ЖК «Сиреневый парк»

Цены за квартиры от 30 марта
Узнать об акциях
30 сентября 2020
Достоинства
Сегодня был разговор с отделом продаж. На 1й очереди комиссия будет в октябре. И, если все ок, то ключи в январе-феврале уже получим. Может кому пригодится информация. Остальное всё устраивает, осталось только немного подождать.
Ксения
25 сентября 2020
Купили тут квартиру, потому что подошла цена и расположение. Потом уже, подробнее изучили сам проект комплекса, подобрали планировку и выбрали отделку. Пока все устраивает, ждем ключи
Аня
08 сентября 2020
Покупаем квартиру, бронь уже оформили, но пока есть время, думаем над несколькими вариантами планировок. Из всех вариантов больше всего понравилась трешка 87,7 квадратов в корпусе 7в. Там кухня большая (почти 23 м2) как мы и хотели, и комнаты тоже просторные.
21 августа 2020
Купили двухкомнатную в Сиреневом парке. У комплекса такое удобное расположение. Мне с супругом до метро 12 минут пешком. А на Знаменской отличная гимназия стоит, 1799-ая. Там инженерный класс есть, насколько мне известно. Немного стану свободнее на работе, сразу займусь этим вопросом. Старший наш обязан там учиться!
Нинель
11 августа 2020
Купили примерно полгода назад двухкомнатную квартиру в сиреневом парке. Теперь будем с коляской побольше гулять на чистом воздухе, а не машинными газами ребенка травить. Да и скоро сын подрастет, а тут №1246 с дошкольным корпусом неподалеку. Мы довольны, ждем когда уже ключи раздавать начнут.
Тата
08 августа 2020
Да, до станции метро совсем немного. Мы когда ездили смотреть стройку даже засекали - всего минут 12 пешком. Тут квартиру покупать из-за экологии нужно. До Лосиного острова рукой подать – без проблем все выходные в кругу семьи можно на природе провести. Главное рядом никаких промок и химии.
Лисса
04 августа 2020
Настасья
29 июля 2020
Идея с безопасным покрытием по всей территории комплекса нам с мужем сразу понравилась, когда до покупки квартиры смотрели проект. С двумя детьми однозначно не заскучаешь – оба не то, чтобы бегать, стоять ровно не могут. У нас в старом доме для малышей о благоустройстве площадок говорить не приходилось, а про безопасность вообще молчу…Поэтому, такой подход к жителям, в том числе и подрастающим, со стороны застройщика сразу расположил к себе!
Лебедевы
14 июля 2020
Мы давно хотели переехать в Метрогородок, это родной район мужа, он тут вырос. Рассматривали разные варианты новостроек, но Сиреневый парк привлек своим расположением, а именно близостью к Лосиному острову, удобно с детьми гулять ходить, и экология получше. И плюс застройщик нам больше других понравился, аккредитирован во всех известных банках, и льготную программу поддерживает, так что это наш вариант)
Борис
10 июня 2020
Конечно, статус МФК комплекс оправдывает полностью, соблюдена концепция безопасного двора со шлагбаумом и видеонаблюдением, присутствует ресепшн для консьерж-сервиса, предусмотрены колясочные и просторные входные холлы. И собственной инфраструктурой Сиреневый парк обеспечен – свой фитнес-центр с бассейном, своя школа и детский сад, подземный паркинг. Я считаю, что эти условия в купе с близостью национального заповедника Лосиный остров, делают этот МФК очень привлекательным для инвестиций.
Константин
28 мая 2020
Достоинства
С возрастом захотелось район потише, так что будем менять себе обстановку. Выбрали Метрогородок потому что тут много зелени, и сам район не густонаселен. У Сиреневого парка нам понравился проект, красивые лаконичные фасады, светлые лоджии. Мы взяли квартиру сразу с отделкой, чтобы не тратить свое время и нервы на ремонтников. Фасад у нашего корпуса практически закончен, думаем сдача ключей пройдет как и заявлено, без задержек.
