У нас давно намечалась покупка нового жилья, т.к. на старой квартире вместе с родителями жить сложно. Для нас такое жилье уже морально устарело – помещения малогабаритные (у нас та же двушка 38 м2), потолки в комнатах еле-еле доходят до 2,5 м, узкие коридоры, где вдвоем довольно тесновато. Поэтому квартира в комплексе стала для нас находкой. Тут 2-комнатная в 1,5 раза больше нашей – 57 м2. Высота потолков 3 метра, коридор просторный – тут вполне сможет вместиться наша компания гостей (5-6 человек). Вариант нас устроил, сейчас готовимся к покупке квартиры в к. 7б.
Майя
02 июля 2021
Долго выбирали новостройку, пересмотрели очень много комплексов, однако выбор пал на этот жк - сдержанная архитектура, хорошие материалы, продуманный проект, удобные планировки – без смежных комнат и всего подобного. Еще и плюс в том, что здесь уже есть сданные корпуса, где можно посмотреть и оценить качество. Мы в итоге взяли во втором, там как раз только недавно продажи стартанули, поэтому и цена приятная.
Ашот
11 июня 2021
Отличный ЖК!
пользователь
10 июня 2021
Хороший ЖК
10 июня 2021
Выбрали Сиреневый парк из-за квартальной застройки. По проекту свои дет.сад и школа. Не нужно тратить время пока одного ребенка отведешь в сад, а другого в школу в разных частях района. Здесь будет все рядом, удобно. Такая же история с магазинами, их откроют на первых этажах. В офисе еще на консультации говорили, что откроется минимаркет, пекарня, кафе, парикмахерская, много еще чего, не все запомнила.
06 мая 2021
Недостатки
Купил квартиру с предчистовой отделкой в 1В, обещали сдачу декабрь, январь, февраль, март, апрель, а теперь уже май, и никакой конкретики по выдаче ключей сказать не могут! Так и вторая очередь уже заселяться начнет!)
User
11 июня 2021
Константин
Константин, не понимаю зачем 1 ставить ЖК? Из-за того что ключи вам раньше срока не выдали? У вас какой срок написан в договоре? Мы живем в 1Б, и ключи нам раньше выдали и ремонт уже сделали.
Яна
26 мая 2021
Константин
Константин, вы точно ничего не путает? Тем у кого без отделки, ключи выдали на полгода раньше, чем в ДДУ, у кого с отделкой – чуть позже. А вообще срок передачи ключей первой очереди 2 квартал 2021 года. Поэтому в любом случае в срок уложились
АД
Андрей Демидов
19 апреля 2021
Приобрели квартиру с отделкой комфорт в 1.3. Решили, что лучше получить ключи попозже, чем потом возиться с ремонтом. И не пожалели об этом – в чатах сейчас часто видим, как соседи жалуются на работу бригады, проблемы с поиском материалов и т. д. Нам же остается немного подождать, а потом просто принять квартиру и мебель завести.
Людмила
12 апреля 2021
Достоинства
1В начали звать на выдачу ключей. Так и до второй очереди недолго останется!
Вячеслав
02 апреля 2021
Рассматривали комплексы комфорт класса Метрогородка и района Гольяново. Планировки и цены здесь поприятнее, еще видели на официальном сайте новость о скидках на квартиры. На месте еще не были, смотрели только видео в жк, обратили внимание на хороший проект дворов и площадками для детей и футбольным полем, наши сыновья будут от него в восторге. На картинках с сайта комплекс выглядит неплохо, собираемся посетить его в ближайшее время и посмотреть удаленность магазинов и остановок общественного транспорта.
User
05 апреля 2021
Вячеслав
Вячеслав, мы здесь живём! Остановки трамваев и автобусов находятся в 200метрах от комплекса,5 мин до метро (2-я остановка). Магазинов рядом полно,через дорогу ,,Авоська,,. Чуть дальше ,,5-ка,, Магнит,Дикси. Поликлиника 500 метров,школа 300 метров,парк Лосиный остров 200метров. Приезжайте и всё увидите!
