточно на выбор. Под любой бюджет) тут классный жилой комплекс, здесь рядом есть все для жизни. Все-таки рядом город Люберцы, это очень хорошо. Но метит далековато, буду привыкать ездить, если куплю конечно тут квартиру
Оксана
29 июня 2025
Недостатки
Мне эта сторона Подмосковье подошла, я к ней уже привыкла, в Люберцах уже много лет бываю в гостях у подруги, со временем этот район полюбила. Этот жилой комплекс очень даже симпатичный, квартира будет у меня с чистовой отделкой. На покупку взяла ипотеку на 10 лет, но уже вовсю плачу и стараюсь по-возможности проводить увеличенные выплаты.
З
Зоя
24 июня 2025
Я не так давно решилась на покупку, выбрала этот жилой комплекс. Мне здесь понравилось, что рядом находится Томилинский лесопарк, ну и то же, что квартиру можно было взять уже в сданном доме. Конечно же, на покупку пришлось взять не маленькую ипотеку. Но теперь у меня свое жилье и я уже в него переехала.
МК
Марина Кривчикова
20 июня 2025
Достоинства
Хотела какой-то панорамный вид чтобы был у меня в квартире, теперь он меня будет. Купила квартиру в этом жилом комплексе на последнем этаже. Это, конечно, не высоченный жк, но зато парк виднеется и более-менее свежий воздух у меня прямо в окне!
smaguloff.ivan
16 июня 2025
Недостатки
Мы своей новой квартирой довольны, переехали совсем недавно, но уже вовсю в ней обживаемся. Хоть до метро и не так быстро добираемся, как хотелось бы, зато существенно получилось сэкономить при покупке и взять площадь больше, чем изначально планировали.
31 мая 2025
Для меня локация тоже важна, но важнее окружение. Тут большая лесная зона рядом, есть и для детей прогулочные места - сказочный парк с фигурами. Так что как переедем, нам тут будет хорошо с дочкой. Будем ждать квартиру, наш корпус строят.
АМ
Андрей М.
27 мая 2025
Купили тут 2-комнатную квартиру с отделкой, нам понравилась такая, чтобы переехать побыстрее, не ожидая ничего, кроме мебели. Тут внизу колясочные и закрытый двор без машин. Парковка только немного страдает, мало парковочных мест
МЗ
Михаил Зарубенков
23 мая 2025
Много новых домов, симпатичные фасады в терракотовых оттенках. Брал квартиру в прошлом году, в этом уже заселились и обживаемся потихоньку. Радует что строят школы и доу, потому что детишек у нас в жк и правда много, судя по количеству гуляющих на площадках и стадионах
18 мая 2025
Этот жк по сути классный вариант ближайшего Подмосковья. Лес и река рядом. магазины, поликлиника, больница - все как я хотела, в пешей доступности. Правда все это дело получилось купить только с ипотекой на 20 лет, зато свое теперь есть.
ЮК
Юрий Кинев
02 мая 2025
Достоинства
Комплекс классный, хотим в нем купить себе квартиру. Можно выбрать планировку с гостевым санузлом или постирочной. Но нам больше всего нравится формат с гардеробной. На такую площадь придется взять ипотеку, но мы готовы, хотим уже раз и навсегда переехать из съемной квартиры в свою собственную!
ВВ
Валерий Витнов
30 марта 2025
У нас тут удобная квартира, площади большой, с балконом. Нравится, что сразу шла с отделкой и мы в целом ей довольны, пара недоработок была, но нам их устранили.
Карина
10 марта 2025
Переехали в этот ЖК полгода назад. С моей точки зрения, он идеально подойдёт тем, кто любит природу, но не хочет уезжать далеко от Москвы. Лесопарк тут буквально в шаговой доступности, по вечерам часто там гуляем с детьми. Школа рядом, детский сад тоже - удобно. Магазины все недалеко, инфраструктура уже почти полностью готова. Квартира комфортная с чистовой отделкой. Единственное, что изменили в ней с мужем, — это перекрасили обои в детской в более яркие тона. И для меня идеал - балкон огромный, можно хоть мини-сад оформить. Пока всё устраивает.
02 марта 2025
Жилье хорошее, но надо помнить, что тут хорошо иметь машину, потому что метро и электричка далековато, а в остальном отличное место
L
lara.kurteeva
27 февраля 2025
Мне очень нравится здесь, классное окружение с Томилинским лесопарком в шаговой доступности. Также тут есть и река рядом, приятно в таком месте жить. Жаль, что с транспортной доступностью тут не идеально, до метро нужно ехать около 15 минут.
ИН
Ирина Неструева
23 января 2025
Мы уже живем тут около полугода. Нравится, что у нас есть система умный дом, удобное изобретение, все данные по счетчикам сразу передаются в управляющую компанию. Дом у нас современный, дворы классные. А вот дорога слышана, все-таки рядом проходит, но когда дома, нормально, при закрытых окнах все ок.
Аркадий
19 января 2025
Этот жилой комплекс подошел мне по многим параметрам. Здесь более-менее нормальная экология, парк рядом, ну и до метро можно доехать на маршрутке. Инфраструктура потихоньку развивается, но еще не все готово.
СЕ
Сергей Екимов
14 января 2025
Решился на покупку квартиры. Присмотрел для себя небольшую студию в этом ЖК. Главное, что уже есть готовые дома, можно воочию оценить будущее место жительства. Открываются различные магазины. Работаю я сам в Люберцах, добираться будет удобно, особенно когда достроят обходную дорогу и новорязанское разгрузится
veronika.pobianova
12 декабря 2024
Мы наконец заехали в новую квартиру. Квартира сдана под ключ. Очень приятный светлый тон обоев и ламината. Жилой комплекс построен в окружении лесопарка. У нас последний, 17 этаж, с великолепным видом на лес. В выходные ходили исследовали его. Растут редкие растения, есть благоустроенные места для пикников, в следующее лето обязательно воспользуемся этой возможностью.
ЯШ
Яна Шалагинова
07 декабря 2024
Лучше тут жить с машиной, это даже без вопросов. Но вот у меня ее нет, и ничего, нормально обхожусь. Предметы первой необходимости где купить есть, подстричься, маникюр сделать тоже. К работе я не привязана, у меня удаленная она. Поэтому мне вполне себе комфортно.

Котельники
Посмотреть 43 квартиры в ЖК «Томилино Парк»
Котельники
Посмотреть 152 квартиры в ЖК «Томилино Парк»
Этаж 17/17 балкон
Этаж 7/17 балкон
Котельники
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Томилино Парк»
Этаж 14/17 балкон
Котельники
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Томилино Парк»