Елизавета
23 апреля 2020
Достоинства
Тут все удобно в плане логистики, доступен любой транспорт. Метро в пешей доступности, еще автобусная и трамвайная остановки, до которых идти минут 5. Относительно ттк тоже удачное расположение. Стоимость здесь нормальная, я присмотрела хороший вариант однокомнатной квартиры, с предчистовой отделкой, обойдется он дешевле, чем в соседних жк.
Мира
26 февраля 2020
Ездили в офис продаж, сначала думали своим ходом, от метро всего две остановки на трамвае, но потом менеджер предложила по телефону услугу бесплатного такси до офиса. Воспользовались, удобно и комфортно. Впечатления от презентации проекта отличные, еще будем думать и посмотрим пару объектов других, но этот в душу запал. Повышение цен уже в марте, поэтому будем стараться успеть всё обдумать.
Валентин
21 февраля 2020
Прежде чем купить новую квартиру надо было продать старую, доставшуюся от бабули, дело не легкое. Хорошо друзья подсказали, что агентство Этажи предлагает услугу трейд-ин. Реализуют квартиры по всей России, вот и нашу взяли в оборот) Как итог - старая квартира продана, а в Сиреневом саду куплена новостроечка) Все нижние этажи с отделкой здесь уже выкуплены, поэтому пришлось забраться повыше. Оно и хорошо. Спасибо менеджерам , которые с нами работали.
Анфиса
14 января 2020
Особенно привлекло, что можно выбрать квартиру с чистовой или предчистовой отделкой. Это значительно сократит время на обустройство и переезд в новую квартиру. Плюс к этому, в ЖК будет собственная инфраструктура, причем это не только магазины и салоны красоты но и школа, и три детских сада. Так что вариант отлично подойдет для семей с детьми
Кира
28 декабря 2019
Пару недель назад разговаривали с менеджером по поводу покупки квартиры. Мы нашли тут интересные варианты, но хотели сравнить ценник с другими ЖК. Недавно нам позвонила менеджер и сказала, что сейчас начались новогодние скидки и есть интересные предложения. Мы решили подробнее узнать про акции и в итоге сразу оформили покупку. Нам скинули 11% от стоимости и это получилось значительно выгоднее, чем в соседних комплексах.
Егор
26 декабря 2019
Целенаправленно рассматривали комплексы, у которых вблизи есть лесопарки. По этому пункту к сиреневому парку точно нельзя придраться, потому что рядом Лосиный остров, который занимает больше половины района. При этом было важно, чтобы ценник не кусался, но с этим тоже все ок, так как рассчитывали взять однушку за 8 млн., а вышло за 7,3.
25 декабря 2019
Очень радуют темпы строительства нашего жк) До сдачи ещё год, а уже готовы коробки и приступили к кладке стен. Выбирали между этим жк и который к черкизовской ближе, но у того темпы значительно ниже, чем у сиреневого парка. Сейчас понимаем, что не прогадали с выбором жк.
Василиса
23 декабря 2019
У комплекс продумана социалка и коммерция: детский сад, по-моему, даже не один, школа, магазины и еще много всего будет на территории ЖК. Вообще, сам райончик хороший, тут низкая плотность заселения и есть крупный лес, оборудованный для прогулок. Проще говоря, для нашей семьи, подходящий вариант.
11 декабря 2019
Район этот знаем, поэтому первым делом рассматривали новостройки здесь. Остановились на Сиреневом парке, тк показалось, что цена = качество. Привлекло, что будет собственный пешеходный бульвар и зимний сад во второй очереди. Такого нигде не видела. Строят бодро, очень ждем окончания строительства.

Бульвар Рокоссовского
Посмотреть 89 квартир в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть 132 квартиры в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть 141 квартира в ЖК «Сиреневый парк»
Бульвар Рокоссовского
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Сиреневый парк»