29 марта 2021
Общалась с менеджером, с его слов в апреле гос.комиссия, а в мае и до конца лета выдача ключей начнется, включая квартиры с отделкой.
Денис
29 марта 2021
В первую очередь, подкупила разумная цена. Ценник дешевле среднемосковского уровня (при том, что квартира уже с отделкой), а качество, внешний вид жк и территории не хуже аналогичных жк в центре. Смотрится очень достойно, плюс своя инфраструктура, как социальная, так и коммерческая. Вишенка на торте – лесопарк в полукилометре от комплекса, а это летом велик, зимой лыжи. Несколько раз даже видел лосей, значит с экологией все нормально.
Влад
23 марта 2021
Достоинства
Буду покупать тут квартиру, смотрел цены на сайте - от 9 млн. рублей, есть квартиры с отделкой и без отделки, на мой взгляд это плюс, т.к. не все хотят стандартный ремонт от застройщика. При бюджете до 10 млн. рублей можно купить комфортабельную квартиру с хорошим видом например на Лосиный остров. Я уже подобрал на сайте однокомнатную квартиру, кухня совмещена с садом, есть гардеробная. Буду покупать без отделки, закажу дизайн проект под себя.
Вероника
10 марта 2021
Квартиру в этом комплексе подбирали с просторной кухней, потому что попросту устали ютиться большой семьей на микро-кухоньке на съемной...из месяца в месяц. Нашли подходящий вариант трешки в корпусе 7В, сами с ремонтом заморачиваться не хотим, поэтому выбрали отделку от застройщика в скандинавском стиле.
Богдан
24 февраля 2021
Скептически относился, пока не увидел в живую... Это один из тех случаев, когда застройщик превзошел ожидания. Приятный фасад, очень достойный интерьер, детские и спортивные площадки, подземный паркинг, своя инфра... Многие застройщики дают меньше за большие деньги... а тут прям еще чуток и почувствовал бы себя в бизнес-классе
08 февраля 2021
Достоинства
Всё ок. В корпусах 1А и 1Б ключи выдают, ремонты делают. Общался с менеджером сегодня, в корпусе 1В обещают с конца февраля, начала марта выдавать. Несомненно радует, что застройщик свои обязательства выполняет. Территория ЖК преображается, будет весьма приятное место для жизни.
21 декабря 2020
Узнала, что отдел по выдачи ключей заработает с 17.12, а выдавать ключи будут с 21.12 (сегодня уже!).
17 декабря 2020
Ездили в офис продаж смотреть планировки. Хороший выбор! Мы рассматриваем для себя двухкомнатную квартиру и вариантов достаточно много. Первая очередь уже готова, вот-вот ключи начнут выдавать. Ну а мы думаем о новой очереди, там по цене есть чуть получше предложения.
Ивановы
07 декабря 2020
Купили здесь квартиру. Не хотели сильно погружаться в ремонт, взяли с предчистовой отделкой. Планировка неплохая: просторный коридор, два санузла, есть небольшой балкон, выходящий с кухни. После заселения сможем оценить качество постройки и дополнить отзыв. Надеемся, что с качеством не подведут.
ольга
12 ноября 2020
Уже оформили документы на квартиру: две большие комнаты, кухня отдельно. Чтобы без лишней грязи и мороки с ремонтом, купили с предчистовой отделкой. Сейчас главное успеть найти нормальных подрядчиков под ремонт. В последнее время все больше и больше приятных новостей о госкомиссии и ключах :))
Сима
30 октября 2020
Действительно хорошее расположение, особенно в плане экологии - не у каждой новостройки под боком лесопарк на 12 тыс га) Транспорт в порядке: до метро можно дойти, остановки в 500 метрах. Для нас этот жк оказался самым оптимальным вариантом, ждем сдачу корпуса 7в, будет в следующем году, хотя на вид дома уже почти готовы.
Отзывы о ЖК «Сиреневый парк»