Взяли в ипотеку квартиру в 8 корпусе два года назад. До 31.12.2020 должны были получить ключи. Сегодня уже 25.12.! Ничего вразумительного сказать не могут! Кто ещё должен был получать вместе с нами? Отзовитесь! Может владеете какой либо информацией! Приз!!!
Валера
19 декабря 2020
Цены очень интересные. Студию с отделкой можно присмотреть за 3-4 миллиона. К тому же проект на высокой стадии готовности, есть уже сданные корпуса.
Семен
29 ноября 2020
Комплекс строится в области, но при этом расположение в целом неплохое с точки зрения транспортой доступности. Недалеко от МКАДа и до Котельников подъехать удобно. Плюс тут на территории полностью своя инфраструктура.
Валерия
13 января 2021
Семен
Семен, рассматривали этот комплекс для покупки, но отказались из-за перенаселенности. В итоге нашли отличную квартиру под Подольском в Новой Щербинке. Отличная инфраструктура, удобно добираться и это малоэтажная застройка,а значит не будет много людей.
Матвей
23 ноября 2020
дома монолитные, симпатичные площадки во дворах, квартиры с хорошими планировками. мне кажется, что для молодой семьи, когда еще денег немного на недвижку подходит
18 ноября 2020
Недостатки
Купила квартиру по отзывам знакомых, которые брали в первой очереди, понравились планировки, дома монолит. Из минусов пробки ( загруженный участок дороги), пока еще нет инфраструктуры
20 ноября 2020
Юлия, а у Вас квартира в какой очереди?
Яна
13 ноября 2020
Прям искренне этот ЖК советую, тк очень хорошее место для жизни. Потихоньку комплекс заселяется и оживает, магазинчики открываются. Приятно и в нашей новенькой квартире находиться, и по райончику нашему погулять, и за его пределы выйти, тем более что совсем рядом полноценный лес со свежайшим воздухом. Говорят, что и водоем где-то недалеко, но мы еще не видели.
Юрий
08 ноября 2020
Отделка понравилась: по качеству и по тому, что оформлена в светлых тонах.
Тамила
30 октября 2020
Для нас не так важна была близость метро, гораздо важнее, что рядом есть места для пеших прогулок, река и большой лесопарк. Комплекс недалеко от Москвы, рядом вся инфраструктура. Общественный транспорт тут тоже неплохо развит.
З
Зоя
26 октября 2020
Для нашей семьи это комфортный вариант. Нам понравился район, недалеко река, Томилинский лесопарк и есть пляж. Стоимость квадрата здесь тоже невысокая, тем более что мы оформили ипотеку в Альфе и как раз воспользовались льготной программой - сейчас платим 0,01% всего.
Вика
16 октября 2020
Нормальные цены как для такого уровня проекта! Рядом школа, детские сады, магазины и поликлиника. Да, здесь 10км до мкада, но зато достаточно зелени вокруг и река.
IM
Igor M.
16 октября 2020
Достоинства
Сегодня общался с менеджером. Новая информация по третьей очереди: выдача ключей планируется на март 23го года. Ну, ждём. Пока сроки устраивают.
Дима
10 октября 2020
По отделке более менее нормально. Какие-то мелкие нюансы были + мы делали ремонт на лоджии. Но в целом гуд. По мне так качество полностью отвечает своей стоимости.
E
ekaterina
08 октября 2020
Мы в 17-м корпусе приобрели однушку. Тут еще самый старт строительства, поэтому цена нам полностью подошла. За квартиру с отделкой отдали 3,9млн и это адекватная стоимость на данный момент. Район здесь удобный для нас, есть детский сад рядом и до Магнита недалеко.
Анатолий
02 октября 2020
По архитектуре комплекс может и не особо выделяется, но качество строительства высокая, ведь это кирпич-монолит. Плюс хорошая отделка холлов, да и квартиры сдаются с чистовой отделкой. Здесь недорогое жилье и это реальная возможность взять квартиру в новострое с ремонтом за адекватные деньги.
L
lara
30 сентября 2020
Комплекс расположен удачно. Тут хоть и далеко до метро, но рядом хватает магазинов и всего необходимого в плане инфраструктуры. Территория отлично благоустроена, есть игровые площадки и зоны для прогулок.
29 сентября 2020
Недостатки
Мы ждём сдачи дома !подскажите ,кто знает ,когда будет готова школа !?а если нет школы сейчас ,куда детей возят в школу !?
25 декабря 2020
Ирина, подскажите, когда Вы должны были получить ключи. У нас по договору до 31.12.2020! Сегодня уже 25.12. Уже волнуемся, не хотелось бы задержки! Устали платить и ипотеку и оплачивать съёмную квартиру
20 ноября 2020
Ирина, а подскажите что Вам говорят о сдаче дома?
29 сентября 2020
Квартиры недорогие и большой плюс, что в стоимость включена отделка. Нас устроило качество ремонта. При желании лет через 5-10 можно что-то переделать и усовершенствовать, а пока для нас главное, что это новая современная квартира и она полностью готова к переезду.
20 сентября 2020
Всем привет. Вижу, что отзывов об этом комплексе много и захотела оставить свой. Мы тут купили квартиру для своей семьи, так как недорого, с отделкой, много транспорта, до метро ходят маршрутки, на машине тоже можно выехать спокойно. Садик построен, а вот школы пока нет. Двор постоянно благоустраивают. Некоторые жалуются на слышимость, якобы прям слышат, как соседи чуть ли не чихают, у нас такого нет, но если музыка у кого-то долбит, то да, уже слышно.
19 октября 2020
Ольга, подскажите, какой корпус у вас?
14 сентября 2020
У ЖК плюсов достаточно: детский садик есть, будет школа, Томилинский парк рядышком, планировка квартиры хорошо. Развязок вот транспортных маловато, пробки и пробки, но в целом это как везде, но все надежды на то, что будут расширяться дороги есть, все таки район развивается.
СР
Сергей Рохин
04 сентября 2020
Сейчас по ипотеке есть хорошие варианты. Застройщик работает со многими банками, поэтому можно на выгодных условиях оформиться, тем более что доступна программа под 0,5%.
Отзывы о ЖК «Томилино Парк»