Ждем прайса от застройщика, думаю, по этому объекту у нашего агенства будут сделки. Проект знаковый для района. Крайне удачное расположение,видовые характеристики - все это вызывает интерес у покупателей.
Никита
Несмотря на то, что архитектура будущих домов будет современной, в уже существующую застройку района она, как мне кажется, идеально впишется. Я сам архитектор и понимаю, насколько было сложно спроектировать подобный комплекс, учитывая такой момент.
Володя
Не мой ценовой сегмент, но посмотрел ради интереса. Планировки с большой кухней-гостиной, дополнительными гардеробными, 2ми и 3ми ванными комнатами. О такой квартире можно только мечтать)))
Леоненко И.Р.
Володя
Володя, В данном случае и панировки удачные и метраж, есть где развернуться.
Кира
4 камерных дома, малая и средняя этажность, хорошие видовые характеристики. Строят на набережной, 1ая линия. Уже сейчас есть интерес к этому проекту среди клиентов нашего агентства.
Пытляк Инна
Кира
Кира, Закаты и рассветы должны быть вау! Понимаю, что для кого-то мелочь, но мне приятно такую красоту из окна наблюдать)
СС
Семенюк С.А.
Достоинства
Поскольку это центр города, первый вопрос менеджеру отдела продаж (после обсуждения цен и планировок) был про паркинг. Коэффициент по паркингу в Тессинском неплохой. Пока продажи по ним не открыты, но я и не тороплюсь, для начала нужно оформить договор на квартиру.
Денис
Семенюк С.А.
Семенюк С.А., Думаю, надо сразу брать и мм, я так планирую. В любом случае это комфорт и сохранность машины.
КР
Каплевский Роман
Достоинства
Смелая и современная архитектура для исторического района Москвы. Но на рендерах смотрится вполне достойно. Посмотрим, как реализуют, но идея проекта очень интересная.
Каплевский Роман
Каплевский Роман, Органично впишется в район, я считаю.
Евгений
Дома в комплексе будут отличаться друг от друга. У каждого свой характер, стиль. При этом все вместе выглядят органично. Из стандартного наполнения - приватный двор, паркинг, ритейл на первых этажах. Свой консьерж-сервис, клубные пространства для резидентов - все соответствует классу жилья.
Olga
Евгений
Евгений, Мне нравится, когда у проектов есть свой стиль, а не типичность, здесь получилось это.
НФ
Николай Федорович
Достоинства
Обычно в проектах подобного класса есть отличительные фишки по благоустройству. В Тишинском это будет приватный двор с мандариновым садом. Было бы очень интересно посмотреть, как это выглядит в реальности)
Ксения
Николай Федорович
Николай Федорович, Вы, наверное, хотели сказать Тессинский) Проект интересный, даже очень! Но меня тоже мандариновый сад привлекает) хочется его увидеть, мне фильм про чебурашку вспоминается)
Валерий
От Тессинского удобный выезд на Садовое, при этом комплекс будет находиться на достаточном расстоянии, чтобы не ощущать шума от большого трафика машин.
Валерий
Валерий, Транспортная доступность развита, но да, согласен, что выезды, подъезды удобное, но место не шумное и нет активного движения под окнами.
Неплохой жилой комплекс, всё близко: школы, магазины, больница. Планировки хорошие, но сдали с задержкой.
Sasha
14 ноября 2025
Удобное расположение, но стройка рядом ещё идёт. Застройщик держит обещания по срокам сдачи.
Коля
Sasha
Sasha, Жду уже наконец-то июль, когда стройка начнется) А соседствующая стройка не вечная, как и наша)
МП
Марина Петрова
09 июля 2025
Хорошая транспортная доступность, рядом есть всё необходимое. Нравится закрытый двор, безопасно для детей.
15 марта 2025
Нормальные планировки, качественный ремонт в подъездах. Из окон пока видно стройку, но это временно.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Тессинский 5»