Взял квартиру в строящемся корпусе, цены пока нормальные и район мне зашел, не смотря на то, что пока инфраструктура тут середнячком развита. Зато окружение приятное, речка рядом, Томилинский лесопарк. Со временем коммерция разрастется в районе, он будет достаточно большой. Уже сейчас потихоньку магазинчики мелкие появляются. И очень надеюс, что решится вопрос с парковками, их тут откровенно мало на данный момент.
ОК
Оксана Конищева
24 августа 2025
Купили тут квартиру, уже освоились. Много магазинов, они разные по ассортименту, есть стоматология, ветеринарка и прочее. Выглядят довольно хорошо, по цветам спокойные и разнообразные, смотрится не скучно. Между корпусами большие дворы. К озеленению вопросов нет, поддерживают, лишь бы сами жильцы колесами не раскатывали. Недалеко парк. Частенько ходим туда гулять. У нас проблемка: ломаются лифты, похоже сами по себе не очень оказались, ждем ответа от УК
ЛМ
Лариса Мураткина
18 августа 2025
Взяла в ипотеку тут однушку, работаю онлайн, есть свои планы. В принципе, все необходимое под рукой. Магазины выбрала, куда хожу закупаться, поскольку есть прям трешевые, немного напрягает стройка, но она временно. Есть несколько прикольных пекарен и кафе, вкусно готовят, я там частенько бываю. С собакой хожу гулять в лесопарк, несколько раз ходили до карьера, понравилось. Если нужно в центр, то добираюсь минут 40 на такси, иногда на метро, до него пешочком недалеко
Людмила
17 августа 2025
Понравилось, что тут у жк неплохие перспективы, хотя и сейчас все можно найти в соседних Люберцах или не такой уж далекой Москве. Взяла здесь однушку, пусть и небольшая у меня будет квартира, но сразу с отделкой под ключ
АЖ
Анастасия Жбанова
14 августа 2025
У нас 2 деток, заехали сюда в трешку. В принципе особых проблем по самой квартире нет.Светлые тона, все работает, никаких происшествий не было Дома здесь не маленькие, монолитно кирпичные. Детские площадки полностью безопасны для малышей. УК поддерживает состояние, ремонтирует, если где проблемы с качелями. Нам не понравилось, что трасса перерезает доступ к лесу, который был раньше. Подписались под письмом, чтобы сделали нормальный безопасный переход
Алла
08 августа 2025
Приятно, что предложили необычные планировки. Я смотрела разные жк , не везде такое предлагают. В итоге остановилась на квартире с гостевым санузлом. Думаю, что такой вариант оптимальный для меня. Не люблю, когда даже друзья в личное пространство заходят
02 августа 2025
До МКАДа отсюда ехать в принципе не долго. Но если пробки, то можно и на работу опоздать))) уже переехал сюда перед Новым годом, все в остальном мне нравится. Отделка была тоже нормальная, так что рекомендую
30 июля 2025
Я природу люблю, давно хотела уехать из шумного города. Купила тут однушку, небольшая, но уже с отделкой и кухней. По транспорту и его доступности тут более-менее, но до метро ехать надо на автобусе.
ВД
Виктория Демашина
27 июля 2025
Выбираю сейчас планировку, тут из достаточно на выбор. Под любой бюджет) тут классный жилой комплекс, здесь рядом есть все для жизни. Все-таки рядом город Люберцы, это очень хорошо. Но метит далековато, буду привыкать ездить, если куплю конечно тут квартиру
Оксана
29 июня 2025
Недостатки
Мне эта сторона Подмосковье подошла, я к ней уже привыкла, в Люберцах уже много лет бываю в гостях у подруги, со временем этот район полюбила. Этот жилой комплекс очень даже симпатичный, квартира будет у меня с чистовой отделкой. На покупку взяла ипотеку на 10 лет, но уже вовсю плачу и стараюсь по-возможности проводить увеличенные выплаты.
З
Зоя
24 июня 2025
Я не так давно решилась на покупку, выбрала этот жилой комплекс. Мне здесь понравилось, что рядом находится Томилинский лесопарк, ну и то же, что квартиру можно было взять уже в сданном доме. Конечно же, на покупку пришлось взять не маленькую ипотеку. Но теперь у меня свое жилье и я уже в него переехала.
МК
Марина Кривчикова
20 июня 2025
Достоинства
Хотела какой-то панорамный вид чтобы был у меня в квартире, теперь он меня будет. Купила квартиру в этом жилом комплексе на последнем этаже. Это, конечно, не высоченный жк, но зато парк виднеется и более-менее свежий воздух у меня прямо в окне!
smaguloff.ivan
16 июня 2025
Недостатки
Мы своей новой квартирой довольны, переехали совсем недавно, но уже вовсю в ней обживаемся. Хоть до метро и не так быстро добираемся, как хотелось бы, зато существенно получилось сэкономить при покупке и взять площадь больше, чем изначально планировали.
31 мая 2025
Для меня локация тоже важна, но важнее окружение. Тут большая лесная зона рядом, есть и для детей прогулочные места - сказочный парк с фигурами. Так что как переедем, нам тут будет хорошо с дочкой. Будем ждать квартиру, наш корпус строят.
АМ
Андрей М.
27 мая 2025
Купили тут 2-комнатную квартиру с отделкой, нам понравилась такая, чтобы переехать побыстрее, не ожидая ничего, кроме мебели. Тут внизу колясочные и закрытый двор без машин. Парковка только немного страдает, мало парковочных мест
МЗ
Михаил Зарубенков
23 мая 2025
Много новых домов, симпатичные фасады в терракотовых оттенках. Брал квартиру в прошлом году, в этом уже заселились и обживаемся потихоньку. Радует что строят школы и доу, потому что детишек у нас в жк и правда много, судя по количеству гуляющих на площадках и стадионах
18 мая 2025
Этот жк по сути классный вариант ближайшего Подмосковья. Лес и река рядом. магазины, поликлиника, больница - все как я хотела, в пешей доступности. Правда все это дело получилось купить только с ипотекой на 20 лет, зато свое теперь есть.
ЮК
Юрий Кинев
02 мая 2025
Достоинства
Комплекс классный, хотим в нем купить себе квартиру. Можно выбрать планировку с гостевым санузлом или постирочной. Но нам больше всего нравится формат с гардеробной. На такую площадь придется взять ипотеку, но мы готовы, хотим уже раз и навсегда переехать из съемной квартиры в свою собственную!
ВВ
Валерий Витнов
30 марта 2025
У нас тут удобная квартира, площади большой, с балконом. Нравится, что сразу шла с отделкой и мы в целом ей довольны, пара недоработок была, но нам их устранили.
Карина
10 марта 2025
Переехали в этот ЖК полгода назад. С моей точки зрения, он идеально подойдёт тем, кто любит природу, но не хочет уезжать далеко от Москвы. Лесопарк тут буквально в шаговой доступности, по вечерам часто там гуляем с детьми. Школа рядом, детский сад тоже - удобно. Магазины все недалеко, инфраструктура уже почти полностью готова. Квартира комфортная с чистовой отделкой. Единственное, что изменили в ней с мужем, — это перекрасили обои в детской в более яркие тона. И для меня идеал - балкон огромный, можно хоть мини-сад оформить. Пока всё устраивает.
Отзывы о ЖК «Томилино Парк»